朝食が口コミ通り、オシャレで美味しかったです。お部屋はツインでしたが、長い丈の洋服をかける場所がなかった。
部屋がキレイで、部屋のタイプによってはバスタブとシャワーが別になってます。 朝食は、サラダが多めでヘルシーな感じです。 ホテル前の駐車場スペースは少ないが、近くの契約駐車場があるので今の所不便は無いです。 少し歩けば、地元スーパーもあるしコンビニが沢山あるので便利です。
2日間利用。ゆいレール旭橋駅から5分の好立地。まだ新しくて清潔感かあり非常に快適でした。テレビがAmazonプライムに対応しており、自分のアカウントで視聴できるのも最高。トイレとバスは独立で、バスタブなしのシャワールームを選択しましたが、シャワー、洗面周りも綺麗で、洗面の使い勝手もとても良い。姿見、洗面ミラーと鏡も多い。パジャマは、綿素材の肌触りの良い、セパレート、ズボンタイプで着心地、使い勝手が良かったです。朝食は➕1500円でプレート朝食をいただきましたが、おカフェに出てくるような内容で、見た目もさることながら、お味も大満足でした。 次の出張もぜひ利用したいです。
【35%OFF】【楽天スーパーSALE】沖縄旅行の拠点に♪旭橋駅徒歩5分の都心のオアシス【素泊り】
スタンダードダブル・禁煙【13平米】リピートで宿泊しました。前回は2名でモデレートダブルで宿泊しましたが、こちらのお部屋でも2名で充分な広さだと思いました。 空調や換気口まで綺麗にお掃除されておられて感動しました。 またリピートさせて頂きます。
街歩きが好きで年に1、2度は那覇ブラしています。旭橋駅近で立地は申し分ありません。お部屋に空きがあれば、宿の第一候補はユクエスタさん。定宿化しています。室内が綺麗で特に東町の方にあるバルコニー付きのお部屋は開放感があり、好んで選択しています。朝食も品数は同じで少しずつ異なる内容なので変化もあり毎日楽しみです。スタッフさんもこちらで何かお願いごとがあれば快く受けてくださいます。清掃のスタッフさんも感じがよいです。
最新のシャワーで水圧も強く、バスタブも開放感があって疲れを取ることができました。部屋もトイレも本当に清潔でした。チェックインアウト前後も荷物を預かっていただけてフロントの方に笑顔で対応いただきました。またお世話になりたいです。
バスターミナルのある旭橋駅近くなのにリーズナブルで、お部屋もとても綺麗、YouTubeなどが見れる大きなテレビもあり、とても良かったです。 お部屋に置いてあるお茶も沖縄のお茶なのが嬉しいです。 近くにはコンビニや沖縄料理がいただける食堂兼居酒屋もあります。 チェックイン前や後に荷物やコートを預かっていただけるのも助かりました。
朝食はバイキングではないですが、ちょうどいい量で美味しかったです。 場所はモノレール駅から徒歩5分くらいの場所ですが、少しわかりにくかったです。 通りから一本入った場所で静かでした。 ロビーやら部屋はオシャレな感じの雰囲気がありました。
バスタブとシャワーが気に入りました。国際通りからも歩ける距離で、便利な場所にありました。従業員の方も丁寧な対応でした。

部屋は綺麗で空が見えるテラスもあり最高でした。朝食も美味しくボリューム感があり満足でした。セキュリティもしっかりしていて、立地もよく旭橋駅と県庁前駅の間で便利でした。
新しくてキレイで、那覇にいながらベランダでゆっくりできリゾートを感じれるホテルでした。朝食が美味しい!
【35%OFF】【楽天スーパーSALE】沖縄旅行の拠点に♪旭橋駅徒歩5分の都心のオアシス【朝食付】
モデレートダブル・禁煙【18平米】朝ごはんが他のビジホと違っていて、素敵でした。雰囲気も高級感があってオシャレ😎
【楽天月末セール】観光にもビジネスにも♪旭橋駅徒歩5分の都心のオアシス【朝食付】
モデレートダブル・禁煙【18平米】お部屋がすごく綺麗でした。 充電コンセントもたくさんあるし 洗面部分も使いやすかったです。 国際通りは歩いていけるし、近くに美味しいご飯屋さんもあり、車なしで楽しむにはもってこいの場所でした。
すべて最高です。雨の日で来たが、14時から早めにチェックインさせて頂き、本当に助かりました。部屋も綺麗で、1人で泊まっても安心でした。一晩安眠しました。またリピートしたいと思います。
新しくとてもキレイなホテルでした。 室内はコンパクトにまとまっていて狭いながらも快適に過ごせました。 幹線道路沿いでは無く一本中にあるホテルなので夜間もうるさくなく静かでぐっすり眠れました。
とにかく綺麗な部屋だった。国際通りまで歩いてもそんなに遠くなかったので立地も良くまた利用したいと思いました。
バスターミナルや旭橋駅に近く、国際通りにも徒歩圏内。アクセス便利です。小銭への両替もフロントでしてくれます。部屋もきれいです。大通りから中に入った道沿いにあり静かに眠れました。
部屋はコンパクトですがシャワーや作業デスクなど機能的にまとまっていて不自由さは感じませんでした。TVは画面が大きくNetflixなどオンデマンド配信も見られます。(アカウントは必要)国際通までは徒歩15分くらいですが近くに自転車レンタルのポートがあるので自転車で行きました。
綺麗で駅近なのでとても気に入っており常宿にしております。しかし不満が1つだけあります。紅茶はあるのですがアメニティにコーヒーがありません。コーヒーを置いていないホテルは極めて稀です。アメニティにコーヒーを置いて頂く事を希望します。
【楽天月末セール】観光にもビジネスにも♪旭橋駅徒歩5分の都心のオアシス【素泊り】
モデレートダブル・禁煙【18平米】新しい施設だけあって、文句無しの設備や清潔感でした。 立地もすばらしく良くて、ホテル前の駐車場も使えてものすごく良かったです。 ひとつだけ残念な点をあげるとすると、 前もってタクシーの手配をいついつの何時何分にお願いしますと伝えていたのですが、手配されていなく、時間になって今からアプリで手配します!と言われた点です。 アプリで手配するのであれば(しかも約束の時間に)、自分でやります。 結局自分達の手で手配したのと、予約していた店舗の予約時間に間に合いませんでした。 外国の方だとは思いますが、わからないのであれば日本人の方がサポートしてあげてほしいです。 それ以外は文句無しのいいホテルでした。