天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

めちゃ0717さんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2025年11月06日 00:04:13

施設が綺麗なことが何より。そして安定のサウナ付き大浴場が魅力。

2025年10月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月09日 16:16:25

このこの度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「施設が綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の最上階にございます天然温泉大浴場は、ラドン温泉を使用しており、筋肉痛・関節痛・神経痛・五十肩・冷え症・疲労回復などに効果が期待できる湯として、多くのお客様にご好評をいただいております。サウナも完備しており、温泉とサウナの組み合わせで、より一層リラックスしてお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、館内の清潔保持とサービスの向上に努めてまいります。

フロント 鳥越

【楽天スーパーDEAL】【24時間滞在プラン】30%還元!13時イン~13時アウト<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年10月28日 05:37:13

大浴場が広くて機能的でとても良かったです。駅からコンビニが同じ道路側になかったのが残念でしたが次回は乗り換え駅で必要なものを購入していこうと思います

2025年10月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月08日 19:46:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場の温泉は奈良に位置する生駒山からの運び湯となっております。都会にいながら本格的な温泉をお楽しみいただけます。
駅からお越しいただく際、同じ道路側にコンビニエンスストアがなく、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 川本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

さた子2570さんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さた子2570さん [30代/女性] 2025年10月23日 18:16:31

お部屋の雰囲気が落ち着いていて、和の空間に癒されました。
素足で館内を歩けるのが新鮮で、足袋がついていたのも嬉しかったです。

アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスもすごく良かったです!
ちょっとしたサービスがあるだけで、滞在がより楽しく感じました。

SNSで見て朝食のいくらを楽しみにしていたのですが、今回はサーモンいくらになっていて少し残念でした。
サーモンが苦手なので食べられず…そこだけ申し訳なかったです。

全体的にはとても満足で、また機会があれば泊まりたいと思いました。

2025年10月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月25日 20:56:25

この度御宿野乃大阪淀屋橋ご利用いただき、誠にありがとうございます。館内の雰囲気やサービスをお楽しみ頂いて大変嬉しく存じます。今回の朝食メニューがご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。皆様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント タマン

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2025年10月15日 06:05:45

家族旅行で利用。お風呂、サウナがとても良く、湯上がりのアイスや乳酸飲料のサービスなど大人も子供も楽しめるホテルだと思います。
夜鳴きそばにも大満足でした。

2025年10月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月16日 19:56:26

また、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大人の方にもお子様にもご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。

最上階にございます天然温泉大浴場やサウナでリフレッシュしていただいた後の湯上がりアイスや乳酸菌飲料、そして名物の「夜鳴きそば」までご満足いただけたとのことで、私どもスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

misaki0000000さんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misaki0000000さん [40代/女性] 2025年10月07日 07:34:36

立地はとても良かった。
しかし、入室早々に、洗面台の水の流れが悪すぎて対応してもらったり、バスタオルが人数分足りないなど、客室の準備については疑問。
また、パジャマがヨレヨレすぎて嫌でした。
時間が合わず、夜鳴きそばも朝食も利用しなかった。
また、エレベーターの待ち時間が毎回長すぎて苦痛だった。設定を見直してほしい。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月14日 22:06:19

ご宿泊いただきありがとうございます。立地を気に入っていただけたこと、嬉しく思います。しかしながら、客室準備の不備やエレベーターの待ち時間についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。パジャマや備品についてのご指摘も重く受け止め、改善策を検討しております。
次回ご宿泊の際には、全ての面でご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ありがとうございました。
御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 藤井

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

投稿者さん 2025年10月06日 23:14:57

お風呂上がりのアイスやピルクル、他には夜食のラーメン、無料のマッサージ機などサービスが充実しています。お風呂、サウナ、館内すべてデザインやくつろげる環境づくりが行き届いた印象を受けました。マンガ貸出しや本を読むスペースまであってびっくりしました。鬼滅の刃をはじめ人気どころを押さえたラインナップで子供達も大喜び。次回は評判の高い朝食を試してみたいです。

2025年10月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月14日 22:06:38

御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきありがとうございます。
様々なサービスや施設についてご満足いただけたことを嬉しく思います。特にお風呂後のリラックスできる環境についてのお褒めの言葉は、私たちの励みになります。
評判の朝食もぜひ次回お楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
御宿野乃 大阪淀屋橋
フロント 藤井

【◆禁煙◆ツインルーム【ReFa】】

ふくろうのお家さんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくろうのお家さん [40代/女性] 2025年09月29日 15:19:36

9/27に宿泊しました。万博会場から地下鉄で乗り換えはありますが、そこまで遠くなく便利でした!
子ども2人も大浴場、アイス、夜鳴きそばに大喜びでまた泊まりたい!もっと居たかった!と話していました。
ドーミーイン系列は初めて宿泊しましたが、今後の旅行はドーミーイン系列が良いと思いました。ありがとうございました。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月04日 18:11:22

また、ご家族皆さまでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場やアイス、夜鳴きそばなど、当館ならではのサービスをお子様にもご満喫いただけたとのことで、私どもスタッフ一同も心温まる思いでございます。
「もっと居たかった」とのお言葉も大変光栄に思います。

また、今回のご宿泊をきっかけにドーミーインチェーンにご興味をお持ちいただけたことも、何より嬉しく存じます。各地のドーミーインではそれぞれ特色あるご当地メニューやサービスをご用意しておりますので、ぜひ今後のご旅行でもご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月20日 20:20:39

万博のために宿泊しました。早起きして入る朝風呂が気持ち良かったです。漫画もおいてあるので空いた時間で読んだりして特に大きなトラブルもなく穏やかに過ごせました。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月21日 20:32:21

また、万博という特別なご旅行の機会に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご滞在中は朝風呂や館内の漫画コーナーなどもお楽しみいただけたとのことで、穏やかにお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

最上階にございます大浴場は、早朝のご利用も可能となっており、一日の始まりを心地よく迎えていただける空間づくりに努めております。

今後も快適にお過ごしいただける環境とサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

201611172069さんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

201611172069さん [30代/男性] 2025年09月18日 16:45:05

お風呂もいっぱい入れてよかった。
マッサージチェアも無料で嬉しいサービス。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月22日 10:33:59

また、万博旅行という特別なご機会に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

大浴場をご満喫いただけたとのこと、何度もご利用いただけた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。
最上階の大浴場では、天然ラドン温泉を使用しており、日々の疲れを癒していただける空間として多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後とも、お客様により快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

201611172069さん [30代/男性] 2025年09月18日 16:44:06

万博旅行で利用。
サービスが良かった。
きれいなホテル。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月22日 10:32:33

また、万博旅行という特別なご旅行の機会に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

「サービスが良かった」「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃やサービスの質の向上に努めてまいります。

ぜひ次回も大阪にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

201611172069さん [30代/男性] 2025年09月18日 16:42:54

よかったポイント
アイス食べ放題
ピルクル飲み放題
夜鳴きそば サービス

土足厳禁 くつろげました。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月21日 16:53:04

当館のサービスにつきまして、「アイス食べ放題」や「ピルクル飲み放題」、「夜鳴きそば」などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。いずれもドーミーインチェーンならではの無料サービスとして、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、全館畳敷きの造りとなっており、靴を脱いでお過ごしいただくことで、ご自宅のようにリラックスしていただける空間づくりを心がけております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。

今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの充実と施設管理に努めてまいります。

投稿者さん 2025年09月15日 11:31:33

万博での宿泊に利用。
部屋はきれいだが2人だとちょっと狭い。
あとできればスリッパもほしい。
夜鳴きそばはうれしいサービス、朝ごはんもとてもおいしかった。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月22日 10:23:57

また、万博のご滞在に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、2名様でのご利用に際しやや手狭に感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のお部屋づくりの参考にさせていただきます。

また、スリッパにつきましては、フロントにて使い捨てのスリッパもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばにつきましては、ドーミーイン名物のサービスとして多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
朝食も「とてもおいしかった」とのお言葉をいただき、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。

投稿者さん 2025年09月13日 13:31:33

淀屋橋となにわ橋駅双方使える立地。その都心でありながら温泉に来たかのようなお風呂や、全館たたみの廊下で非常くつろげました。またお風呂の後にはドリンクやアイスのサービスもあり、その他アメニティも充実。また1階にコンビニもあり便利さも良かったです

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月18日 13:15:28

便利な立地や、都会にいながら温泉気分を味わえる大浴場、そして全館畳敷きの廊下でゆったりとお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、お風呂上がりのドリンクやアイスのサービス、充実したアメニティ、そして1階のコンビニの利便性にもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになっております。

これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月13日 00:23:52

受けられるサービスが多くて素泊まりでも満足できると思いました。私は朝食をつけましたが、海鮮を初めて天ぷらなどすごく美味しくて朝からパワーもらいました。また泊まりたいです。

2025年09月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月18日 12:42:45

素泊まりでもご満足いただけるとのお言葉、またご朝食の海鮮丼や天ぷらをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
朝からパワーを感じていただけたとのお言葉は、調理スタッフにとっても大変励みになります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

フロント 鳥越

【出張や観光を少し贅沢に…】ラウンジサービス付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年08月17日 18:57:03

とても良かった。
サービスも充実している。
朝食感動。とても美味しかった。
サウナは香りをつけてくれていたが、
無いがほうがよかった。水風呂はとにかく冷たい。サウナ好きにはたまらないと思う。

2025年08月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年08月23日 17:51:19

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
サービスやご朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
サウナの香りに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝しております。お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適な環境づくりに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 樋口

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

お助けママさんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お助けママさん [50代/女性] 2025年08月09日 19:39:38

部屋、風呂、朝食、どれも満足出来ました

2025年07月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年08月13日 13:51:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋・お風呂・朝食のすべてにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、御宿野乃大阪淀屋橋ならびに、全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括支配人 助實 真

投稿者さん 2025年08月09日 19:38:43

朝食、ラウンジをつけていたのですが、どちらの会場でもついていないの声をかけられ、フロントに確認してもついていないと言われ、大変不愉快でした。
二度と同じようなことがないようにしてもらいたいです。
仕事上、後何回か利用する予定なのですが、次回同じことがあったら、違うホテルにするつもりです。
リッチや食事内容、部屋には満足してるのですが、残念です。

2025年08月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年08月13日 13:43:00

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはご宿泊の際にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約時に朝食およびラウンジのご利用が含まれていたにもかかわらず、現場にて「ついていない」とお伝えしてしまったこと、さらにフロントでも適切な対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こらぬよう、スタッフへの情報共有体制を見直し、チェックイン時のご案内方法を含め、再発防止に全力で取り組んでまいります。
「立地や食事内容、部屋には満足している」とのお言葉をいただきながらも、ご不快なご経験によりご期待を裏切る形となってしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、御宿野乃大阪淀屋橋ならびに全国のドーミーインホテルを、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

統括支配人 助實 真

【連泊割◆素泊りラウンジ付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

NAV280ヤードさんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAV280ヤードさん [50代/男性] 2025年07月25日 19:11:26

初ドーミーイングループの宿泊でした。今回は友人の経験を元に、旅館のようなホテルということ、かつ地下鉄入口からすぐということでこちらに決めました。淀屋橋駅からつながっている地下道の20番出口を上がって本当にすぐの立地でした。到着した日はとても暑かったのですが汗をかかずに玄関に到着できました。入口を過ぎるとすぐに下駄箱があり、その後にチェックインです。汗拭きシートも用意されておりさっぱりできました。手際よく現地精算を済ませて、部屋まではエレベータや廊下まで畳で驚きました。部屋は事前に写真で確認していましたが、期待通りですし、広さも十分でした。
【立地】最高。淀屋橋近くのオフィスへ行くのも10分以内でした。
【室内】大浴場があるため部屋にはシャワールームのみ。シャワールームは横なので2名で泊まる際には少し遠慮がいるかもしれません。
【冷蔵庫】マンゴープリンx2が用意されていて美味しくいただきました。
【アメニティ】髭剃りが他より良い気がしました(よく剃れる)
【大浴場】室内TVで混み具合を確認してから行きました。空きとありましたがそれなりに皆さんいらっしゃいました。洗い場は多くなく、浴場も巨大ではありませんでしたが、外部からの風を取り込んでいたので、心地よく入浴できました。
【食事】名物の夜泣きそば、ハーフながらも評判通り美味しくいただきました。お代わりありだといいなとおもいましたがどうなのでしょう? 風呂上りのアイスもいただきました。家族連れの外国の方々は何度も取りに行っていました。。。朝食も事前に聞いていた通り、期待を裏切らない品数と内容で朝から沢山美味しくいただきました。海鮮丼や茶わん蒸し、天ぷらもその場で揚げていらっしゃいました。
今後の大阪出張、または旅行の際には定宿の最有力にします。

2025年07月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年07月30日 18:53:04

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンを初めてのご利用にあたり、当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
立地や館内の畳敷き、アメニティやお部屋の広さ、大浴場の雰囲気など、細やかにご評価いただきありがとうございます。

ご質問いただきました「夜鳴きそば」につきましては、おかわりも自由でございます。ぜひ次回ご利用の際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、大浴場の湯上がり処でご提供しておりますアイスも、ご滞在中は何度でもご利用いただけるサービスとして、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食に関しましても、海鮮丼や天ぷらなどお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。季節ごとに内容も変わりますので、次回のご滞在もぜひご期待くださいませ。

今後のご出張やご旅行の際には、ぜひ「定宿」としてご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ごんのすけ7513さんの 天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごんのすけ7513さん [20代/男性] 2025年06月23日 15:59:11

まず、お部屋が綺麗な和室で嬉しかったです。朝食もつけましたが、種類も多く、朝から満足することができました。また大阪に行った際は必ず利用します。

2025年06月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月30日 09:04:15

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや和の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご朝食では揚げたての天ぷらやご当地逸品料理などをご提供しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川本

【楽天限定】ポイント10倍プラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2025年06月08日 18:49:37

部屋にある飾りがおしゃれだから色々写真撮ろうとして近くに行ったら埃がすごかったです。
朝食をつけて予約したつもりが、無しで予約してたみたいで、プラス料金払えば朝食ありにしてもらえたのはありがたかったですが、バイキングの並びがよくわからず、普通にとろうと思ったら並んでたので抜かさないでくださいと言われ不快な気持ちになったので、もう少しわかりやすいルートにしたらと思います。リピはなしです。

2025年06月
天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月15日 21:15:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の飾りにつきましてはお客様にご宿泊を楽しんで頂く為にも全部屋確認を行い、埃を含め清掃を徹底的してまいります。
また、ご朝食に関しましては、本来であれば入口スタッフによるご利用方法のご案内を行わせて頂いております。しかしながら、この度はお客様に寄り添ったお声掛けができなかったことによりご朝食をお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフによるご案内の徹底をしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を元にスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロントスタッフ 川本

【◆禁煙◆クイーンルーム】