三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

mzrrさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年04月19日 14:41:23

ロビーに5月飾りあります
2月は雛飾りありました

10日前宿泊部屋から満開のさくら見え
今回緑の木々が美しい

快適に宿泊でき朝食おいしいです
MGHポイントでいただいてます
浴室洗面器ありがとうございます

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月20日 08:12:40

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。また、綺麗な写真を投稿して頂きありがとうございます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 00:28:53

グリーンロケッツ戦の観戦で利用しました。柏の葉公園の目の前なので近くて助かりました。素泊まりで宿泊しましたが一階にコンビニがありとても便利です。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月08日 07:20:04

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 00:27:59

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月08日 07:20:20

投稿者さん 2024年04月07日 00:13:07

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月08日 07:19:57

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

購入者52200228さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

購入者52200228さん [50代/男性] 2024年03月16日 21:16:13

清潔で、静かな部屋で満足です。ただ、柏の葉キャンパス駅から、少し遠いですね。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年03月17日 11:15:12

また、ご多忙の中ご宿泊の評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国立病院と提携しており病院へのアクセスに関する案内と同様に公共交通機関のご利用を推奨しております。
最寄りの柏の葉キャンパス駅からはバスで5分ほどの立地でございますので、ぜひご利用くださいませ。
今後とも更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 16:50:52

お部屋はとても綺麗で、ホテル内にセブンイレブンが入っているのでとても便利でした!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年03月09日 07:44:09

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、 大変光栄に存じます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
次回も三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドへお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 12:09:23

ホテル近くに駐車場を増やして欲しい。チェックインが遅くなってしまうと、駐車場が離れた病院のコインパーキングになってしまい、歩くのが大変だった。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年02月17日 07:47:41

ホテルの前にございます柏の葉公園の広い駐車場は21:00になりますとクローズする為、駐車場の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

ホテル近くに駐車場を増やす事につきましては今後の参考材料として視野に入れさせて頂きます。

投稿者さん 2024年02月13日 15:56:33

連泊で利用させてもらいました。
お風呂のアメニティが増えるといいなと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年02月14日 03:36:45

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。この度頂いたご意見は今後のサービス向上につなげてまいります。次回のご宿泊の際は、さらに快適で満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 21:03:36

赤ちゃん連れで宿泊しました。ユニットバスは浅めです。タオルは硬めなので赤ちゃん用に柔らかいタオル等持参しても良いと思います。綿棒は結構極太です。コンビニがすぐ近くです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年01月16日 07:41:00

当ホテルはお子様用のアメニティや、タオル類のご用意がございませんので、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後のより良いご宿泊をご提供できるよう参考材料として検討させて頂きます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 18:11:36

クリスマスで宿泊しました。部屋は思っていたよりも広くて快適でした。また機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年12月28日 07:49:57

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。次回、皆様をお迎えできる事を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。
今後も三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

投稿者さん 2023年12月04日 17:28:13

静かな環境でゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年12月05日 19:23:11

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。当ホテルのロビーは、ルネサンス期のヨーロッパの温室「オランジェリー」をコンセプトに、
あたたかな光と緑に包まれたデザインとなっております。
あたたかな安らぎの空間としてお客様をお出迎えしております。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進いたします。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

購入者2876さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

購入者2876さん [50代/女性] 2023年12月02日 18:49:48

その前から隣と思しき部屋から子供が走り回ったりするときの足音や、壁に何かをぶつけて遊んでいるような音が断続的に聞こえたので、嫌な予感がしてはいました。そして、夜の11時過ぎ、ベッドに入って眠りに入ろうとしたところで、隣の部屋からベッドの頭側の壁に何かをたたきつけるような音が聞こえ始めはじめました。一回や二回ではありません。連打です。ドラムをたたくように、ばんばん、がんがんと数分続きました。すっかり目が覚めました。驚きのあまりなかなか寝付くことができませんでした。いくら箱が良くても、これではホテルとして最悪です。客層の問題でしょうか。そうにしても、二度と利用する気にはなりません。最悪の体験でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年12月05日 15:01:12

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
本来であれば、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただかなければいけないところ、
ご滞在中は、大変なご不快な思いとご迷惑ををお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に夜間の巡回を強化するなど、お客様にご不便をかけぬようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
また、お過ごしのお部屋で何か不都合がございましたら、ぜひスタッフへいつでもご相談頂ければと存じます。
該当部屋への注意やお部屋替えなどの提案をさせて頂くことも可能でございます。

重ねまして、この度のご宿泊に際しご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
またお泊り頂く機会をいただくことができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月15日 11:17:35

平日素泊まりで利用させてもらいましたが、お部屋もお風呂も綺麗でとても満足です。
夜遅くにチェッカインした自分も悪いのですが、近くの駐車場が空いておらず徒歩10分くらいの駐車場にしか停められませんでした。隣の病院の空き駐車場を利用できるようにしてもらえるととても助かります。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年11月16日 07:03:50

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在大変満足頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場に関しご不便をおかけいしてしまい申し訳ございません。
隣の病院の駐車場についてですが、平日は、病院利用の方も多くいらっしゃる為病院利用ではないお客様は基本ご案内はしておりません。
ですが、週末などのお日にちでは、病院利用の方以外にもご案内をさせて頂いております。
ご案内ができておらず誠に申し訳ございません。
ご理解とご協力の程お願い致します。

またの機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 18:22:01

お部屋も綺麗で過ごしやすかった。
次の日も病院だったので朝は、慌てずゆっくり準備も出来て嬉しいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月28日 16:04:04

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
国立がん研究センター東病院までのシャトルバスもご利用頂けますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 11:43:45

大変綺麗なお部屋でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月27日 08:51:23

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在大変満足して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は食材に拘っており”やさしい朝食”を皆さんにご提供できるよう努めております。
季節によって違った味をご提供できるかと思いますのでまた次回お越しいただいた際には是非ご堪能下さい。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

投稿者さん 2023年10月12日 18:08:55

部屋が広くてとても綺麗でした。タオルの追加が2階のラウンジで自由にできることやデカフェインスタントがあったのが嬉しかったです。
部屋やエレベーターの造り、アメニティなどに病院が近いからこその配慮があって良かったです。
そして、公園のよく見えるグレードアップした部屋にアサインしてくださってとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月13日 15:41:59

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国立がん研究センター東病院の敷地内にあり、東病院に通院のお客様、そのご家族の皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、東病院と連携の上さまざまなサービスを提供しております。また、すべてのお客様に「ほっと」安らぐひとときをお過ごしいただくための設備も多数ご用意しております。
客室のほかにお寛ぎいただける空間として、ご宿泊者様が24時間ご利用いただけるラウンジがございます。こちらにはライブラリーやドリンクコーナー、アメニティコーナーがございますのでお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。当ホテルは緑豊かな「柏の葉公園」を望む立地からも、ご利用される皆様に心落ち着くご滞在をいただけるかと存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2023年10月10日 18:31:54

病院を受診するために前乗りでいつも利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗で静かなのでとても嬉しいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月11日 17:49:27

いつも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
当ホテルのロビーは、ルネサンス期のヨーロッパの温室「オランジェリー」をコンセプトに、あたたかな光と緑に包まれたデザインとなっております。特に天井の高さ約6メートルの吹き抜けと陽光を取り込む大きな窓はとても開放感があり、柏の葉公園の自然をモチーフとしたアートディスプレイも配置しており、あたたかな安らぎの空間としてお客様をお出迎えしております。
また、客室にも「オランジェリー」のエッセンスを取り入れており、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけるものと思います。
これからもよりご満足いただけるホテルとなれるようサービス向上に努めます。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 11:56:40

いつもながらスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も大勢のお客様がご満足頂けるように、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月03日 17:31:07

綺麗で、お部屋のお風呂のシャワーヘッドで水圧も変えられてすごくよかったです。
妊婦だったので、カフェインレスのアールグレイティーが飲めるのはすごく嬉しかったです。
また千葉に行った時には利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:28:45

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、カフェインレスのアールグレイティーを召し上がれた事、当ホテルのシャワーヘッドのご利用で快適にお過ごし頂けた事嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉を励みにまた、皆様にとって心安らぐことのできるホテルを目指して参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル<禁煙>】

hide42020さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2023年09月15日 12:49:11

部屋、広く、きれいとても良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月16日 14:06:41

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館はあたたかみのある木質感を基調に、シンプルで落ち着くことの出来る空間をイメージしております。樹齢数百年の切り株を用いたアートや一枚一枚表情の異なる四季の風景画など、目にも楽しんでいただけるディスプレイを多数ご用意しております。ご滞在中、ほっと一息ついてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、客室は全室で22㎡以上のゆとりある空間を確保しております。床の段差などを極力なくしたバリアフリーデザインのほか、広い通路幅や緊急呼び出しボタンなど、お客様の安心・安全を考えた設計となっております。開放感ある大きな窓をもつ反面、都会の喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルの実現に向けてスタッフ一同精進いたします。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン☆
【スイート(キッチン・洗濯機付)<禁煙>】