ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

安藤岳さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

安藤岳さん [20代/男性] 2024年04月11日 16:07:01

どの階からも東京の夜景が見えてとても良かったです!

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2024年04月04日 15:54:30

4/2に一泊しました。概ね満足してるけどその上で以下の点が残念でした。
・部屋に洗面台以外に鏡がなくて不便だった。目が悪く洗面台の奥の鏡だと遠くて細かいアイメイクが出来ないので、デスク周りに小さくてもいいから鏡が欲しかった。
・加湿器の吹き出し口に汚れ(おそらくコーヒーか何かをこぼした跡)がこびりついてて不潔だなと思った。11階です。掃除お願いします。
・お風呂は良かったけど温泉以外塩素の臭いが強い。
・朝食はとても良かったけど、一人利用で席にカードを置いてても料理を取りに行ってる間に外国人の人が勝手に座ろうとして自分のカードだと英語で説明しなければならず迷惑だった。外国人にももっとしっかり説明してほしい。

あと、これほど外国人が多いホテルなのに英語がまったく話せないで笑って誤魔化してるスタッフの方がいて大丈夫かなと思った。最低限の英語学習のフォローくらいは企業としてやってあげるべきではないでしょうか。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年04月12日 01:38:15

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の洗面台の鏡、加湿器の汚れ、温泉の臭い等、すべてお客様のご期待に添うことかできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度いただいたご意見を勉強の機会と捉えて、改善に努めて参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお部屋とサービスの提供を目指してより一層、 努力して参ります。もし機会がございましたら、またご来館いただけることを心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月30日 00:21:10

いくらかけ放題の朝食 夜景のきれいな大浴場に露天風呂
夜景独り占めのバルコニーつき客室
部屋のビューバスの大きさにびっくり
また是非泊まりたいホテルです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年04月05日 05:43:49

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
朝食のバイキングや、夜景を楽しめる大浴場、露天風呂、そしてバルコニーつき客室、ビューバスの大きさにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様に楽しんでいただける滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:本山

【【高層階】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2024年03月25日 16:20:26

1人で宿泊 チェックインアウトもも自動で並ぶことなくスムーズ。
大浴場もの景色が良いのでお値段高いかな?と思いつつも決めた理由。
予想通り素晴らしかった。 お部屋から混み具合も確認でき東京で温泉を堪能させていただきました。
エレベーターホールからの景色もよく豊洲の新施設も目の前。
お蕎麦のサービスもとても良かったです。
次回は娘たちを連れて是非ともリピしたいと思いました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月27日 00:14:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン・アウトがスムーズに行われたとのこと、また大浴場からの景色や、お部屋からの混雑状況の確認ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また夜鳴きそばのサービスもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
次回ご家族でのご利用を心待ちにしておりますし、娘様たちにもご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:本山

【楽天スーパーSALE】14%OFF<素泊り>最上階天然温泉大浴場と東京の夜景でパワーチャージ

投稿者さん 2024年03月23日 21:29:39

夜景の見えるお部屋を取りましたが、深夜まで交通量が多く、音もうるさかったのであまり深く眠れませんでした。エレベーターから1番近い部屋だったのもあり、廊下を歩く人の声やエレベーターが来た時のポーンという音も部屋まで響いており、安いビジネスホテルより防音性が低いと感じました。

お風呂はサウナから景色も見えて満足です。
朝食はやはり海鮮が目当ての宿泊客が多く、海鮮のみ2箇所ありましたが、通路が狭く人がごった返ししていたので諦めました。
夜鳴きそばはほかのドーミインと違い、自分でトッピングできるのは贅沢な気分になりました!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月27日 00:14:13

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夜間の音のご指摘については、ご滞在中にごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。防音設備の見直しを含めて、今後の改善策を検討してまいります。
また、廊下の歩行音やエレベーターの音に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫をしていく必要があると認識しております。
朝食時の海鮮コーナーの混雑につきましても、ご不便をおかけしましたことをお詫びします。人の流れをスムーズにできるよう、レイアウトの見直しを進めていきたいと思います。
一方で、サウナからの景色と夜鳴きそばのトッピングにはご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上を図って参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年03月20日 19:00:48

2024/3/16に宿泊しました!駅から近くて良かったです。温泉やお部屋からの景色は説明通り綺麗すぎました!この時期だからか15時からのプールは貸切状態でした!夜中にお酒飲もうと備え付けのセブンイレブンに行こうとしましたが23時までだったので少し歩いてローソンに行きました。近くに食べ歩き施設もあるので次の日満喫しました。次は好評の朝食有りで宿泊したいです。特別な日になりました!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月27日 00:03:07

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、駅の近さや温泉、お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。プールもプライベートな時間を満喫できたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
ただ、コンビニの営業時間につきましてはご不便をお掛けした点、申し訳なく思っております。今後はより快適にご利用いただくため、周辺情報の提供を含めた改善を図って参ります。
次回は朝食付きプランでのご宿泊をお楽しみいただけることを楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:本山

【カップルにおすすめ】<素泊り>12時レイトチェックアウト★アーバンリゾートで過ごすデートステイ
【【禁煙】DXコーナーシングル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年03月20日 16:03:34

バナナマンの日村さんがラジオでおすすめしていたらしく、バナナマン大好きな小学生の息子と私(母親)の2人で宿泊しました。オープン当初は混雑がひどかったようですが、私が泊まった時は、どこも混雑は感じずスムーズでした!
一点、シーツに汚れがありましたが、フロントに電話したら、すぐに部屋を変えてもらえました。
夕食は月島でもんじゃを食べ、翌日は出来たばかりの千客万来を覗いてから、日本未来科学館で遊びました。
小学生も大人と同じ料金のため割高感は否めませんが、駄菓子・湯上りのアイス・夜鳴きそば・朝食ビュッフェのどれも息子は感激していて、連れて行って良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月24日 01:42:20

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はシーツに汚れがあるとのご指摘をいただき、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。迅速にご対応させていただいたことでご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にも当ホテルのサービスを楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ただ、料金に関してのご感想も真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
息子様との素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 06:17:50

最高の景色と最高のお風呂と、やっぱり共立さんは間違いありません!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月19日 17:12:21

この度は、数ある施設の中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。景色とお風呂をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。
お客様にまたのご来訪を賜れますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

ジェリー2437さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ジェリー2437さん [60代/女性] 2024年03月15日 11:53:38

大浴場の掃除がいつされているのか、脱衣所に置きっぱなしの使用済みタオルや履いてきたスリッパが無造作におかれていたり。大浴場内にも歯ブラシの置きっぱなしなど。宿泊客のマナーかとも思いますが。
一番驚いたのが、変わり湯のひのき風呂の浮かせている檜板が初めに入ったときには10個はあったと思ったのですが、翌朝は要ったら4個になっていました。どなたか持っていかれたのか。。
大浴場の眺めが男女で違うので、朝夕で入れ替えがあっても良いかと思いました。
湯上りのアイスキャンディーと夜泣きそばは、うれしかったです。できれば、他の共立シゾートさんと同様にヤクルトのサービスもあると嬉しいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月18日 00:42:50

ジェリー2437様
この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の清潔さにつきましてご指摘を賜り、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくためには、清潔な環境の維持が不可欠であることを深く認識しております。今後はよりこまめに巡回を行い、一層清掃管理に努めます。
また、ひのき風呂の檜板に関しましても、ご迷惑お掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に原因究明を行い、再発防止策を講じてまいります。
大浴場の眺めに関するご意見や湯上りのアイスキャンディー、夜鳴きそばに関してのお褒めの言葉と、更なるサービス向上への貴重なご提案に対しても感謝申し上げます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の向上を図ってまいりますので、お近くへお越しの際は是非またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:本山

【事前カード決済】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

楽 天4534さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

楽 天4534さん [20代/男性] 2024年03月14日 10:30:35

景色がどこから観ても綺麗でした!
サウナも入りやすくて良かったです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月18日 00:42:33

楽天4534様
この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にとって快適な滞在となり、また景色やサウナをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
これからも皆様に心地良くご利用いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

きなこ7031さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

きなこ7031さん [50代/女性] 2024年03月13日 21:27:49

朝食目当てで宿泊しましたが、最上階のお風呂もとても良く、長風呂してしまいました。
朝食は噂通り素晴らしかったです。
混むと思い開始時間の6時に行った時は、思ったより混んでいなくてバイキングを取るのも満足のいく内容でした。
夜鳴きそばは他のラビスタでも食べた事がありますが、そこはトッピング込みで渡されたのに対して、こちらのホテルは麺とスープのみで渡されトッピングはあちらへどうぞと案内されました。
ねぎチャーシュー、メンマ、わかめ、あおさ海苔?
とトッピングも多くて大満足です!
また機会があれば泊まって癒されに行きたいところですが、朝食の食べ過ぎでその後全く食べられず翌朝でもまだ満腹でした(汗)
次回は程々にバイキングを楽しめたらと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月18日 00:42:18

きなこ7031様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は大浴場をご利用いただき、リラックスされたご様子をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。
朝食でのバイキングをお楽しみいただけたことや、夜鳴きそばのトッピングにご満足いただけたとのこと、私たちも気持ち良く拝読しました。ご来館の素晴らしいスタートを切れたようで何よりでございます。
次回ご利用の際も、バイキングを程々に楽しんでいただきながら、また違った楽しみ方で癒しのひと時をお過ごしいただければと存じます。
きなこ7031様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:本山

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年03月13日 08:23:31

お部屋からの景色も良く快適に過ごせました。赤ちゃん連れだったのでお部屋のお風呂を使いましたが広くて使いやすかったです!
気になったところは お掃除が隅々までいきとどいていないのが気になりました。洗面所やトイレなど隅っこにホコリがたまっていて、冷蔵庫の上はとてつもないホコリが…ゾッとしました。
朝食時 後方からヨーグルトが飛んできて私たちの席がヨーグルトまみれになり朝からビックリさせられましたが、すぐに男性のスタッフさんが対応してくださり床をさっとふいてくださいました。ありがとうございました。
朝食はどれもとっても美味しかったです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月18日 00:32:48

お部屋からの景色や広々としたお風呂をお楽しみいただけたとのことで幸いです。
しかしながら、お掃除の面でご不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた清掃面の問題につきましては、スタッフに周知徹底し、今後はより一層の注意を払って参ります。
また朝食時にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。ただ、すぐにスタッフが対応できたとのことで少し安堵しております。朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉も嬉しく思います。
今後は、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年03月12日 18:00:49

今回2回目の利用でしたが、前回2023、11月の時の方が良かったです。
お風呂の混みが凄くて、露天風呂に入る隙間もありませんでした。風呂場の入り口にあるマットはビチャビチャで気持ち悪かったです。
ツインの部屋のベットの隙間がなく使いにくく、残念でした。
千客万来がオープンしたので今後も混み合うと思いますが改善してもらいたいです。
朝のバイキングや夜鳴きそばはとても美味しく頂けました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月17日 02:02:20

この度は、ラビスタ東京ベイに再度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、前回ご宿泊いただいた際のご体験に比べましてご満足いただけない点が多々あったと伺い、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の混雑やマットの衛生状態につきましては、早急に見直しを行い、改善に努めて参ります。
ツインルームのベッド配置につきましては、ご予約されるお部屋タイプによって異なりますので、ご予約の際にご希望のタイプをお選びいただくか、お手数ではございますが当館まで直接お問い合わせいただけますと幸いでございます。

ご朝食のバイキングや夜鳴きそばはお楽しみいただけたとのことで、少しホッといたしました。
今後もお客様に心からのくつろぎを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用に際してもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し出いただければと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:本山

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年03月12日 15:53:27

恋人の誕生日をお祝いするために宿泊しました。お部屋はすごく広かった訳では無いですが良かったと思います。大浴場は特に露天風呂が夜景が綺麗で感動しました。中のお風呂は窓が曇っていていちいち濡らさなければはっきり見えませんでしたが、お風呂の種類が豊富で満足でした。大浴場を出たところに夜景が見えるところがあって椅子に座って無料のアイスを食べながら見ました。朝ごはんも本当に美味しかったです。いくらを沢山食べれました。夜鳴きそばも何度もおかわりできてトッピングも自由で美味しかったです。エレベーターがルームキーをタッチしないと動かないやつであのタイプは初めてでしたが丁寧に教えてくれました。ぜひまた行きたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月17日 01:52:58

この度は特別な日のお祝いにラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。また、当館の夜景を眺める露天風呂に感動されたとのこと、大変嬉しく思います。
窓の曇りに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。クリアな夜景をご堪能いただくために改善の検討を行います。
夜景を楽しみながらのアイスタイムや、ご朝食でのいくらのおかわり、夜鳴きそばのご提供もご満足いただけたようでなによりです。エレベーターのセキュリティシステムにつきましても、きちんとご案内できたようで安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。次回も素敵な体験とおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。

フロント:本山

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル

投稿者さん 2024年03月10日 16:36:55

チェックインから気持ちの良い対応嬉しかったです
浴室、夜鳴きそばなど各随所に無料サービスもあり流石だなぁと感じました
あとは、やはりなんと言っても朝食です 新鮮なお刺身が堪能でき大満足でした また利用したいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月12日 03:23:09

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応を始め、浴室や夜鳴きそばなど自慢の無料サービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
特に、朝食でご提供する新鮮なお刺身がお口に合ったとのこと、私たちも大変嬉しい気持ちでおります。

お客様に再びお越しいただける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 23:26:00

展望大浴場がとても広くて気持ち良かったです。露天風呂がたまたま強風の為、少し早めに切りあげました。夜鳴きそばが温かくて美味しいです。一番楽しみにしていた朝食バイキング、品数が多くて食べ切れませんでした!いくら丼が大好きなので、たっぷりとかけて、お刺身も楽しめました。本当に豪華でした!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月11日 09:47:31

この度は、数ある施設の中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。展望大浴場をお楽しみいただけたこと、夜鳴きそばをご賞味いただいたこと、さらには朝食バイキングにていくら丼でお刺身を召し上がり豪華な朝食をお楽しみいただけたとのことで、当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、露天風呂でのご経験につきましては、強風によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回のご来館の際には、より安定した快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 12:04:41

2024年2月28日に宿泊しました。
スタッフさんは凄く良かったです、最初1人宿泊予定ですが、臨時2人に変更いたしました、それでも2人の部屋を変更いただいて、しかも安い金額で、大変ありがとうございました。
お風呂後のサービスもいいし、
また泊まりたいです。
大変満足でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月11日 09:47:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご予約の人数変更の対応や、お風呂後のサービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:上田

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

投稿者さん 2024年03月04日 09:46:43

一番よかったのはチェックインアウトが大変スムーズなことでした。ここでストレスを感じることが多いのでよかったです。
SNSでみて決めたのですが、やっぱりバズる動画を作る人はすごいなーという感じです。実際宿泊すると微妙なことが多いです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月07日 08:05:19

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。
チェックインとチェックアウトのスムーズさをお褒めいただき、大変光栄に思います。
お客様にストレスなくご利用いただくために努めておりますので、その点がお役に立てていると聞き、安堵しております。
一方で、SNS上のイメージと実際のご宿泊体験にギャップを感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。
お客様からの率直なご意見は、私たちにとって貴重なフィードバックとなります。今後はSNSの情報も含め、実際のサービスや施設における満足度をさらに高められるよう尽力して参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 07:39:13

初めて楽天トラベル経由で宿泊しました。ラピスタにふさわしい眺めでした。朝食のバイキングも種類が豊富で楽しめました。また宿泊したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月07日 07:55:46

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの眺めをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
朝食バイキングについてもご満足の声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、料理の種類を豊富に取り揃えた質の高いサービスを提供して参る所存です。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
フロント:上田

【楽天タイムセール】<朝食付>海鮮バイキングと最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ

投稿者さん 2024年02月29日 20:19:56

地方の友人が東京に来るので宿泊場所に選びました。
前から一度行ってみたいと思っていた朝食はさすがでした。そして、大浴場も眺望含めて良かったです。
また都内で泊まるならここにしようと思える場所でした。
ただし、唯一不快だった点がひとつ。最上階のバーですが、1時ぐらいで私たち含めて客は3組ほど、スタッフは4名。暇だったのか、スタッフ同士で終始コソコソ話してずっとクスクス笑っていて、自分の事ではないとわかっていはいますが、まるで噂話をされているように感じてしまい不快な時間を過ごしました。カクテルは美味しく、様々なお酒を揃えていただけに残念です。静かに待つことができないのでしょうか。
バー以外は満点です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月07日 07:55:28

至高の朝食と当館の大浴場をお楽しみいただけたご様子で、そのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、最上階のバーでのご不快なご体験につきましては、真摯にお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける空間づくりが足りなかった点、早急にスタッフの対応を見直し、再発防止に努めて参ります。
今回のご指摘を教訓に、皆様にご愛顧いただけるようサービスの向上に精進いたします。
お近くへお越しの際は、是非また当施設をご利用くださいませ。
次回ご来館いただけますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】