2ND by hotel androoms 札幌 クチコミ・感想・情報

2ND by hotel androoms 札幌

2ND by hotel androoms 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 16:38:00

便利ではあるが、周囲には所謂風俗関連の店も多いため、少なくとも家族連れには好ましくない環境と思われる。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年09月18日 16:13:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年09月17日 15:56:33

すすきの駅から徒歩5分ほど。
    地図に示されたホテル位置では、入口がどの通りに面しているのか判別出来ず不親切。また事前に電話で新千歳空港駅からホテルに向かう場合の最寄りのバス停を聞いたところ、応答した女性スタッフは即答出来ず、1分以上待たされた。少なくとも最寄りのバス停くらいは即答できるよう準備しておくべきであろう。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年09月17日 16:18:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスが不十分であったこと、心よりお詫びいたします。今後スタッフ一同、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年08月29日 00:16:00

子供連れの家族以外にはお勧めできるホテルです。

風俗街の端に位置しますが、隣にコンビニ(残念ながらセイコーマートではないですが)があり、ジンギスカンのだるま 5・5店もすぐ近く。すすきの駅も徒歩圏内で、子供連れの家族でなければ良い立地です。今のオープン記念価格であればコストパフォーマンスもいいです。

サッポロ割を利用して宿泊したのですが、楽天のシステムでは連泊予約できないため、1日予約を繰り返して予約したのですが、スタッフは嫌な顔一つせず丁寧に対応していただけました。

新しいホテルということで、綺麗でヤニ臭さも全くなく快適にすごせました。コンセントが多いのもうれしいです。セキュリティボックスがあることや、中が空の冷蔵庫があるのもよかったです。バスタブはないですが、天井に大きなシャワーが手持ちのシャワーとは別途ついていて私には十分でした。一人だったのでシャワーとの仕切りがガラスなのも気になりませんでしたが、ここも子供連れの家族だときつい点だと思います。

残念だったのは、便器周りの掃除ができてなく何日も前の宿泊客の髪の毛が残っていたこと(結局、自分で掃除しました)です。他には、部屋に粉末のお茶しかないこと(コーヒーもあってもよいかなと思いました)や、備え付けの時計に目覚まし機能がついてないことなど、探せば細かい不満点もありましたが、また泊まってもいいと思える、総じていいホテルでした。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年08月29日 01:46:04

この度は2ND by hotel androoms 札幌をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応等お褒めの口コミをいただき、誠に光栄でございます。
    これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

是非またお越し下さい。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
    【スタンダードダブル【禁煙】】

コジロー2005さんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

コジロー2005さん [60代/男性] 2022年07月26日 09:18:31

綺麗な部屋でした。
    まわりの立地環境だけが残念でした。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月27日 13:32:24

この度は2ND by hotel androoms 札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年07月23日 11:54:14

立地的にうるさいかと思っていましたが、静かで快適でした。湯船が無いのが残念と思っていましたが、天井からのシャワーで疲れも十分でした。
    機会があればまたお世話になりたいです。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月24日 18:07:51

この度は2ND by hotel androoms 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年07月22日 21:03:51

部屋も設備も新しくて綺麗。スタッフの方々皆んな丁寧でとても好印象。立地も抜群に便利でまた利用したいと思います

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月24日 18:09:10

この度は2ND by hotel androoms 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在を満喫して頂けたようで大変喜ばしい限りです。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》
    【スタンダードツイン【禁煙】】

Juu8679さんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

Juu8679さん [30代/女性] 2022年07月19日 11:18:53

部屋はとてもきれいで、場所も近くにコンビニあり、だるま店とも歩いで1分くらい。とても便利なホテルです。朝ご飯だけは品が少なかった。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月21日 08:43:40

この度は2ND by hotel androoms 札幌にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    貴重なご投稿有難うございました。またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月18日 10:04:32

部屋綺麗
    コンビニ隣
    料金安い
    大満足です。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月18日 12:47:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

inamasa3621さんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

inamasa3621さん [60代/女性] 2022年07月05日 15:40:51

すすきの駅からも近く、ホテルの隣にはコンビニもあり便利でした。ホテルは新しくきれいでした。お風呂はなくシャワーブースだけでしたが水圧も強かったです。
    部屋も明るくて、コンセントも多く充電には便利でした。セイフティボックスもありました。希望としては、毎日コンビニで氷を買っていたので、2階に製氷機があれば最高でした。検討お願いします。
    また機会があれば利用したいホテルのひとつになりました

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月06日 14:01:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月01日 20:12:50

風俗街にあるんで、ちょっと気になりました

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月02日 13:24:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

888ロビー888さんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

888ロビー888さん [50代/男性] 2022年07月01日 19:58:36

バスタブが無い事を除けばいいホテルだと思います

2ND by hotel androoms 札幌 2022年07月02日 13:25:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

たまちゃんメガネさんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年06月30日 14:49:58

とてもサービスの良いスタッフさんが多く、心地よい宿泊でした。
    近隣に駅もあり便利です。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月30日 17:03:24

【スタンダードツイン【禁煙】】

era_chanさんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

era_chanさん [50代/男性] 2022年06月30日 09:48:17

地下鉄から少し距離はあるけど、施設も新しく手入れも行き届いていて心地よかったです。
    繁華街にありながらも遮音性が高い施設なのか大変静かに休むことができました。
    チェックイン/アウトも今どきのセルフ(一部対人)で非常にスムースでした。
    機会があればまた利用したいと思う施設でした。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月30日 16:52:11

客室に対してお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

【スタンダードダブル【禁煙】】

kazumikitorukaさんの 2ND by hotel androoms 札幌 のクチコミ

kazumikitorukaさん [40代/男性] 2022年06月29日 21:01:20

設備は新しくて綺麗、快適です。
    コストパフォーマンスは、とても良いですが、立地が家族連れや、恋人との宿泊には向かないかもです。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月30日 16:51:25

2ND by hotel androoms 札幌

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年06月18日 18:20:30

新しいホテルで清潔感は文句無し。手ごろな料金で宿泊できたのも助かりました。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月30日 16:51:16

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:34

部屋がめちゃ広い!セキュリティーボックス有り、そして何よりシャワーブースが洗面所と仕切られるのが良いですね!

どこに行くにも便利な立地。最近たくさんすすきのに出来たホテルの中で一押しです。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月30日 16:45:29

投稿者さん 2022年06月18日 00:23:46

新しく綺麗なホテルです。
    フロント等、無駄を省いて
    今風の宿だと思います。
    ベッドが大きく、寝心地が良かった。
    必要なものは全て揃っており、
    快適にすごせました。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月18日 09:36:32

向山

投稿者さん 2022年06月17日 20:05:26

地下鉄すすきの駅、豊水すすきの駅からも徒歩圏内。ビジネスおよび観光の宿泊先として便利。宿泊した部屋はシャワーのみでしたが、シャワーヘッドも大きく、短期滞在ならバスタブなくても大丈夫。ただし歓楽街のど真ん中なので、その意味で家族連れには不向きです。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月18日 09:31:14

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    向山

投稿者さん 2022年06月16日 17:53:30

ドライヤーの風力が強くて嬉しかったです。クーラーもよくきいて過ごしやすく、広い部屋にして頂いてお部屋は大変満足でした。
    喫煙所がなかった(ないと気がつかずに宿泊した)ことは少し残念でした。また、もう少しお値段が安い日に泊まりたいです。

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月16日 20:58:24

特別、そのようなお部屋タイプは設けておりませんが、お客様が快適に過ごされた様子がうかがえ安心いたしました。
    宮武

投稿者さん 2022年06月11日 23:20:37

綺麗な部屋でよかったです

2ND by hotel androoms 札幌 2022年06月12日 07:54:14

客室に対してお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    宮武