ナインアワーズウーマン新宿 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズウーマン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:04:57

二泊したが、近辺が繁華街のため治安が悪く、夜はホテルに着くまでの道が不安だった。(地下鉄駅構内を歩くことをおすすめしたい。)しかし施設は新しく綺麗で館内の暖房も十分。多少乾燥するが快適に過ごせた。カプセルの上段はかなり高く階段が小さいので登り降りが少し不便だった。利用客が多いため洗面台の水の飛び散りがひどかった。またキャリーケースを開け閉めするための場所が少ないため、ロッカールームが多少混雑することもあった(カプセル内は大きな荷物持ち込みが基本的に不可)。カードキーをロッカーに入れたまま扉を閉めると自動で施錠されてしまうため注意が必要だったが、フロントでもう一枚カードキーをもらえることができた。価格が高すぎる気もするが施設には満足している。

【連泊割でお得!】女性専用、カプセルベッド泊(睡眠測定サービスなし)※ 注意:現金支払不可

投稿者さん 2024年03月10日 22:42:23

新宿駅に近くてとっても便利でした。女性専用カプセルは、とても助かります

きてきて☆ミさんの ナインアワーズウーマン新宿 のクチコミ

きてきて☆ミさん [50代/女性] 2023年12月29日 19:59:16

睡眠解析レポートがちゃんと計測されていないという残念な結果でした 解析レポート目当てなら選ばない方が良いです

【早割でお得!】女性専用、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート ※ 注意:現金支払不可
【【割引】女性向けカプセル+睡眠レポート(いびき・無呼吸など)】

mugi2069さんの ナインアワーズウーマン新宿 のクチコミ

mugi2069さん [20代/女性] 2023年11月28日 15:51:10

日曜日のライブ終わりに、翌日も朝から仕事だったため利用しました。カプセルホテルは初めてでしたが概ね満足しています。(駅近、コンビニも近い、過ごしてて不便なことは特になし)
不満だったのはなぜかWi-Fiが接続できなかったのと寝る時の布団が薄すぎて館内着だけでは寒かったです。翌日の着替えように持っていたロンTも重ねて寝ましたがカーディガンなど羽織るものを持ってくればよかったと思いました。
あったらいいなと思ったものはシャワールームの中に自分のものを置くスペース。着替え等を置くスペースはありましたが、洗面用具一式持ち込んでいたので扉をいちいち開けるのが面倒だなぁと思いました。あと自販機の中に軽食になるものを置いて欲しい。コンビニが徒歩2.3分の距離とはいえ外の治安は良くなさそうなので数種類でいいのであればもっといいなと思いました。
次は睡眠測定ありの方で予約してみようと思います。

【直前割でお得!】女性専用、カプセルベッド泊(睡眠測定サービスなし)※ 注意:現金支払不可

投稿者さん 2023年11月05日 13:36:48

施設には特に不満はないのですが…チェックインに必要なQRコードが届いて無かったので一瞬焦りましたが、「お持ちでない方」から予約番号などでチェックインはできました。
ただ備え付けの、シャンプー等の香りは好き嫌いがあるかと思います。
あとは、利用者にマナーが悪い方さえ居なければ利用し易いし、充分だと思うのですが、運が悪いことに、大型のキャリーをロッカー前に開きっぱなしで身支度している方と一緒になってしまい、とても不便な思いをしました。
おそらく洗面台以外に、鏡と少し荷物が置けるようなメイクだけ出来るような場所があれば、もう少し混み合わず利用出来そうな気がします。洗面台を占領してメイクしている方がとても多かった印象です。利用する場合は余裕を持って起きることをお勧めします。

352958さんの ナインアワーズウーマン新宿 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年10月31日 15:38:31

寝るだけならば十分。女性専用の安心感はありますが、立地的には女性向きではないエリアですね。そして女性専用の割には洗面台が少ない。

投稿者さん 2023年09月09日 16:04:29

全国各地のナインアワーズを利用していて不満があったことはこれまで無かったのですが今回は少し残念でした

・カプセル内自体はとても綺麗なのに敷布団のど真ん中に爪が落ちてた…足の親指の爪とはっきりわかるものでした…
・朝9時頃、チェックアウトまで1時間で人も沢山いる時に洗面所のティッシュもペーパータオルも空っぽ

あと、混雑時エレベーターがなかなか来ないので注意です。
他のナインアワーズより全体的に狭いです。
スタッフさんは感じの良い方でした。

投稿者さん 2023年07月29日 00:16:35

お風呂場、寝床の清潔感は満足です。
トイレの手洗い場に石鹸やハンドタオルがない点だけ衛生面が不安でした。

寝室で咳き込んでいる人がいて、気になりましたがこれは運なのでしょうがないですね…

チェックイン、チェックアウトが簡単な点はよかったです!

【早割でお得!】女性専用、カプセルベッド泊(睡眠測定サービスなし)※ 注意:現金支払不可
【【割引】女性向けカプセル ※睡眠測定サービスなし】

みみたん7405さんの ナインアワーズウーマン新宿 のクチコミ

みみたん7405さん [50代/女性] 2023年06月29日 09:25:30

カプセル上下段選べるようにしてほしい。いつ利用してもなぜか苦手な上段。朝、降りるときいつも落ちそうになって怖い。

みみたん7405さん [50代/女性] 2023年06月29日 09:24:03

室内着のサイズを変えたくて何度もフロントへの電話をとりましたが繋がりませんでした。
睡眠レポートは面白かったです。無呼吸でなくて安心しました。

投稿者さん 2023年06月29日 09:16:55

身体が大きく硬いので上段が苦手なのですが選べません。いつもなぜか上段です。
室内着もスリム系なので持参しました。
カプセル自体は広さも設備も清潔感も◎ フリースペースも快適なので全体的には高評価です。

【直前割でお得!】女性専用、カプセルベッド泊+睡眠解析レポート ※ 注意:現金支払不可

投稿者さん 2023年06月27日 09:12:51

内装が綺麗です。シンプルなデザインが素敵。

【楽天スーパーSALE】10%OFF女性専用カプセルベッド泊+睡眠解析レポート ※注意:現金支払不可
【女性向けカプセル+睡眠レポート(質・いびき・無呼吸など)】

投稿者さん 2023年06月18日 20:50:25

睡眠レポートが欲しくて宿泊いたしました。カプセルは広くて、ゆっくり休むことが出来ました。

投稿者さん 2023年05月30日 16:58:47

初めてカプセルホテルを利用しました。仮眠、素泊まりには十分よかったです。同フロアにいびきすごい方いらっしゃいましたが(笑)、イヤホンしておけば大丈夫かと。用意されている部屋着はMサイズ感。

投稿者さん 2023年05月28日 11:36:34

なんの音かわかりませんが、一晩中、うるさくて、眠れませんでした。初めての滞在でしたので、ちょっと敏感になっていたのかもしれません。私には向いていないと思いました。でも、他のホテルは、ビジネスホテルでも都内はかなり高く、びっくりしました。

【直前割+連泊割でお得!】女性専用、カプセルベッド泊(睡眠測定サービスなし)※ 注意:現金支払不可

投稿者さん 2023年05月28日 11:34:54

リフォームのため、一時的に宿泊で、どこもとても高かったため、ちょっと遠かったですが、女性向けで安心できるかと思い、初めて利用しました。施設は綺麗でしたが、洗面やロッカー、シャワー、ベッドと使う場所がそれぞれ遠く、やっぱり一部屋で全部こなせるホテルとは勝手が違うなと。長期滞在者などは慣れればいいのでしょうが、短期間なので、使い勝手が分からず、不便さを感じました。

【早割+連泊割でお得!】女性専用、カプセルベッド泊(睡眠測定サービスなし)※ 注意:現金支払不可

投稿者さん 2023年03月15日 13:43:51

初めてのカプセルホテルでの宿泊でしたが部屋は思ったより広く寝ごごちは良かったです。
ただ、カプセルホテルにとっては普通かわかりませんが、花粉症の時期にティッシュが設置されていなかったのが残念でした。

投稿者さん 2023年01月14日 16:16:13

ロッカーにタオル等が全て備えつけになっていて非接触が行き届いている

いびきが酷い人が同日に宿泊してると悲惨。

【ただいま東プラス京対象】最大5000円オフ + 地域共通クーポン(睡眠測定無)※ 現金支払不可

投稿者さん 2022年11月13日 11:40:51

とてもよかったです!清潔感があり、パジャマも備品として用意されていて満足でした!また利用したいです。

投稿者さん 2022年11月12日 16:05:44

カプセルホテル初めてだったのですがわかりやすくて、従業員の方も必要以上に関わらない感じが気楽で良かったです。
ラウンジもあって過ごしやすかったです。
ただ部屋がフロアに20くらいあって私ともう1人だけだったのですが起きたら真下に人が入っていてもうちょっと間隔空けてもいいのではないかなとびっくりしました。
あまり使われないのかなという場所は羽虫の死骸や髪の毛が落ちていたのでそこだけ気をつけてもらえたら嬉しいなと思いました。

【秋冬旅セール】女性専用カプセルベッド泊+睡眠解析レポート ※注意:現金支払不可