ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 23:35:32

可もなく、不可もなくと言ったところでしょうか。
但し、スタッフさんの対応は、とても良かったです。

気になるところは、朝食のレストラン内の段差が危ないかと思いました。
転倒の危険性があります。
実際、高齢者が転倒しそうになっていました。
対策を講じて欲しいです(注意喚起の案内板はありましたが・・・)

ただ、また利用したいホテルです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月28日 14:01:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただきありがとうございます。
お客様が滞在を快適にお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
また施設内についてのご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますとご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月22日 17:05:40

3月20日にkアリーナ横浜のイベントの為、利用させていただきました。kアリーナのすぐ近くで、当日は強風とどしゃ降りの雨だったので、やはり立地の良さは私にとっては重要です。ここにして良かった!
部屋もとてもキレイだし、フロントのスタッフさん達もテキパキ仕事をこなす風な方達で、わりとスムーズにチェックインできました。アメニティも必要なものは揃ってます。気持ちよく宿泊できまし
た。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月22日 17:59:26

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

nsaa476さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

nsaa476さん [20代/女性] 2024年03月22日 11:36:14

3月20日に宿泊しました。窓からの景色がとても良かったです!くつろげました。ホテル内も素敵で、居心地が良かったです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月22日 17:09:51

お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

山下

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

Motetoさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

Motetoさん [30代/男性] 2024年03月21日 12:32:38

みなとみらい駅から近く、赤レンガ倉庫や横浜ランドマークタワーまで歩いて移動できるため立地はとてもいいです。駐車場も1600円で利用でき、隣にスーパーがあるため素泊まりでも困ることなく利用できました。
隣にマンションがあったり、フロントが20階だったのホテル入口は迷いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:57:05

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

ミキなおさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

ミキなおさん [50代/女性] 2024年03月19日 12:01:50

パシフィコ横浜に近くて部屋からの眺めがとてもきれいでした♪お風呂とトイレが別になっていることもうれしいです。また利用したいです♪

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 19:03:51

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

増田

投稿者さん 2024年03月19日 00:57:43

フロントが20Fのためちょっと手間でしたが宿泊前後で荷物も預かっていただけて快適に観光ができました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:45:39

20階レセプションまでご足労いただき申し訳ございません。
お客様が快適に滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
是非お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

まるたか坊やさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2024年03月18日 13:38:54

パシフィコ横浜ノースでの学会で利用させていただきました。交差点の斜め前で、きわめて便利で助かりました。おすすめです!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:42:36

お客様が快適にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 11:19:19

駅から徒歩圏内、セブンが下に入っており使いやすかったです。過去3回宿泊していますが夜景が綺麗でお気に入りです。
チェックインからチェックアウトまでスムーズに行え、部屋は綺麗でアメニティが豊富でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 18:37:10

いつもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当館ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月16日 14:58:58

みなとみらいや横浜駅には、少し遠い、飲食店が周りに少ないというデメリットはありますが、ホテルはキレイ、食事は美味しいといいところもあります。また利用してみたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月21日 13:46:01

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にとって当館でのご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

浅沼

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年03月12日 17:30:27

チェックインの時、フロントは20階だったが、チェックアウトは1階で出来たので、便利でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月12日 21:22:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月12日 12:46:45

連泊しました。ベッドメイクも、頼まなければ無しに出来ます。荷物を広げてそのまま、外出できるので、楽でした。タオル類は袋に入れてドアノブに引っ掛けてくれます。朝食付きにしました。食べ応えのある、美味しい朝食でした。眺めも良いのでのんびり食事を、楽しめます。外国の人が多いです。平日だからでしょうか。13階でしたが眺めは良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月12日 21:20:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご連泊でのご滞在、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

tkoyasuharaさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

tkoyasuharaさん [50代/男性] 2024年03月09日 16:58:53

パシフィコノース 至近
横浜駅から、1キロちょいで、歩くとすぐだし、リピートします

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月12日 21:10:55

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またいつの日かお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 21:28:19

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、ウェルカムコーヒーやたくさんのアメニティーなどサービスも多く気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月01日 16:03:19

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のとって当館でのご滞在が素敵な思い出の一つとなっておりましたら何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。最後に、この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 20:33:20

今回家族6人で2部屋予約させていただきました。
突然の予約になってしまったのですが景色もとても良かったですしアメニティも充実してました。
また、利用させていただきたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月01日 15:57:29

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。景色もお楽しみ頂けたことが伺え、何よりでございます。これからも皆様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

カルペディエムワンさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

カルペディエムワンさん [40代/男性] 2024年02月19日 11:24:54

シャワーのみですが、この時期はサウナやお風呂がほしいですね。
ジムがあるのは良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年03月01日 15:49:11

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。補足ではありますが、当館にはバスタブ付きのお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございました際のご参考になれば幸いです。最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2024年02月19日 00:02:51

Kアリーナでのライブを観に行く際に利用させていただきました。フロントは最上階20階にあり、1面ガラス張りのとても解放感のあるおしゃれな空間です。エレベーターでフロントまで上ったりまた1階まで下りたりが面倒かな?時間かかるかな?と思いきや、心配ご無用スムーズでした。チェックインの時間よりも1時間以上早く到着したので荷物を預けて出かけるつもりでフロントへ声をかけたのですが、部屋の用意が出来ているとのことで、無料で早く利用させてもらうことができました。歩き疲れていたこともあり、少し休憩をとり出ることが出来たのが嬉しかったです。

事前清算のため、チェックアウトはフロントまで行く必要もなく1階の自動チェックアウト機(操作はカードを入れるだけ)で簡単で良かったです。

部屋からの眺望も良く、窓も大きく明るく快適でした。

1階に24時間営業のコンビニがありますが、Kアリーナから一番近いコンビニということでライブが開催される日は開場前・終演後は混むんだろうなぁ・・・・といったイメージです。私は終演までいなかったので勝手なイメージですが。

ホテル周辺に夜まで営業されている飲食店が無く静かで良かった反面、Kアリーナでのライブが終わってからゆっくり夕食を・・・と考えている人は、事前にホテルレストランの予約を入れておくなどライブの終演時間、飲食店の場所や営業時間のチェック、どうするかの計画を立てておくことをお勧めします。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 18:57:52

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧に周辺のご情報まで御共有頂き重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なお時間となっておりましたら何よりでございます。また補足となりますが、Kアリーナでのイベント開催日ですと、当館1階のセブンイレブンさんは混雑している場合が多くございます。またお近くにお越しの際のご参考になりましたら幸いでございます。最後に、この度はご多忙の中ご丁寧な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 12:27:30

近隣のイベント参加のため素泊まりで宿泊。
清潔感があり、景色も良い部屋。
フロントでの対応も問題ない。
これらと立地を考えると妥当な料金。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 18:49:07

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとって当館でのご滞在が快適なものとなっておりましたら何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後に、この度はご多忙の中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月17日 13:25:31

スタッフの皆さんが親切でとても気持ち良く宿泊させて頂きました。お部屋の使い勝手も良かったです。Kアリーナのすぐ近くで物凄く助かりました。連日冷たい風が吹いていたのですが、体を冷やす事なく楽しくLIVEに参戦できました!!心から感謝しています。ホテル内にある美味しそうなレストランは予約でいっぱいでしたので、次回お世話になる時は是非お食事の予約もしたいと思います。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたのもとても助かりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 18:44:56

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けたことが私共にとってなにより喜ばしい出来事でございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございました際には是非当館をご利用頂けると幸いでございます。最後に、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

浅沼

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2024年02月17日 01:21:45

Kアリーナのすぐ近くにあり、立地は最高です!
部屋もとてもひろくて、紅茶などのサービスもありとても快適でした。
受付をしてくれた男性が機械のように早口で俯いたまま館内説明をしていたので、よく聞き取れず、接客面のみ少し残念でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 16:58:59

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの接客でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとにスタッフの接客面を見直し、改善いたします。また機会がございましたら当館へご来館頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 16:35:26

アンパンマンミュージアムとの立地が最高でした。
19階でいただく朝食も美味しく、気分も清々しかったです。
また泊まりたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月24日 16:27:50

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。当館でのご滞在がお客様の素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。またいつの日かお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。