エスリードホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

エスリードホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

degu14さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

degu14さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:22:54

良かったです。
近くにコンビニもあり、駐車場があれば良かったのですが、満車でしたが、近くに24時間で700円で利用出来る場所もあり地下鉄駅も近くなので色々と良かったです。

エスリードホテルなんば大国町 2024年01月15日 16:26:25

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルには2台の駐車場がございます。こちらは宿泊プランとして、予約時に一緒にご予約いただく必要がございますのでご注意ください。満車の場合でも近くにコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただくことができます。
当ホテルは御堂筋線の大国町駅、JR大阪環状線の今宮駅が最寄り駅ですので、公共交通機関で大阪観光をされる方には大変おすすめです。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

クオリティマネージャー

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念!特別割引!【期間限定20%OFF&ポイント2倍】

投稿者さん 2023年10月22日 22:07:36

2連泊しました。部屋はとても綺麗。洗面所の水はけが悪かったのと、空気清浄機のフィルターランプがついていた事以外は問題なし。
5歳の息子の寝相が悪いせいか夜中に3回ベッドから落ちました。笑
また利用したいです。

エスリードホテルなんば大国町 2023年10月29日 15:27:48

2連泊、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の綺麗さにご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。
一方、洗面所の水はけが悪かった点や空気清浄機のフィルターランプについて、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より快適な環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。

次回もぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!

えに38さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

えに38さん [20代/女性] 2023年10月20日 12:33:54

大きなプロジェクターでDVD鑑賞をしました。部屋も広いので、のびのびと過ごすことができました。

エスリードホテルなんば大国町 2023年10月29日 15:28:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございした。

大きなプロジェクターでDVD鑑賞が楽しめ、広いお部屋でののびのびとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。リラックスした雰囲気での滞在が、快適なご滞在に繋がったようで何よりです。

次回も同様のゆったりとした時間を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シアタールーム】プロジェクターと100インチの大画面スクリーン★レイトチェックアウトの特典付き☆
【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 20:47:57

子供も一緒のため部屋が広くて綺麗で電子レンジも付いてて洗濯機も部屋にあるのは、とても助かりました。
駅からも近く、コンビニも近くにあったので良かったです。また利用したいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2023年10月29日 15:35:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございした。

お子様と一緒のご滞在で、お部屋の広さや清潔さ、電子レンジや洗濯機が備わっていたことが助かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
快適な環境でお過ごしいただけたこと、何よりです。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【【高層階】コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 13:02:17

駅から近い。マンションタイプのホテル。ベッドが大きい。コンビニも近くにあり。静か。キッチン付き。冷蔵庫、電子レンジあり。洗濯機あり。浴室乾燥。
カウンターは12時から21時くらいはスタッフさんがいらっしゃる。
地下鉄御堂筋線沿いなので大阪観光への移動が便利です。
また機会があったら利用したいです。

エスリードホテルなんば大国町 2023年10月29日 15:34:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

スタッフですが、出勤人数の都合業24時間体制ではございませんが
ご不明点やご要望がある際には1階タブレット上にございますQRコードを読み込んでいただきますとメールの送信が可能となっております。

一方当館は大阪の観光地を走ります大阪メトロ御堂筋線沿いでございますので
梅田、道頓堀、難波といった観光地へのアクセスが良好でございます。
この度は移動が便利であったとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回大阪に来られる際にはぜひ当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 11:56:52

ナビで行ったのですが、建物が、わかりずらく迷ってしまいましたが電話した所、受付の方が親切に迎えに来てくれ到着する事が出来ました。部屋も綺麗でセキュリティがしっかりしていて良かったです。家族5人で泊まり値段も安く泊まれて良かったです。

エスリードホテルなんば大国町 2023年09月23日 15:24:09

スタッフの対応に対するお言葉、誠にありがとうございます、ならびにお部屋が綺麗でセキュリティがしっかりしていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の安全と快適さを第一に考えておりますので、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

また、お値段もご満足いただけたようで、家族全員でのご宿泊が楽しいひとときとなったようで何よりでございます。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またご来館頂けます事を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【駐車場無料プラン】宿泊期間中に出し入れ自由!大阪観光を車で♪

投稿者さん 2023年09月16日 13:22:41

部屋と立地はよっかったです。残念ですが部屋着が小さすぎてボタンをかけても外れるので、サイズの変更をお願いしたが無いとの事でした。サイズを増やしてほしい。又、風呂場の洗面器がつかみにくいので、一般の洗面器のように掴みやすいものに変更してもらいたい。

エスリードホテルなんば大国町 2023年09月18日 14:32:50

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。部屋と立地については好評いただき、嬉しい限りです。しかしながら、部屋着と風呂場の洗面器に対して、ご不便をおかけいたしました。

部屋着のサイズが小さすぎてボタンが外れてしまうとのこと、お客様には快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。サイズの変更について、今後の改善点として検討させていただきます。

また、風呂場の洗面器についても、掴みにくい点についても、改善策を検討いたします。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【早期得割14&ポイント5倍】2週間前までのご予約でお得なプラン
【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 12:43:56

家族5人で利用させていただきました。二泊三日間の利用で、完備されている洗濯機や食器類もあり重宝しました!
ビジネスホテルは、通路側から他者の声が聞こえてきますが、こちらのホテルはマンションタイプであり声も聞こえてくる事なく快適で、また新しいホテルの形式でした。次回も機会があれば利用したいです。

エスリードホテルなんば大国町 2023年08月26日 15:58:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにもお時間をいただき、感謝申し上げます。

お客様とご家族の5人での滞在が快適なものとなり、大変嬉しく思います。洗濯機や食器類の完備がお役に立てたようで、安心いたしました。

また、周囲の騒音に関するお言葉、そしてマンションタイプのホテルとしてのご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ゆったりとした環境でお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

お客様からのご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 20:31:21

無人とのことでしたが、チェックインの際、自動ドアが開かず中に入れずに困っていると、仕事が終わったのに、わざわざ私達を見て戻って来てくれたのか、男性の社員と思われる方が、親切にドアの暗証番号と、チェックインの仕方を教えてくださいました。ありがとうございました。
部屋もきれいだったし、立地も良かったです。
連泊の際、使い終わったタオルの入れるかごなどがあればよいと思いました。
また利用させていただきます。

エスリードホテルなんば大国町 2023年08月20日 13:32:29

ご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミに対するお気持ちも大変嬉しく拝見いたしました。

チェックインの際のトラブルについて、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。当スタッフが素早く対応させていてだき、無事チェックインできたとのお言葉頂戴し、安心いたしました。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋の清潔さや立地についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご要望のタオルの入れるかごに関しても、お声をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様のご意見を参考に、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

【デラックストリプルルーム/36平米【禁煙】】

みん3718さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

みん3718さん [40代/女性] 2023年08月01日 07:24:38

駐車場無料プランがあったのでたすかりました

エスリードホテルなんば大国町 2023年08月13日 16:37:44

お客様のご利用、そして駐車場無料プランがお役に立てたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場プランをご利用いただけて、お客様の滞在がより快適なものとなったこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様のニーズに合ったサービスを提供することを大切に考えており、駐車に関するお悩みを軽減できたことを光栄に思います。

今後もお客様のご期待に応えるために努力し続けますので、またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【高層階】プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 20:24:34

友人とプロジェクターでBlu-rayを鑑賞したくてシアタールームに宿泊しました。
本来は無人チェックインなのですが、チェックイン開始時刻の15分前にホテルに着いてしまい、待たなければいけないところ、フロントに従業員さんが来て対応してくださり、待たずにチェックインができてありがたかったです。
プロジェクターは最初操作に戸惑いましたがなんとかお部屋に設置のBlu-rayプレイヤーと接続でき、大画面で楽しく鑑賞会ができました。

お部屋は白が基調のとても綺麗なお部屋です。
友人がトラブルで履いていたジーンズを汚してしまい困っていたのですが、お部屋に洗濯機と浴室乾燥機、さらに1回分の洗剤もついていたので、急遽洗濯して浴室で乾かすこともでき、とても助かりました。
女性2人で泊まったので、ヘアアイロン完備もありがたいです。
今回キッチンは使用しませんでしたが、今度は誕生日会などで利用できたら、と思います!

エスリードホテルなんば大国町 2023年07月24日 15:06:27

この度は貴重なお時間をエスリードホテルなんば大国町で過ごしていただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室に洗濯機、浴室乾燥機などの設備がございます。洗濯用洗剤は宿泊分ご用意いたしますので連泊の際でも毎日洗濯して頂けます。ご要望がございましたら追加でハンバーやアイロンなどもご用意しております。
洗濯機や浴室乾燥機の設備があることで、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
またプロジェクター付きプランをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは広めの客室にキッチンや調理器具もございますのでパーティ利用にも最適でございます。
次回お越しいただける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 01:21:19

家族で宿泊しました。駐車場プランは空きが無かったのですが、近場にコインパーキングもあり便利でした。
駅も近くにあり、難波方面へのアクセスも良かったです。近くにコンビニがあったのも良かったです。
部屋は普通のマンションの一室で、広々としたベッドでゆっくり眠れました。お箸や電子レンジが部屋に備え付けられてあり、お弁当を買ってきて温めて食べるのにも便利でした。

エスリードホテルなんば大国町 2023年07月25日 11:17:17

この度はご家族旅行の貴重なお時間をエスリードホテルなんば大国町で過ごしていただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄、JR、近鉄の各線鶴橋駅が最寄り駅でございます。USJや大阪城など大阪市内の観光スポットに快適にアクセス可能です。また近鉄電車で神戸や奈良にも一本で行けるため、関西旅行の拠点としてもご利用可能です。
また当ホテルは全室にキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、調理器具などの設備がございます。
お部屋でゆっくりお食事をする事が可能です。
この度は電子レンジなどの設備がお役に立った事を嬉しく思います。

【早期得割28】4週間前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2023年07月04日 11:41:56

マンションをホテルとして利用しているため、部屋が広く綺麗で快適でした。地下鉄.JRの駅から徒歩圏内、パスワードで入るためセキュリティも安心でした。キッチン.冷凍冷蔵庫.洗濯機が設置されているため連泊に、最適です。無人チェックインアウトも便利です。機会があったらまた利用します。あ、外人の方がほとんどでしたがトラブルはありませんでした。

エスリードホテルなんば大国町 2023年07月10日 16:20:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、充実した設備やセキュリティ面で安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、地下鉄やJRの駅からも徒歩圏内という便利な立地についてもご満足いただけたとのお声、ありがとうございます。

また、無人チェックインアウトも便利であったとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

外国のお客様が多かったようですが、トラブルなくお過ごしいただけたことを安心いたしました。私たちは常に、すべてのお客様に快適な滞在を提供するために努めておりますので、今後も同様のサービスを提供してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

【ビジネスルーム(仕切り無し)/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 11:20:09

最寄り駅は、十分徒歩圏内です。
自身が宿泊したフロアはエレベータを降りて外気に触れる廊下を歩いて部屋に入るようになっていました。
おそらく他の階もそうかと思います。一般的なマンションの構造と同様です。高層階は見晴らしも良好です。スタッフが無人の時間帯もあるとのことでしたが、チェックイン、チェックアウトの際には、スタッフさんがいらっしゃいました。不在時についても、大きな不便はありませんでした。タブレットでのチェックインも問題ありませんでした。
部屋の清掃については、もうひと頑張りしていただきたいところではありますが、とくに使用できないといった抵抗感を持つようなものではありません。入り口で靴を脱いで上がる仕様であることもよかったです。部屋も広く、簡易キッチンも付いて、風呂トイレが分かれている、洗濯機も備わっているなど、コスト、利便性を考慮すれば十分満足できる宿かと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2023年06月17日 16:43:40

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

弊ホテルは一般的なマンションのような構造を持ち、高層階からは素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう配慮しております。
また、15時開始のチェックイン時刻はスタッフでの直接の対応を心がけております。
また不在時にも大きな不便を感じさせることがなかったようで安心いたします。
タブレットを利用したチェックインもスムーズに行えたとのことで、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

一方、部屋の清掃に関しては、もう少し改善の余地があるとのご指摘、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めるようスタッフに伝えさせていただきます。
また、靴を脱いで上がる仕様や広々とした部屋、簡易キッチンや分かれている風呂トイレ、洗濯機の備わった設備に関しては、コストと利便性のバランスが取れており、お客様に十分な満足を提供できたようで喜ばしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お時間をいただき、口コミをいただきありがとうございました。次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【デラックスツインルームB/36平米【禁煙】】

びっくりクリさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

びっくりクリさん [50代/男性] 2023年06月11日 20:34:35

駐車場を予約できるプラン!求めていたプランでした。時間内なら出し入れ自由、ホテルの敷地内の駐車場を利用できるので雨が降っても問題なしでした。また利用したいと思えるホテルです。

エスリードホテルなんば大国町 2023年06月12日 15:22:14

ご利用いただきありがとうございます!お客様がお求めの駐車場予約プランが満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

弊ホテルでは、出し入れ自由でホテルの敷地内にある駐車場を利用できるプランを提供しております。雨の日でも駐車場が敷地内にあるため、心配なくご利用いただけたようで何よりです。

また、お客様が再度利用したいとお考えいただけるホテルとのこと、光栄です。

またのご利用をお待ちしております

【デラックストリプルルーム/36平米【禁煙】】

3あかあおきいろさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

3あかあおきいろさん [40代/男性] 2023年06月04日 14:42:25

駅からも近く便利でした。部屋もきれいでした。ハンガーもありましたが、ハンガーだけでなく靴下などの細かいものも干せる洗濯干しがあればいいなーと思いました。

エスリードホテルなんば大国町 2023年06月05日 14:42:47

この度はご宿泊、並びに口コミを投稿頂き、ありがとうございます。
駅からのアクセスの便利さとお部屋の清潔さにご満足いただけたことをうれしく思います。

また、洗濯干しに関して、ハンガーだけでなく細かいものも干せる洗濯干しの設置をご希望いただいたこと、了解いたしました。
お客様の声を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供するために、改善の余地がある点とし、検討いたします。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2023年05月22日 16:34:41

マンションみたいで良かった。

エスリードホテルなんば大国町 2023年05月23日 15:44:01

お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。

私たちのホテルがマンションのような雰囲気を持っていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様がご滞在中にホームのような居心地の良さを感じていただけたことを光栄に思っております。

私たちは、お客様にとって居心地の良い環境を提供することを重視しており、マンションのような設備と雰囲気がその一環となっています。

今後も、ご滞在中の快適さにつながるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月19日 16:46:08

家族の代わりに3泊を予約しました。予約後、宿泊前にメールでのやり取りですがスムーズでした。以下は家族からの感想です。

初めてのアパート式宿泊施設で、部屋の中にキッチンと洗濯機があるのが凄く嬉しいです。部屋も広めで綺麗です。
洗濯の時間がないため、3泊分のタオルを置いて欲しいとお願いしてみたら快く応諾してくれました。
施設説明に無人カウンターと書いてますが、時々スタッフを見かけます。

エスリードホテルなんば大国町 2023年05月19日 18:08:14

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に入りいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはアパートメントホテルでして、全室にキッチンや洗濯機がございますので、旅先でくつろぎながらも自宅と変わらない快適な生活を送ることが可能です。
当ホテルは常にフロントにスタッフがいるわけではないので、無人と表記しておりますが、スタッフは館内を巡回しておりますので、お困りの際などはご連絡いただけましたらすぐに対応が可能でございます。
またご家族で大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月16日 17:42:00

お部屋も広く綺麗で、立地もよくすごく良かったです。
また利用したいです。

エスリードホテルなんば大国町 2023年05月17日 16:17:06

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅は大阪メトロ御堂筋線「大国町」駅ですが、大阪環状線「今宮」駅からも徒歩7分と大阪メトロと環状線の2wayアクセスが可能でございます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、光栄でございます。
各お部屋ですが、当ホテルは全室バス・トイレ別でとなっており、キッチンに置いては調理等も可能となっております。
また洗濯機並びに浴室乾燥機も全室にございますので、旅行中におきましても洗濯頂けます。

この度は弊ホテルをご満足いただけようでスタッフ一同嬉しく存じております。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 16:54:22

新しいマンションの一室に止まったような感想です。食事はついていない為、評価をしていませんが、素泊まりでは非常に快適で、また使用したいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2023年05月17日 16:12:47

ご滞在いただきありがとうございます

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

素泊まり型のホテルとしては非常に快適だったとのこと、大変嬉しく思います。
お食事の提供はございませんが、当ホテルは全室にキッチン・調理器具・食器をご用意しておりますので、料理をしてお食事を楽しむことができます。

次回以降ご利用の際もご満足いただける用スタッフ一同精進してまいります。
この度はご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】