glampark つるぎの湯 クチコミ・感想・情報

glampark つるぎの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 19:40:36

チェックアウトの時間を変更して頂き助かりました。

ハンモックやBBQや温泉設備も大変良かったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし

投稿者さん 2022年10月27日 15:45:17

オーナー様のお人柄が良く、サービスややり取りにあたたかさを強く感じてほっこりしました。グランピング利用。新しいので綺麗です。冷暖房設備もしっかりしています。トイレは屋外を利用ですが綺麗なので不満無しです。夜ご飯は屋外でBBQ、朝ごはんは屋内。子ども用の椅子もご用意いただきました。全体的に満足の旅行になりました、ありがとうございました!

glampark つるぎの湯 2022年10月28日 16:44:20

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、精進を重ねて参ります。

《 4月OPEN*グランピング 》BBQ × 郷土料理「ひらら焼き」を堪能コース(1泊2食付き)

投稿者さん 2022年10月04日 03:32:47

隣にペンション、BBQの場所がありグランピングドームが一棟のみのため、静かに過ごせました。
ペンションのスタッフさんも親しみやすい方で、まるで田舎に帰省したような感覚で心地良かったです。

ただ2点気になり、これがなければ満点でした。
1点目。着いた当日にドーム内の鍵が壊れていることを聞かされました。
出かける時は外から南京錠で施錠すること。
内側では施錠ができないためチェーンのみになると聞かされました。女性のみの旅行だったためとにかく夜は常に不安で
夜中に外で人感センサーがつく度に(雨や虫に反応していたのか5回程つきました)誰か外にいたらどうしよう、チェーンのみの施錠のため、ドアが開けられて誰か覗いていたらどうしよう、など朝まで不安が続きました。
横のスタッフさんがいるペンションは21時以降入れなくなるため、何かあった時に誰も頼れないという不安要素があるため余計に怖かったです。

本来なら利用者が着く前に修理を間に合わせる。間に合わなければ事前に連絡をするべきだと思います。

2点目。持ち込みBBQコースにしましたが、常備している調理器具をもう少し詳しく書くか、写真を載せておいていただけると嬉しかったです。
ガス式バーベキューコンロと書いていたので、簡易的なものかと勝手に思いフライパンを持っていきましたが、なくても大丈夫でした。
まな板も書いていなかったので
まな板を使わない食材にしましたが、貸していただけました。

その他の常備品は虫除けスプレーやペーパータオルなど、充実しており清潔感もあり助かりました。
ペンションの大浴場で山道の運転疲れは取れました。

ドームの鍵を改善されたらまた行きたいと思える場所でした。

glampark つるぎの湯 2022年10月14日 16:42:36

鍵の故障により大変不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。山の中のグランピング施設の為、恐怖や不安を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。現在は鍵の修理も完了し、安心して宿泊できる状態となっております。もしよろしければもう一度お泊まり頂ければと従業員一同心よりお待ちしております。
2点目の調理器具に関しては、つるぎの湯大桜に問い合わせて頂ければ、貸し出しできるよう準備してお待ちしておりますので、気軽にお問い合わせ下さい。

《 4月OPEN*ヒーリンググランピング 》食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし

投稿者さん 2022年05月07日 15:37:28

周りが静かで大人のグランピングができました。まだまだ新しいのでとても清潔感がありました。
世に言う、グランピング施設のたくさんあるおしゃれな感じではありませんが、
1組しかないので周りの音は気にしなくてよかったです。

glampark つるぎの湯 2022年05月10日 14:43:24

この度はglampark つるぎの湯にご宿泊いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけましたでしょうか?

標高が高いので、夏は涼しく、秋は紅葉が広がり、また春にはドームテント目の前のしだれ桜が綺麗に咲きますので、またつるぎの大自然を独り占めしにいらしてくださいね♪

glampark つるぎの湯スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

予約担当 曽我部

《 2022年4月OPEN記念SALE 》 シンプルステイコース