白浜・時空間・泉 クチコミ・感想・情報

白浜・時空間・泉

白浜・時空間・泉のクチコミ・お客さまの声

yumikkieeeeさんの 白浜・時空間・泉 のクチコミ

yumikkieeeeさん [20代/男性] 2022年01月22日 15:39:20

最高に良い露天風呂でした!白浜でも最高の温泉らしくとろとろで肌触りの気持ちいい温泉でした!温泉に入って寝れるチェアで空を見上げる時間は本当に気持ち良かったです!内装もおしゃれで、ゴルフ旅行で白浜に行きましたが大人6名でもゆっくり過ごす事ができました!小物や備品にこだわりを感じるとても良いお宿でした!

2022年01月
    【30組限定】開業記念特別料金でのご滞在
    【最大7名様、1組貸切】

投稿者さんの 白浜・時空間・泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 23:42:03

家族で年始旅行に利用させていただきました。時空間さんの巡を勘違いしてしまい、始めは別のサイトでとっていたのをキャンセルしてもらい、こちらへ変更していただきました。源泉ならではのお風呂がとても気持ちよく、家族でのんびりと使わせていただきました。子供がコップを一つ割ってしまい、申し訳ございませんでした。仕出し料理を紹介していただいたり、朝食には人気のパン屋さんで購入したパンを温めていただきました。豆からひけるコーヒーも美味しかったです。
    欲を言えば、寒い時期だったので、スリッパと毛布、人数分の椅子があれば嬉しかったです。

でも、概して快適に過ごさせていただきました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2022年01月
    【素泊まり】食事はオススメの地元料理を紹介致します。
    【最大6名様、1組貸切】

勝利2525さんの 白浜・時空間・泉 のクチコミ

勝利2525さん [40代/男性] 2022年01月03日 15:06:20

今年のご褒美に家族で宿泊しました。内装がとてもおしゃれで、かなりこだわりを感じました。
    寒い日でしたが、露天風呂に入ると全く湯冷めせず、一人きりの充実した空間でした。お風呂から上がると、温泉の効果か、肌がすべすべになりました。
    すぐ近くに白良浜があり、今の季節だとイルミネーションも綺麗です。
    少し出たところに飲食店もあります。
    人と合わないので気兼ねなく、ゆったりとしたひとときを過ごすことができました。
    家族で素敵な時間を過ごすことができ、感謝しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【最大6名様、1組貸切】