強羅base A棟 クチコミ・感想・情報

強羅base A棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 強羅base A棟 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 07:47:32

1月2日から家族と親戚の子計6名で、箱根駅伝観戦と観光を目的に一泊しました。直前の人数の追加にも快く応じてもらえました。
子ども達は二段ベットに大喜び、大人は仕切られたリビングでまったり二次会、他人に気兼ねすることがありません。活動的に過ごしたい家族連れに最適と思います。
古民家の改築もこんなにお洒落に快適なるんだと感心しました。

強羅base A棟 2024年01月05日 09:23:43

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。素敵なレビューありがとうございます!ご家族、親戚の皆様と快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しいです^^
またの機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用ください。

【一泊】古民家一棟リノベ|2F 完全貸切|最大7名|日帰り温泉付近|最新設備
【201室|強羅駅直ぐ|古民家一棟リノベ|完全貸切|最大7名】

投稿者さんの 強羅base A棟 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 22:30:53

大学時代の同期、男性5人で利用しました。
総合的にはゲームなどで楽しく過ごせた体験を加味して「やや不満」ですが、細かいことを気にしない方なら満足できるかと思います。

○部屋全体
全体的には綺麗でした。
テレビも大きくSwitchを繋いでパーティゲームをやるのにもちょうど良かったです。
広めのテーブルは5人でつまみを食べながら飲むのにちょうどよかったです。

○シャワー室
一人が入ってギリギリくらいのサイズだったので一般的な体型なら問題ありませんが、大きめの人にとっては狭いかと思いました。
キッチンで水を出すと水勢が弱まるのが本当にしんどかったです。

○アメニティ
【悪い印象】
・タオル
長い髪の毛が絡まっていて使う気になりませんでした。自前のタオルを使用しました。
・食器
全体的に汚れていました。
前に使った方が使ったまま洗わず元に戻して、そのままなのかな?といった印象です。自前で持っていかなかったため、使う食器は洗ってから使いました。
・調理器具
まな板、包丁、フライパンがありましたが、キッチンが狭いが故に調理するには厳しいものがあります。
・調味料
塩・胡椒・醤油の使い捨てパックがあり、使用したものの、中には賞味期限が切れているものがありました。油は冷蔵庫の中にありましたが、ボトルの蓋部分が非常に汚れており、気持ち悪くて使いませんでした。

【良い印象】
玄関口のアルコールは時期もあるので嬉しく思いました。使い捨て歯ブラシも置いてあり助かりました。

○その他
喫煙所が外にあり、喫煙者にとっては助かりました。
駐車場所は夜着いたこともあり分かりづらく、駅前の有料パーキングに停めました。
事前に宿泊前に届く連絡にある案内を見てじっくりルートを確認しておくか、明るいうちに行かないと詰みます。

強羅base A棟 2023年05月08日 08:50:31

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待に添えないご滞在となり申し訳ございませんでした。今後皆様に快適なご滞在を提供できますよう、いただきましたフィードバックをもとに改善に努めてまいります。