Ten to Ten 10 Sapporo Station クチコミ・感想・情報

Ten to Ten 10 Sapporo Station

Ten to Ten 10 Sapporo Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ten to Ten 10 Sapporo Station のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 09:02:29

口コミを拝見し少し心配でしたが、予想に反してとても良かったです。

心配事があり電話した際も、非常に丁寧に対応して下さり助かりました。

ベットと枕がとても良かったのか、いつもよりぐっすり眠れました。
    オシャレで綺麗だし、また札幌に来る際は利用させて頂きます!

Ten to Ten 10 Sapporo Station 2022年04月11日 11:31:56

お客様、口コミを共有していただき、ありがとうございます。お部屋を楽しめたことがとても嬉しいことです。
    これからも、サービスのをよくしていくとともに、心配事なく過ごせるように頑張っていきたいです。
    またお待ちしております。

※素泊まり※ダブルベットでゆっくり! 基本の素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月23日 00:06:59

口コミは拝見してましたが、件数少ない&ひどい内容なのでもちろん改善されてるとばかり。実際は口コミの通りでした。

・部屋の鍵が開かず、連れと合わせて10回程度電話しても繋がならず、部屋の前で30分。(トラベル時の直通電話もないので携帯から。あまりにつながらないので系列にも電話しました。)
    →折り返し電話では通信エラーが原因とのこと。
    ・エアコン付いていない
    ・wifi繋がらず
    →これもエラー

↓部屋を変えてくれることに↓

・給湯器の電源がついておらずシャワーを浴びたらずっと水のまま。(分かりにくいスイッチです)
    ・firestickは電池切れで使用不可
    ・2泊なのにアメニティは1泊分のみ

無人であれば、サービスについて尚更事前に確認しておくべきではないでしょうか。

部屋は新しく、きれいでおしゃれでした。
    大きいテレビにサロニアドライヤー、デロンギの湯沸かしポットなど、しっかりしておしゃれな電気製品の設備です。
    観光目的の利用が多いと思うので、デスクではなくテーブルがあればなお良かったかな。あと浴槽はなくシャワーのみです。

次からは有人のホテルにする、いい教訓となりました。

Ten to Ten 10 Sapporo Station 2022年04月11日 10:32:09

お客様、みなさんとそのご経験を共有していただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在の期間で、失敗を重ね、大変申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り、無人施設からこそ、準備をしっかりするべきホテルです。そういった問題が行わないように、サービスクオリティー、安心を目指し、すでにオペレーション側で、変更がありました。

失礼かもしれませんが、もし札幌にまたいらっしゃった際にチャンスをいただけることがあれば、いつでもお待ちしております。

※素泊まり※ダブルベットでゆっくり! 基本の素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月07日 01:48:26

コスパと立地が良かったのでこちらに決めたのですが、駐車場が無く、自分で探さなければならなかったので大変でした。また、コロナ禍への配慮と思いますが、チェックインも全てスマホやタブレットによる操作で、慣れなくて大変でした。
    また、ホテル側の操作ミスで、使用中のお部屋に通されたのには、びっくりしました。

Ten to Ten 10 Sapporo Station 2022年04月11日 10:59:22

お客様、口コミを共有していただき、ありがとうございます。

こちらのミスで、違うお部屋にご案内してしまったこと、大変申し訳ありません。

駐車場、及びチェックインに関しては、ホテルのコンセプトや施設情報でご説明させていただいておりますが、ご理解いただけますと幸いです。

Ten to Ten 10 Sapporo Stationは無人ホテルということで、チェックインをお客様自身で行っていただきます。できるだけシステムを簡単にしておりますので、ご予約を検討していただく方はご安心ください。

必要なものは、メールで送信させていただく予約番号と暗証番号のみです。操作にご不安がございましたらスタッフと電話で繋がります。お気軽にお呼びください。お客様とご対面できませんが、喜んでお電話にて対応させていただきます。

【オープン記念!!】12月までの超おトクな素泊まりプラン