天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 10:09:07

3連泊しました。お風呂はサウナもあり広く大満足。アメニティは化粧水や乳液はどうしてないのでしょうか?ドリップコーヒーもあるといいですね。フロントにコーヒーマシンがありましたが、部屋着では取りに行けません。せめて2Fのレストランか最上階に設置してほしい。
連泊でも部屋の掃除をしてもらいたい時があり、そのように部屋のボタンを押したのですが、まったく掃除に入っていただけなかったのは残念でした。全体的には満足なのですがあえてコメントさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 08:01:37

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、私どもの説明不足によりお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。アメニティに関してですが、浴場内にポンプ式の化粧水、乳液等の用意がございます。また当館は全館内、館内着、スリッパでのご移動が可能となっております。
そして、清掃の関しましては、お客様には清掃なしのWECOプランでご予約頂いておりましたのでお部屋に入らせて頂いておりませんでした。
もし次回ご来館頂けた際には、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山﨑

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年03月29日 10:03:07

今回2泊させていただきました。共立リゾートさんは以前別の土地で利用したことがあり、サービスが良かったので決め手にしました。夜鳴きそばは美味しく、大浴場のあとのアイスのサービスは子供がとても喜んでいました。信頼のシモンズのベッドで添い寝の子供が寝返りをうっても気にならず体が休まりました。ただ部屋の上部の突っ張り棒(?)の部分の清掃が行き届いておらずホコリまみれで、ハウスダストにより咳が出ました。また、フロントでの説明が最小限のため、館内でのサービスがあれこれ見つからずにオロオロしました。期待していただけに少し残念です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 01:26:30

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやアイスのサービスをお楽しみ頂き、またシモンズ製ベッドでゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の不手際によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、館内説明不足により、お手数おかけし申し訳ございません。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。
フロント 山﨑

【■中・長期滞在■◇禁煙◇レジデンシャルダブル(シャワー付)】

投稿者さん 2024年03月27日 06:01:57

大浴場があり、時間気にせず入れたので、良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 19:17:38

当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、広島県三原市にあります「善入寺温泉」から運び湯をしておりまして、肩こり解消などの効能がございます。
お客様に快適なお時間を提供できておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
フロント 山﨑

【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

いのまーさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2024年03月25日 23:52:32

ドーミーインは温泉もあって部屋も綺麗でよかったです。また、水やゼリーがウェルカムサービスで冷蔵庫にあったり、夜は夜鳴きそばが無料、朝食も広島名物があったりと食事も、宿泊も、温泉も、トータル的なサービスで最高でした。また泊まりたいです。特に、部屋に忘れ物をして帰宅することになったのですが、電話をしてみたらちゃんと忘れ物を持っておいてもらって、すぐに対応してくれたホスピタリティんには感謝しています。そういうサービスはなかなかできないものなので、接客もしっかりされているのかなっと思います。是非お勧めのホテルです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 19:15:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
素敵な写真も撮っていただき、お客様にとってお寛ぎいただけたご宿泊になったのなら何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 14:00:25

立地条件も良く、部屋は広めて綺麗ですし、全体的に落ち着いた雰囲気があり、定宿にしたいと思うほど満足しました。

特に好感度が高かったのは大浴場です。最近は大浴場を備えたホテルが増えましたが、それら中には男湯に女性スタッフが頻繁に出入りするところが多くあります。これは他のホテルでの体験ですが、女性スタッフが男湯にほぼ居座っており、裸の入浴客の間をすり抜けたり、体を洗っている客の真横や真後ろに接近したり、用事もなさそうなのに湯船の周りを何度も歩き回るため、ゆったりと入浴を楽しむどころかセクハラを受けているようで嫌悪感を覚えたことがあります。しかし、このドーミーインさんでは、私が入浴中に(たぶんフロントにいらした)男性スタッフが清掃チェックに来られ、脱衣所や洗い場を手際よく整理整頓されて、入浴客の邪魔にならないように短時間で出て行かれました。しかもできるだけ混雑していない時間帯を選んで出入りされたように推測します。ですから嫌な気分になることはなく、入浴を十分に堪能することができました。これからも大浴場には(客がいる時は)異性スタッフを入れないという方針を続けて頂ければ幸いです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 22:53:30

この度はドーミーイン広島ANNEXをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫いただけましたご様子のコメント、嬉しい限りでございます。
当館は皆様に快適にご利用いただけるように、1時間に1回大浴場の巡回をさせていただいております。
ドーミーイングループでは、巡回時は男性大浴場は男性スタッフ、女性大浴場は女性スタッフでの巡回を厳守させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけるように、今後もスピーディー且つ丁寧な大浴場巡回を努めさせていただきます。
今後もお客様のお気に入りのホテルで居続けられるよう、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月22日 19:08:58

ドーミーインらしく快適な部屋だがスーツケースを広げるスペースがないのは不便だった。連泊朝食付にしたが2日ともほぼ全てと言っていいほど同じで本当にがっかり。焼き立てパンとなっていたが業務用のパンらしきものを袋から出して並べているだけ。レパートリーも少ない上にほとんどが作り置きで出来立てのものはなかった。ドーミーインは朝食が美味しい所が多いがここはおすすめしない。2日目の早朝に入浴したらメインの内風呂から冷水ががんがん出ていてまるで温水プール並の冷たさ。電話で連絡してから程なくして来た従業員の態度も不快に感じて朝から気分が悪かった。小まめに清掃に来ているようだったが風呂の温度や塩素などはチェックしないのか。夜通し入浴できるのも売りのひとつのはず。しっかり管理していただきたい。ドーミーインはお気に入りで何度も利用しているが今回は色々残念だった。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 22:42:39

しかしながら折角当館をお選び頂いたにも関わらずお客様に対してご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大浴場の内風呂の補給される水に関しましては、現在業者に報告し調査中でございます。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育により一層力を入れて参ります。お客様の信頼を取り戻すことは簡単ではないと重々承知しておりますが、またご宿泊頂くことがあれば、挽回の機会を頂ければと思います。
フロント 中本

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年03月19日 22:34:28

大浴場が最高です。ファインバブルシャワーは爽快。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 19:48:35

ご来館の皆様によりご満足頂けますよう、ドライヤーとシャワーヘッドにリファを搭載しております。
お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 14:00:40

お風呂の匂いがちょっと気になりました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 20:39:34

お風呂の匂いに関しましては、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
日々の通常清掃と定期的な配管清掃を実施しておりますが、加えて匂いの原因調査を行っております。
いつでも快適にご利用頂けますように、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月13日 15:56:46

安心安定のドーミーでした。朝食は地元の名物(アナゴ寿司、かき料理、がんす、ちりめん、あおさのりなど)が食べれてよかったです。従業員の方も丁寧で夕食のおすすめ店も教えていただき助かりました。広島の路線バスえきまちループが夜8時以降は走っていなくて駅で途方にくれました。
それだけが今回の難点ですがこれはホテルのせいではありませんので。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 20:21:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きましてありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食もお楽しみ頂き何よりでございます。

路線バスの件ではご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
夜8時以降ですと移動手段としては、路面電車もしくはタクシーでのご案内をさせて頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ドラえもんの父さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラえもんの父さん [60代/男性] 2024年03月11日 21:34:13

ホテルの部屋からの眺望は部屋を選ぶ上で重要です。「眺望なし」の部屋を選んだ訳ではないのに、眺望のなったく無い部屋をアサインされました。眺望のある部屋への変更をお願いしましたが、本日は満室で無理だとのこと。ダウングレードしてシャワーのない部屋への変更は出来るとのことで、仕方なく、そうしました。広島のもう一つのドーミーインは眺望を明確にして予約を受け付けています。当然そうすべきだと思います。全く納得がいかず残念な宿泊でした。ストレスの溜まる部屋へに宿泊が出来ません!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 08:16:44

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今回の御宿泊にあたりまして、お部屋の眺望でのご指摘を頂き、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館の建物の構造上、同タイプにおいても景観の有無があるお部屋がございます。またお客様のご要望が満室であった為、ご要望にお応え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
眺望の記載につきましては、今後、検討させて頂き、改善して参ります。
最後になりましたが、ご迷惑をお掛けし、お忙しいところご指摘、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 藤原

投稿者さん 2024年03月11日 20:42:52

気持ち良く宿泊出来ました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 04:07:45

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも当ホテル含めドーミーインでは気持ち良くお過ごし頂く為、各種サービスを含め、施設環境等日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント宮本

パパオリーブさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパオリーブさん [50代/男性] 2024年02月27日 11:27:54

今回は大学受験のため前日泊まりで利用させてもらいました。
内線電話は故障しており
プランのお部屋写真にはデスクがあったため常設されているものだと思いましたが部屋にはデスクがなく勉強できるスペースもなく残念でした。
本当は部屋を交換してもらいたかったのですが受験シーズンでしたので混雑していたら申し訳ないと思い諦めました。
その他朝食付き温泉あり寝泊まりのみでしたら清潔感もあり満足できるのかなと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 23:21:51

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は内線の故障及び、お部屋の件で快適なお部屋をご案内できず、申し訳ございませんでした。
デスクに関しましては、ツインルームの全室が写真の通りの内装ではなく、お客様のご期待に沿えない形になってしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、今後につながるような貴重なご意見をご提示頂いたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 07:21:08

オープンした時から利用回数は少ないですが広島で一番お気に入りの施設です。
利用させていただいた際はいつも気分良く快適に過ごさせていただいてますが
今回案内された客室は入った瞬間何か違うな?
今までのお部屋タイプと異なりかなり狭くクローゼットに丸テーブルが置いてあり
(普段は室内ベット横)ベットに座り飲食をしないといけない初めて見た造り
迷いましたがご無理承知でフロントにお願いしいつもの部屋タイプに変えていただけましたが
エアコンを消し就寝しようと何か気になる音が外に室外機が密集しており
朝まで音が気になり眠れませんでした。
プランでおまかせ部屋等の予約ならわかりますが
新規、リピーターは関係ないでしょうがもう少し配慮していただければ
せっかく某TVを見たばかりだったのに悲しかったです

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 22:18:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊にあたりまして、お部屋の変更などお客様の貴重なお時間を割いていただいているにもかかわらず、ご不便をおかけしたこと大変心苦しく思います。
ご満足いただける空間をお届け出来なかったこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように努めて参ります。
お客様の信頼を取り戻すのは簡単なことではないと重々承知しておりますが、また広島にいらした際には、当館をお選び頂ければと思います。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年02月15日 08:02:55

【この値段でこのサービス?!】
大浴場が好きで選びましたが、美味しい朝食(地元の名物メニューあり)、夜泣きそば、ロビーに設置されたコーヒーメーカーやレモネード、浴場にあるアイスやピルクル、ウェルカムおやつで、胃袋も掴まれました!
アメニティも豊富でドライヤーはReFa、露天風呂もあって、お風呂も満足。
私のボタン押し間違えのために清掃がスキップされてしまったのですが、客に恥をかかせないホテルの方の対応、おやつまで頂いてしまいました。
みなさん笑顔でとても気持ち良く、サービスの素晴らしさは100点と感じました。
惜しむらくは、部屋(ツイン)にゴミ箱が1つしかないことくらいです。
ありがとうございました。また伺いたいです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 21:56:18

当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃のボタンの件ではチェックイン時にきちんとご説明が出来ておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ゴミ箱は現時点では一部屋に一つのみとなっておりまして、内線いただければゴミの交換をさせていただきますので、今後はお気軽にご連絡ください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 常重

投稿者さん 2024年02月14日 18:32:36

素泊まりでしたが大浴場近くのアイスや夜鳴きそばなどのサービスがあり、一泊なのにタオルの交換までしていただきサービスの良さに驚かされました。
部屋はビジネスホテルとして最低限のものは揃っていました。
立地が少し駅から遠いと感じた為、車で行ったのですが立体駐車場は別で駐車料金が発生してしまったためそれだけが残念でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:44:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館のサービスにお喜び頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。

駐車場の件では、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館駐車場(18台先着順)もしくは提携先駐車場をご案内させて頂いております。
※駐車料金は御一泊¥1800(税込み)
ご到着時間によっては、提携外の駐車場の方がお安くご案内出来る場合もございますので、
フロントにて最適な駐車場をその都度ご案内させていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

operonさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

operonさん [50代/男性] 2024年02月13日 18:45:52

何度も他のドーミーインを利用させていただいています。
初めて夜泣きそばをいただきましたが、並んでまでいただくものでもない感じです。
繁華街、バス停が近く便利です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:28:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

夜鳴きそばでは、お召し上がりいただくのにお時間をいただき申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ShiiSaaさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ShiiSaaさん [40代/男性] 2024年02月12日 11:18:05

朝食付きプランにしましたが、朝食の種類も豊富で美味しいのと、サウナが最高でした!サウナも熱く、水風呂もキンキンで、トトのい椅子には扇風機で風に当たれるので、最高に、ととのいました。
また利用したいです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 22:42:11

ご滞在中につきましてはお寛ぎいただけた様子が伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。
先日、大浴場内のととのい椅子の一部をリニューアルいたしまして、よりリラックスした時間をお過ごしいただけるかと存じます。
今後も『また利用したい!』と思っていただけるように日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月26日 21:20:20

ドーミーインに今回で5回目の宿泊でしたが本当に今回も従業員さんのステキな対応に心虜になりました。建物、お部屋も綺麗だし雪降る中の露天風呂最高でした。
夜中そばを提供されている女性のスタッフさん、丁寧に美味しいラーメンありがとうございました。
朝食バイキングもとても美味しかったです。また広島に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 14:20:49

重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
天然温泉は最上階14階にてご利用いただけます。14階全体が大浴場フロアとなっており、広々とした空間の中でごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
雪のなかでも露天風呂をお楽しみいただけたようで私どもも大変光栄でございます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月25日 16:21:06

久しぶりに宿泊しました。
とにかく食事が良かったです。

いくらカケホーダイ!のような派手さはないのですが、全部美味しいです!
ドーミーインの中でもトップクラスに好きに
なりました。

なんとフグ皮ポン酢が食べ放題!
牡蠣のオムレツめっちゃ美味しいです。
もちろん牡蠣フライサイコー!タルタルサイコー!
アナゴ飯も美味しい!
お味噌汁も美味しい!
何故かビーフシチューある!しかも本格的過ぎ!

もうとんでもなくお腹いっぱいです!
できれば朝からレモネード飲みたいです!

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 20:03:13

当館のサービスや施設、自慢の朝食にお客様がご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
沢山の『美味しい!』『サイコー!』のお言葉をいただけて、今後の励みになります!
2023年7月に、昨今の原価価格の高騰だけでなく、提供品質の向上と一層のメニュー強化に取り組み朝食の料金改定に踏み切らせていただき、幅広い層のお客様に楽しんでいただけるよう新たなメニューも増やさせていただきました。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただける朝食作りを目指して参ります。

フロント 松崎

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

tosiya.mさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年01月18日 22:00:32

立地も良くとても便利でした。部屋は広くきれいでした。大浴場も有りリフレッシュ出来ました。ラーメンやアイスも有り大満足でした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 01:12:13

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の14階に大浴場とピルクル、アイスクリームのサービスがございます。
当館のサウナは94℃ほどある高温サウナでございまして、特にサウナ好きのお客様からたくさんのご好評を頂いております。15時から深夜1時まで、アイスクリームのサービスを、朝5時から10時までピルクルのサービスを無料で実施しております。これらのサービスを通して、お客様がおくつろぎ頂けてましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。