投稿者さんの Sea Side Villa KAMANO のクチコミ
- 投稿者さん 2024年02月19日 16:24:46
友達家族プラス子供、計8人で宿泊しました!目の前は海で、周りは静かで立地は抜群でした!寝室は1階に1部屋(和室)2階に2部屋(洋室)あり十分すぎる広さでベットも広くて快適でした!ただ、寝室にティッシュがあったら良いなと思いました。冬に行ったのですが部屋には大きなコタツがあり8人でも十分座れました。こたつの部屋とキッチンの部屋の仕切りが無かったので暖房をつけてもちょっと寒かったです。食器の数は十分な数ありました!ただ、鍋を作ったので器が熱くならない食器があったら良かったなと思いました。鍋は大きな鍋と、フライパン、小さな鍋が2つほどありました!コップやおはしスプーン等もありました!調味料は塩コショウと油だけありました、氷も作ってくれていました!歯ブラシ、ボディスポンジ、クシ、バスタオル、ハンドタオルありました!どんな感じかと不安でしたがキレイで快適ですごくいい宿でした!また泊まりたいです!今回は寒くてBBQしなかったので次こそは!
- 2024年02月
- 【お子様添い寝無料】雨でもBBQ、焚き火を楽しめる一棟貸切コテージ
- 【雨でもBBQ、焚き火を楽しめる一棟貸切コテージ】
近くにコンビニも含めた店がないのでやや不便だがその代わり海が近く晴れていれば絶景が家の中から楽しめる。
一部屋の中に洗面台がありそこからトイレの部屋と浴槽の部屋があるが実質一部屋構成で誰かが風呂に入っていれば他の人は洗面台とトイレは使えない状況なので11人ぐらいまで泊まれると書いてますあるが9人でも泊まるにもやや不便。宿泊人数が2倍、3倍に増えても一人当たりの金額は2分の1、3分の1にはならず少し安くなる程度であまり効果的ではない。