クチコミの投稿画像
あづりん6853

10/13に中学生息子の秋休みを利用し妹と三人で宿泊いたしました。 館内にレストランがない為、スーパーて買い込んでから行きました。 客室はきちんと清掃されており、隣部屋や廊下の声み聞こえず快適でした。 夕方入ったプールは季節的に寒かったのですが、景色がとても良かったです。何と言っても温泉の泉質が素晴らしく肌がツルツルになりました。 余談になりますが、息子の中学校の先生も宿泊しておりそれだけでもびっくりなのに卓球の予約時間まで一緒でした。 今回は食べませんでしたが、有料のお団子サービスもいいですね。 宴会場のなごりらしき場所にあったyヨギボーもグッドです。 ですが、同業者だけに1つ気になったのはフロントスタッフの女性がチェックイン中にスタッフの方とプライベートな話をしていたことが気になりました。そういう話しは対応が終わってからするべきですよね。暇そうだったので早く帰りたい気持ちはわからなくもないですが、まだオープンしたばかりですよね。もう少し見られている意識をされたほうがよろしいかと思います。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 秋休みのご家族旅行にて、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室の清掃や静けさ、温泉の泉質、景色などをご評価いただき、スタッフ一同励みになります。プールや卓球、ヨギボーなどもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、有料のお団子サービスにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。次回ぜひお試しいただければ幸いです。 一方で、フロントスタッフの対応につきましてご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。チェックイン時に私語があったことは、接客の基本に反するものであり、真摯に受け止めております。今後はスタッフ教育を徹底し、常にお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2025-11-09
Ne0003

11/7に宿泊しました。自然の中でゆったり温泉入って、雄大な景色を眺められたら十分だったので、食事は道の駅などで購入したものを持ち込み、コスパよく満足度が高い旅ができました。(レンジたくさんあって便利です!) 宿の前は9割落葉でしたが、残ってくれた紅葉もまた美しかったし、山麓からの道中の紅葉も堪能できました。4階のお部屋だったので、山麓と平野まで見通せる眺望も素晴らしかったです。 以前同じゆうふり那須塩原(八汐荘)に宿泊しましたが、そちらにあった温泉卵がこちらにもあったらいいのにな、と思いました。 温泉は内湯は清潔感があり、露天は完全な掛け流しではないものの硫黄の香りがして良かったです。 混浴のプールが掛け流しとのこと、プールじゃなくて普通の露天風呂として女性専用タイムとかあったら入りたいです。 熊を警戒せざるを得ないので、外の散歩は控えましたが、宿の中でゆったりくつろげるスペースがあるのも結果的にのんびり過ごせてよかったかも。

このたびは当館をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 自然の中で温泉や雄大な景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋からの眺望、紅葉の景色などもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 また、温泉卵や女性専用タイムのご要望など、貴重なご意見をいただきありがとうございます。温泉卵に関しましては源泉温度の関係で温泉卵のご提供が難しい状況ですが、今後のサービス改善の参考として検討させていただきます。 熊への警戒から外の散策を控えられたとのことですが、館内でゆったりとお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。これからも安心して寛いでいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2025-11-11

良かった点 お風呂は改築?されており、とても綺麗で泉質もとてもよいと感じました! 離れの露天風呂は景色もとてもよく お湯はぬるま湯ですが、 ゆっくり浸かるのが好きな方には いいと思います。 お部屋は綺麗でした。 強いていうならベットが硬いので、 もう少しだけ柔らかいのがよかったです。ここは個人差あるとおもいますけどね。 残念なポイントとしては エレベーターがカビ臭いのと 廊下の清掃がイマイチと思います。 天井に蜘蛛の巣発見。 あと壁紙も剥がれており、 張り替えたほうが絶対いいと感じます。 古い建物なので、仕方のない部分もあるかと思いますが、綺麗にできると思いました。 なぜならホテルはやはり、 清潔感あってこその サービスや癒しだと思うからです。 また利用はしたいと思いますので、 上記気になるポイントの 改善をぜひ前向きに 全力検討くださると嬉しいです。 おそらく大半のお客が感じている ポイントかと思います。 どうぞよろしくお願いします!

【温泉SALE】2025年10月オープン!自由で快適なご滞在とにごり湯を楽しむ素泊まりプラン

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 温泉についてのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 天空露天プールにつきましては、源泉をそのまま堪能していただくため、38度の源泉を加温せず提供しております。たくさんのお客様にお楽しみいただけると幸いでございます。 このたびは、館内の設備に至らぬ点が多々あり、お客さまにご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕してまいります。 今後もお客さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-06
ひろ2000

オープンの初日に家内と利用しました。以前おおるりホテルとして活用していたが閉館して暫く経ち今回のオープンとなりました。この温泉の泉質が好きで何度か利用していたので今回楽しみに伺いましたが、大幅に変わってしまい残念です。 温泉の温度は以前から低い感じでしたが、多分加水や加温に塩素を加えた循環型に変わっているようです。離れた所の露天プール(混浴)は以前の温泉を保っているかと思われますが、確認できていません。 白濁した緑がかった温泉が懐かしいです。 ホテルはレストランがなく弁当のようなので素泊まりとして弁当を持ち込みました。当日でも弁当がホテル内で購入可能です。 初日ということで室内に湯沸かしポットが無かったり何かと準備が徹底できていない点がありましたが徐々に改善されてゆくと思われます。 今度は是非露天プールに挑戦してみたいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、オープンを楽しみにご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、温泉の泉質や設備面においてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 天空露天プールは38度の源泉をそのまま使用しておりますので次回お越しの際はお楽しみいただけると幸いでございます。 いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-06
profile
jijiijijii

この度は当ホテルをご利用いただき、素敵な朝日の写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。標高1000mの澄んだ空気の中でご覧いただいた朝日は、格別の美しさだったことと思います。自然豊かな環境でのひとときが心に残るものとなりましたら幸いです。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる表情の朝日をご堪能くださいませ。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
ほったらかしの宿 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ(2025年10月1日オープン)
2025-12-08
profile
jijiijijii

犬カワウソ

11月中旬〜12月にこちらの利用を考えている方は今すぐキャンセルすべきです。 当方12月上旬に利用しました。 ホームページの注意書きの通り凍結・積雪が想定されるためスタッドレスタイヤ着用で現地に向かいました。 道のりについては案の定全面凍結しており、なおかつ、2〜3kmの一本道、狭隘すれ違い不可、車両転回場無し、急勾配坂道でした。 しかしスタッドレスを履いていたので多少滑りながらもホテルに向かいました。 21時時点、ホテル到着目前で、他利用者さんの車がスタックしており、前述の道路状況の為、私の車もそれ以上の進行が困難となりました。そのため、ホテルに連絡して途中に車を仮置きしてチェックインする方法や、ホテル側でスタック車をレスキューする方法はあるか確認し、下記回答を頂きました。 1.我々は雪の素人なので、手伝うことは不可。19時頃にも同様にスタックされた方がいたが、原因者がレッカーを呼ぶなどしてもらわないとホテル側はなにもできない。 2.仮置きスペースはない。なんとか自力で来てもらわないといけない。 3.今からキャンセルするのであれば、キャンセル料は頂かないので、お帰り頂いても結構です。 と回答された。この道はホテルの専用道路の様な状況であるが、降雪の想定をしておらずホテル名のとおりほったらかしの状況となっている。 また、道路状況を理解しているはずなのに転回不可の場所から21時に回れ右して帰ってもらってもいいですよ。とは私であれば口が裂けても言えないことを言ってのける 降雪地域で雪の素人がリスクを考えずホテル運営している状況です その後、ホテルに到着し、苦言を呈した所、笑いながらすみませんでした。と言われ脱力。 また、帰宅時の心配があったので 「明日朝の除融雪はいつ頃行うのか?」と聞いた所 「2日前から頼んでるんですが、ホテルまでの道のりは除融雪してくれないんですよねぇ。最悪職員で対応しようと思います」 と言う回答。 写真(ホテル入口)を見て頂きたいのですが、このレベルの凍結が続いています。 これを雪の素人が人力で除融雪できるはずありません。 帰りは下り坂のため山側に落ちたら最悪死にます。 ほったらかしさんはこの問題をほったらかしにせず、至急除融雪業者と契約して下さい。 ホテル運営として深刻な問題を抱えていると思います。

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご到着時におかれましては、道路状況の凍結や他のお客様の車両スタックにより大変なご不便とご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました、雪への対応が不十分であることにつきましては、今後の運営において改善すべき重要な課題と認識いたしました。 当館周辺の道路は冬季間において凍結・積雪が想定されるため、ホームページにてスタッドレスタイヤの着用のお願いや到着前にお電話やメールにてご案内させていただいておりますが、実際の道路状況が想定以上に厳しく、お客様に安全にご来館いただける環境が十分に整っていなかったことも事実でございます。 また、電話受付、チェックイン時のスタッフの対応につきましても、不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました除雪・融雪対応につきましては、町営の除雪作業を1日2回依頼しておりますが、山道の除雪作業が間に合っていない状況でございました。 更に確実な除融雪体制の構築を検討してまいります。 今回いただいたご意見は、当館にとって非常に重要なご指摘であり、今後の改善に必ず活かしてまいります。安心してご利用いただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、 何卒ご容赦いただければ幸いです。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ 支配人
2025-12-06
あこしぇんしぇい

4人家族★
コスパ良し

フロントの対応はとても良かったです。隣のスタッフさんは電話対応で丁寧にホテルの場所をお伝えしていたように感じました。平日だったのでウェルカムドリンクはコーヒーだけでしたので、紅茶か無くて残念でしたが客室にある緑茶パックを飲んで温まることができました。ポットあるのが嬉しいですね。浴衣がフリーサイズしかないので、子供や身長が合わない人が多そうでした。旦那は小さくてスネまででてました。客室は布団を敷くと休まる場所が狭いですが、寝るだけなので問題なかったです。チェックイン前から暖房を付けておいていただいたので嬉しかったです。廊下は寒かったですね。客室にあるバスタオルは大人分しかなく子供の人数は入ってないのが残念。シーツ類は全て自分たちでやる手間があります。かぶせるだけの簡単なシーツならよかったです。大浴場はリニューアルで凄く綺麗でした。鍵付きロッカーもありがたいです。お湯は掛け流しではなくちょっとぬるいかな。脱衣場より浴場のほうが寒かった。そして、脱衣場のドライヤーが置いてある洗面所の鏡の高さが上すぎて椅子に座ると自分の頭すら見えませんでした。結局、立ちながらドライヤーやったりするはめに。お弁当を食べてみましたが、私たちには合わなかったです。持ち込みのほうが良いですね。どこにいてもカメムシ?が多かった。山の中なので仕方ないです。それでも、低予算でありながらアメニティあり大浴場あり、卓球やビリヤード、ゲームがあるなどの点が本当によかったです。ありがとうございました。

この度はホテルゆうふり那須高雄温泉ロッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応など、お褒めいただき大変嬉しく存じます。館内設備やアメニティについてもご評価いただき、励みになります。 一方で、浴衣のサイズやタオルのご用意、脱衣場の環境など、ご不便をおかけした点につきましては申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。 またカメムシにつきましても、自然環境ゆえの虫の件も含め、貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2025-11-16
kyo-mo_genki
時間で変わる温泉の質、改善希望

「温泉のお湯に関して」 加温・加水・循環濾過 5:30~9:00 15:00~24:00  2泊しましたが、時間よって温泉の質が変わります。  到着時16時頃また21時頃入浴した際は、  無色、臭いは温泉の香りというより塩素臭を感じました。  翌朝5時半の入浴時は白濁し、硫黄臭もあり温泉気分を味わえました。  いらっしゃったフロントの方に伺ったところ  加水・循環濾過で源泉の量が少なかったようなので、源泉を多少多めに調整したとの事。  その日の18時以降はまた無色、塩素臭に戻ってました。  その時のフロントの方は、高雄温泉は時間よって変化するものと理解してくださいとの事。  どうも露天プール(水着・湯あみ着必着)は37℃の源泉掛け流しになっているような説明でしたが  この寒い時期に有料レンタルし入りに行く気になれなかったので未確認です。  翌朝はまた(個人的には)温泉になってました。   ※加水・循環濾過がお湯の変化の原因だと思ってしまします。    出来れば湯船のお湯の質を一定にできるよう考えて欲しいです。 「部屋のキーについて」  ツインに2名で宿泊しましたが、提供されるキーは1つ。  また、オートロックではありませんので、鍵の開け閉めにはキーが必要になります。  温泉に行く等部屋を出る際は、2人で一緒に出て鍵を掛け、先に戻って来る人がキーを持つ。  または、1人が留守番して交代で部屋を出る必要が生じます。  キーが人数分あれば勿論問題はありませんが、せめてオートロックであれば  先に行きたい人がキーを持って外出し、もう1人は戻ってこなくても時間差で外出ができます。  (キーがなくてもロックされるので、場合によっては入れないことはありますが安心です)   ※キーを複数提供頂くかオートロックへの変更を考えて欲しいです。 「その他」  部屋はそこそこ綺麗で過ごしやすい方だと思います。  食事の提供はありませんが、電子レンジが確認した範囲で6台あり   スーパー等で弁当を調達しておけば、自由に食事がとれますし、   時間の制約もなく過ごせます。  ロケーションは何を望むかで評価は異なると思います。   ホテルの周りにはコンビニ等なく、細い山道なので不便なのか   静かな自然の中で過ごせると評価するか。    個人的には食事提供なしで周辺に食事場所がない点で評価。

この度はホテルゆうふり那須高雄温泉ロッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館では源泉の特性を活かしつつ、衛生面や安全面を考慮して循環・ろ過を行っておりますが、いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良い泉質をお楽しみいただけるよう改善策を検討してまいります。 また、鍵が一つしかなくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。複数名でご宿泊の際にご不便を感じられる点は、私どもも改善すべき課題と認識しております。今後は追加の鍵のご用意や、より便利にご滞在いただける仕組みを検討してまいります。 次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただければ幸いです。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2025-11-16
くっく履いて
温泉と星空が最高!

お宿の名前の通り、 布団敷いたりシーツ被せたりと身支度は全部自分でやります。 お部屋にもフロントに繋げる電話すら置いてありません。 食事もお弁当という珍しい旅館ですが大満足です。 温泉がとても良かった。 めちゃくちゃ寒いですが丁度良い温度のお湯、そして満天な星空が見えます!! 電子レンジが沢山置いてあるので食事は持ち込んで行きました。 山の上なので仕方ないと思いますが、テレビが全部屋観れないというトラブルが残念過ぎたので星4つにします。

この度はホテルゆうふり那須高雄温泉ロッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。 館外に設置しております【天空露天プール】をお楽しみしていただいたご様子で大変うれしい限りでございます。 当館自慢の【天空露天プール】は高雄源泉をそのままかけ流しの源泉温度が【36〜37°のぬるい肌温度】が特徴でございます。 こちらはとにかく【高雄源泉】にこどわり、毎日その日の【高雄源泉】をなにも手を加えずご提供させていただいておりますので 【湯の花】をわざと残して【濁らせる】などのことはしていないのでご安心下さいませ。 【高雄源泉】特有の寒暖差や日にちによっては白濁具合が違うので、一期一会の温泉色もお楽しみにしていただければと思います。 今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でにふさわしいクオリティを追求し、 常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルゆうふり那須高雄温泉ロッジ 宿泊営業担当
2025-11-14
tj2709

温泉神社からの道標なし以外すべて期待以上でした。自分の旅行スタイルに合致したホテルでした。温泉もすべすべになる湯で広くきれい、部屋も余計なものなく景色も最高でした。防音もよかった ただ冷蔵庫の音対策が必要だと思います また訪れたいホテルです。

この度はゆうふり那須高雄温泉ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。 当館自慢の温泉のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 御満足の御様子大変うれしいかぎりでございます。 さっそくお客様のお客さまからのお褒めのお言葉は各部署のスタッフにお伝えさせて頂きます。 有難いお褒めのお言葉は我々スタッフ一同のモチベーションのアップや仕事へのやりがいに繋がります。 本当にありがとうございます。 今後もお客さまのご期待に応えることができるようサービス向上に全力で取り組んで参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ 宿泊営業担当
2025-10-28

大浴場&露天プールがとても綺麗で気持ちよかったです。特に、露天プールは水着着用で家族で入れて楽しかったです。 改善して欲しい点もいくつかありました。 露天プールに入ったあとの水着が、温泉(硫黄?)の匂いがすごくて洗いたかったのですが館内にコインランドリーがなかったため困りました。 部屋のテレビ台の下に、もう使われていない空調機器のような大きいものが置いてあったので、片付けてほしいと思いました。 敷布団の部屋だったためホコリがすごく、夜はすごく乾燥していたため、空気清浄機や加湿器を置いて欲しいです。

この度はゆうふり那須高雄温泉ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。 しかしながら清掃面、設備面でのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お恥ずかしながらご頂戴いただきましたお言葉の通りでございました。 清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り 今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。 お客さまからの「特に、露天プールは水着着用で家族で入れて楽しかったです。 」何よりもの励みになります。 本当にありがとうございます。 今後もサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ 宿泊営業担当
2025-10-19
おととっち

温泉が気持ちよかった。大浴場が綺麗だった

この度はホテルゆうふり那須高雄温泉ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 あわせて「温泉が気持ちよかった。大浴場が綺麗だった」の最大限のお褒めのお言葉まで誠にありがとうございます。 ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。 季節によって様変わりする露天風呂からの景観も、次回のお楽しみしていただければと存じます。 お客さまからのお褒めにお言葉は何よりもの励みになります。 本当にありがとうございます。 今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指してスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ 宿泊営業担当
2025-12-03
kyoukotan423
全てに大満足!また利用したいホテル

家族でお世話になりました。 最高のロケーション、泉質の良さ、プールの様な露天風呂、お部屋の清潔さ、親切なスタッフさん、リーズナブルな料金、全て大満足でした! また、利用したいホテルです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 家族でのご滞在にご満足いただけたとの温かいお言葉、誠にありがとうございます。 最高のロケーションや泉質、露天風呂の開放感、お部屋の清潔さ、スタッフの対応、料金面までご評価いただき、大変嬉しく存じます。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 次回もご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ほったらかしの宿ゆうふり那須高雄
2025-11-28
のりぱる
眺望最高!コスパ良し、またリピートします

コスパいいです。 スタッフの対応も良く眺望は最高でした。 露天プールは寒かったけどお湯は効きました。 設備故障でテレビが見られなかったので*4にしましたがまたリピートします、

この度はホテルゆうふり那須高雄温泉ロッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 まずは「またリピートします」との最大限のお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。 これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。 しかしながら、テレビ設備の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。 常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら今後も遠慮なくお声掛けくださいませ。 今後におきましても、お客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。 お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。 ホテルゆうふり那須高雄温泉ロッジ 宿泊営業担当
2025-11-14

とっても高い山の中にあります。お天気が良ければ眺めが良いかも。冷蔵庫もあり、一部冷凍もでき助かりました。お湯も沸かせて、ロビーには電子レンジもあり、便利でした。冷凍お弁当もあります。 お風呂は内風呂はぬるめでしたが、露天はあたたかかったです。 お部屋は広くてよかったです。

この度はゆうふり那須高雄温泉ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 いただきましたお言葉で、ごゆっくりおすごしのお手伝いができたことに安心いたしました。 ぜひとも次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております ご満足いただけるように、これからもサービス向上に努めて参ります。 お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ 宿泊営業担当
2025-10-19

お風呂が新設でありとてもきれいで良かった。フロントスタッフも心地よい接客をしてくれた。 唯一残念だったのは、客室のTV下に今は使えない空調機?が鎮座しており片づければいいのにと思った。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 温泉やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 お部屋の空調機につきましては確認し、撤去してまいります。 今後もお客さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2025-10-17

オープン前予約で宿泊しました。 30年くらい昔、建物ができる前に温泉のような川状態の時に何度も来ていました。 風景は当時とは変わってしまいましたが温泉の変わらず良いお湯でした。 おもてなしのない宿と言うことですが、お風呂の時間などに縛られる事なく自由に過ごせて気に入りました。 また来ます!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。「良いお湯」とのお褒めのお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。また、時間に縛られずごゆっくりとお過ごしいただくことができ、何よりでございます。 今後もお客さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。 ほったらかしの宿 ゆうふり那須高雄温泉ロッジ
2025-10-17
ポリチオ

部屋に座布団が備え付けられていなかったので、伝えたら持ってきてくれました。 山奥で電波が入らないため、旅館の無料WiFiがあるが、これが全然つながらない(^_^;)増強必至です 電子レンジが充実しているため、食品を持ち込めばかなり楽しめます!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 備品に不足がありお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 Wi-Fiに関してのご意見も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 今後もお客さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-09