BnA_WALLのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月25日 15:40:19

駅から少し歩きます。
入り口がちょっとわかりづらいです。
近くにコンビニや飲食店はありました。内装は確かにアートが感じられて面白かったのですが、床がコンクリートで角には埃や毛が落ちていたりで清潔感が感じられませんでした。
他の口コミにあったような部屋の説明も私の時には一切なく、スタッフの対応も冷たい印象でした。
アートに特化していても、それにあぐらをかいてる感じで宿泊施設としては居心地はよくない。
部屋の設備も本当に最低限で姿見などもなく不便だなと感じました。

BnA_WALL 2023年03月23日 15:15:36

この度はBnA_WALLにご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃設備・部屋説明が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、頂いたお声を参考に改善して参ります。
次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご宿泊と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【1日3室限定】今がチャンス!部屋タイプお任せ素泊りプラン!

投稿者さん 2023年01月19日 00:17:18

連泊したのに、お部屋のお掃除はされておらず、せめてゴミやタオルの回収をお願いしたら、エントランスで待たされて...
連泊のときにお部屋の清掃が必要か、タオルの交換や備品の補充が必要か確認する手間を怠ったのはホテルなのに、この待つ時間をするのはゲストの負担?しかも色々待たされた後、結局いろいろ足りなくて、自分でコンビニにいく始末です。
毎週いろんなところに出張に行っている中で、とても残念なホテルでした。

BnA_WALL 2023年03月23日 15:20:46

この度はBnA_WALLにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは環境配慮の観点から毎日の清掃を行っておりませんが、その説明がお客様に行き届いておらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、頂いた声を参考に改善して参ります。改めまして、ご宿泊と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 23:57:00

連泊したのですが、2日目の夜に帰るとお部屋のお掃除がされておらず、ゴミ箱もタオルもカップもそのままでとても残念でした。
また、事前に打ち合わせがあるのでカフェが使えるか確認の電話をして、カフェの営業を確認したにもかかわらず、実際に行ってみると改装中のため使えないとのことでした。いろんなことがとても残念でした。

BnA_WALL 2023年03月23日 15:26:42

この度はBnA_WALLにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは環境配慮の観点から毎日の清掃を行っておりませんが、その説明がお客様に行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、頂いた声を参考に清掃説明を強化して参ります。改めまして、ご宿泊と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

みつ55990134さんの BnA_WALL のクチコミ

みつ55990134さん [30代/女性] 2022年11月03日 20:16:59

前から気になっていて今回部屋タイプお任せのプランで宿泊させていただきました。
とても可愛らしく落ち着く部屋に案内いただきました。
(女性1人宿泊と言うことを考慮いただいたのかなと思います。ありがとうございました)
アートホテルと言うことでラウンジからお部屋、
廊下やエレベーターまでかなり見ごたえがあります。
実際に滞在してみて初めてわかりましたが、お部屋が時間帯によって雰囲気が変わり
滞在中ずっと飽きません。
特にいいと思ったのは、衛生面がとても良かったこと。
アートホテルと言うことで、水回り等に正直ビジネスホテル以上の期待はしていなかったのですが、シャワールームやお手洗いなどもとても綺麗でお洒落、快適でした。
細かいアメニティーなどもこだわって選ばれておりテンションが上がります。
個人的には歯ブラシが他のホテルで見たことのないデザインでとても気に入りました。
アクセスも駅から近く便利な立地で、宿泊価格帯に対して非常に満足度の高いホテルだと思います。
次回は他の部屋も訪問したいと思います。

mntnhrkさんの BnA_WALL のクチコミ

mntnhrkさん [20代/女性] 2022年10月04日 11:32:54

ウェルカムドリンクでいただいた自家製ジンジャーエールがとてもおいしかったです。
お部屋のコンセプト、作家さんの紹介もしていただけてよりお部屋を楽しむことができました。
また違うお部屋に泊まりに行きたいです。

【素泊り】シンプルプラン
【【禁煙】クイーン - 都市の巣 -】

投稿者さん 2022年06月16日 07:51:34

非日常を体感したくて宿泊。
想定以上の満足でした。
ビジネスホテルのどこにいっても同じから脱する選択肢を見つけられたような気がします。

投稿者さん 2022年05月23日 14:13:09

スタッフのみなさんが優しくて、心地よい接客をしてくださったのでとても良かったです。
部屋もアーティストの方のこだわりが詰まった素敵な部屋で楽しかったです。
泊まった部屋はテレビや時計がなかったのでかなり非現実感があって心からアートルームを楽しめて良かったです。
また宿泊したいです。

たまたま2345さんの BnA_WALL のクチコミ

たまたま2345さん [30代/男性] 2022年04月22日 09:36:38

アーティストの作った部屋に泊まることができる唯一無二のホテルでした!
スタッフもフレンドリーでウェルカムドリンクを飲みながらホテルのことやアートのことを色々と説明してくださいました。
奇抜なホテルを予想していましたが、設備やアメニティ、水回りもしっかりしていて居心地よかったです。
また他の部屋も泊まってみたいです。