2ND by hotel androoms 名古屋 クチコミ・感想・情報

2ND by hotel androoms 名古屋

2ND by hotel androoms 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 2ND by hotel androoms 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 18:19:38

連泊で利用しました。
    部屋はコンパクトですが、余分なものが置いていないため、荷物を広げるのにも余裕がありました。
    机が広いので作業をするには丁度良く、ビジネス利用に最適だと思います。
    アメニティはかなり最小限ですが、フロントで言ったら無料で貰えるものもあるそうです。
    洗面台の水は飲めるとのことでしたが、ペットボトルの飲料水1本でも置いていただけたらいいなと思いました。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年08月18日 03:58:02

先日は2ND by hotel androoms名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の設備についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    また、当館のアメニティーにつきましてもお客様のご意見を基に今後とも改善を行ってまいります。
    またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
    2ND by hotel androoms名古屋

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
    【スタンダードシングル【禁煙】】

newsconanさんの 2ND by hotel androoms 名古屋 のクチコミ

newsconanさん [30代/男性] 2022年08月09日 12:08:28

観光とライブへ行くために2泊ツインルームを使用しました。
    チェックイン、アイトもスムーズお部屋の方も綺麗で良かった。
    天井シャワーも含めて今回の楽しい想い出になりそうです

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年08月16日 02:30:42

当ホテルにて快適な時間をお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
    【スタンダードツイン【禁煙】】

suwacci1207さんの 2ND by hotel androoms 名古屋 のクチコミ

suwacci1207さん [50代/男性] 2022年07月24日 18:08:20

綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
    ユニットバスがなくガラス板で仕切られたシャワー室は洗いやすくて良かったですが、年配の私にはずっと立ったままは洗うのは辛く滑りやすいのでバスチェアーがあれば良いとおもいました。
    朝食は必要最小の和食メニューですが普通に美味しく私は十分満足できました。
    朝食初めて利用したので、店員さんがいなくてホントのフルセルフで戸惑いました。
    時折配膳の片付け、おかずの補充に見えますが一言も発せず淡々と職務をこなしすぐいなくなります。
    それが良いのか悪いのか賛否のわかれるところかと。

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月21日 18:50:33

良い所
    お部屋が綺麗でした。
    シングルのお部屋に宿泊したのですが、狭いお部屋のホテルに比べると広くて快適でした。
    ベッドの寝心地も◎です。
    ベッドの下にキャリーケースが収納できるのも大変良かったです。
    エアコンの切り替えが集中管理ではなく、自分でできるようになっていた所も◎です。
    清掃無しの時タオルをドアノブにかけてくれる所も◎でした。
    チェックインの時の対応と追加の予約の新しいカードを渡してくれたフロントの若い女性の対応が柔らかい雰囲気で優しくてとても感じが良かったです。

近くにコンビニも結構あり便利でした。
    宅急便も受け取って頂きありがとうございます。

気になったこと
    コインランドリーの乾燥機が埃っぽかったことです。(ですが、使う人が多くてたまたまの可能性もあるので仕方がないのかもしれません。)

これは本当に個人的な意見なので、ごめんなさい。ホテルに出入りする時こちらから挨拶しても良いのか、挨拶はしない方が良いのか悩むことがありました。(ホテル生活が長く、自分がする前に挨拶してくれる所が多かったので)

金額以上の良さが多いホテルなので、こんなこと言うの非常識かもしれません。
    感じの良い優しい方の印象がすごく良かったです。他の方の口コミでもフロントの対応が特に良いと書かれているので、思い込みや勘違いでしたら本当にごめんなさい。
    場所も繁華街のど真ん中にあるホテルより、すごく良い場所だと思います。本町通りがすぐでわかりやすいので、車で来るにも良い場所だと思います。駐車場も探せばお値打ちな所が増えていたので次は車で来ようと思いました。

シャワーを浴びている時にドアの隙間からお湯が流れてしまったのか、バスマットが何度かびしょ濡れになってしまいました。ごめんなさい。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
    【スタンダードシングル【禁煙】】

守護神0403さんの 2ND by hotel androoms 名古屋 のクチコミ

守護神0403さん [20代/男性] 2022年07月19日 11:16:55

名古屋での友人の結婚式に参加するために宿泊しました。

とても綺麗なホテルで、気持ちよく滞在することができました。
    チェックインが予定よりも早くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

また機会があれば利用したいと思います。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年07月20日 03:34:42

この度は2ND by hotel androoms名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    そして。「また利用したい」とのお言葉も大変yれしい限りでございます。
    ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 21:40:51

清潔感がありとても利用しやすかった。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年07月19日 07:45:01

当ホテルにて快適な時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    2ND by hootel androoms名古屋 安井

投稿者さん 2022年07月16日 11:20:22

部屋は綺麗で、ベットも心地よかったです!

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年07月19日 01:18:52

当ホテルにて快適な時間をお過ごしいただけまして要で何よりでございます。
    またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
    最後に、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いておnご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 14:20:29

風呂での体を洗うスポンジが無い、ホテルに氷機が無いのが残念。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年07月16日 03:13:13

製氷機のご用意が無く、ご不便をおかけしました。フロントスタッフにお申し付けいただけましたら氷のご用意は可能絵ございますので何なりとお申し付けくださいませ。
    またの機会がございましたら是非とも再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    最後に、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 13:00:10

新しい設備で、デザインも良い。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年07月16日 03:11:22

またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    そして、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 11:17:45

部屋は大変きれいで満足できました。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年07月14日 06:49:22

またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2ND by hotel androoms名古屋 安井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》
    【スタンダードシングル【禁煙】】

イクコ1948さんの 2ND by hotel androoms 名古屋 のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2022年06月28日 10:14:54

夜10時~朝7時利用のプラン。
    矢場町で夕飯食べる場所から近くて安く、当日夕方に探して予約した。
    入口は10段くらいの階段のみで、重い荷物の移動が負担だった。スタッフは笑顔で優しくとても良い印象。24時間のコーヒー紅茶サービスあり。
    シングル部屋とユニットバスは古くて狭めだが清潔。アメニティは部屋に全くないのでフロントでもらう。化粧水はない。
    ベッドシーツは肌触りよく、布団フルカバーなので全くズレないので快適。コインランドリー、乾燥機があり本当に助かった。

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年06月23日 23:15:28

シャワールームしかないからどうかと思ったけど‥全然良かった。
    部屋もとても綺麗でした。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月24日 14:21:48

この度は2ND by hotel androoms 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    2ND by hotel androoms 名古屋

投稿者さん 2022年06月20日 19:49:02

駅からは少々歩きました。
    フロントの女性スタッフさんがとても感じが良かったです。

部屋に入りまず気になったのがベッドのシミ…。
    床に荷物を置こうとしたらお菓子らしきカス…。
    お風呂に入ったらピンクヌメリ…。
    せっかく新しくてきれいなホテルなのに残念でした。

他の利用者さんの楽しそうな声が真夜中まで…。
    うるさくて眠れませんでしたが、お客さんのせいというより、部屋の壁の薄さのせいな気がしたので、我慢しました。

お安かったのは非常に助かりました。
    今は新しいのでまだ良いですが、清潔感が改善されればまた利用したいです。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月21日 07:39:24

そして、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、清掃面や設備面に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    このことは清掃担当と共有し、改善に努めてまいります。
    これに懲りず、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    この度がお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
    2NS by hotel androoms名古屋 安井

投稿者さん 2022年06月17日 17:26:23

綺麗な部屋だった

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月18日 15:41:32

この度は2ND by hotel androoms名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2022年06月17日 17:25:42

リーズナブルで綺麗だった

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月18日 15:43:45

当ホテルにて快適な時間をお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月16日 20:55:39

6月14日に宿泊しました 受付の方も感じ良く説明もわかりやすかったです 立地も良いです

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月18日 15:45:42

そして、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しい陰りでございます。重ねてお礼申し上げます。これからも精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

yoshikawa0704さんの 2ND by hotel androoms 名古屋 のクチコミ

yoshikawa0704さん [30代/男性] 2022年06月16日 18:19:58

新しく部屋も綺麗でとてもよかった
    また利用したい

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月18日 15:47:36

「また、利用したい」とのお言葉も大変嬉しい限りでございます。ぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。
    この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 18:16:39

きれいな部屋です。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月18日 15:55:57

綺麗なお部屋で快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 12:22:05

ベットが高いのが印象的でした。下に収納スペースがあるのは良いですが床置きなので衛生面で不安がありました。
    安く泊まれたのでよかったです。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月18日 15:54:27

当ホテルのお部屋はコンパクトなしつらえでして、ベッド下にはキャリーケースも入れられるほどの収納がございます。
    この度は時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

dt7520さんの 2ND by hotel androoms 名古屋 のクチコミ

dt7520さん [60代/男性] 2022年06月15日 21:21:20

寝心地良く気に入りました。
    今回が2回目です。
    また、利用したいです。

2ND by hotel androoms 名古屋 2022年06月18日 15:51:37

2回目のご利用、そして、「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    是非またご利用下さいませ。お待ちしております。
    最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。