Tabist ホテル Momiji 浅草 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル Momiji 浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル Momiji 浅草 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 11:32:19

宿泊する分には特に問題なくいいと思います。
ただ管理人の方が受付にいない事が多かったり、貸し出されてる傘に穴が空いているものがあったりと少し改善出来そうな部分はありました。

浅草駅と上野駅の真ん中ぐらいにあるので、駅に行くのに少し時間がかかりますが、どちらも凄く遠いわけでもないので、旅行客にはいいかもしれません。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2024年04月08日 09:12:38

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。受付にスタッフがいないことや傘の状態について申し訳ございません。スタッフの配置や備品の点検について改善点を考える必要があります。駅へのアクセスに関しては、便利さについても述べていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 16:53:25

フロントや階段、廊下は古い感じ。室内はリフォームしてあるのか内装はキレイでした。寝具やタオルもリースのような清潔なものでした。ただ、水回りや椅子、ドライヤー等の備品類が汚れていて残念。拭けば落ちそうなものだったので、掃除が行き届いていないと思ってしまいました。
あと、禁煙室ですが、ややたばこ臭かったです。フロントも。
フロントの方は部屋まで荷物を運ぶのを手伝ってくださいました。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2024年04月02日 09:09:52

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
室内のリフォームにご満足いただけたようで嬉しく思います。寝具やタオルが清潔であることにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お褒めいただきありがとうございます。
水回りや備品の清潔さに関しましては、重要なご指摘をいただきました。当館の清掃体制を見直し、改善に努めてまいります。
禁煙室であるにも関わらずたばこ臭さを感じられた点についても、誠に申し訳ございません。フロントも含め、臭いに関する管理を徹底し、改善検討いたします。
フロントスタッフが荷物のお手伝いをして好評いただけたことを大変うれしく思います。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。お時間を割いての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 11:26:38

部屋は広く清潔でした。電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、IHコンロが付いており、長期滞在向きかと。ただしお風呂は狭く、トイレはシャワートイレではなく不便でした。
2泊したのですが、隣の建物が朝8時くらいから工事しておりゆっくり寝たかったのですが、とてもうるさくて寝てられませんでした。事前に説明が欲しかったです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2024年04月02日 09:08:33

部屋が広く清潔であったこと、お褒めいただきありがとうございます。ご滞在が快適であったことをうれしく思います。
お風呂の狭さやトイレの不便さについても、ご意見をいただきました。今後の施設の改善につなげてまいります。

また、隣の建物からの工事の騒音について大変申し訳ございませんでした。事前にご連絡を差し上げることで、ご迷惑を軽減できたのではと反省しております。今後同様の事態が起こらないよう改善に努めてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

人の心を知る人にさんの Tabist ホテル Momiji 浅草 のクチコミ

人の心を知る人にさん [60代/女性] 2024年01月24日 17:20:50

新幹線が動かなかったので、急遽宿泊した。
疲れていたがまるで自宅に帰ったようにくつろげた。
洗濯機が部屋にあり、たまっていた汚れ物もきれいに出来、翌朝には乾いていた。
自炊設備もととのっていたが、テーブルがなかったのが残念だった。
あと、欲をいえば洗浄便座だったら良かった。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2024年01月31日 08:36:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
急な宿泊にも関わらず、お部屋でくつろいでいただけたようで、うれしい限りです。洗濯機がお役に立てたようで、良かったです。
テーブルなど設備についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様により快適な滞在時間を過ごしていただくための、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【当日限定】素泊まりプラン♪ 見つけたらラッキー!

投稿者さん 2023年11月29日 06:09:58

当日に泊まらなければいけなくなったのですが、本当に見つけたらラッキー!!ていうくらいの広さで、キッチン付きで楽しかったです!ただエアコンの使い方?が間違えていたのか暖房が効かなかった…!!

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年12月07日 09:38:49

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の広さやキッチンのご利用にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ただ、エアコンの暖房が効かないということで、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたエアコンの使用方法については、今一度確認し、改善するよう努めてまいります。
またの機会に、是非お越しいただき、より快適なご滞在をお約束いたします。心よりお待ちしております。

【当日限定】素泊まりプラン♪ 見つけたらラッキー!

投稿者さん 2023年06月01日 14:25:27

空調、お湯の温度がホテル側で管理されており、空調は一定以上下がらずききが悪い。
お風呂に入る際もぬるい水が出てきて全然温かくならなかった。

休息を目的で宿泊しているのにも関わらず、全然休まらなかった。
料金が安い為、宿泊してみたが
野宿よりマシと考えて宿泊するレベルで、レベルの割には高額な気がした。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:25:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の空調やお風呂、休息の品質において満足いただけなかったこと、そしてお支払いいただく客室料金に見合ったサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、さらにお客様に快適にご滞在いただけるよう、設備の改善やスタッフのトレーニングを進めてまいります。

改めて満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。再度のご意見誠にありがとうございました。

Tabist サポートセンター

【事前決済でお得】通常料金より5%割引!全室ミニキッチン完備★
【【禁煙】ツインルーム】

みゆき22038539さんの Tabist ホテル Momiji 浅草 のクチコミ

みゆき22038539さん [30代/女性] 2023年04月14日 17:14:11

宿泊中いくつかトラブルがあって、それぞれ対応してもらったのでもうこれ以上は言うまいと思っていましたが、こちらに宿泊して腕や脚などダニに10箇所近く噛まれました。今も痒いです。海外の質の悪いホテル並みです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年05月18日 09:06:20

しかしながら、ご滞在中に不快な経験をされたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適な滞在を最優先に考えておりますので、このような出来事が起こったことについて、真摯に受け止めています。ダニに関しては、早急に対処し、清掃や殺虫処理を徹底して実施する予定です。

今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、再度のご利用をいただける機会をいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2023年04月05日 22:27:46

寒い日だったのでエアコンが効きづらかった。部屋によって家電の仕様が異なるので慣れるまで戸惑うが、言えば対応してもらえた。
フロントに人がいない時間帯だとチェックインするのに手間取るが、その後は自由に出入りできるので気楽なシステムです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:23:16

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

エアコンが効きにくくなってしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のトラブルが発生しないよう、当ホテルの施設点検をより一層進めてまいります。

次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、是非当ホテルへのご利用を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月22日 00:04:48

スタッフの方は感じが良かった。

しかし、立地の悪さはいかんともしがたい。
とうきょうにてんきんしたら、こういう暮らしかな、と思いながら過ごしました。

駅は四つが使用可能だけど、徒歩15分から20分程度。

そして、今となってはごく普通のホテルから徒歩一分以内のコンビニはない。歩いて五分か?

悪くはない宿だけど、暑い期間は泊まれないかな、移動の度に大汗をかきそうで。

まぁ、だから安いんでしょうが。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:21:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの方の対応にご満足いただけたとのお言葉に感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの充実化に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月12日 07:44:45

お部屋はきれいですが、リピートはないと思います。
部屋のエアコンですが、暖房は全く暖かくならず、30度に設定しても部屋の隅がほんのり暖かくなるだけでした。そして音がすごくうるさいです。他の口コミにもあったのですが、ここまで酷いと思いませんでした。ずっと台風の日みたいな風音がしていて、部屋は暖まらずうるさいだけなので就寝時はエアコンを消して、極寒の中寝ました。
風呂などもお湯を3分くらい出しっぱなしにしないとお湯にならなく、トイレもウォシュレットじゃないので便座が冷たくて冬は厳しいです。ベッドは土台の上に布団を敷いただけでマットレスではないです。
あとチェックイン前後で荷物預かりができるとのことでしたが、フロント横の台の下に荷物を置いておくだけでクロークで預かるとかロッカーがあるわけでもなく、そのままむき出しで放置といった感じです。しかもフロントは常に人がいるわけではなく、ホテル利用者は誰でも通るし、エントランスも誰でも入れるので最悪外部の人が持っていくこともできます。心配で預けていくことができず、結局浅草にある荷物預かりサービスを利用しました。
とりあえず泊まれればいいという方以外は勧めないです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:18:48

また、お部屋内にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって快適なステイをご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 17:19:39

部屋は広くて快適でした。

投稿者さん 2023年01月24日 13:22:23

トイレがウォシュレットではありません。暖房便座もありません。トイレの水量が少なく大便を流すのが大変でした。風呂をためる時貯まるまでかなり時間がかかります。非常口が外階段ではないので下の階で火災が起きればかなり危険です。廊下の音、隣の部屋の音がかなり響きます。事前に電話で確認したところチェックイン前に荷物を預かることができるとのことだったので預けましたが、フロントの脇に置きっぱなしで、フロントは一日のほとんどの時間が無人です。安かったので泊まりましたがリピートはしません。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:17:41

お部屋におけるトイレの設備に不備がございまして、大変申し訳ありませんでした。

当館は、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備を整えておりますが、より充実したサービスをご提供できるよう、今後、設備の改善を行なってまいります。

この度は御意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にとって快適かつ快適なステイを提供できるよう、努力を重ねてまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月14日 17:41:07

一泊だけお世話になりました!
お部屋じたいはきれいだなっと感じました!!
ただティシュペースがなかったのとトイレットペーパーはあったけどすぐ無くなりそうな量だったこと。。暖房をつけていると音が思いのほか大きめなのにあまり温かくなく夜はちょっと寒かったです(笑)
でもお値段が安いのでとーたるでは満足でした。
お世話になりました!!

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:15:29

この度は、当館にご滞在いただき、ありがとうございました。お部屋の清潔感についてご満足いただけたとのことと、お値段についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お部屋にティッシュがなく、トイレットペーパーの量が少なかったこと、また暖房機がうるさく、寒さにも感じられたこと、大変申し訳ございません。このような不具合がありましたこと、スタッフ一同改善に向けて努めてまいります。

今後も、価格と品質に配慮し、お客様にとって満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 21:37:22

ミニキッチンとありましたが、包丁や鍋、食器も最低限揃っており、室内で洗濯機も使えて助かりました。
チェックイン時に、受付の人がなかなか現れなかったのだけが少し不安でしたが、部屋に入ってしまえば気楽で良いです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:13:16

この度は、当館にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適なステイを提供するために、最低限の備品を含む設備を取り揃えております。また、洗濯機の使用についてもご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方、チェックイン時にスタッフがすぐに現れないことによって、お客様に不安を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより素早い対応ができるように、改善や指導に努めてまいりたいと思います。

お客様に気楽で快適なご滞在をしていただけるよう、今後も様々な取り組みを行い、お客様に満足していただけるように努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 22:50:14

まずは、受付に人がいません(外出などで何度か通りましたが、受付にひとがいることはありませんでした)
受付に御用の方は電話をくださいとの案内があり用事があるときは電話で呼び出す必要があります。

また電話で受け付けの方を呼んでもチェックインまで非常に時間がかかります。

部屋は清掃はされていましたが、テレビの音声がでないため音声がでないテレビを見ることになります。

場所柄外国人旅行者向けの宿とみられるため、日本の一般的なホテルのサービスをもとめるのは難しいホテルです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 16:10:12

この度は、当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

受付不在の状況がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層スタッフの配置に注意を払い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、テレビの音声に関する不具合もございましたこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に修理を行い、今後このような問題が再度起こらないように努めてまいります。

今後も、より満足いただけるサービスを目指し、努力してまいります。

投稿者さん 2022年11月13日 11:13:03

部屋以外の廊下や入り口がとても暗く、不安になりました。ベッドはとても固く、寝心地が悪かったです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 15:31:44

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に不快な思いをされた点に関しまして、大変申し訳ございません。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、消灯時間以外でも十分な明るさを維持できるよう、照明について改善を進めて参ります。

また、お部屋のベッドが固く、お休みいただくには不快な思いをされたようで申し訳ございません。今後はお客様に安心してお休みいただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上につなげてまいります。ご利用いただきましてありがとうございました。

Tabist サポートセンター

【全国旅行支援対象外】【素泊】全室ミニキッチン完備★フルリノベ済新規オープン♪ (通年)
【【禁煙】ツインルーム】

fssrさんの Tabist ホテル Momiji 浅草 のクチコミ

fssrさん [50代/男性] 2022年09月16日 18:49:38

ツインルームだったのですが、テーブルと椅子が無く、一人で泊まるには、シングルでテーブルと椅子があった方が良かった。
そのような部屋もある?

Tabist ホテル Momiji 浅草 2023年06月12日 13:51:37

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ツインルームには、テーブルと椅子が備えられていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様により満足していただけるよう取り組んで参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】全室にミニキッチン完備★チェックイン21時まで(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

零くんさんの Tabist ホテル Momiji 浅草 のクチコミ

零くんさん [60代/男性] 2022年07月19日 12:02:16

オープンニング記念で、かなりの低価格で、部屋もリノベーションされたので、綺麗です。ミニキッチンもあるので、長期宿泊でも良いと思われます。近くにスーパーもあるので、食事に困る事は、ないと思われます。
ただ、ホテルの入り口が分かりにくいのと、フロントから、エレベーターまで、薄暗いのか、気になりました。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2022年07月21日 06:07:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ホテルへの入り口やエレベーターまでの暗さなど、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
またコストパフォーマンスや立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

ポノ2984さんの Tabist ホテル Momiji 浅草 のクチコミ

ポノ2984さん [30代/男性] 2022年03月14日 11:00:52

ビジネスで利用しました。
外観は古いですが、お部屋はリノベーションされていて非常に綺麗です。

テレビ、冷蔵庫、レンジ、洗濯機と全て揃ってます。
長期でも困らないかと。
値段も安かったです。

Tabist ホテル Momiji 浅草 2022年03月15日 15:38:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team