スミスのいえ富津海岸C クチコミ・感想・情報

スミスのいえ富津海岸Cのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 21:14:09

お洒落な空間で、非日常な時間を過ごすことが出来ました!
海が目の前で窓も大きく
部屋から海を眺めて
のんびり過ごしたり、
マザー牧場やドイツ村など観光施設も近くに沢山あり、一泊二日でしたが充分楽しめましたが、
今度は連泊したいと思います。

【富津海岸C】ロココ調のインテリアが可愛い!海最前列の贅沢オーシャンビュー!【一棟貸し】

投稿者さん 2024年01月08日 16:43:42

立地は海の目の前なのでとても景色が良いです。
BBQも海を眺めながら周りを気にせずできます。
ここから日の出は見れません。

スミスのいえは何ヶ所か利用させて頂きましたが今回は残念な事が沢山ありました。

まずお風呂。
お風呂側に着いているシャワーは壊れているんですかね?
シャワーヘッドを置くところがまず壊れてました。
何をどうやってもお湯が出なかった。

洗い場の方のシャワーも使い方が全然分からず四苦八苦。
やっとお湯が出たと思ったら水圧がとても悪すぎ。
髪の長い女性は洗うのが大変だと思います。
海外のホテルの方がまだマシでした。
お風呂はイライラしてストレスしか溜まりませんでした。
風呂からも海が見えるようになってますが隣に建っているA棟のBBQ施設から丸見えなのでブラインドを下ろさないと入れません。
トイレのペーパーホルダーは手で押さえないとペーパーが切れない。
トイレは1階にしか無く階段が急で年配の方には大変。
シャワーもペーパーホルダーもオシャレにするより使う人のことを考えて実用的な設備にして頂きたい。

リビングはカーテンも無くブラインドもないので少し落ち着きません。

フライパンを出したら前の人が使った汚れがついてました。
お掃除する人は確認してないのでしょうか?
退室時もお掃除する方が車で待機しており気まずかったです。

【富津海岸C】2021年12月に新規OPEN!人数課金なし!(7名迄宿泊可) 贅沢オーシャンビュー!
【スミスのいえ富津海岸C】

urchintanさんの スミスのいえ富津海岸C のクチコミ

urchintanさん [20代/女性] 2023年07月12日 18:00:08

他のスミスのいえも言ってみたくなりました。

【スミスのいえ富津海岸C】

優みんさんの スミスのいえ富津海岸C のクチコミ

優みんさん [50代/女性] 2022年10月05日 18:38:26

3わんと家族3人で利用させて頂きました。とにかく景色が良く建物も綺麗でした。当日は風が強くあまりドックランに出れなかったのが残念でした。
設備などの残念な点が何点かありました。
・お風呂の使い方が分かりづらい
・小窓や外出口にはブラインド などがあれば落ち着く
・寝室に小さな虫が数匹いたので
ベットがあれば嬉しい
・使った寝具などの片付け方の説明書など
・ペットOKなのでクイックルワイパーがあったら良かった

ですが全体的に良いお宿です!
ぜひ 他のスミスのいえにも行きたいです。

投稿者さん 2022年04月10日 16:09:20

部屋からの景色がとても綺麗で良かったです。別のスミスのいえにも泊まってみたいと思います。

スミスのいえ富津海岸C 2022年04月11日 18:23:26

この度はスミスのいえをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
景色をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく感じております。

スミスのいえは各物件それぞれ違ったロケーションで、それぞれの良さがございます。
どの物件でもゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じますので、またご旅行の際にはご利用いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月07日 17:21:51

奥さんの誕生日に宿泊。
コロナ禍なので、人との接触が少なく、自然を味わえるとのことで泊まりました。

【立地】
品川から車で行きました。
アクアラインを通って、直前の高速降りて少し走ったところにありました。約50分ほどで着きました。
青いポストが目印で、すぐに分かりました。
東京方面からですと、追い越し禁止片側一車線の反対側にあるので、到着付近になったら少し注意してみる必要があるかもしれません。通り過ぎたら戻るのが大変そうです。
行き帰りで木更津のアウトレットもよれますね。マザー牧場にも遊びに行けそうでした。
いちご狩りの施設も途中でありました。

【部屋】
ドアを開けると、すぐに海が広がって絶景でした。すぐに奥さんは大興奮で、良かったです。
白を基調とした内装で、清潔感もあり、良い気分で過ごしました。

【風呂】
お風呂から海が見えるのが最高でした。朝風呂が本当に気持ちよかったです。

【サービス】
予約から退出まで、スムーズに行うことができました。電話なども一切なく、全てメールと宿泊サイトで完結でしました。
個人的にはテレビ横のお花が綺麗で、感動しました。

【設備、アメニティ】
自宅にあるものはほとんどあるといって良いでしょう。困ることはなかったです。
外にはBBQの設備もあり、机も椅子もあるので食材だけ持っていけば何も苦労はなかったです。
大きなテレビでNetflixも観られるので、ゆっくり映画を観ることも出来ました。
花火もすることが出来ました。

【感想】
予約から、退出までスムーズに行うことが出来ました。
奥さんは「密もなく、隣のコテージとも干渉はなくゆっくり過ごせて、BBQも花火も出来て、お風呂もゆっくり入れて、夕日も富士山も海も見えて最高の1日でした」と感想をもらいました。
今度は、大人数で泊まって学生気分でも楽しみたいと思いました。

一つだけ気をつけるとしたら、食料は一切ないので、利用者が食料の持ち込みには気を使った方がよいです。

また遊びに行けることを楽しみにしています。

2022年02月
スミスのいえ富津海岸C 2022年03月08日 14:45:00

奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。
ご家族の特別なご旅行に際し、スミスのいえをお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。

お寄せ頂いた口コミから奥様が喜ばれている情景が浮かび、思わず頬が緩んでしまいました♪

他のスミスのいえの物件もそれぞれに良さがあり、楽しんでいただけるかと存じますので、またご旅行の際にはご利用いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 09:47:44

子供4歳以下3人と大人4人で利用しました。部屋に入ると大きな窓があって海が目の前にありロケーションは最高でした!一通りの調理器具があるので自分達で食材を買い込んで作って食べられるのも子連れには良かったです。一階が寝室、トイレ、お風呂になっていて、寝室に横一列にギリギリ7枚お布団を敷くことが出来たので、修学旅行みたいにみんなで寝て楽しかったです!カーテンがないので朝日が心配でしたが方角的にそんなに眩しくなく、運転に疲れていたパパ達もゆっくり休む事が出来ました!暖房器具がエアコンだけなのでかなり乾燥します。加湿器があったらいいですね。お風呂の使い方が分からなかったので説明書きが必要かと思います。ハンガーがあるのに掛けるところがなく、この時期コートの収納に困りました。車が2台駐車可とありますが舗装されたコンクリートの所には頑張っても2台は停められず迷っていると、近所の方が出て来て教えてくれました。
テーブルが小さくて7人で食卓を囲むのには無理があり持参しました。敷物もないので持参しました。一番ガッカリだったのは、朝送られてくるギーボックスの解錠番号が間違えており中に入れず電話をすると、それ違いますね笑。と謝る事もなく正しい番号案内されました。不快な気持ちになりました。全体的には満足した旅行になりましたが、改善点が沢山あると思います。

2022年01月
スミスのいえ富津海岸C 2022年01月11日 18:09:16

当施設の不手際があったにも関わらず不誠実な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフを含めた全スタッフへ、確認を徹底すること、ご旅行を最大限楽しんでいただけるような対応を心がけることを共通認識として示達いたしました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

他にも貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
設備等の不備や使い勝手など、お客様より頂くご意見がとてもありがたく感じております。

頂いたご意見をもとに改善をしてまいりたいと存じますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。