2024年12月宿泊

愛犬2匹と家族旅行で宿泊しました。景色が素晴らしく、温泉も最高でした。 ただ建物の老朽化(というかメンテナンスの問題)が気になりました。1階のトイレは壊れて使用不可でした。ご年配の方はいちいち階段をのぼってトイレに行くのは大変かも。それからムカデ(?)のような虫が大量発生していて、和室に死骸や歩いているのを何匹も見ました。ドッグランで遊んでいた愛犬の鼻の頭にも付いていて、あわてて取りました。刺すような虫かは分かりませんが、気持ちが悪いのと、お子さんやワンコが安全に遊ぶためにも、駆除して頂ければと思います。

【素泊まり】オーシャンビューのドッグラン付貸別荘で人間もペットも一緒にゆったり休日を満喫

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 景色や温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、大切な愛犬とご家族との旅行が素晴らしいものになったようで何よりです。 一方で、トイレの不具合や虫の発生についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。特に和室の虫の件につきましては、早急に確認し、駆除対応を進めさせていただきます。また、1階のトイレの修理についてもすぐに手配し、ご不便をおかけしないよう改善いたします。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスを強化してまいります。次回お越しいただける際には、より良い状態でお迎えできるよう努めて参りますので、またのご訪問を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-20
2022年10月宿泊

二泊させていただきました。  しかし歯ブラシタオルのアメニティーは一人一泊分しかなくて残念でした。

【素泊まり】海を望む温泉宿!海外製グリルでBBQや星空観賞も