glampark 一句石 クチコミ・感想・情報

glampark 一句石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 16:05:26

とても綺麗な施設で自然がとても気持ちよかったです。また利用したいと

glampark 一句石 2023年05月01日 14:04:52

この度は数あるグランピング施設の中から、glampark 一句石をご利用くださり誠にありがとうございます。

【 麗 (うらら) ~離れ~ 】は特にプライベート空間を大事にしておりますので、ごゆっくり自然をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるグランピング施設を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

《 2022年7月15日OPEN 》食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし
【【 麗 (うらら) ~離れ~ 】グランピングドーム〈禁煙〉】

投稿者さん 2022年12月03日 20:11:19

園児2人連れての家族旅行でした。
総合的にとても満足!

笑顔の素敵なおかみさんのお出迎え。
チェックイン時に子供達におもちゃのプレゼントに子供達もとても喜んでいました。

テント内はとにかくキレイ!
ベットもふかふか(^^)
テレビはないので、キャンプの延長線上の綺麗なテントで泊まれる!と考えた方がいいかも。
お風呂は時間ごとに貸し切りで、歩いてすぐの旅館へ向かいます。
温かくて気持ちよかった!

11月半ばの少し肌寒い時期だったので外でのBBQが少し不安でしたが、
ほぼ調理済みの料理を焼くだけなのでパパッとできて良かったです。

料理はどれも美味しかったです!!
子供の料理はつけませんでしたが、トマトリゾットなどを取り分けて美味しい!と食べていました。
ただ、バラ肉の脂身が多く少し胃もたれしてしまいました^^;

トイレ&シャワー室はテント隣にある備え付けの小屋にあります。
最初はトイレも外に出なくては不便かな、と思いましたが、
とにかく外に出た時の夜空がキレイ!!!
トイレに行くたびに満天の星空が見えてとても気持ちよかったです(^○^)

私がちゃんと文章を読んでいなかったのですが、花火は持参です。
駐車場の所ならできるそうです。
持っていけばよかった!

夜は車で伊豆長岡駅付近まで出て、少しお買い物。
アイスなどを買ってテントで食べました。
韮山反射炉を通るので、ライトアップ?で青白く光る夜の反射炉を見ることができてよかったです!

朝食は旅館の2階でした。
和食のお料理がらとても美味しくて、主人はご飯をお代わりしていました。

とても楽しい旅行になりました。
スタッフの皆様もありがとうございました。

glampark 一句石 2023年01月24日 15:52:59

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

グランピングは「Glamorous(グラマラス)」と「Camping(キャンピング)」を合わせたアウトドア体験となりますので、テレビなどの日常生活にある娯楽ではなく、自然やお料理などを楽しんでいただければと思い、サービスを開始しました。
お客様に満点の星空やBBQをお楽しみいただいたご様子は、弊社の思いとマッチしており、大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、花火もお楽しみください。5月頃には満開のバラ園もお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】《静岡県産!柔らかく香り豊かなふじのくにポーク》地元のこだわり食材堪能BBQコース
【【 樹 (いつき) 】グランピングドーム〈禁煙〉】

投稿者さん 2022年11月28日 17:18:25

食事はBBQだったので自分たちで調理をしましたが、道具などが充実していてとてもよかったです。
お風呂もシャワーのみかと思っていましたが、旅客の家族風呂に入ることができました。
とても快適に楽しく過ごせました。
大満足です。また行きたいと思います。

glampark 一句石 2023年01月24日 15:01:39

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】《 7月15日OPEN 》食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし