鎌倉青山/kamakuraseizan クチコミ・感想・情報

鎌倉青山/kamakuraseizan

鎌倉青山/kamakuraseizanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鎌倉青山/kamakuraseizan のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 15:24:33

朝食後のコーヒーが欲しかった

2022年06月

mimihahaままさんの 鎌倉青山/kamakuraseizan のクチコミ

mimihahaままさん [50代/女性] 2022年06月14日 20:10:49

駅から近くて、かつ静かな環境が備わっている素敵なホテルでした。特に朝食が美味しくておすすめです。レストランは、ゆったりと落ち着いた空間で、庭の景色を楽しみながら、時を過ごすことができました。

2022年06月

ebisu2151さんの 鎌倉青山/kamakuraseizan のクチコミ

ebisu2151さん [50代/男性] 2022年06月10日 15:35:07

鎌倉に観光する際には、こちらのホテルは良いと思います。新しいホテルなので設備もきれいで、江の島観光や小町通観光にも立地最高です。ぜひまた鎌倉に行く際は利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2022年06月04日 18:16:11

チェックインアウト時のスタッフの方々がとても丁寧に接客してくださいました
    ありがとうございました

投稿者さん 2022年05月16日 19:36:06

鎌倉は観光客でいっぱい
    でした。 こちらは 『スッキリ』『スマート』で
    不必要なのもはないホテル
    だったので 疲れがとれました。
    1階のレストランは
    小さな音で音楽が流れていて
    大きな音の苦手な私には
    心地よかったです。うどんと
    日本酒 抜群の取り合わせ
    です。
    用意されていた部屋着は
    着心地がよくて そのまま
    着てかえりたいくらいでした。

リリキューさんの 鎌倉青山/kamakuraseizan のクチコミ

リリキューさん [30代/女性] 2022年05月13日 09:38:32

今回は帰省も兼ねて宿泊しました。食事は外で取るため評価はできません。
    オープンしたばかりのホテルということでとても清潔感があり、オシャレな作りで若い人向けだと思います。ウェルカムドリンクもあり良かったです。
    部屋も木材とコンクリート風?の造りでごちゃごちゃせずシンプルで過ごしやすかったです。
    ただ、夜になるとベッドの上からの光がないためとても暗かったです。ベッドで寝そべりながら本を読むなどは難しいレベルかと…
    あと、ベッドに腰掛けるだけで滑ります。体重の問題なのか座り方の問題なのか…
    とても過ごしやすく、また宿泊したいと思うので上記を改善されたら嬉しいなと思います。

鎌倉青山/kamakuraseizan 2022年05月14日 19:00:37

この度は鎌倉青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お部屋に関していくつかご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、さらなる施設の充実化に活かして参ります。

つきましては、再度鎌倉へお越しの機会がございましたらぜひ鎌倉青山へのお越しをご検討頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 19:29:05

新緑の季節に鎌倉の古寺を訪ねたくなり2泊させていただきました。新築なので清潔感があり、またなんといっても宿のロケーションが一等地で(昔、御用邸があったとか)駅近なのにすばらしいところです。部屋はシンプルでチープシックといったところでした。ただ一番残念だったのは、洗面のシンクが実に華奢で、子供用かと思うほど小さく、普通に手を洗うたびに周りに水をまき散らすこととなり、快適ではありませんでした。この点はぜひ改良していただきたいと思います。浴室はシャワー室のみでしたが、春・夏はこれで十分かと思いました。宿に豪華さを求めない方は是非、選択肢としてお勧めいたします。

鎌倉青山/kamakuraseizan 2022年05月14日 18:50:43

素敵な鎌倉散策のお供に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく感じております。

また、お部屋の洗面シンクに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を元に検討を重ね、さらなる施設の充実化に努めて参ります。

この度はご多忙な中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またの鎌倉青山へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 22:15:04

とても綺麗で駅チカなホテルでした。また利用したいです。

鎌倉青山/kamakuraseizan 2022年05月14日 18:55:13

加えまして、「また利用したい」との声、大変光栄でございます。

ぜひ再度鎌倉散策などのご予定がございましたら、鎌倉青山をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 13:38:01

新しくステキなホテルを楽しみにしておりましたがチェックイン時にわたしを担当した男性社員の接客がとても不快でした。一見丁寧そうな接客態度には見えますが醸し出す雰囲気や他のスタッフさんに対する態度なども威圧感満載でしたしコロナのご時世にもかかわらず対話の距離が近くとても違和感を覚えてこちらが距離を取ろうと離れているのにどんどん近づいてきて大変大変不快でした。
    失礼ながらホテルの雰囲気や周りのスタッフさんとのバランスなどを見てもこの男性はかなり異彩を放っていてスタイリッシュなホテルのイメージもなにか違ったものに見えてしまいとても残念でした。立地やホテルそのものは快適でまた利用したいと思っておりますのでこの点だけご一考いただければと思います。

鎌倉青山/kamakuraseizan 2022年05月13日 14:17:24

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの配慮が足りないばかりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、スタッフ教育を徹底させて頂くとともに今後もお客様はじめ多くの皆様へご満足頂けるサービスの追及に尽力致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:32:33

食事付きプランは予約サイトにはありませんが、現地にて朝食を1650円で「鎌倉青山あさ御前」を追加することができました。9種類のお惣菜と茶碗蒸しに、ご飯、お味噌汁とどれも美味で満足感のある朝食です。(※ステマではないです)
    室内はシンプルなお部屋でした。華やかなホテルに泊まりたい人には向いていないと思います。一方で駅から近く、手頃で落ち着いた雰囲気のホテルに宿泊したい方にはアリだと思います。

鎌倉青山/kamakuraseizan 2022年05月13日 14:16:55

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    オープンにあたり是非多くののお客様へお召し上がり頂きたい一品でございましたので、このようなお言葉を頂き光栄でございます。
    客室につきましても、シンプルではございますがより快適にお過ごし頂けるよう検討を重ねさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。