ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 22:40:23

ホテルは駅から近く、周辺にはコンビニ、レストランもあり大変便利でした。
部屋には多機能充電器が用意されており、電源も多く助かります。
朝食も種類豊富で満足しました。
ただ、水回りだけは年季を感じるつくりです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年04月02日 11:33:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当館は客室やロビー等を改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けますように設備やサービスの向上に努めていく所存ございます。

最後になりますが、ご多用の中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様750円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2024年03月20日 20:58:10

利用させていただくのは2回目になります。
駅から近く便利な立地です。

お部屋ですが、非常にきれいに清掃されておりテレビも大きく快適に過ごせます。

ただ水回り、ユニットバスの下水のにおいはとても気になります。
ドアを閉じて換気扇を回しても部屋ににおいを感じるぐらいです。

一度下水周りの点検をされたほうが良いと思います。
それ以外では部屋に関しては不満はありません。

朝食付きのプランでしたが、品数豊富でおいしくいただきました。
紙コップが無くコーヒーを部屋にテイクアウトできなかったのが残念でした。

次回も利用したいと思います。
上記改善されると嬉しいです。よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年03月21日 07:41:58

いつもホテルマイステイズ蘇我をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点につきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。客室清掃担当者へ共有し清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。
スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年03月05日 16:21:38

希望に答えてくださり
いいお部屋に泊まる事が出来ました!駅からも近くディズニー帰りとかによく利用します!
また利用したいと思います!

ホテルマイステイズ蘇我 2024年03月06日 10:10:45

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変有難く拝読させていただきました。
お客様のご要望にはなるべくお応えできるよう努めておりますが、今回はご希望に沿う対応ができました事、嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中口コミのご投稿にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 15:55:20

朝食がおいしかったです。共用部分、部屋はとても綺麗でした。風呂は少し年季を感じましたが清潔でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月27日 11:04:44

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当館は客室やロビー等を改装し、2022年にマイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備やサービスの向上に努めていく所存ございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ごんこ5055さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ごんこ5055さん [40代/女性] 2024年02月25日 19:35:21

お部屋とお風呂は普通ですが、スタッフさんの対応は良かったです。朝食がとても美味しかったです。立地や、お値段がよくまた利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月26日 09:30:39

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

YOSHI 1999さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

YOSHI 1999さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:38:06

子どもの添い寝が無料だったので、リーズナブルに宿泊することができました。お部屋はシンプルでキレイでした。コンセントやUSBポートがたくさんあったののが、ありがたかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月26日 09:23:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当館は小学生のお子様まで添寝でのご宿泊が可能でございます。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

最後になりますが、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年02月24日 17:10:11

セットアップされていたトイレットペーパーの残量が少なく、部屋にスペアが置かれておらず、フロント迄取りに行った。1ロールで良いのでスペアを置いておくべき。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月25日 10:45:14

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

通常予備を洗面所のタオルのあたりに置いてございますが今回ご用意がなくご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者へ共有し以後同様のことのないよう清掃と点検を徹底して参ります。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

一押しお得プラン!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2024年02月15日 16:04:58

立地は駅近で便利と思います。
第一印象は綺麗なイメージで悪くはないと思います。

しかしながら部屋のバスルームが異常に下水臭いです。
色々なホテルに泊まりましたが耐え難い程にくさ過ぎて最悪でした。

また、朝食のレストランで出されるウェットティッシュが何故が生乾きの雑巾の匂いがしてし全てが台無しになりました。何故完全密封されたウェットティッシュにあのよう異臭が着くのが疑問ですが品質面で納入業者を変えることをお勧めします。

また清掃スタッフ同士がデカい声で廊下で話しながら作業ているのに挨拶の声がやたら小さく何を言ってるか分からない(普通逆では?)などサービス業としての根本の見直しは必要と感じます。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月17日 17:08:32

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は数々のご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ユニットバスですが、お部屋の清掃に関しまして、細心の注意を払い行っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お部屋を速やかに確認するとともに、清掃並びに確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
おしぼりにつきましてはおっしゃる通り、使い捨てのものを使用しておりますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、清掃スタッフの対応についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。教育、指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ蘇我 マネージャー矢内

投稿者さん 2024年02月13日 20:34:29

受験の為に前乗りで一泊で親子3人で利用しました。6階のトリプルベッドの部屋です。結果ですが、合格しました。マイステイズ蘇我さんは私達にとって縁起の良いホテルになりました。何かの際にはまた利用したいです。あと値段。遠方からなので本当にこのお値段で、ありがたいと思いました。部屋は清潔で、ベッドにはそれぞれ枕が3種類置かれていてありがたかったです。駅近なのに室内は静かで騒音は聞こえず、受験前日の宿泊でうるさくて眠れなかったらどうしようと、それだけは心配していたのですが、全く問題なく夜はきちんと寝られました。アメニティはDHCのもので良いものだし、個人的な事ですが換気扇が強めなのが何よりも嬉しかったです。家族の風呂上がりの湯気のモクモクが大嫌いなので、ビジネスホテルだと空気かこもるかなと思っていたのですが、ユニットバスの換気扇の吸引力のすごいこと。シャワー後の湯気が部屋に来ないし、バス内の湯気も3、4分でものの見事に完全換気されました。本当にストレスフリー。翌朝の朝食ブッフェも選べる品数がとても多く、パンやご飯にシリアル、カレーに中華のお惣菜など種類豊富、味も美味しかったです。ドリンクも牛乳、ジュース、コーヒー、お茶類など好きなものがあって良かった。車で来ましたが、平面が空いておらず車高制限で立体駐車場には入れませんでした。予約入れたのが数日前だったので満車になっていたのは仕方ないと思います。車高が高い場合は、ホテルをネット予約した後に電話ですぐに予約を入れたほうが良いです。若い女性が電話に出て、とても丁寧な対応でした。駐車場が満車の場合は、すぐ近くの安いコインパーキングがあります。終始満足のいく宿泊でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月14日 14:20:20

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様のご受験という大切な日に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
合格されたとのこと誠におめでとうございます。自分のことのように大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。アメニティや客室に関しまして、数々のお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

あいにく駐車場が満車でご案内ができず、ご不便をおかけいたしました。当館の駐車場は台数の関係で、比較的早い段階でご予約で満車になってしまう場合がございますので、駐車場をご利用の場合はお早めのご連絡をおすすめしております。
提携外とはなりますが、周辺にコインパーキングが複数箇所ございまして、お安い駐車場のご案内も可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

今後ともホテルマイステイズ蘇我をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 19:53:29

時間のない朝だったのに、クチコミ通り美味しい朝ごはんで、元気が出ました!おすすめのホテル!

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月14日 13:47:52

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は朝6時30分~9時30分(L.O.9時)のお時間で、和洋食のビュッフェスタイルのお料理を提供しております。
ご宿泊のお客様以外もご利用いただけます。
また、レストランはランチの営業もしておりまして、週替わりのメニューもございますので、毎回新しいお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
おすすめのホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。
お近くにお越しの際は、ご宿泊やレストランのご利用等、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

しんちゃん0942さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2024年02月12日 20:00:20

部屋は広くて問題ありません。朝食もヘルシーでとても良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月13日 07:52:19

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

一押しお得プラン!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2024年02月03日 23:28:08

とても上質な空間でした

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月05日 15:39:38

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してご満足を頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりますが、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のワイン付きプラン

投稿者さん 2024年02月03日 07:59:39

初めて泊まった時からここがいいと思い、また泊まらせて頂きました!
いつも立派なお部屋で、清潔感があり、とてもゆっくり出来るところです!また来月にも泊まらさせていただきます!

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月03日 11:14:03

ご滞在にご満足いただき大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 またお越しいただけるとの事、 スタッフ一同お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 19:53:03

綺麗でした。
ベッドが広くて枕が硬めで良かった
利用していませんが下のカフェも色々置いていてゆっくりできそうでした

ホテルマイステイズ蘇我 2024年01月07日 12:48:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ベッドマットレスはシモンズ社のものを使用しております。
より快適な時間とやすらぎのためには、お体に合った寝具にすることも大切な事かもしれません。
ベッドには羽毛枕と低反発枕をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。
当館では、客室にてご用意しておりますフランスベッド社の低反発枕をご購入いただけます。
頭や首の形に合わせ無理なく自然に変形するため、睡眠時に自然な寝姿勢を保つことができる枕でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ蘇我をお選び下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

kazu_takagiさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2024年01月04日 16:14:56

年末年始の宿泊でしたが,夫婦2人でリーズナブルに宿泊できました。内装もキレイで,この価格は満足度が高いです。ホテルの駐車場は立体も平面も満車でしたが,徒歩3分ほどのところに半額でとめられるところがありましたので,むしろ安くあがりました。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年01月05日 13:52:03

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

ピースワンパラビィさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ピースワンパラビィさん [20代/男性] 2023年12月29日 16:42:09

安すんぎ
サービスも部屋も良い

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月30日 16:46:43

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご料金やお部屋にご納得いただけましたようで大変嬉しく存じあげております。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館は1階にカフェスペース、2階にレストランもございましてご朝食とランチの営業をいたしております。
ぜひ、お時間ご都合よろしければそちらもご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 11:52:11

お部屋はおまかせにしましたが
広くてよかったですし!
駅から近くて交通にも便利でした!
チェックアウトも11時なのでゆっくりと準備する事が出来てとてもよかったです!また泊まりたいと思いました!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月27日 13:39:45

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアツインルームで、当館では一番広いお部屋タイプでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また泊まりたいとのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 00:50:03

野球観戦の為に宿泊しました。お部屋も綺麗でコンビニも近くとても便利でした。延長1時間で2000円は高いです。他のホテルは1時間で1000円位なのでびっくりしましたが、寝坊して支度が間に合わず延長しました。延長代が1000円位なら2.3時間延長したかったです。今後気をつけようと思いました。エントランスでケーキとワインを食しましがどちらも美味しくて雰囲気も良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月27日 13:31:27

また、1階にございますソニアコーヒー&カフェもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
当館のチェックアウトのお時間は11時でございまして、おっしゃる通り1時間につき2000円の延長料金を頂戴しております。
最大で13時までの延長が可能でございます。
金額がご希望に添えず恐れ入りますが、ご理解の程お願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月13日 18:30:40

3名まで宿泊できる部屋でした。広々して、たいへんよかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月14日 15:23:58

3名様で当館をご利用いただいたとのことで、当館をお選び頂き大変嬉しく存じあげております。
当館は1名様でご宿泊頂けるベッド1台スタンダードダブルルーム、ベッド2台のスタンダードツインルーム、スーペリアツインルーム、ベッド3台のスーペリアツインルームがございます。
ビジネスでのご宿泊でも、ご旅行でのご宿泊でもご利用頂けますので様々な目的で当館をお選び頂けるかと存じます。
ぜひまた、お近くに御用ございましたら当館までご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 18:38:27

部屋は広く綺麗で清掃が行き届いています。スタッフの対応、立地、ロケーションもよくお勧めのホテルです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月11日 11:23:28

当館をお勧めのホテルと評価いただき、大変嬉しく存じあげております。
ご滞在中は当館で、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、蘇我駅からの乗り換え何本かございますので比較的便利かと存じます。
ぜひまたお近くに御用ございましたら、当館までご用命いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】