築後船小屋 たかとり旅館 クチコミ・感想・情報

築後船小屋 たかとり旅館

築後船小屋 たかとり旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 築後船小屋 たかとり旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 18:44:19

到着時間が遅くなりましたが心良く迎えてくださりご飯はボリュームがすごくてとっても味も美味しかったです!!

GWでどこも高くて犬を一緒に連れていったので犬も同伴OKなところで値段一泊二食付きで1万ほどでこちらの旅館にしました。
    犬も自由に館内歩かせれて部屋だけかと思ったら廊下も歩かせて大丈夫とのことで大満足です。

周りはなにもなかったけど少し走ればコンビニもあります。

もしまた遊びに来ることがあったら是非利用したいです。

築後船小屋 たかとり旅館 2021年05月06日 06:54:53

お世話になります。先日は当館をご利用頂きまして有難うございました。サービス等のお世話は行き届きましたでしょうか?又当館を評価頂きまして有難うございます。またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。有難うございました。

【リーズナブル】「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「陶板焼き」メインが選べてこのお値段!!
    【ちょっと広々2間の和室(1~4名)】

バーディ6208さんの 築後船小屋 たかとり旅館 のクチコミ

バーディ6208さん [70代/男性] 2020年12月21日 20:52:31

柴犬5匹と共に宿泊させていただきました。大切な家族ですからどうぞとおっしゃてくださりとても優しく迎えてくださいました。
    初めて利用させていただきましたが、お部屋はきれいに掃除され、匂い等もなくとても心地よく過ごすことができました。我が家の犬たちもゆっくりと眠ることができたようです。旅館周辺は自然も多く、散歩にも最適でした。
     食事は大変美味しく、満足いたしました。次回もぜひ利用したいと思います。

【ペットと泊まれる宿】近くにドックランもあるのでワンちゃんも大喜び!!
    【ちょっと広々2間の和室(ペット可)】

投稿者さんの 築後船小屋 たかとり旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 14:35:28

11月14日に宿泊
    お料理はとても美味しかったです。従業員の方々の対応も良かったです。
    旅館は、畑の中にあり風景がイマイチでした。
    また、旅館に自販機が無くて、飲み物が欲しかったですね。
    建物が古かったのは致し方ないところはありますが、TVが映らなくて残念でした。

【11/15までの直前割】「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「陶板焼き」選べるメインの会席プランを満喫♪
    【スタンダード和室(1~3名)】