エクセルイン大宮 クチコミ・感想・情報

エクセルイン大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:35:51

食事はプランに入れなかったので評価不能だが、他は満足。ゆっくり過ごせました。
大宮駅前なので食事や買い物はどれだけ遅い時間でも、外で何の問題もありません

投稿者さん 2024年04月05日 09:07:40

大宮駅からすぐで、24時近くにチェックインだったので助かりました。コンビニが玄関向いにあるのも便利でした。今回はお世話になりありがとうございました。

エクセルイン大宮 2024年04月18日 02:54:56

この度はエクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたご様子を伺い心より嬉しく思っております。

当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分ほどの距離にあり、深夜でも安心してご来館いただける立地にございます。
是非、また大宮にいらっしゃる際はエクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月31日 13:50:27

キレイなホテル
空調は音が大きめなので、寝付きが悪い人は注意

エクセルイン大宮 2024年04月04日 22:06:13

この度はエクセルイン大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのエアコンは部屋毎に単体で設置しております。
温度設定ができますので、指定の温度になるまでは音が気になるかもしれません。
お休みの際は風量を下げていただければ、風の音は軽減されると思いますので、お試しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2024年03月16日 10:50:06

ライブで利用しましたが、駅近で大変便利でした。

エクセルイン大宮 2024年03月20日 23:16:46

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分ほどの距離にあり、さいたまスーパーアリーナやソニックシティでのライブやイベントのためにご宿泊される方から、大変ご好評をいただいております。
公演の時間によっては、フロントにてお荷物をお預かりすることができますので、ご遠慮なくお申し付けください。

スタンダードプラン【シングル】【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月05日 09:19:06

ハンガーが足りなかったのでお部屋まで持ってきてもらえて助かりました

エクセルイン大宮 2024年03月08日 09:12:41

当ホテルでは、加湿器やスマートフォンの充電器などの備品の他に、枕やハンガーなどの客室備品もお貸出しをしております。
お貸し出しするものや状況によって、フロントに取りに来ていただく場合もございます。
ご必要の際は、ご気軽にフロントにお問い合わせいただけたらと存じます。

夜間飛行1969さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

夜間飛行1969さん [50代/男性] 2024年02月24日 14:46:09

延長が3時間で3千円の一択で不便。午後から仕事の場合は使えないかな。

エクセルイン大宮 2024年03月02日 21:43:39

当ホテルは、ご宿泊の延長は時間単位での設定はなく、13時までのご滞在で通常料金の30%を頂く形になっております。また、15時までのご滞在で通常料金の50%の金額でご延長も可能でございます。
ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

15時からは1泊分の料金が発生いたします。
ホテル1階にカフェ「プロント」がございますので、ご予定が合うようでしたら、そちらでお寛ぎいただくのがおすすめでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 07:30:27

東京で急用ができたため一泊する必要があったのですが、連休中のためか都内のホテルがとんでもない値段になっていたので「埼玉でもいいから」と探したのがここでした。駅に近いし近くの飲食店も充実しているしチェックイン・チェックアウトは機械でできるし本当に良かったです。1000円の朝食ビュッフェもありますがレビューで意見が分かれていたので利用しませんでした。

エクセルイン大宮 2024年02月21日 19:32:56

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で心から嬉しく思っております。
JR大宮駅は新幹線や在来線の種類も多く、東京都内へのアクセスには抜群な駅でございます。
また大宮を、地方へ行く際の前泊地として利用されても便利かもしれません。

お客様の旅程の助けになるような居心地の良いホテルを目指し、これからもより良いホテル作りに邁進して参ります。

フタッフ一同

投稿者さん 2024年02月12日 21:10:46

大宮駅から近くて便利だし、大浴場があってよかった。立地と大浴場付きであることを考慮すると安いと思う。

エクセルイン大宮 2024年02月21日 19:31:04

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR大宮駅から徒歩2分ほどの立地にあり、イベントやビジネスなどで電車をご利用されるお客様から大変ご好評を頂戴しております。
よりご満足していただけるホテルになれるよう精進して参りますので、これからも、エクセルイン大宮をよろしくお願いいたします。

【室数限定】キャンペーンプラン!【シングル】【朝食付き】

たーくん528さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2024年01月27日 17:06:30

初利用しました。大宮駅から近く荷物がありましたがストレスなく着きました。コンビニも目の前で良い。部屋は広いわけではないが廊下の音も聞こえず落ち着いて睡眠出来ました。大浴場も合格点、朝食が少し貧弱でおかず、サラダ、飲み物は改善して欲しいところです。

エクセルイン大宮 2024年02月02日 10:55:48

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

ハード面ではご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食のメニューは当ホテルの喫緊の課題であり、前向きに検討して参ります。
よりご満足していただける様、精進して参りますのでこれからもエクセルイン大宮をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月27日 16:51:23

今回初めて宿泊させていただきました
掃除がきちんとされているようで気持ちよく過ごせました。
荷物がたくさんあったので、宅配便で先に一部を送らさせてもらいました
前もって電話連絡もしていたので、荷物を部屋に運んでおいてくれたら良かったのにと思いました
大浴場があったので、使用させてもらいました。
清潔、綺麗に保たれて、気持ちよく入る事ができました
一つ言わせてもらえるならば
お風呂の中にゴミ箱があると良かったです。
フロントの方は感じが良くて満足でした
又利用させていただきます。

エクセルイン大宮 2024年02月02日 10:53:46

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルをお気に召していただいた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
宅急便に関しまして、発送されたお荷物を確認していただいてからお渡しする事になっておりますので、お手間ではございますがフロントにてお渡ししております。
大浴場のごみ箱の件は、貴重なご意見として頂戴し検討させていただきます。

投稿者さん 2023年12月23日 20:58:06

スタッフの対応もよく、部屋はきれいでした。
また利用します!

エクセルイン大宮 2023年12月28日 18:26:56

ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お客様にもっとご満足していただけるホテル作りをして参りますので、

投稿者さん 2023年12月22日 07:23:05

好立地でこの価格はコスパ最高。初めてだったので夕食持参しましたが、商業施設には事欠かなかったので次回は外食を楽しみたい。ロビーは広くリッチな気分にさせてくれ、部屋もテレビも自宅のような大きなサイズ。大浴場もそこそこ広く脱衣場にゆとりがあってせわしなくしなくて良かった。ただ朝食がバラエティーが少ないというか有り体で温めるだけの仕入れ感を感じたのとコーヒーを部屋へテイクアウト出来ないのが残念。

エクセルイン大宮 2023年12月28日 18:25:50

この度は、エクセルイン大宮にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご満足をいただきました旨を伺いまして、嬉しく存じます。

朝食の件でございますが、当ホテルでは毎朝手作りのお料理をご提供しております。が、お好みに合いませんでしたようで残念に存じます。
メニューの内容・質・量等今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、率直なご投稿を頂戴いたしまして感謝を申し上げます。
機会がございましたら、次回もぜひエクセルイン大宮にご宿泊いただきますよう、お願いを申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 16:37:19

夏にお世話になっての2回目の利用です。
今回も連泊でお世話になり、朝食もメインが
日替わりとなっていて工夫されていました。
ワンオペながら補充など目配り気配りが
なされていて良かったと思います。

ユニットバスも広くくつろげました。
(清掃不要の旨はフロントでも申告出来ます)

駅からとても近く鉄道利用や、東口方面への
アクセスも申し分ありません。
今回もお世話になりありがとうございました。

エクセルイン大宮 2023年12月23日 03:00:07

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、厨房スタッフが毎日手作りでご提供しております。
また、連泊のお客様にお楽しみいただけるように日替わりでメイン料理とサブ料理の一部を変えております。
お客様に満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

より満足度の高いホテルを目指して精進して参ります。
                   スタッフ一同

室数限定【オープン1周年記念】プラン!【シングル】【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月14日 14:05:04

立地は駅から近いし、デパートやコンビニが近く、とても便利でした。
部屋も多少狭いがベッドが大きくゆっくりすることができました。
ただほかの方のご意見にもありましたが水の出が悪く、夜遅くなったので部屋でシャワーを浴びましたが、風邪ひきそうでした。
水の出はケチらないでほしいと思います。

エクセルイン大宮 2023年12月26日 17:14:57

この度はエクセルイン大宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーのお湯の出につきましては、今まで問題なく推移をしております。
今回、ご指摘を受けてすぐに全客室のシャワーのお湯の出を確認いたしましたが、異常はございませんでした。
引き続きチェックを行ってまいります。
バスルームをご利用中という事で、難しかったかもしれませんが、お部屋の不備等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。

ご多忙のところ、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
機会がございましたら、是非エクセルイン大宮をご利用ください。

【室数限定】キャンペーンプラン!【シングル】【朝食付き】

Syuchan354さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

Syuchan354さん [30代/男性] 2023年12月11日 21:14:33

朝食が残念です………
メインの品数が少なすぎです。毎日変わるのはいいですが………
またサラダの野菜の種類が少ないし、デザートの種類も少ないですね………

また補充も遅すぎです………

あの値段を払っているのに、寂しかったです。
HPの朝食の写真にひかれましたが、残念です。改善を期待しています。

部屋や大浴場、スタッフさんの対応は満足です。

エクセルイン大宮 2023年12月23日 02:58:03

朝食のみ満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。
貴重なご意見として、真摯に受け取らせていただきます。
メニューや運営方法をより良くするため検討していきたいと存じます。

yoshi-0119さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

yoshi-0119さん [50代/男性] 2023年12月07日 22:11:45

綺麗で、シンプルで満足できました。全体的に静かで熟睡できました。ユニットバスも思っていた以上に広く満足でした。また、利用させていただきます。

エクセルイン大宮 2023年12月18日 19:52:35

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

当館、お部屋のユニットバスの他に、12階に大浴場もございます。
次回のご来館の際にはぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月05日 13:12:27

朝食はもう少し
部屋にコーヒー有って欲しい

エクセルイン大宮 2023年12月18日 19:50:27

朝食、部屋のサービス品などの改善は、お客様によりご満足いただける様に課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 11:16:19

大宮付近で、価格的にも安いので、おすすめです!

エクセルイン大宮 2023年12月18日 19:48:23

ご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

立地にご満足いただき嬉しく存じます。
JR大宮駅に近いホテルでございますので、周辺には飲食店が数多くございます。
フロントで飲食店マップのご用意もございますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付け下さい。

がんばんべー福島人さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2023年12月04日 14:38:18

宿泊料金の割には部屋も使い勝手がよく、立地も最高でした。また宿泊します。

エクセルイン大宮 2023年12月18日 19:46:44

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけたご様子でにスタッフ一同嬉しく思っております。

がんばんべー福島人さんの エクセルイン大宮 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2023年12月04日 14:35:13

立地もよく、コンビニも目の前で、部屋も使いやすく良かったです。

エクセルイン大宮 2023年12月18日 19:44:45

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR大宮駅西口から徒歩2分ほどの立地で、駅前らしく飲食店やコンビニも多くあり、宿泊のお客様にご好評いただいております。

よりご満足いただけますように、より良いホテル作りに邁進して参りますので,
これからもエクセルイン大宮をよろしくお願い申し上げます。