ちゃんもる
加温で湯心地最高♨️高雄リニューアル

昔のおおるりの頃から高雄の湯が好きでリニューアルを待っていたはずがいつの間にかオープンしてました。 お湯は高雄の源泉温度だとぬるいので加温していただけてとても良い湯心地でした♨️ 立地は不便ですが無駄を省いたアイデア戦略が多くの人に支持される事を心から願っております。 是非また利用したいと思います。

この度は「ゆうふり那須高雄」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 リニューアルをお待ちいただいていたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。 当館の温泉は、高雄の源泉をリラックスして楽しめるよう、最適な温度への加温を行っております。「とても良い湯心地」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 また、立地や当館の運営方針にまで温かいご理解とエールをいただき、身の引き締まる思いです。いただいた応援を励みに、これからも多くのお客様に愛される宿を目指してまいります。 「是非また利用したい」というお言葉が、私どもにとって何よりの喜びです。那須高雄の素晴らしいお湯が恋しくなりましたら、いつでも気軽にお帰りくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-06-10
Fummy-Mo'
館内食充実!冷凍弁当や焼団子も購入可能

食事付きプランはありませんが、館内では冷凍お弁当やカップ麺などの購入ができます!種類は豊富です。エピナールの総料理長監修の冷凍お弁当でお腹を満たして下さい!自販機は24時間稼働しているのでいつでも購入可能です!売店もあります!また、セルフ焼きだんご🍡がありフロントで300円で購入できます!自分で焼いて食べるスタイルですがめちゃくちゃ美味いです!ゆうふりお越しの際は是非ご賞味あれ

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、館内でのお食事につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内ではエピナール那須 総料理長監修の冷凍お弁当をはじめ、自販機コーナーや売店も併設しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける点をご評価いただき大変嬉しく存じます。 また、フロントにて販売しておりますセルフ焼きだんご(300円)は、多くのお客様にご好評いただいている当館名物でございます。ご自身で香ばしく焼き上げていただくスタイルで、出来立ての美味しさをお楽しみいただけます。 次回お越しの際にも、ぜひお好みのスタイルでお食事時間をお楽しみいただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026年3月宿泊
るんたろう
山頂のホテルで家族と満喫

素泊まりで利用しました。この先に本当にホテルがあるのかなと思うような道を進み不安になった頃、突き当たり山頂にホテルがありました。もうすでに駐車場は満員でした。食事なしだったのですが、ホテルエピナール那須の総料理長監修の冷凍食品のお弁当から始まり、たこ焼きやうどんなど多種多様なものが取り揃えてられてあり、今回は事前に買ってしまっていたので、次回ぜひ試してみたいと思いました。LINE友達追加+アンケートでお団子がもらえ、それを七輪で焼いてみたらしで食べました。24時までお風呂、天空露天プール(水着貸し出しあり)、卓球など楽しむものがたくさんあり、家族で楽しく過ごすことができました。またゆっくりと利用したいなと思うホテルです。ただ洗面所の手洗いフォームがなかなか出づらかったのが残念でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
3.7
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 「家族で楽しく過ごすことができました」との温かいお言葉をいただきうれしい限りでございます。 当館は冷凍のお弁当のほかにパスタやカレー、スイーツ類など様々なお食事メニューを売店にて販売しております。 また洗面所の手洗いフォームにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。点検し不具合があるものは交換してまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようつとめてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ フロント
ほったらかしの宿 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ(2025年10月1日オープン)
2026-03-27
レガシィースバル

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、旅のひとときを当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 レジャーでのご滞在におかれまして、当館の外観や館内の雰囲気が旅の気分をより一層高めるお手伝いとなりましたなら幸いでございます。 ロビーでは、ご到着後にほっと一息ついていただけるよう、落ち着いた空間づくりを心がけております。 客室につきましても、静かにお寛ぎいただける環境を整えております。 お一人でのご旅行でも、気兼ねなくゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。 今後とも、お客様の旅がより豊かなものとなりますよう、心を込めてお迎えしてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-05-27
チャーリー103
カツカレーのおかげで夕食不要、温泉満喫

素泊まりでしたが、お昼に食べたカツカレーが夕方まで残っている感じで夕食が無かったことに感謝でした。 今回は、家族に残して一人旅で、のんびりと温泉を堪能できました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の温泉でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、お昼に召し上がったカツカレーがしっかりと満足感を残してくれたとのことで、夕食なしのご滞在がちょうど良い形になったとのお言葉もありがたく存じます。 今後もお一人でのんびりとお過ごしいただける時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-05-25
profile
二児のハハ

1.5
この度はご宿泊いただき、また素敵なお写真のご投稿いただき誠にありがとうございます。 温泉や館内でのお時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく拝見しました。 今後も心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-04-20
ちこもはくん
露天風呂はぬるめ、湯の色変化も楽しめた

露天の源泉かけ流しのお風呂はぬるめです 日によって湯の色が変わるそうで、行った日は透明で次の味は白く濁ってました。 室内の浴場はかけ流しではないですが湯が出てくる所に湯の花が溜まるくらい硫黄の成分が多いと思います

この度は当館をご利用いただき、また露天風呂や大浴場につきまして温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館の天空露天プールは源泉かけ流しで、加温を行わず自然のままの温度でご提供しているため、基本的に37℃前後とぬるめでございます。ゆったりと長湯をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、日によって湯の色が変化する点にもお気づきいただきありがとうございます。ご滞在日は透明、翌日は白濁と、源泉の成分が自然に変化する当館ならではの趣を感じていただけたご様子で何よりでございます。 室内大浴場につきましては源泉かけ流しではございませんが、湯口に湯の花が溜まるほど硫黄成分が豊富なお湯でございます。泉質の良さを実感していただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。 今後も自然の恵みを大切にしながら、より快適にお過ごしいただける温泉環境づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-06-02
kimi2021
温泉プールと温泉に大満足の宿

連泊させていただきました。 ほったらかしの名の通り、食事もなく連泊時の清掃は有料です。 ですが、コーヒーはいつでも飲み放題、食事も冷凍食品とレンジがあって、これはこれで面白いと思いました。 施設自体は古いですが、中は綺麗で、特に温泉は十分に満足できるものでした。 湯浴み着を着て入れる温泉プールは、温めなので冬場は寒いですが、景色も素晴らしく、次回は暖かくなってきてから来たいと思いました。 部屋にお風呂がないので大浴場一択でしたが、大浴場にも露天風呂もあり、思ったより楽しめました。 最終日はちょっとしたトラブルに遭いましたが、それも旅の楽しみの1つと捉えています。 逆に最終日を満喫させていただきました。 このホテルにはこのホテルの良さがちゃんとあります。 お世話になりました、ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
1.5
この度は当館にご連泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「ほったらかし」のスタイルを楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 コーヒーの飲み放題や、自由にご利用いただける冷凍食品・電子レンジなど、当館ならではの過ごし方を面白いと感じていただけたことは、私どもにとっても励みになります。 館内は築年数を重ねておりますが、清潔さを保てるよう日々努めております。 特に温泉や天空露天プールの景観をお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 ぜひ次回は暖かい季節にもお越しいただき、また違った魅力を感じていただければ幸いです。 一方で、最終日におかれましてはご不便・ご迷惑をおかけする場面があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 そのような中でも「旅の楽しみのひとつ」と前向きに受け止めてくださったことに、深く感謝いたします。 当館には当館ならではの良さがあるとおっしゃっていただけたことは、何よりの励みです。 これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-04-20
おいたまひごもん
山登り後のチェックイン、焼きみたらし美味

山登りの後にチェックインしました。チェックイン自体は1時からできて、お風呂に入ったり軽食して15時から自室へ入れるような体制でした。 焼きみたらし美味しかったです。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 山登りの後にお立ち寄りいただき、お疲れのところ当館でひと息ついていただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。 13時からのチェックイン手続きや、15時までの館内でのご休憩・ご入浴など、当館のスタイルがお役に立てたようで何よりでございます。 また、館内でご用意しております焼きみたらしをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も、登山後のご休憩や気ままなご滞在にお選びいただける宿を目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
ナスの温泉好き
温泉と広い部屋で快適、次回は家族で来たい

温泉が豊富でゆっくりできました。 お部屋も広くWi-Fiもあるので快適に過ごせました。 今回は1人で来ましたが次回は家族で来たいと思いました!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 豊富な温泉でゆっくりお過ごしいただけたこと、そして広めのお部屋やWiFi環境にもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 今回はお一人でのご滞在とのことでしたが、次回はご家族でとのお気持ちを伺い、スタッフ一同とても励みになっております。 皆さまそろって快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-06-04
shopping23
眺望の良い広々とした部屋でのんびり

丘の上にあるので、眺望はいいです。 部屋も広くてのんびりできます。 お風呂も広くてゆったりできます。 レストランはありませんが持ち込みOKのようで、分かっていれば問題ないです。 但し他のお店から距離があるので泊まる際は車で来ることをお勧めします。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 丘の上からの景色やお部屋の広さ、そして自慢の温泉でゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。 当館はレストランがない分、お好きな食材や飲料をご自由にお持ち込みいただける点を特徴としております。周辺の店舗からは少し距離がございますので、お客様にご案内いただきました通り、お車でのご来館や事前の買い出しをおすすめしております。他のお客様の参考になる貴重な情報をクチコミにて丁寧にご紹介いただき、大変助かります。 今後もお客様に快適に、我が家のようにのんびりとお過ごしいただける宿を目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
繊細なオルカ
景色最高!設備綺麗で柔軟性高い宿

4階から麓の街が見下ろせて景色最高。接客も丁寧ですし、設備も綺麗です。 素泊まりでしたが。売店も基本24hですし、電車レンジもあります。出入りも24hOKで柔軟性高いなと思いました。コインランドリーがあるのも感動しました。(事前知識なかったので使ってないけど)しかもURL決済使える。 外は静かでしたけど、部屋にいても、隣から割り箸を割った音が聞こえる程度なので、部屋では騒がないとこをオススメします。繊細な人は耳栓、ノイキャンイヤホンはあった方がいいです。(隣人はガチャ) 一点あるとすれば駐車場のライトはチェックイン過ぎたら消すか、減光してくれると助かります。眩しくはないですが、せっかくの麓の夜景が見辛いです。

ご宿泊ならびに、当館の詳細なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 4階からの麓の街並みの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客や館内の清潔感、24時間営業の売店や電子レンジ、コインランドリーなどの設備面、さらにはキャッシュレス決済の利便性についても高く評価していただき、重ねて御礼申し上げます。当館は「ほったらかしの宿」として、お客様が自由で快適に、まるで暮らすように滞在していただける柔軟な環境づくりを目指しております。 一方で、客室の防音性につきまして、ご不便とご心配をおかけし大変申し訳ございません。当館の構造上、時間帯や周囲の環境によっては音が響きやすくなってしまうことがございます。お客様が仰る通り、皆さまに快適にお過ごしいただくためにも、客室でのマナーについてのご案内を強化してまいります。また、音に敏感なお客様への事前の備えについてのアドバイスも、今後のご利用を検討される方にとって非常に参考になるかと存じます。 駐車場の照明に関する貴重なご意見もありがとうございます。せっかくの美しい夜景をより遮るものなくお楽しみいただけるよう、防犯面や安全性を最優先に考慮しつつ、チェックイン時間以降の「減光」について検討させていただきます。 これからも、お客様に寄り添った心地よい滞在を提供できるよう、サービスの改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
はすぶんご
子供と温泉プールや卓球で満喫

温泉プール、温泉、ゲーム、卓球と子供達と楽しめました。 ご飯は食事券では足りなかったので追加しました。 温泉が気持ち良いので、牛乳とかも置いてもらえると嬉しいなと思いました。 子供は割と牛乳を飲むので。。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 温泉プールや温泉、各種ゲームにお子様との卓球など、館内でのアクティビティをご家族皆様で存分にお楽しみいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく励みになります。 また、せっかく温泉を気持ちよくご利用いただいたにもかかわらず、お目当ての牛乳が売り切れとなっており、お子様をがっかりさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お風呂上がりの冷たい牛乳は、大人にとっても子どもにとっても格別の楽しみですよね。今後はより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、在庫の管理や仕入れ数の見直しを行ってまいります。 これからもご家族の皆様で素敵な思い出を作っていただける宿を目指し、スタッフ一同より良い空間づくりに努めてまいります。またの機会に、皆様で当ホテルへお帰りいただける日を心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
meruku24
出張の疲れを癒す、綺麗で充実したホテル

仕事で出張の際に初めて利用させて頂きました。 施設内は綺麗で、素泊まりでも充実した冷凍食品もあるので食事には困りません。お弁当等も美味しく満足でした。 また、温泉も広くてゆっくり入れるため仕事の疲れを癒せました。 窓際の景色も良く緩やかな時間の中休むことができました。また、出張の際には利用したいと思います。

この度は、お仕事でのご出張の際に当ホテルを初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変励みになる口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 施設内の清潔感や、素泊まりのお客様にもご好評をいただいている冷凍食品・お弁当にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ビジネスでの滞在が少しでも快適なものとなりましたら幸いです。 また、自慢の温泉や客室からの景色で、お仕事の疲れを癒やし、ゆったりとした時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも安心いたしました。 「また出張の際には利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。次回お越しいただいた際にも、より快適なひとときを提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-06-10
UUKii
コスパ最強!絶景露天風呂と自由な滞在

とてもコスパ最強の宿! ホテルサービスは最小限でほとんどが宿泊写真セルフ。 食事のサービスはないので、売店で販売してしているお弁当や持ち込み、周辺の飲食店などで済ませるような感じです! お風呂も綺麗で内風呂と外風呂の2種と水着着用の天空露天プールがあり、標高1000mからの景色も良く大満足でした! コスパも良くて時間に縛られることなくゆったり過ごせる宿でした。 また必ず利用したいと思いました!

この度は当館をご利用いただき、また「コスパ最強」とのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 セルフスタイルの宿ではございますが、お客様に気兼ねなくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 お食事につきましても、売店のお弁当やお持ち込み、周辺飲食店など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 また、内風呂・外風呂に加え、水着着用の天空露天プールから標高1,000mの景色をお楽しみいただけたとのお声は、スタッフにとっても大きな励みとなります。 時間に縛られず、ゆったりとお過ごしいただけたとのご感想も大変光栄でございます。 「また必ず利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
★な☆な★
温泉と休憩所最高!また利用したい宿

素泊まり利用です。他の方のコメントにもあるように道中は街灯なく、狭い道で不安でしたが着いたらたくさんのお客さんの車に安心しました。売店に冷食やお酒があり、手ぶらでも大丈夫でした。部屋もきれいだし、部屋も静か、お風呂もきれい。硫黄を含む温泉で、露天風呂もあり最高でした。湯上がりの休憩所もヨギボー沢山あってゴロゴロできてリフレッシュできました。次回も利用したいです。

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 道中につきましてはご不安な思いをさせてしまいましたが、ご到着後は安心してお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。 お部屋や売店、そして温泉に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 硫黄泉の湯や露天風呂、さらに湯上がり処のヨギボーでゆったりとお寛ぎいただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 「次回も利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな喜びであり、今後のサービス向上への力となります。 またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-05-31
profile
MOMOTARO
眺めと温泉がgood!食事なしも気楽

標高1,000mからの眺めが良く温泉も綺麗でした。お湯の温度は低いのに温まります。食事は持ち込みで気楽で良かったです。無料サービスのコーヒーが美味しかったです。リニューアルし清潔ですが廊下と部屋入り口の匂いが気になりました。一緒に行った両親も気に入り、また行きたいので、何かいい匂い解消方法があるといいですね。

この度は当館をご利用いただき、また標高1,000mからの眺望や温泉、無料コーヒー、持ち込みスタイルのお食事など、多くの点をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。ご一緒にお越しくださったご両親にもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 一方で、廊下やお部屋入口付近の匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。リニューアル後も快適にお過ごしいただけるよう、換気強化・消臭機器の追加・清掃方法の見直しなど、改善策を検討し早急に対応してまいります。 次回お越しいただく際には、より心地よくお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-05-25
iyohaig
眺望と食事の自由度に満足、売店も便利

眺望が良いなと思い、リースナブルな点もあり予約を入れました。プールと記載がありましたのでゴーグルとキッャプを持参していきましたがそれまで必要なかったです。ただ、夕暮れ、早朝時は風邪をひく温度でした。連泊も重なり、自分の食事が決められる点は斬新だなと思いました。酒類も弁当、つまみ等売店にありますので手ぶらで来ても安心でした。

1.1
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 眺望や料金面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 当館の天空露天プールは源泉かけ流し・約37度の温泉を使用しており、季節や時間帯によって外気温との温度差を楽しんでいただけるのが特徴です。 連泊中のお食事について「自分で決められる点が斬新」とのお言葉をいただき光栄です。売店の酒類やお弁当、つまみ類もご活用いただけたようで、滞在を自由にお楽しみいただけたことを嬉しく思います。 季節を変えてお越しいただくと、眺望や温泉の雰囲気もまた違った表情を見せます。ぜひ次回は別の季節にも足をお運びいただき、四季折々の魅力をお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-04-27
amoちゃん
残念な天気も朝の青空と温泉で帳消し!

星空見ながら露天風呂期待して行きましたが🌌当日はあいにくの天気で見られませんでした 翌日の朝は快晴で素晴らしいロケーションと見た事無い様な 青空 源泉かけ流しでお湯も良い 設備も改修して有り綺麗で何より 宿泊費がリーズナブル❣️ また、行きます!

1.2
この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 星空を楽しみにお越しいただいたとのことでしたが、当日はあいにくの天候でご覧いただけず残念に思っております。それでも翌朝の快晴の空と露天風呂のロケーションをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。源泉かけ流しのお湯や改修後の設備、そして宿泊費についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 次回こそ満天の星空をご覧いただけることを願い、またのお越しを心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-04-18
那須よしお
低価格で温泉とプール満喫、廊下の匂いが残念

那須ハイランドパークの帰りに一泊(素泊まり)したのですが、低価格なのに温泉に入れて、子どもは天空露天プールで楽しむこともでき、大変良かったです。ただ、客室前廊下と女湯に入った時の不思議な匂いがとても気になりました。また、露天風呂の中に一箇所段差があり、白濁湯なので段差に気づかず温泉の中で転んでしまったため、段差のある場所に段差があることを知らせる看板などを立てておいた方がよいと思いました。

1.4
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 天空露天プールをご家族でお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 価格につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 一方で、客室前廊下や女湯での匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 館内の換気状況や清掃・点検体制を改めて見直し、改善に努めてまいります。 また、露天風呂内の段差にお気づきになれず転倒されたとのこと、大変心苦しく存じます。 安全にご利用いただけるよう、段差の表示や注意喚起の方法について検討し、改善を進めてまいります。 今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるようよりよい宿づくりに励んでまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2026-04-09