茜さす 肥前浜宿 クチコミ・感想・情報

茜さす 肥前浜宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 19:15:43

雰囲気や部屋の広さはすごくよかったです。
しかし、ベットの下にゴキブリの死骸がありすごくイヤな気分になりました。

茜さす 肥前浜宿 2024年04月05日 14:35:15

この度は茜さす肥前浜宿にご滞在いただきありがとうございました。

お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないようスタッフ全員で改善をしていく所存です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!洗練された非日常空間で過ごす特別なひととき<食事なし>
【1階|ラグジュアリー和洋室◆檜風呂&庭<70平米・1~5名>】

投稿者さん 2023年08月19日 04:00:33

無人化された受付機能も難しくなく、1日1組限定で本当にプライベートな時間と空間を存分に楽しむことができました。建物はもちろんのこと、お庭やヒノキ風呂、家具や調度品も素敵。日本酒も自分の好きな焼きもののお猪口でいただけて、お料理ももちろん美味しくて、料亭でのおもてなしが素晴らしかった。オススメの宿です。

茜さす 肥前浜宿 2023年08月22日 09:06:47

また、施設や料亭での地元産の材料を使ったお食事もおほめ頂き大変嬉しく思っております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】夕食はギュッと詰まった身と旨味が凝縮した「竹崎蟹コース」をご用意!<朝夕付>
【【1階和洋室|有明の海】檜風呂&専用庭付<禁煙・1~5名様>】

たまねぎ1209さんの 茜さす 肥前浜宿 のクチコミ

たまねぎ1209さん [40代/男性] 2023年08月14日 10:42:34

夏休み家族で利用しました。
一棟貸しの為、他の利用者に気兼ねすることもなく非常にゆっくり過ごすことができ家族みんな大満足です。清川さんのお食事おもてなしも素晴らしく大変にお世話になりありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

茜さす 肥前浜宿 2023年08月16日 13:06:12

また、地元産の材料を使ったお食事もおほめ頂きありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】2食付がお得!一瞬でとろける『佐賀牛しゃぶしゃぶコース』<夕朝食付>

投稿者さん 2023年07月16日 09:54:45

宿のお部屋がとても綺麗で感動しました!
立地も素敵でした!

茜さす 肥前浜宿 2023年07月18日 17:38:20

酒蔵見学ツアー付プランで、当日天気が良く、ちょうど期間限定酒の試飲もあり、楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
ご家族様の仲の良さもあり私共も一緒に楽しく案内させていただきました。
本当にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】試飲も出来る『酒蔵見学ツアー』付プラン!朝食は『温泉湯どうふ』をお部屋でご用意<朝食付>

kurokijiさんの 茜さす 肥前浜宿 のクチコミ

kurokijiさん [50代/女性] 2023年06月28日 10:53:46

素晴らしい街並みの中の古い素敵なお宿で感激し、無人旅館?ではありましたが、困ったときの対応も食事処さんのおもてなしも大変癒しの心を感じて満足させていただきました。けやきの大きなお風呂も別荘に来たようなお庭散策やお座敷、心休まりました。日本酒飲み比べを楽しんだり、初めての仕込み水は優しく柔らかくおいしかったです。ありがとうございました。

茜さす 肥前浜宿 2023年06月28日 15:10:09

何かありました時にはスタッフがすぐ宿へ伺えるようにしておりましたので安心いただけたかと思います。
また、施設等もおほめ頂きありがとうございます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【1階和洋室|有明の海】檜風呂&専用庭付<禁煙・1~4名様>】

むちゃvさんの 茜さす 肥前浜宿 のクチコミ

むちゃvさん [30代/女性] 2023年06月19日 09:59:09

●お部屋は庭付きの和洋室。離れの一軒家のよう。間接照明が落ち着く。
●ロビーにはフリードリンクで日本酒・オレンジジュース・水・珈琲などありました。珈琲は4種ほど。朝は珈琲を飲みたい派なので嬉しかったです。また本棚があり、佐賀などの歴史を知れる書物や佐賀の伝統工芸など展示されてました。友人は展示をみて購入したいとなり、次の日お土産屋さんに行くことにしました。
●洗面台・アメニティなどお洒落!ハンドウォッシュ・シャンプーなども良い匂い。
●ベッドはふかふか!檜風呂はお庭を眺めながらゆったり入れるので癒されました。朝にもお湯を溜めて入りました。見え方が異なるので楽しめます!
●夜は割烹清川のすっぽんコース!社長様と奥様が親切丁寧にご当地の食材の話をしてくれました!初めてのすっぽんは下処理ががしてあり、食べやすかったです。むつごろう・17年ぶりに漁解禁されたウミタケ・ワラスボなど時のものが食べられて嬉しい!
●朝はお部屋に出張で来て用意してくれました!佐賀の新玉ねぎや有明海苔、海苔ドレッシングなど時のものが食べられました。あつあつ湯豆腐がとろとろで美味しかったです。
●ぜひまた利用したいです!

茜さす 肥前浜宿 2023年06月19日 14:24:00

お部屋や地元産の材料を使ったお食事も気に入っていただけようで大変嬉しく思っております。

本施設は地域の皆さまと共に運営しております。
お言葉を励みといたしまして、益々ご満足頂ける宿を、地域の皆さまと創り上げていきたいと考えております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】肉厚でプルプルな身の豊かな味わいを堪能する『すっぽん料理コース』をご用意!<夕朝食付>

投稿者さん 2023年06月06日 17:37:53

この価格でこんなに安くていいのかと思うほど素晴らしかったです。

娘たちも私も含め、畳があまり好きではないので和風な所にはあまり泊まったことがなくて少し心配でしたが、いままでで1番なんじゃないかと思うほど素晴らしかったです。

リッ○カールトンなどの各地の高級ホテルも沢山泊まってきましたが、和風な所ならここが1位だね!と娘たちも大はしゃぎでした。

唯一残念だったのが食事付きにしていなかったこと!
我が家が全員朝ごはんをいつも食べていないからとなしのプランにしましたが、着いてからの冊子をみて頼めばよかったー!と大後悔しました…

部屋中に木の匂いが漂っていてとてもよかったです!
次は両親も連れて泊まりたいと思います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

茜さす 肥前浜宿 2023年06月07日 06:05:10

ご家族皆様に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
次回はぜひお食事もお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。

【開業1周年記念】旅行支援利用なしでも、素泊りがセールから更に『お1人様3000円引』<素泊り>

マル9689さんの 茜さす 肥前浜宿 のクチコミ

マル9689さん [60代/女性] 2023年04月24日 17:15:27

自動チェックインは簡単でプライバシーも守れて、気を遣わないのでのんびり出来ました。またお部屋も休憩スペースも広く開放的な気分に浸れました。良かったです。

茜さす 肥前浜宿 2023年04月25日 23:08:47

この度は茜さす肥前浜宿にご宿泊いただきありがとうございました。当宿はスタッフが常駐しておりませんので、気兼ねなく過ごしていただけるようになっており、お客様にはゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちしております。

【送迎タクシー付】とろける余韻が忘れられない『佐賀牛しゃぶしゃぶコース』プラン<夕朝食付>
【【一棟貸し切り】檜風呂&専用庭付き<禁煙・1~6名様>】

投稿者さん 2022年12月18日 11:03:30

とても風情のある施設で感動しました。また利用したいです。

茜さす 肥前浜宿 2022年12月19日 19:52:03

この度は「茜さす 肥前浜宿」にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
当施設にご満足いただき大変うれしく思っております。
次回は今回とは違う季節に来ていただけましたら、また違う風情を感じていただけると思います。

【期間限定セール】2食付が20%OFF!一瞬でとろける『佐賀牛しゃぶしゃぶコース』<朝夕付>

投稿者さん 2022年12月10日 09:37:19

親戚一同で利用しました。静かな場所で、何よりもお風呂が最高でした。家族で非日常的な時間を過ごすことができて満足です。周辺の道や駐車場が狭いのがネックですが、それも含めてこの街の風情と考えれば納得です。また利用したいと思います。

茜さす 肥前浜宿 2022年12月10日 15:00:22

駐車場につきましては、お手を煩わせてしまいまして申し訳ございませんでした。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】洗練された非日常空間で、暮らすように過ごす特別なひととき<食事なし>
【【一棟貸し切り】檜風呂&専用庭付き<禁煙・1~8名様>】

投稿者さん 2022年11月27日 10:19:23

友人と2人で泊まりました。2人では勿体ない程の部屋の広さで、お風呂も檜風呂で広く、身体が温まりました。ご飯もとても美味しくお腹がいっぱいになりました。おもてなしも素晴らしかったです。また泊まりたいです。

茜さす 肥前浜宿 2022年12月08日 11:24:51

この度はご友人と「茜さす 肥前浜宿」にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
お礼のお返事が遅くなり、申し訳ございません。

設備やお食事にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またサービスをお褒め頂きましたこと、スタッフ一同の励みとなりました。

投稿者さん 2022年11月26日 11:18:47

素泊まりだったのですが、地域限定クーポンを使って近く(車で10分くらいのお寿司屋さん)のご飯をテイクアウトして食べました!
今は1日一組だったので共有スペースを自由に使うこともできて
大変リラックスして利用できました!
駐車場は少し狭くて難しかったですが許容範囲内だと思います。
主人は日本酒の飲み比べ
娘はオーガニックドライフルーツ
ご自由にどうぞの物がとても嬉しかったようです。

茜さす 肥前浜宿 2022年12月08日 11:37:29

お礼のお返事が遅くなり、申し訳ございません。

地域クーポンにてお寿司をテイクアウトしてお召し上がり頂いたこと、ゆったりとお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本施設に準備しております地酒や地元のドライフルーツ等をご賞味頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも周辺地域の美味しいものを選び抜き、準備していきたいと考えております。

この度はご滞在頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定セール】素泊りが20%OFF!洗練された非日常空間で過ごす特別なひととき<食事なし>

如月242157さんの 茜さす 肥前浜宿 のクチコミ

如月242157さん [30代/女性] 2022年11月11日 13:36:56

佐賀インターナショナルバルーンフェスタを見に行った際に、2泊3日で利用しました。祐徳稲荷神社が近く、コンビニ、コインランドリーも、車ですぐのところにあります。
日替わりでいただける日本酒がとても美味しく、豊富な種類の伊万里焼のお猪口や器を選ぶのは心躍りました。
ヒノキのお風呂は一人で入るには勿体ないほど大きく、タオルがフカフカの今治タオルであったり、使い捨てのアメニティなども上等な物ばかりでした。非日常的なゆったりとした時間を過ごせて大変満足です。次回は食事付きで利用したいです。

茜さす 肥前浜宿 2022年11月14日 09:43:29

佐賀インターナショナルバルーンフェスタをご観覧の際に、「茜さす肥前浜宿」をご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
日本酒や焼き物、本施設の設備やアメニティにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

次回のご滞在では是非お食事もご利用頂ければ、大変幸いでございます。鹿島市の料亭「割烹清川」が、鹿島市や佐賀県内の季節の食材を採り入れたご朝食・ご夕食にて、おもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月07日 18:59:36

5/5に泊まりました。
古民家を改装した一棟貸切だったので、家族と楽しい一時が過ごせました。
桧のお風呂も最高でした。
お酒やおつまみもいろいろあり、次の日に買って帰りました。

茜さす 肥前浜宿 2022年05月19日 16:24:48

お礼のお返事が遅くなり、申し訳ございません。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご滞在の翌日に地域のお酒やおつまみをご購入頂いたとの事、誠にありがとうございます。