ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

好物は卵黄さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

好物は卵黄さん [40代/女性] 2024年04月22日 16:10:29

1名で1泊利用しました。
立地が大変よくて便利でした。
アメニティもヘアオイルまであって、とても有り難かったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月22日 16:39:00

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様のご期待にお応えすべく、お一人おひとりからのお声を大切に、サービスのより一層の改善に努力致す所存でございますので、何卒変わりませぬご愛顧、並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER フロントスタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~朝食付~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 13:09:43

熊本城から徒歩5分 繁華街まで徒歩2分 立地が良い!部屋からわずかに天守閣も見えます

お部屋は喫煙ルームでほのかに香りました

ベットサイズは完璧

風呂桶が深く 背中に凹凸があるのがナイス!
流量抜群

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~素泊り~
【デラックスキング◆喫煙◆】

はなたろう117さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

はなたろう117さん [70代/女性] 2024年04月21日 13:45:03

全国1人旅行を楽しんでおりダイワロイネットホテルも各地ありますが今回初めて泊まりました。
立地  桜町バスターミナルに近くて便利、また市電の電停も近い。
部屋  今回11階のツインで熊本城が見えました。部屋も綺麗。
食事  素泊まりで2泊予約しましたが2泊後の早朝出発なのでチェックイン翌日の朝食のみお    願いし、メインの馬肉ハンバーグはソースが辛く半分残しました。
    質的に朝食代2000円は高い。ただ食事場所がそれぞれ高い板で隠されており他人        を気にせず食べられるようにされてるのには感心しました。
    挨拶もはっきりされ感じ良かった。
その他 部屋に水2本、緑茶、梅茶がありましたがコーヒーがない。
    ホテル一階にコンビニがあり便利。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

ricaponさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2024年04月15日 17:46:58

提携駐車場が遠すぎて利用を諦めました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月16日 12:52:03

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場に関しましてご意見いただき、大変恐縮でございます。当館の提携駐車場は2か所ご用意がございまして、1か所は当館1階、2か所目は徒歩6分程の距離に位置しております。当館1階の駐車場におきましては先着順となっておりますので、満車の際はご容赦いただけますと幸いに存じます。2か所目のAPパーク桜町におきましては、徒歩6分と少し距離はございますが、ホテルまでお越しいただく際に熊本城をご覧いただけます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2024年04月15日 16:28:02

駐車場係りの方からフロント、清掃の方まで挨拶が気持ちよく丁寧でした。
デラックスキングの部屋にしましたのでベッド幅も広く、サイドチェアやライティングデスクもあり良かったです。お風呂が別だし、アメニティ等もとても良かったです。
駐車場側の部屋で別ホテルが見え階層も低かったので景観はまったくカーテンも開けられなく感じました。私は県民だし夜遅い時間に帰って外も静かに感じたので問題ありませんが、もし展望を期待される方は予約前に確認された方がよいかもです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月16日 12:33:20

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありとうございます。貴重なお時間を割いて、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【期間限定】 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り

投稿者さん 2024年04月08日 11:45:21

家族で利用しました。
立地も良く、お部屋も大変きれいで大満足です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月08日 16:33:57

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂き、恐縮でございます。
これからもお客様へご満足頂ける様、精進して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2024年04月04日 22:21:56

部屋も広く綺麗で、バス・トイレ別で快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月06日 13:42:03

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂ける様子はホテルの全スタッフとも嬉しく存じております。

またのご利用お待ち申し上げます。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月22日 15:54:10

清掃も大変行き届いており、快適に過ごせました。ただ繁華街が近いこともあり、少し騒がしかったのが、残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月22日 18:08:16

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

騒音についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルは繁華街に位置しており、すぐお買い物に行けて便利な反面、 繁華街に遠い位置にあるホテルと比べると賑やかでございます。
またご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 11:57:49

フロントの方々の接客がとても心地よかったです。お風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋だったため、より快適でした。チェックアウトが11時とゆっくりですが、9時頃から清掃の方の声や音がしたため目が覚めたこと以外、気になる点はなかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月18日 14:25:33

この度は、熊本でのご滞在にダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERをお選びいただきまして誠にありとうございます。

サービスと設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

清掃スタッフのマナーに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を清掃スタッフと共有し、
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月17日 16:38:20

桜町バスターミナルや繁華街(アーケード)に近く、何かと便利でした。
部屋も広めで快適に過ごす事ができます。
ただ、トイレが個室でないのが、落ち着かなくて残念です。
アメニティバーにコーヒーがあって、うれしかったです。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月18日 14:21:09

また、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

トイレに関してご意見頂き、重ねて御礼申し上げます
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスや設備の更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【デラックスツイン◇禁煙◇】

いわゲルさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

いわゲルさん [40代/女性] 2024年03月16日 19:46:06

繁華街の中にあり便利な立地です。1階にセブンイレブンがあるのもとても便利。
ゆっくり浸かれるお風呂が気に入りました。
アメニティも豊富で入浴剤も貰えるのにはびっくりしました。
綺麗に清掃されておりホテルステイはやっぱり特別だな~と思いました。
12時チェックアウトプランにしたのでゆっくりのんびり過ごせました。
ちょっと高いけどこのクオリティなら納得の金額です。
熊本に泊まるときはまたここに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月17日 13:38:41

この度は、熊本でのご滞在にダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをお選びいただきまして誠にありとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
またお客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER

【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2024年03月12日 22:08:17

ダイワロイネットグループは最強でしょう。ちょっと高いけど。早割とかダイヤモンド会員限定とかもう少し、あと500円でも安くしてくれたら助かります!なにせ切ない出張費で、やりくりしてるので笑

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月16日 13:34:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご料金に関しまして、ご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは日によって宿泊料金が変わる変動制でございます。
お日にちによってお安い日もございますので、またご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも引き続き、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月02日 13:01:05

なによりも、立地がよかったです。
次回も機会があれば泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年03月03日 07:33:15

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてもご満足頂けたご様子をお伺し、大変光栄でございます。
次回熊本にお立ち寄りの際もご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月26日 21:33:59

朝ごはんが美味しかった
夜のバイキングがあるとよかった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月27日 05:56:41

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。

夜のバイキングにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
レストラン責任者と協議、検討をさせていただきます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2024年02月22日 19:27:19

3人で泊まったのですが、ベッドはもちろんソファベッドも寝心地よく快適に眠れました。特にシーツと枕カバーの素材がとても良かったです。バスタブもとても広々としていてお湯を溜めてゆっくり浸かって疲れを取ることが出来ました。フロント前のアメニティバーで頂けるドリップコーヒーがとても美味しかったです。場所も繁華街の真ん中で一階にコンビニもあり便利で、ぜひぜひまた熊本に行く際は又泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月24日 13:15:42

また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けるサービスをお届けする事ができ、スタッフの応対へもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適なご滞在をお届けすることが出来るよう、サービスの改善を重ねて参ります。

ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております

フロントスタッフ

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

VIVANさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

VIVANさん [50代/男性] 2024年02月22日 17:12:56

デラックスツインにソファーベッド追加でも、楽々なスペース。
建物、部屋は十分きれいです。
11Fだったので景観もよく。
ふるさと納税旅行券も使えたので、非常に低価格で宿泊できました。

今回の熊本で残念なのはホテルに関係なく、チェックアウト後、外は、激しい雷雨だったこと。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月24日 13:13:24

この度は悪天候の中、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けましたこと併せまして御礼申し上げます。

ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2024年02月10日 10:41:54

「とても豪華な宿泊をさせていただいた」という思いになりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月12日 05:03:43

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
私共も大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけますよう、更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

タカシ4918さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

タカシ4918さん [50代/男性] 2024年02月03日 17:58:39

立地サービスはとてもよかった。一階がコンビニなので便利です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月04日 11:51:24

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます

ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2024年02月02日 16:04:52

素晴らしく綺麗でありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月03日 14:25:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

emem624さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:32:19

初めての利用でした。到着時駐車場係の方に車高サイズが微妙なので相談しましたら敷地内の平面へ駐車させて頂け御配慮に感謝です。ホテルは熊本市内繁華街の一角に位置し熊本城への訪問は徒歩圏内です。周辺に飲食店はたくさんありますが週末は予約しておかないと中々入店できません。ホテル内の飲食店が有名な馬刺し屋さんの様でしたがそちらも予約なしでは無理でした。館内は大変綺麗で 予約時にお願いしました内容に御対応頂け過ごしやすい1泊でした。全国のダイワロイネットさんははずれが無く快適です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月29日 15:41:11

この度は数あるホテルの中から

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂きましたことは、私共の励みにもなります。