Tabist ヒロマスホテル 蔵 クチコミ・感想・情報

Tabist ヒロマスホテル 蔵

Tabist ヒロマスホテル 蔵のクチコミ・お客さまの声

たなかなた4723さんの Tabist ヒロマスホテル 蔵 のクチコミ

たなかなた4723さん [30代/男性] 2022年05月20日 10:05:50

大江戸線の蔵前駅からは直結レベルの立地でした。浅草線からは少し歩きます。
    基本的にドミトリーをベースにした作りのようで、個室で予約したものの部屋は布団を2組敷くともう空きスペースがない程の広さ。
    また、トイレとシャワールームは共用でした。
    リノベしたばかりのようで水回りは綺麗です。
    ただ階ごとにシャワーとトイレが2つずつしかなかったので混んでいると待つことになるかもしれません。

予約時にタオルが有料ということに気が付きませんでしたが、元の宿泊費が安いので追加で200円ならまぁいいかという金額。
    部屋のハンガー掛けは不安定なので注意が必要です。

屋上からはスカイツリーが目の前に見えました。
    都内でこの立地、価格なら諸々の問題には目を瞑って納得できるホテルでした。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年05月20日 12:39:29

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはドミトリータイプのホテルの為、各個室もコンパクトな作りになっております。
    その分宿泊費もお客様にお気軽にご利用いただける価格をご提供させて頂いております。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ヒロマスホテル蔵  フロント

【◆オープニング記念プラン◆】室数限定 / 期間限定の特別価格で当館をご体験下さい!
    【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年05月15日 06:48:20

アメニティはいっさいありません。
    タオルは200円でした。
    セキュリティはないです。
    女性専用でも誰でもはいれる状態です。ルームカードもなくビックリしました。ロッカーはないです
    安いのでよかったです。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年05月17日 20:16:49

お客様から頂戴いたしましたご意見は今後の課題とさせて頂き、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月07日 19:31:06

リニューアルという事でお得に宿泊させて頂きました。
    3連泊でしたので、シーツの交換は無しとの事でした。(特に問題なかったです)
    シーツは既に綺麗に敷かれてあったので助かりました。
    タオルはフロントから持っていくので、お忘れなく。
    初日使ったシャワーブースには、足ふきマットがなくてびっくりしました。
    後で見たら、別ブースにはありました。
    ロッカーは無く。寝るポッド内に貴重品入れがあるのみです。
    屋上に上がれて、スカイツリーが見えるのは良かったです。
    また5月に4泊お世話になります。(4泊となると、一回はシーツ替えて欲しいかも)

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年05月10日 17:05:44

足ふきマットの件ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    以後このような状況がないように清掃状況のチェックを心掛けて参ります。
    また次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:29:59

大江戸線の出口からすぐなので、大江戸線を利用する方は特に使い易いと思います。
    とても綺麗で、心地良く使うことができました。
    トランクはベッドの下に置くか、不安ならフロントで預かって頂くこともできます。(怪訝そうな顔をされましたが…)
    アメニティ類は5/9から有料とのことなので、持参されるといいと思います。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年05月07日 13:25:04

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようでなによりでございます。
    一部お荷物お預かりの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アメニティ類に関しまして、有料化を始めさせていただきました。
    タオル類200円 アメニティ類各100円となってございます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

【【女性専用】ドミトリー1名様】

みお0750さんの Tabist ヒロマスホテル 蔵 のクチコミ

みお0750さん [20代/女性] 2022年04月29日 22:29:26

立地もいいですし、リーズナブルで睡眠だけでしたら十分かと思います!教養スペースのトイレ、シャワー、洗面所も数が多く、待つことなく使用できました!女性専用のフロアもあり安心です。

ただ、フロアや貴重品ボックスなどに髪の毛がたくさん落ちており、髪の毛が苦手な私としては、モップを自由に使えるように置いていていただけると、更に良いと思いました。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月30日 18:09:17

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    今後清掃を徹底し、清潔感のあるお部屋にお客様をお迎えできるよう心掛けて参ります。
    機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ヒロマスホテル蔵 北山

【【女性専用】ドミトリー1名様】

ケンタロウ2322さんの Tabist ヒロマスホテル 蔵 のクチコミ

ケンタロウ2322さん [40代/男性] 2022年04月26日 22:14:23

出張にて利用させていただきました。
    GW前に利用しましたが暑くて寝れませんでした。
    フロントに暑いと言うと冷房に切り替えてますとか言うし部屋のエアコンすらつけていない始末。
    布団は冬仕様。
    快適な過ごすのは期待しない方がいいです。
    安かろう悪かろうでした。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月27日 13:30:40

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    エアコンの使用につきましては、お客様に不快に感じられる事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 18:45:49

共用部分で気になる点がいくつかありました。
    1お風呂場のバスマットの替えがなく、前の人が使用していて濡れている
    2洗面台に消毒液がなく、衛生面に不安を覚えた
    3洗面台付近に自分で床を掃除できるようにクイックルワイパーがあると良いと感じた
    4ゴミ箱が小さめで溢れてしまっていた。22時以降から翌10時前までの間に回収なし
    5レディースフロアの利用だったが、鍵などはないため誰でも出入りできる状態で防犯上の不安があった

スタッフの方はフロントでしかお会いせずでしたが、対応が良かったのでその分ステイ中の気になる部分が残念に感じてしまいました。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月27日 13:28:11

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    洗面所の消毒液に関しましては、各フロアーの洗面所に設置させていただいておりますが、中身がなくならないよう常に確認させて頂きます。
    ゴミに関しましても、お客様に心地よく使用していただけますよう心掛けて参ります。
    貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。
    今後の課題とさせて頂きます。

ヒロマスホテル  フロント

【【男女共用】ドミトリー1名様】

Uuu.さんの Tabist ヒロマスホテル 蔵 のクチコミ

Uuu.さん [30代/女性] 2022年04月10日 14:43:17

お部屋→レディースフロアの利用人数が少なかったので生活音はそこまで音は気になりませんでした。ワガママを云えば…カプセル内がもう少し広かったら良かったです。

風呂→センサー付きの脱衣所でシャワールームのライトが切れていたのか、スイッチを押してもつきませんでした。シャワー中に脱衣所のライトが何度も消えてしまっていたので。何度もセンサーへ手を伸ばしてつけなければならなくて残念でした。

サービス→フロントの方が一人で対応していたので大変そうでした。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月13日 09:49:56

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。脱衣場のセンサーにつきましては、早急にチェックし、改善致します。
    ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
    これからも精進して参ります。
    また機会がございましたらヒロマスホテル蔵をご利用くださいませ。

ヒロマスホテル蔵   フロント

投稿者さん 2022年04月10日 13:43:33

新しく、清潔で、女子には嬉しい宿です。無駄がなく、必要な物が揃っていて、コスパが良いのは、リピートしたい。都営大江戸線出口から1分。浅草線へも5分位で、アクセスも良い。羽田の早朝出発に役立った。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月13日 09:45:17

当ホテルはこれからも女性に安心してお泊り頂けるよう、努めて参りたいと思っております。
    ただいまオープニングキャンペーン中でございますので、非常にリーズナブルな価格でご利用いただくことが可能でございます。
    機会がございましたらまたヒロマスホテル蔵をご利用下さいませ。

ヒロマスホテル蔵   フロント

【【女性専用】ドミトリー1名様】

フリーの山下清さんの Tabist ヒロマスホテル 蔵 のクチコミ

フリーの山下清さん [40代/女性] 2022年04月07日 06:01:37

リピートしました。部屋もきれいで、立地もよく落ち着いた所にあり、すごいのが今オープニングキャンペーン中らしく、この値段でバスタオルや歯ブラシ等のアメニティ、使い捨てスリッパ等も無料でついてくるところだ。朝散歩で桜を眺めながらスカイツリーを川沿いに散歩できたり、癒されることも出来た。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月08日 15:18:02

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にご利用いただけたようで幸いに存じます。
    ご存じの通り現在オープニングキャンペーン中でございます。
    お得にお泊り頂けるプランをご用意させていただいておりますので機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

ヒロマスホテル蔵      フロント

投稿者さん 2022年04月01日 17:03:03

オープニング記念プランでとてもお得に泊まることができました。
    駅からも近く、スーパー・コンビニなどのお店やおしゃれなカフェなどがあり、落ち着いた地域でした。
    できたてということで、設備も新しく、室内もフリースペースもきれいでよかったです。
    10階からスカイツリーも眺めることもできて東京を満喫することができました。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月03日 16:48:41

お客様の東京観光の一助になれれば幸いでございます。
    蔵前は新しいものと昔ながらのものが混在している魅力的な地域でございます。
    機会がございましたらまた東京にお越しの際は
    当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 22:00:09

先にチェックインいているのに、後から到着する人の方が部屋が優先なのは、おかしいと思います。用紙がそうなってるからダメだと言われました。隣の部屋にしてくれたら、連泊する予定でした。周りの人は静かでしたが、その隣の部屋の遅く到着した人が3時近く迄うるさくて眠れませんでした。
    シャワールームのマットが全て汚いので、替えが無いか聞いたところ、フロントのおじさんが、何かゴソゴソ下をいじっているので、探してくれていると思ったら、用紙を入れていたようで、足が悪いのに立たされたまま無視されていていました。再度聞くと開けたら入ってる!と
    どこを開けるのか?不親切過ぎて、何かルールがあるのか聞くと無いと言われ、食事をしていたら、横でゴミの処理をして何度も横を通り、落ち着かず、姉妹にはもう使うなとの事でした。そのだいぶ前には観ているテレビも消され(23時過ぎ)自分がもう観ないからって、勝手すぎます。
    本当に不愉快でした。
    風呂上りのマットも朝も汚いままでした。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年04月01日 12:52:33

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    フロントの対応につきましては、従業員教育を徹底し、改善に努めて参ります。

ホテルヒロマス蔵 フロント

投稿者さん 2022年03月30日 19:14:33

館内全てがとても綺麗で静かで、カプセル内にコンセントと折り畳みテーブルもありとても寛げました。
    洗面所シャワー室も数あり綺麗で、スタッフもとても親切です。
    立地は駅からも近くお店も多数あり、便利良いところです。
    色々なドミトリーに泊まりましたが、ここは本当に凄く良かったです。
    また泊まりたいです。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年03月31日 03:13:27

この度は数あるホテルの中から、ヒロマスホテル蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の設備やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、邁進して参ります。
    立地に関しましても、お客様の仰せの通り近隣にコンビニエンスストアや飲食店があり、利便性も優れているのではないかと存じます。
    また、浅草や浅草橋へも徒歩圏内でございます。
    今のご時世ですと、短縮営業を行っている飲食店さんも多い印象を受けますが、飲食店巡りをされても、お楽しみいただけるのではないかと存じます。
    蔵前にお立ち寄りの際は、当館をお選び頂けましたら幸甚です。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ヒロマスホテル蔵
    フロント

投稿者さん 2022年03月24日 22:51:26

駅から近く、24時まで開いているスーパーが交差点の向かいにあるため立地は申し分なし。
    築浅で新しく、トイレや洗面台などの設備もきれいでした。
    下段ならベッドの下に荷物を入れられました。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年03月25日 13:01:00

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただき
    当ホテルは都営大江戸線蔵前駅より1分ほど、
    周辺には飲食店、コンビニエンスストア、
    スーパーなどがあり非常に便利な立地にございます。

お荷物などはフロントでもお預かりできますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ヒロマスホテル蔵    フロント

【【男女共用】ドミトリー1名様】

てでぃ0990さんの Tabist ヒロマスホテル 蔵 のクチコミ

てでぃ0990さん [60代/女性] 2022年03月22日 21:48:46

カプセルのみならず、ドミトリー内が広く、寛いで過ごしました。一階のキッチンに大画面テレビ、ドミトリー前のラウンジもあり色々有意義に過ごせそうです。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年03月25日 13:07:08

この度はヒロマスホテル蔵をご利用いただき誠に
    当ホテルはドミトリータイプですが、比較的ゆったりとした作りになっております。
    1階ラウンジもお客様にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    ご満足いただけたようで幸いに存じます。
    また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【女性専用】ドミトリー1名様】

てでぃ0990さん [60代/女性] 2022年03月22日 21:42:13

3月に宿泊しました。リニューアルされた施設は清潔感溢れていて、スタッフの方々は大変親切でした。とても気持ちよく過ごせました。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年03月25日 13:11:42

従業員へのお褒めの言葉励みになります。
    このお言葉に甘んじることなく、従業員一同これからもお客様にご満足いただける接客、サービスを心掛けて参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ヒロマスホテル蔵 フロント一同

【【女性専用】ドミトリー1名様】

フリーの山下清さん [40代/女性] 2022年03月22日 20:54:08

空港から夜遅い時間に泊まる場所を探しなんとなくで選びましたが、楽天で見た写真よりも全然きれいでした!!!ドミトリーでも通路など余裕のある広さがあり、シャワーブースもとても綺麗でした。そして、入ってすぐに壁一面に武田双雲さんの書があったり、飲食ブースもオシャレな木の造りだったり、洗面所やお手洗いの位置もさりげなく工夫されていたりと、ところどころがお洒落でした。そして落ち着いてる雰囲気だったのもすごく良かったです。

Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年03月25日 13:15:39

この度はヒロマスホテル蔵をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    当ホテルはまだオープンして間もないですが、
    お客様にご満足いただけますよう、清掃や、清潔感にもこだわっていきたいと思っております。
    機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】ドミトリー1名様】

ポノ2984さんの Tabist ヒロマスホテル 蔵 のクチコミ

ポノ2984さん [30代/男性] 2022年02月28日 10:00:20

最近オープンしたばかりのホテル。
    始めてドミトリータイプに宿泊。
    思いのほか快適でした。
    コンセント、USB、ハンガー、金庫とドミトリーの空間に全て揃っています。
    簡易デスクも備わっており、助かりました。
    室内、共用部共に非常に奇麗です。
    従業員さんの対応も良かったです。
    コストパフォーマンスは文句なし、また利用したいと思います。

2022年02月
    Tabist ヒロマスホテル 蔵 2022年02月28日 22:45:48

またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレ共用)】