ロワジールホテル 品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 11:01:46

一括管理のエアコンで暑くて寝れませんでした

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年03月31日 13:43:10

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いただいた内容を共有し、改善に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 17:30:47

お店が周囲にたくさんあり、便利なホテルです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年03月03日 18:28:46

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。今後も現状に満足することなく改善に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

ロワジールホテル品川シーサイド

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【シーサイドスーペリアダブル(ソファーベッド付)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 17:28:45

いつも出張時に利用。イオンも近く便利。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年03月03日 18:23:05

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお近くへお越しの際は、ぜひロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただけると幸いでございます。

ロワジールホテル品川シーサイド

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【シーサイドスーペリアダブル(ソファーベッド付)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 11:24:00

2月15日に宿泊しましたが、駅近で便利でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年02月25日 07:29:53

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
これからも変わらずお客様にご満足頂けるよう、現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 16:17:06

悪かった点
フロントスタッフ一人愛想が無くて気分悪かった。
トイレにホコリが溜まってて目立つ。
部屋にお水のサービスがない。
スタッフによっては英語が通じない。

良かった点
景色がいい。
フロントの雰囲気がいい。
ホテル専用エレベーター
コンビニと駅がある

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年02月17日 15:51:37

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
一方で、ご滞在中に様々な点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいた内容を共有し、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 13:16:02

16階のロビーは高級感があって綺麗。
フロントの方の説明は無表情でロボットのようでした。
ちなみに隣で説明されてた方は笑顔で印象良かったですが、、、笑

ロビーと違って、客室は簡素。

入室して、手を洗おうとユニットバスの扉を開けて驚愕。
床と壁に、大小のゴキ〇リが、7~8匹。。。
壁と床を少し叩いたら、隙間にコソコソと消えていきました。
(すぐに外出の約束があって出掛けなくてはいけなかったのと、ホテルに言って部屋替えてもらったところで「そこら中にいるものはいるので意味ないかな」と思って伝えませんでした。)

まあ、どこのホテルでもいるんでしょうが、さすがに数がビックリでした。
一度、駆除でも入れた方が良いのでは?

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年02月16日 21:53:10

この度はロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室の管理が行き届いておらず、気持ちの良い環境をご提供できなかった事大変心苦しく感じております。

また、定期的に害虫駆除作業をしておりますが、今回のご投稿をもとに、点検を強化して参ります。

本来あってはならないご不快な状況を作り出していたことにつきまして深くお詫び申し上げます。

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 09:27:07

概ね満足しましたが、化粧水や乳液のアメニティがあると嬉しいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年01月29日 19:45:30

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとう御座います。
アメニティに関してでございますが、フロントにてお渡ししております。この度はそちらのご確認及びご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

【シーサイドスーペリアダブル【禁煙】】

DARS 666さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

DARS 666さん [40代/女性] 2024年01月15日 21:52:09

かも無く不可もなく

ロワジールホテル 品川シーサイド 2024年01月22日 07:11:13

この度は、ロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 22:44:50

何回か出張で利用しています。
今回、清掃不良にあたりました。
浴室に前泊者の髪の毛が多数残っており、清掃が行き届いておりませんでした。
利便性が良い事から、今後も継続して利用したく、改善される事を期待しております。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月26日 06:47:28

いつもロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
また、当館の利便性につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご指摘があった点、清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
いただいた内容を共有し改善に努めてまいります。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月22日 15:31:49

駐車場が予約しておけるので助かります。
部屋は、掃除は行き届いてます。
ただ、ゴミは落ちていないのですが、カーペットとソファーは表面に汚れが見られます。
定期的な表面洗浄があった方が良いと思います。
地下1階まで降りるとローソンが有ります。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月24日 21:59:11

この度はロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、様々なご意見を頂き誠にありがとうございます。
すぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月01日 18:00:09

ロビーフロアの雰囲気が好きです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月01日 20:30:02

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月01日 17:58:52

利便性が高い品川シーサイドでの宿泊ではよく利用させていただいています。
高層階なので、外気取入れ用の設備がありますが、今回はあまり外気が入ってこなかったような気がしました。
今年は気温の乱高下が激しいので、室温を下げたいと思っても空調は暖房なので、うまく調整できなかったです

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月01日 20:31:42

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
この度はご不便をおかけしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【シーサイドモデレートダブル【禁煙】】

azami5159さんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

azami5159さん [70代/女性] 2023年11月30日 22:50:40

今までどこのホテルに宿泊してもコンセントが洗面所に一つしかないホテルは初めてでしたベットの下の方に一つありましたがいたんでいて使えませんでした連絡しようにも部屋にフロントに電話をしょうにも電話がありません何もかも省略していて良くなかった

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年12月01日 20:33:18

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、、折角のご利用にもかかわらず、客室の設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。

【モデレートダブル【禁煙】】

ミステリー好きにゃんさんの ロワジールホテル 品川シーサイド のクチコミ

ミステリー好きにゃんさん [60代/女性] 2023年11月28日 16:17:12

部屋の照明が暗すぎます。もう少し明るくして頂きたいです。
また、テーブル上のライトが壊れていて開けたまま固定できませんでした。
メンテナンスをしっかりして頂きたいです。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月30日 20:04:53

客室および施設の管理状態につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

設備などの経年劣化につきましては都度メンテナンスや改善を行っているつもりでしたが
行き届かなかった部分があると知り、再度設備、施設のチェックを強化してまいります。

お待ち申し上げております。

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2023年11月23日 17:57:34

立地は駅直結で便利です。イオンがすぐ近く。
浴槽の排水口が詰まっていて、お湯が流れません。
もう泊まらないかも。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月24日 18:30:35

この度はロワジールホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
 しかしながら、せっかくのご利用にも関らず、お部屋の不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月22日 09:04:40

新しいホテルと期待していましたが、部屋に入ってまず床のカーペットがシミだらけに愕然としました。洗面所の電気はチカチカするし、直ぐに電球を取り替えてもらいましたが、フロントに連絡するのも部屋に電話が設置されていないのでわざわざエレベーター付近まで出向きました。洗面所の匂いがアンモニア臭くて、新しいホテルなのに清掃が行き届いていないのは残念に思いました。
駅直結で立地は良く、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、その他飲食店がある複合施設になっているので便利です。ホテルの朝食は美味しくて、フロントと同じ16階なので展望は素敵でした。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月24日 19:40:29

何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 17:51:54

11月9日に宿泊しました。設備などは古い感じが出ていましたが、フロントの皆さんは親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。ただデスクライトや電気ポットは新しくした方が良いと思います。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月16日 11:37:32

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、客室設備に関しまして、様々なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年11月13日 00:10:05

素泊り連泊で利用しました。
駅から直結で入れるのに最初場所がわからず、一度地上に出てしまいました。落ち着いて案内板見たら大丈夫だと思います。フロントまで直通のエレベーターなので、快適!エレベーター近くにローソンもあって便利でした。

連泊だったので清掃は不要だけど、タオル等は変えてほしい旨を伝えたら、次の日出かける際にドアの外にタオルをそのまま置いててくれればよいとのこと。帰ってくる頃には、ドアノブにタオルと新しいゴミ袋が入った紙袋がかけてありました。
スーツケースをホテルから家まで送りたい旨を伝えたら、24時間フロントで対応してくれるそうで、大変助かりました。
部屋も綺麗で落ち着くし、私が泊まった部屋からは東京タワーが見えました。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月16日 12:22:29

当館の利便性や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

【さき楽】 早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月07日 11:30:59

駅近くで立地は良かったです。
ただホテルの入口がわかりづらかった。
部屋は広くて眺めも良く、1泊ではもったいないくらいでした。
疲れていたので早々に寝てしまい、夜景を堪能できず残念でした。
朝食も美味しく眺めの良い席で食べれて朝から気持ち良く過ごせました。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月16日 11:27:26

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
客室からの眺望や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
皆さまに少しでも安心、安全にお過ごしいただけるよう、私どもも、精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧、お願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【シーサイドデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 17:57:18

チェックインに時間がかかり過ぎる。フロントの人数を増やすべき。
朝食もメニューが質素すぎる。

ロワジールホテル 品川シーサイド 2023年11月16日 11:18:56

この度は、ロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフの対応やレストランでの料理提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し再発防止及び改善に取り組むよう徹底して参り致します。
ご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付》