ホテル テラスタ 都城 クチコミ・感想・情報

ホテル テラスタ 都城のクチコミ・お客さまの声

myamagenさんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

myamagenさん [60代/男性] 2024年03月25日 21:09:36

初めて鉄板焼都雅を利用させていただきました
とても美味しくホテルと共にゆったりとした寛ぎの時間を過ごすことができました
ありがとうございました

【ミート券3,000円セットプラン】朝食付 ※都城市民は対象外・その他条件あり

にこ7812さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

にこ7812さん [40代/男性] 2024年03月23日 11:46:57

部屋のグレードを同価格帯にてアップしていただき、とても綺麗な部屋でした
浴槽とトイレは別になっており大変満足で浴槽にゆっくり浸かることができました

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム 18平米】

ドラゴンフライ9841さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ドラゴンフライ9841さん [50代/女性] 2024年03月20日 14:44:50

家族で泊まりました。
朝食開始が時間通りではなく待たされました。
旅先はやはり時間はいつも以上はな大切ですから待たされるのは不快です。これまでいろいろ泊まった事はありますが初めてです。
不愉快です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

Keisuke@さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

Keisuke@さん [30代/男性] 2024年03月15日 20:13:29

キレイで広く居心地いいお部屋でした。
出張での利用でしたが、プライベートでも行きたいです。

ゲルリン7799さんの ホテル テラスタ 都城 のクチコミ

ゲルリン7799さん [50代/男性] 2024年03月11日 23:26:50

とても綺麗で駐車場もあり便利でした

【楽天月末セール】朝食付き

投稿者さん 2024年02月27日 07:33:15

広くてのんびりできました。
飲み屋街にも近く夜も満喫。
自分好みのバスソルトが作れるのがすごくよかったです!
朝食もおいしく食べすぎました。
おかずとコーヒーの補充をもう少し頻繁にしてくれたらなぁ…
あえて言うならトイレに手洗い場があったほうがいいです。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:28:18

この度は、HOTEL TERRASTAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やバスソルト、ご朝食に関して、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点については、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、改善していけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

最後になりますが、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム 44平米】

投稿者さん 2024年02月23日 11:18:52

大変きれいで広い部屋だったため気持ち良く過ごせました。
部屋のお風呂もトイレと別で良かったです。
今度は食事付きにしたいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:21:46

当ホテルの朝食は、宮崎・都城の郷土料理もご用意しており、食材にこだわった朝食になっており、大変おすすめでございます。
もし再度ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム【3名利用】 44平米】

投稿者さん 2024年02月20日 14:45:24

駐車場は少し歩くけど、余裕の11時チェックアウト。繁華街近く便利です。

ホテル テラスタ 都城 2024年03月01日 20:19:58

駐車場に関しましては、当館の1階にあるコインパーキングも、ご宿泊の方にご利用いただけるよう案内しております。
台数に限りがあるため、お停めいただけない場合もございますが、またご宿泊いただく機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。
その他、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2024年02月19日 21:05:53

新しいホテルのため、部屋は大変きれいで、且つ比較的広いです。また、1階にはスーパーもあり非常に便利です。今後も使用できればと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:51:18

次回お客様にご利用いただいた際も、ご満足いただけるようなお部屋と環境をご提供できるよう、今後も励んでまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 16:16:17

公式サイトから予約に関して質問の連絡をしたが、届いてないと言われ、その時のフロントのスタッフの方の接客態度や雰囲気があまり良くなかった。立地や1階のスーパーはその土地のものがたくさんあり、品揃えも多くとても面白かった。アメニティで、無料でバスソルトを作れたのはとても良かった。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:49:12

ご指摘いただいた点については、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたお問い合わせのメールは、ご予約に関する内容の場合、ご宿泊日までにお返事させていただく形となっております。
もしお返事がない場合は、お手数ではございますが、再度お問い合わせいただくか、お電話にてご確認いただけますと、円滑にご対応ができますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
改めまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月13日 16:12:28

立地が良くて清潔さもあり、使いやすかった。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:24:03

お客様にいただいたお言葉を励みに、より良いホテルを作っていけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、その際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 08:25:41

スタッフの感じがとても良くてホテルに清潔感がありお部屋のバストイレが別々なのが本当に使いやすく速攻その日のうちに次回の予約をして帰りました。
都城市に泊まる時は絶対ここにしたいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:22:12

スタッフのサービスやお部屋について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございました。
次回ご来館いただいた際も、お客様にご満足いただける環境をご提供するため、今後も励んでまいります。

フロント

【受験生応援プラン】シンプルステイ(受験生、ご家族限定!)

投稿者さん 2024年02月09日 12:54:30

近隣に飲食店も多く、1階にはスーパーもあり便利でした。部屋も広くて雰囲気も良く、バス・トイレも別々で満足しました。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月25日 07:16:56

お部屋や立地について、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 13:17:34

2/1ホークスのキャンプ観覧後宿泊しました。ミール券付きのプランだったので、宮崎牛の入ったコースを頂きました。大変美味しかったです。レストランスタッフの対応も非常に良く、気持ち良く食事を楽しみました。又利用したいと思います。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月09日 07:29:51

ご宿泊に加え、レストランもご利用いただき、ありがとうございます。
TERRASTA DINIGでは、質の高さなどにこだわった食材を用いたお料理をご提供しております。
お客様にそちらもご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご利用いただいた際もお客様にご満足いただけるよう、今後もさらに良いホテル作りへと努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月06日 13:12:16

1/31に宿泊しました。
階下にマーケットがあって、とても便利だと思います。
スタッフの対応も良かったです。

ホテル テラスタ 都城 2024年02月09日 07:22:13

マーケットやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。
お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月25日 15:58:30

ツインの部屋にアップグレードして頂きました。部屋も広く、掃除も行き届いており大変気持ちよく過ごせました。フロント含め従業員の方の対応も丁寧でした。フロアに電子レンジもあったし部屋の備品も問題なく快適に宿泊出来ました。
朝食も種類が十分にあり、味も美味しく満足でした。
宿泊費に見合うだけの満足感が得られました。お世話になりました。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月28日 07:49:52

お部屋やスタッフのサービス、ご朝食について、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
アップグレードに関して、こちらは常にご提供できるサービスではないのですが、今回お客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 17:48:27

初めて利用させてもらいましたが、部屋もとてもきれいで快適でした。部屋のデザインや色味も好みで大満足でした。部屋は若干狭い感じもしましたが、寝るだけの利用と考えていたのでとくに問題なしでした。
無料のバスソルト作りも楽しかったです。また次宮崎に行った時はぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:58:11

お部屋のデザインなど、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるような空間をご提供できたこと、安心するとともに、さらに良い、質の高いホテルを作っていけるよう努力してまいります。

【新春SALE】シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月16日 15:04:46

とても綺麗なホテルでした。
フロントの対応もよく、アメニティも自分が必要なものだけ持っていくスタイルはとても良いと思いました!
そしてお部屋もトイレが独立していて感激…。
怖がりなので洗面がお部屋にあったのもありがたかったです(笑)
広くてとても心地よく大満足なお宿でした!!
一点、お部屋のテーブルの上の床(周辺)にお菓子の食べかすのようなものがたくさん落ちていたのだけは残念でした。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:54:42

ご指摘いただいた点について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう、清掃スタッフへ周知し、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉もたくさんお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月15日 20:27:33

全国旅行支援を理由できたので良かったです^_^スタッフの方々がとても親切丁寧なイメージがよかったです!朝食も美味しかったです!駐車場は口コミにもあったように遠いとありましたが、、
子連れでもそんなにすごく遠い!というほどではなかったです!

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:50:12

スタッフの対応やご朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象プラン】朝食付き

投稿者さん 2024年01月15日 17:22:38

部屋のデザイン、調度品、備品等のクォリティが高く、また浴室も家庭用とほぼ同じ作りのため、とても快適に過ごせました。不満な点は空調がきめ細かく制御されないことのみです。

ホテル テラスタ 都城 2024年01月18日 19:48:15

ご指摘いただいた空調については、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後改善できるよう努めてまいります。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。