鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

瑠璃孔雀さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

瑠璃孔雀さん [40代/女性] 2020年03月15日 20:51:14

お部屋が広くて伸び伸びできました。
ホテルを囲む松林が、浮世絵の風景のようで、とても良いです。
肺炎のウイルスで、自粛ムードの時期でしたが、館内に消毒薬が用意されていたり、朝食バイキングから定食になったり、いろいろ気を使われてる様子で、安心して泊まれました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2020年04月25日 12:30:01

この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う取り組みとして、館内に消毒液の設置はもちろん、従業員の健康管理の徹底とマスク着用、朝食は定食での提供等の対応をさせていただいている中でのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【45周年・平日謝恩プラン】感謝の気持ちを込めたお得なプラン♪<2食付>
【和室【8畳+広縁】<4月から全室禁煙>】

投稿者さん 2020年02月12日 15:25:07

ホテルの方の接客は大変良かったが掛け布団にカビが生えていた。夕食はリーズナブルなだけに少なめだがせっかく日本海を真ん前にしているのであればもう少しお刺身は重視してほしい。朝食は充実していると思うがパンが2種類しかなくせめて食パンとクロワッサンは追加してほしい。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2020年02月15日 16:07:19

せっかく寛ぎのひとときをお過ごしいただけたにも関わらず、お休みの際にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カビの件につきましては、早急に除去対応させていただきましたが、合わせてご提案いただきました内容につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思いますので、またのご利用を心よりお祈り申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

【お部屋おまかせ【和室8~15畳】<4月から全室禁煙>】

KAZ1006さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2020年01月14日 23:57:56

海からは少し離れていますが海が見える静かな松林の中にあり良い立地です。建物も立派で格式が感じられます。部屋は広縁付き8畳で清潔で快適に過ごせました。お風呂は特に素晴らしく露天風風呂の泉質はかなり濃くまた適温で何回も入り満喫しました。沸かし湯の内風呂は上がり湯として使いました。食事は鮑のステーキを始め新鮮な刺身や地元米のご飯、どれも美味しく頂きました。丁寧な応対も良く本当にゆっくり出来ました。お世話になりありがとうございました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2020年02月15日 13:54:54

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでしたが、この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは海岸から離れた松林の中に位置するため、静かな環境の中で寛ぎのひと時をご提供できるよう心がけておりますなかでたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【当館人気】【スタンダードプラン】プランに迷ったらコチラ!海の幸&湯上がりスベスベ鵜の浜温泉【紅葉】

投稿者さん 2020年01月07日 14:49:58

お掃除が隅々までよく届いていて気持ちよく過ごせました。お風呂も広々としていて半露天というのでしょうか風が強かったのですが気持ちよく入れました。
ゲームもあり子供も喜んでいました。お料理もお腹一杯になりました。叔父ぃちゃん叔母ぁちゃんも食事の部屋が個室だったのでゆっくりできました。
子供もじじばばも喜んでました。また行きたいと思いました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2020年01月31日 12:28:12

源泉から引湯しております露天風風呂につきましては、建物が高台に位置している関係で、風の強い日は浜風の影響を受けてしまいますが、冬の鵜の浜温泉を堪能していただけたようで何よりでございました。
また、当ホテルの特徴となっている個室食での夕食(一部のプランではレストラン食になります)は多くのお客様から好評価をいただいているサービス内容となっている中でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたらのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 22:28:11

接客が良くて部屋が綺麗で広い。夕食はアワビの躍り食いなどインパクトある内容で美味しかった。朝食も品揃えが多く満足です。温泉もすべすべ感が得られます。但し、足拭きマットが小さく吸水性が良くないので交換した方が良いと思います。直ぐ近くに浜辺の海水浴場があり、今度は夏に来たいです。料金もそこそこで気に入った!

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2020年01月31日 12:13:40

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでしたが、この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルをお選び頂き、合わせましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後より快適にご入浴を楽しんでいただくための検討材料とさせていただきます。
また、近くには水質Aランクとなっている鵜の浜海岸があり、夏の海水浴を目的としたお客様向けの特典付きプランもご用意させていただきますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年12月19日 18:57:53

家族4人で宿泊しました。和洋室は、ベットが2つ、布団が2つで過ごしましたが、大変広くて伸び伸び出来ました。お風呂も夕食も大変満足しました。朝食は料理の欠品があったのが残念だった。Wi-Fiを部屋でも使えるようにして欲しい。スタッフの説明の仕方や対応が非常に良かった。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年12月28日 16:21:38

また、朝食時は料理の補充が間に合わずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたお部屋は、和室と洋室の合わせ部屋で通常の宿泊代金に3,300円(1人当たり)の追加料金が発生してしまいますが、ご家族連れのお客様を中心に高評価を頂いている中でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましては今後の検討課題とさせていただきますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。

【寛ぎの和洋室【12畳+洋室】】

投稿者さん 2019年12月04日 12:47:54

家族で利用させて頂きました。
海に近くて朝に散歩とかできました。
部屋はとてもきれいな部屋で、旅館の方々も親切で対応も気持ちが良かったです。

泊まったタイミングに宴会をされている宿泊の方達がいて結構うるさかったですが、他の家族は気にせず寝てましたし23時前には終わったようだったので問題なかったです。
気になる人は気になるかもしれません。

晩御飯は思ったより豪勢でした。
あわびを選んだので他はおまけぐらいしかついてないかなーと思ったらそんな事はなくおなか一杯になりました。
朝食もバイキングで一杯食べれました。
バイキングで地元の食材使った料理が分かりやすくしてあったのがとても嬉しかったです。
温泉はぬるめですが、ゆっくりじっくり入って上がるとぽかぽかが続いてました。
ぬるいから長時間入浴できる良さもありますね。
暑い温泉が好きな方には物足らないかもしれません。
両親は卓球台で楽しそうに卓球していました。

コスパがとてもよかったです、また機会があったら泊まりたいです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年12月17日 18:44:55

また、お部屋で宴会をされておりましたお客様の関係で、お休みの際にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【秋の特別企画☆あわびの彩り会席】味覚の秋!新潟ブランドの新米を釜炊きごはんで味わう!
【和モダン洋室ファミリールーム【4名定員・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 11:18:15

久しぶりの温泉でのんびりできました。一泊で5回も温泉につかりました。魚料理があまり
好まなかったのですが、美味しく頂けました。一つ気になるとすれば トイレが少し匂う感じが有りました。後は良かったです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年11月15日 14:44:22

せっかく寛ぎのひとときをお過ごしいただけたにも関わらず、トイレの件でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
匂いの件につきましては、配管等も含めまして消臭対策をさせていただきましたので、また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【WEB限定】高級魚を楽しむ♪『のどぐろの塩焼き』満喫プラン

投稿者さん 2019年11月05日 22:31:31

事前の予約確認の電話を始め、どの従業員の方も気持ちのいい挨拶、丁寧な応対をして下さり大変快適に過ごさせていただきました。
食事の量はちょうどよく、美味しくいただきました。特にお刺身が絶品でした。
お風呂も熱すぎずぬるすぎす、つるつるしたお湯でとてもよかったです。
惜しむらくは部屋の位置(早割で予約したのに一番奥の非常階段の所。防火扉の外って消防法的には大丈夫なのか?車椅子に乗っていた母は落ちそうで怖かったと言っていました)と部屋の窓の外側の掃除がなされていなかった(障子を開けたら大きなクモとクモの巣が目の前に現れたのには閉口しました)こと。部屋の中はリニューアルしたのか比較的新しく清潔感があり満足できたのに、それだけが残念でした。
あと大浴場の脱衣場にはコームが備え付けてありましたが、部屋にブラシがあればいいな、と思いました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年11月15日 14:33:32

当ホテルの禁煙ルーム(和室10帖・禁煙および和モダン洋室)につきましては、建物の構成上いずれのお部屋も各階の一番奥となっており、ご利用いただきました際は、ご不便をおかけしてしまったでけでなく、お部屋からの景観の件とあわせましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の検討材料とさせていただきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 支配人

<さき楽>30日前早割★売れ筋1位!【厳選チョイス・日本海コース】お刺身盛り合せOR和牛しゃぶしゃぶ
【和室【10畳+広縁・禁煙】】

fahren_naganoさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

fahren_naganoさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:12:10

建物自体は年季が入っていますが清掃は行き届いており快適でした。部屋にWiFiが無いのが残念でした。
露天風呂は泉質がよく肌ツルツルで最高です!
夕食のノドグロとゴハンはとても美味しくて満足です。
朝食バイキングもメニュー豊富で食い過ぎました笑

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年11月15日 14:09:15

また、WiFi設備の件でご不便をおかけしてしまったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

鵜の浜温泉はナトリウム塩化物泉で海水の成分に似た食塩を含むのが特徴となっており、その成分が皮膚に付着することで肌がツルツルになることから若返りの湯ともいわれておりますので、またお近くへお越しの際は是非ともご利用いただければと思います。

【和室【10畳+広縁・禁煙】】

なんちゃって!さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

なんちゃって!さん [50代/男性] 2019年10月28日 16:09:33

食事、好評で義父母よろこんでましたし、嫁さんもおいしいと高評価でした。
風呂も露trン風呂のほうが温泉で3度入りましたし いい湯でした。中居さんも親切にしてくれましたしよかったです。祖金は外国人旅行客が多くてしょうがないですけど 中国人?7相変わらず超え大きいし 風呂で髪の毛付けてたとかみさん驚いていました。風呂場に中国人と朝鮮人むけに注意事項を大きく書いておいたほうがいいかと・・・外国人が多くなると日本人が敬遠していくのでそれも注意かと・・・

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年11月15日 13:53:51

ご利用いただきましたお日にちは、外国からのツアーのご利用があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご意見は、今後のインバウンド対策の検討材料とさせていただきたいと思いますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年10月08日 15:11:19

20時間、お部屋でゆっくりできて
とても良かったです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年10月13日 19:56:08

ご利用いただきましたプランは1泊2食付きで20時間の滞在が可能なプランとなっており、翌日もゆっくり過ごせることから大変好評をいただいております中で、お褒めの言葉ありがとうございます。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【1日5組限定★特別企画】<11時レイトアウト可能>ゆったりまったり令和特別プラン♪

投稿者さん 2019年10月05日 17:42:18

急遽、連絡していた予定時間より早くのチェックインでしたが、スタッフの方々も対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ました。
鵜の浜へはこの数年、毎年訪れて色々な宿に宿泊していましたが、こちらはまた利用したい宿です。

部屋もリフォームされていて綺麗ですし、大浴場や館内の清掃も概ね行き届いて快適にすごせます。
 温泉もとても良い湯だと思います、眺望はあまり無いですが、浴室、浴槽も十分な広さでゆっくりお湯を堪能出来ました。
 食事も個室で地産の素材の出来立ての料理を美味しく頂きながら、夫婦共に酒が好きなので新潟のお酒を軽く呑みながら丁度良い量で楽しめました。
また、館内に食事メニューの充実した居酒屋とラウンジも営業されていたので、次回はそちらも利用してみたいです。
因みにこの時は朝食もバイキングに、ホテル近くの地元で採れた新米が用意されていて嬉しかったです。

敢えて惜しかった点を言わせていただけば、海の近くですが海の眺望は部屋(2F)、大浴場共にあまり望めなかった事。(その分、主な入口が国道に面しているのと駐車場が広くゆとりがあるの、車でのアクセスは大変良いです)
大浴場は24時から翌5時半まで利用出来ません。とても良いお湯なので惜しいです。時間を気にせず入浴出来たら尚、良いかと思います。
部屋の冷蔵庫が朝8時に自動ロックされてしまうので注意がいる点くらいです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年10月13日 19:53:59

当ホテルは海岸から離れた松林の中にあるため、お部屋から海を眺めることはできませんが、その替わりに静かな環境の中で寛ぎのひとときを過ごすことができるよう、精進している中でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、大浴場につきましては、宴会後にご利用されるお客様の安全を踏まえて24時で入浴終了となっておりますので、ご理解いただければと思いますが、ご意見ありがとうございました。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【秋の特別企画☆鵜の浜物語】味覚の秋!新潟ブランドの新米を釜炊きごはんで!『あわびの彩り会席』

投稿者さん 2019年09月04日 16:45:04

9月2日から1泊、とても立派なホテルでした。敷地が非常に広く全体がゆったりしていて、落ち着ける雰囲気。風呂場も広くリラックスでき、大変気に入りました。ただ残念なのが、日本海の近くなので、夕食に、地元の魚の刺身の盛り合わせがもっと欲しかった。食事も3食付き、時間にも余裕があり、大変のんびりできた。また、疲れたら、ユックリしに行きたいホテルです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年09月15日 15:40:12

ご利用いただきましたプランは1泊3食付きで24時間の滞在が可能なプランとなっており、翌日もゆっくり過ごせることから販売開始以来たくさんの方からご利用いただいております中でお褒めの言葉ありがとうございます。
お刺身の件につきましては、プランの内容と合わせまして今後の検討課題とさせていただきたいと思いますが、お刺身の盛り合わせであれば当ホテルで1番人気の「日本海コース」でチョイス料理としてお選びいただくことも可能でございますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】最大24時間滞在可能!ゆったりまったりプラン♪<1泊3食付>
【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

ひむかおやじさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

ひむかおやじさん [70代/男性] 2019年08月21日 22:08:03

お米が、美味しいと期待していたけど余りにも普通でがっかりした

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年09月15日 15:10:00

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたが、この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、お食事の件でご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は調理長にお話しをさせていただき、今後より良いお料理をご提供できますよう努力させていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 支配人

<さき楽30早割★10%割引>【夏季限定】特典満載!夏を楽しむラッキーサマープラン♪
【和室【10畳+広縁・禁煙】】

mr.nao-kyuさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

mr.nao-kyuさん [60代/女性] 2019年08月18日 16:41:02

8月14日大人4人で宿泊しました。部屋は広く綺麗でした。お湯と冷たい麦茶のポットが用意されていてありがたかったです。洗面台が二つあり、ドライヤー、空気清浄機まであり、整っているなと思いました。夕食はテーブル一杯のお料理で、味付けがよく、皆お腹いっぱい完食しました。海鮮汁美味しかったです。バイキングの朝食も、和洋揃っていて美味しくいただきました。温泉も気持ちよかったのですが、洗い場の排水が悪くなっていたので、そこだけ残念でした。鵜の浜温泉に泊まったのは2回目ですが、秋も夏も夕陽の美しさは絶品です。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年09月15日 13:08:57

たくさんのお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、排水の件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、早急にメンテナンスさせていただきましたが、これからの季節は空気も澄んできて綺麗な夕日が見れる機会も多くなってきますので、広大な日本海に沈む夕日見学と合わせまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【和室8~15畳】】

katamakoさんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

katamakoさん [30代/男性] 2019年08月16日 17:25:21

家族旅行でお世話になりました。

部屋、料理、温泉といずれも満足のいく内容でした。
笑点メンバーの寄席の写真が飾ってあったのですが、近隣では有名な旅館だったのでしょうか。

一点だけ残念だったのは大広間での食事で、繁忙期は仕方の無いことかも知れませんが、せっかくの手の込んだ料理をゆっくり味わうことができませんでした。

アワビの踊り焼きと大広間はミスマッチでしたかね。家族旅行は値段も手ごろな方が有り難いので、子供と同じメニューでも十分だったかなと感じました。

家族で同じものを食べて「美味しいね」って共感し合えるのも大事かと思うので、子供と料理の内容がまったく違うのもちょっと寂しい気がしました。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年09月15日 13:01:52

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたが、この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルをお選び頂き、またたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
廊下に飾られた笑点メンバーの写真は、毎年9月の敬老の日に当ホテルで実施しております「ふれあい寄席」にご講談いただい方々の写真でございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をおただいたなかでご指摘いただきました件につきましては、今後の検討材料として調理長にお話しをさせていただき、ご満足いただける環境の中でより良いお料理をご提供できますよう精進させていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【夏季限定】特典満載!夏を楽しむラッキーサマープラン♪
【和室【10畳+広縁・禁煙】】

SG-1619さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

SG-1619さん [60代/男性] 2019年08月15日 17:38:52

どれもマズマズです。
食べ過ぎました(笑)

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年09月15日 12:42:01

次回ご利用時にさらに満足していただける様、スタッフ一同努力させていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室【8畳+広縁】】

りんごちゃん115さんの 鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル のクチコミ

りんごちゃん115さん [40代/女性] 2019年08月14日 14:44:08

8月12日に家族旅行で了解しました。
海水浴を目的とした旅行です。宿泊日にお風呂場などを使えるのは他の所も同じですがチェックアウト後も時間を気にせずにお風呂場などを無料で使わせて頂けたのは大変ありがたいです。
下の子が年長になり海岸から徒歩7分が気にならなくなり今回、はじめてお世話になりましたが来年もお世話になりたいなと思いました。
食事もとても美味しかったです。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年09月15日 12:38:13

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたが、この度は数ある上越市の宿泊施設の中から鵜の浜ニューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウト後の大浴場の利用サービスにつきましては、毎年たくさんのお客様から好評をいただいておりますのかで、お料理の件と合わせましてお褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 22:22:51

旅行最後の日にふさわしいときを過ごせました、料理もボリュームがありお風呂も良かったですが、部屋でのWifiがないのが残念でした。

鵜の浜温泉 鵜の浜ニューホテル 2019年08月14日 15:53:49

また、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、Wifi設備の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鵜の浜ニューホテル 支配人

【販売日&1日1組限定】うみがたりオープン1周年記念サマープラン<小学生以下無料>で家族旅行を応援♪