「門出祝いの栗おこわ」を中心とした朝食 旅人の門出を祝うべく、江戸より続く山木館の伝統であり名物料理です。 |
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「ミニ会席」×「モダンかまど」の山木館独自ハイブリッド料理 ▽群馬の郷土料理の前菜 ▽川魚中心のお造り ▽肉や野菜の蒸籠蒸し料理 ▽蒸籠の旨みを逃さない羽釜料理 など,,, 最後まで群馬を味わい尽くします。 |
「蒸す」調理法で お肉は“ヘルシー”に。 お野菜は“ジューシー”に。 |
蒸籠から落ちる余分な脂や旨みも逃さない、 羽釜の鍋料理 かまどの保温でいつまでも温かく。 |
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群馬県産のお肉 一例 | 季節毎の群馬県産のお野菜 一例 | 江戸当時のかまど料理をIHで現代風に復刻。 |