ホテルニューポートヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューポートヨコスカ

サステナブルトラベル

ホテルニューポートヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 13:17:06

とても綺麗で清掃も行き届いており、お部屋も広く、マンションのようで、最高でした。大浴場も綺麗で、お部屋のユニットバスが苦手な私にとって大満足でした。残念だった点は、朝食のパンに塗るジャムやバターがそもそも置いていない(どうやって食べるの?)、ご飯やお味噌汁はあるのに和食のおかずがそもそもない(せめてふりかけや納豆や海苔くらい置いてほしかった)、朝食の定番のヨーグルトも置いてなく、メニューが物足りなかった点です。そこだけ改善してくれたら、横須賀に行った時はまた泊まりたいです!!

ホテルニューポートヨコスカ 2023年11月28日 13:25:54

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での横須賀滞在に当館をお選びいただけましたこと、喜ばしい限りです。

当館は、お客様が快適にお過ごしいただけるような客室設計となっております。また、共同浴場には足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただける、広々とした湯舟がございます。客室や館内設備をお褒めいただき、お気に召していただきました事大変光栄でございます。

しかしながら朝食の品揃えにご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。頂いたご意見を参考に、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【満喫の贅沢ステイ】ニューポートプラン<大浴場利用あり・朝食つき>【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年01月13日 20:07:14

先日は忘れ物をお送りいただき、誠にありがとうございました。スタッフの皆様、とてもご親切で本当に嬉しかったです。お部屋は大変新しく、すごく綺麗で快適でした。シンクの排水口までピカピカにお掃除されてあり、とっても素晴らしいホテルでした!洗濯機の側には粉洗剤も容器に入れて置いてあり、何回でも洗濯できて有難かったです。かわいい炊飯器もあるので、ご飯も炊けるし、日用家電が一通り揃っていて完璧でした。フォークとスプーンは常備されていますが、お箸は無いので必要な方はご自分で用意されていかれると良いと思います。食器は白で統一されてて、スポンジも新品、キッチンタオルまで置いてあって、気配りのある最高にステキなホテルでした!又泊まらせていただきたいです。お世話になりました。

ホテルニューポートヨコスカ 2023年02月03日 12:01:27

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の客室には、ご連泊の方でも快適にお過ごしいただけるよう洗濯機、乾燥機、充実したキッチン用品を揃えております。ご滞在中ご活用頂けましたこと、喜ばしい限りです。

また、無事にお忘れ物をお届けでき私共も安心いたしました。フロントスタッフの対応をはじめ、清掃スタッフの仕事ぶりをお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。現状に満足することなく、今後もご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。

【シンプルステイ】エコプラン〈ホテルニューポートヨコスカ〉

投稿者さん 2022年12月11日 15:44:14

突然予約をしましたが、とても素敵なオシャレなホテルで、安心して泊まることが出来ました。
    有料駐車場も割引があり、安く長く停めれて、良かったです。
    港も近く、翌日は猿島へ渡ったり、ドブ板通りへ行ったり、とても良い旅行が出来ました。
    ありがとうございました(*--)

ホテルニューポートヨコスカ 2023年01月18日 11:58:52

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足いただきましたこと、ならびに安心してご利用いただきましたこと、大変光栄に思います。

当館は横須賀の中心部にあり、猿島やドブ板通りだけでなく、軍港巡りや記念艦三笠など横須賀の人気観光地へお気軽に行くことができます。横須賀を満喫していただけましたこと、喜ばしい限りです。

これからもご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くまで来られた際には、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎オープン記念【満喫の贅沢ステイ】ニューポートプラン・朝食あり
    【ファミリーツイン【4名】【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:19:16

駐車場が近くで移動が簡単でした。マンションの一部屋みたいな感じでとてもくつろげました。ベッドの硬さ、丁度いいです。
    朝食のパンがとても美味しかったです。
    割引きのプランでこの値段でこの部屋はお得でした。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年12月13日 12:45:28

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく思っております。

当館の朝食では、生地から作るホームメイドの焼き立てパンや横須賀の野菜を豊富に使用した料理を提供しています。他のお客様からも大変好評いただいている当館自慢の朝食をお楽しみ頂けたこと、並びにお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。

全国旅行支援割引プランをご活用いただけましたことを私共も嬉しく思います。今回の支援は12月27日までとなりますが、来年はまた別の旅行支援が始まりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【世界三大記念艦】三笠観覧券付プラン・朝食あり

投稿者さん 2022年11月27日 11:51:01

10月1日に妻と宿泊しました。
    施設は新しく綺麗なので気持ち良く過ごせました。
    イタズラで警報器が夜中に鳴ったのが残念でした。
    その後は寝れませんでした。
    帰りに何かお詫びのサービスがあると良かったと思います。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年11月28日 20:18:54

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよく感じていただけておりましたこと、とても光栄に存じます。しかし一連の騒ぎにおかれまして、お客様の折角のご滞在中にご不快な思いと大きな不安を感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回、悪戯で生じた出来事とはいえ、お詫びや騒動後のお客様への対応が不十分となってしまったことを大変重く受け止めております。ただいま緊急時の対応マニュアルを見直し幾度と検証をしており、二度とこのようなことのないよう徹底して全スタッフを教育して参る所存です。また横須賀にお越しの際に当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 17:57:41

広くて快適な部屋でした。
    朝食は、混んでいて大変でした。

ホテルニューポートヨコスカ 2023年02月03日 12:00:47

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館客室は、豊富な収納を設けることで空間を最大限ご利用いただけます。快適にお過ごしいただけましたこと、とても光栄でございます。

しかしながらゆっくりとお食事をして頂くことが出来なかったこと、心苦しく思います。当日、営業時間の延長や分散入場といった対策をとりましたが、今後はお客様がゆっくりと召し上がっていただけるよう、さらなる改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【満喫の贅沢ステイ】ニューポートプラン・朝食あり

投稿者さん 2022年10月31日 15:39:39

良かった点:部屋に洗濯機、乾燥機があった事。(全ての部屋にあるのかな)
    悪かった、最低だった点:チェックインの際奥から出てきた男性スタッフがネクタイ外して面倒くさい顔でお出迎え!チェックアウトの際は『お世話になりました』と声かけるも無視され夜勤明けかこれまたノーネクタイです。サービス業をバカにしてませんか?朝食バイキングもスタッフ同士ペラペラ喋りぱなし不衛生でした。口コミ評判も悪くまさかとは思いましたが最低でした。オープン記念価格『満喫の贅沢ステイ』とのことですがボッタクリと感じてしまいました。経営者、支配人は何も感じませんか?2度と利用はいたしません。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年11月22日 11:49:47

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では全客室に洗濯機・乾燥機を設置しており、長期ご滞在のお客様でも最低限のお荷物でご来館頂けます。客室設備をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応や身だしなみが適切なものでなく、お客様にご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。該当スタッフに厳重注意をした上、今後このようなことが起こらないよう各スタッフへ指導致しました。当館でのご滞在にご満足して頂けなかったこと、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。

今後より一層のサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:35

立地もサービスも良かったです。部屋もきれいで満足でした。ただホテルの周りが一通が多く駐車場がわかり難かったです。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年11月22日 11:49:02

当館のサービスや客室にご満足していただき、ゆっくりとご滞在頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後、他のお客様からもお褒めいただけるようサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

また当館周辺は一方通行の道が多く、敷地内駐車場や提携駐車場への道順が複雑になっており、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お電話でのご案内が可能ですので、お近くまで来られた際に一度お問い合わせ頂けましたら幸いです。

【ファミリーツイン【4名】【禁煙】】

1031loveさんの ホテルニューポートヨコスカ のクチコミ

1031loveさん [40代/女性] 2022年10月16日 07:36:38

お部屋はお掃除もきれいにしてありよかったと思います!
    鍵が開けにくくてちょっと戸惑いました(笑)
    とても新しくてきれいなホテルでした!

ホテルニューポートヨコスカ 2022年10月25日 11:05:37

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での旅行に当館を選んでいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

当館は日々の清掃を徹底することで、オープン時の綺麗さを保つよう心がけております。客室にご満足していただけましたこと、大変喜ばしい限りです。現状に満足せず、今後もお褒めいただけますよう努めてまいります。

しかしながらご説明不足によりスムーズに入室できず、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。チェックイン時に開錠方法を説明するよう、改めてスタッフで共有致します。また、各階エレベーター脇の内線電話を取るとフロントに繋がります。お困りの際はお気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いです。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 13:38:00

概ね満足です!部屋の作りは洋風で、靴で過ごすことを前提としたものとなっています。近くで働いていらっしゃるのか、制服の外国籍らしき方もたくさん利用されてて、海外に来た気分でした。
    廃棄物や廃水を減らす取り組みをされているらしく、アメニティ等は必要最低限に抑えられています。
    朝ごはんは人数に対して量が足りておらず、遅くに来られてた方は料理がほとんど残っていませんでした。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年10月25日 11:04:20

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当館では、米軍基地で働いているお客様にご利用していただくことも多く、朝食時や夕方のバーでは異国感を感じられます。横須賀ならではの雰囲気をお楽しみいただけましたこと、喜ばしい限りです。

しかしながら朝食の用意が足りず、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。常に料理がなくならないよう努めておりますが、お客様のご利用いただく時間帯が重なってしまうと提供が遅れてしまう場合がございます。その際、スタッフにお申し付けいただければ可能な限り優先して提供いたしますので、お気軽にお声掛けいただけると幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:18:46

ホテルは新しくて綺麗でとても満足しました。部屋にコンセントやUSBの差込口がたくさんあって助かりました。

朝食の際、スタッフは誘導もしてくれなければ朝食チケットの確認もされない。片付けがセルフなのはいいけど、片付けるよう案内もない。席の確保もセルフなのかどうか全く分からない。ということがあったので、低めに評価させていただきました。

あと、1階のトイレに便座を除菌するアルコールが設置されてないのもどうかなと思いました。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年10月25日 11:03:24

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけたこと、ならびに客室にご満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく思っております。

当館の朝食はすべてセルフサービスで提供しております。お好きな席をお取りいただき、お食事後は返却口までお持ちいただくようお願いしておりますが、ご案内が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランのスタッフのみならず、フロントスタッフもお困りのお客様を見かけた際はすぐにご案内するよう指導いたします。

また共用トイレのアルコールにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。社内で検討し、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月11日 11:52:14

ビジネスホテル、ゲストルーム的な利用とわかっていればいいところだと思いました
    ファミリーの場合ダブルベッドでもいいですが布団は2枚にして欲しいと感じました。
    旅行バッグを広げるバゲッジラックが欲しかったです
    大浴場には行かなかったのでわかりません
    新しくキレイなところが良かったです

ホテルニューポートヨコスカ 2022年09月07日 17:29:35

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけたこと、大変光栄でございます。

客室の布団やバゲッジラックに関して、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。頂いたご意見を参考に社内で一度検討し、今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただける空間やサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】◎オープン記念【満喫の贅沢ステイ】ニューポートプラン・朝食あり

投稿者さん 2022年08月02日 10:30:54

夫婦で宿泊しました。建物もお部屋も新しく綺麗です。
    お部屋には洗濯機やキッチン・調理器具など一通り家具家電が揃っており、長期滞在しても快適に過ごせると思いました。
    1階のバーもお洒落で落ち着く空間です。
    朝食は焼き立てのパンとコーヒーがとてもおいしかったです。

スタッフの皆さんも気持ちのよい対応をしてくださり、大満足です。
    また横須賀に訪れた際は泊まりたいです!

ホテルニューポートヨコスカ 2022年08月07日 13:12:26

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、ならびにスタッフをお褒めいただきましたこと、とても光栄でございます。

他のお客様からもご好評いただいております当館の朝食は、焼きたてのパンや横須賀の旬野菜を使った料理を提供しております。またロビーにございますバーは、ホテルならではの落ち着いた空間となっております。1日を通して当館をお楽しみいただけたこと、喜ばしい限りです。

【ポートツインルーム【禁煙】】

Tankobu1351さんの ホテルニューポートヨコスカ のクチコミ

Tankobu1351さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:31:42

家族で横須賀旅行の時に利用。新しくて綺麗な部屋。広くて楽でした。また利用したい。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年07月26日 10:57:48

当館は猿島や記念艦三笠、軍港めぐりなどの観光地へのアクセスが良く、ご家族やご友人同士、恋人とのご利用におすすめです。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたこと、とても光栄でございます。

また、客室内に豊富な収納を設けることで、たくさんのお荷物をお持ちのお客様でも空間を広々ご利用いただけます。客室にご満足していただけたこと、喜ばしい限りです。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏春うらら】◎オープン記念 エコプラン〈ホテルニューポートヨコスカ〉

投稿者さん 2022年06月04日 09:28:25

新しくとても綺麗なホテルです。外国人の宿泊が多かったです。
    またマンションだからか、外廊下やキッチンがある変わったホテルでした。洗濯機も各部屋にあったり、大浴場もあり充実してます。
    朝食はロビー横の小さなカウンターとロビー前の机で食べる形です。バイキングの量は少ないですが、味はとても美味しかったです。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年06月07日 12:03:57

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館では、素泊まりプランのお客様や長期ご滞在されるお客様でも快適にお過ごしいただけるよう、全客室にキッチンや洗濯乾燥機を設置しております。客室設備ならびに大浴場にご満足していただけたこと、とても光栄でございます。

また、朝食に関して貴重なご意見をありがとうございました。頂いたご意見を参考に、今後もお客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏春うらら】◎オープン記念【満喫の贅沢ステイ】ニューポートプラン・朝食あり

投稿者さん 2022年05月09日 20:47:58

GWに宿泊しました。
    お部屋が広く、大きなデスクもあって使いやすかったです。ベッド寝具類も非常に快適でした。
    お部屋の希望も聞き入れて頂き、良いホテルでした。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年05月14日 12:08:23

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたこと、とても光栄に存じます。

他のお客様からもご好評いただいております客室設備は、私共自慢のものでございます。客室で快適にお過ごしいただけたこと、喜ばしい限りです。

また、当館ではお客様のご期待に添えるよう可能な限りご要望をお聞きしております。ご滞在にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月02日 18:16:09

部屋は広かったし、大きいテーブルはあったし、キッチンもあり、冷蔵庫や洗濯機やレンジやトースター、食器など何でもあって非常に満足です!
    ただ一点、エレベーターに乗るとき鍵を扱わないといけないのですが、両手がふさがっているとどうすることもできず困りました。サービスのコーヒーを両手に持っていたので。
    エレベーターの前に台があったらなと思いました。

ホテルニューポートヨコスカ 2022年05月10日 17:01:12

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当館では長期ご滞在される方や素泊まりプランでご利用される方など、全てのお客様のご滞在がより良いものになるようこだわりを持っております。客室設備にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、エレベーターの鍵に関しましてお客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。フロントにてエレベーター解除が可能ですので、次回ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 20:47:09

ホテルは駅から歩いてすぐ、また、コンビニも近くにあり、とても便利です。
    お部屋にはキッチンが備え付けられています。テレビではNetflixを見ることもできて、ただ泊まるだけではない、楽しく快適な時間を過ごすことができました。
    一番感動したのが朝食で、豪華なだけでなく味も本当においしかったです。
    とても清潔な空間で、1階には異国情緒漂うおしゃれなバーも、、
    また泊まりたいです!

ホテルニューポートヨコスカ 2022年05月01日 14:21:01

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたこと、とても光栄に思います。

客室にございますAndroid TVではNetflixやYouTubeを大画面でご覧いただけます。客室でのお寛ぎにご満足していただけたこと、喜ばしい限りです。

16時から22時まで営業していますバーでは、チェックインの際にお渡ししている300円分のドリンククーポンをご利用いただけます。夕方のゆったりと落ち着いたバーの雰囲気をお楽しみいただきとても嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポートダブルルーム【禁煙】】

coriii512さんの ホテルニューポートヨコスカ のクチコミ

coriii512さん [30代/女性] 2022年02月26日 23:02:16

新しくオープンしたホテルということで、心待ちにしていた宿泊でした。チェックイン当日は生憎の雨でしたが、館内はとても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。客室はキッチンもありますし、日常で使う家電が一通り揃っており、是非長期滞在でも利用したいなと思いました!
    また、1階のバーも落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。快適な時間を有り難うございました!

2022年02月
    ホテルニューポートヨコスカ 2022年03月01日 10:28:08

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の客室キッチンは、長期ご滞在のお客様や素泊まりプランでご宿泊いただくお客様でも、ご自宅と同様にお過ごしいただけるようキッチン道具を揃えております。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーもあるため、食材も購入していただけます。

現在16時から20時(ラストオーダー19:30)まで営業しているバー「フライングクラウド」では、お酒やソフトドリンクを提供しております。ご宿泊いただくお客様にはお1人様1日1枚、バーでご利用いただける300円のウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月26日 13:50:31

今回は息子の受験のためにお世話になりました。綺麗な上に、キッチンやレンジなど、全てが常備されていて、大変快適に過ごせました。大きな机があるので、受験にはもってこいなので、是非、受験生におすすめしたいです!

部屋の手配には若干の不備はありましたが、すぐに変更していただけましたし、プラスのサービスまでいただき、素晴らしかったです!

アメリカ軍の利用者が多いようで、館内は異国情緒溢れていました。ロビーやエレベーターでアメリカの方々と小さなコミュニケーションを取るのも新鮮で楽しかったです。

機会があれば是非、また利用したいですし、周りにもオススメします!本当にありがとうございました。

2022年02月
    ホテルニューポートヨコスカ 2022年03月01日 10:26:41

この度はホテルニューポートヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたこと、大変嬉しく思っております。

当館の客室には、長期ご滞在のお客様やテレワークされるお客様、受験のためにご利用いただくお客様など、全ての方が快適に過ごせるよう広々としたデスクをご用意しております。

しかしながら客室手配の不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう各スタッフが注意を払い、改善に努めてまいります。

当館は外国人のお客様の利用も多く、朝食やバーの営業時間には異国感を感じることができます。異国情緒溢れる横須賀の街で良い思い出ができたことをとても嬉しく思います。