JU-ZA CYCLE YADO Minamiizu クチコミ・感想・情報

JU-ZA CYCLE YADO Minamiizu

JU-ZA CYCLE YADO Minamiizuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JU-ZA CYCLE YADO Minamiizu のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 17:46:15

立地に関しては目的により評価が分かれるところだと思おます。サイクリングで伊豆一を目的とするなら料金的にもお勧めです。
    他にも店内にチューブやライトなと南伊豆で手に入りにくい品を販売しているのもいざという時にありがたいと思おます。

【サイクリスト歓迎!自転車室内保管。ゆったりドミトリー】

ラッキーミヨシさんの JU-ZA CYCLE YADO Minamiizu のクチコミ

ラッキーミヨシさん [50代/男性] 2022年03月21日 11:53:43

女将が素敵な方で良い。

ただ身体の具合が悪そうなのが気になるので、コンディション作りを(食べ物、部屋の空気を徹底してクリーンに!)
    肺や腸管が常時炎症してるから、脳がマトモに作動してない感じがする(一生懸命なのは伝わるが、それだけではプロの接客では不十分)。

色々指摘すべき点はあるが、今回は一点だけ。
    ●自分で調理するための器具に、不足あり。

2022年02月
    【サイクリスト歓迎!自転車室内保管。ゆったりドミトリー】

しずみさんさんの JU-ZA CYCLE YADO Minamiizu のクチコミ

しずみさんさん [50代/男性] 2022年03月04日 22:34:58

南伊豆町の河津桜と西伊豆スカイラインを目指して伊豆高原駅から修善寺までの工程を1泊2日で計画して、Googleで偶然でてきたJU-ZAさんへ泊ることにしました、南伊豆の桜を楽しんだ後、JU-ZAさんのある子浦港へ、子浦郵便局の先に唯一ある看板を過ぎて二つ目の路地へ入って、感をはたらかせて更に細い路地を入っていくとJU-ZAの看板がありました。でっかいサボテンが目印です。事前に連絡をいれていたので到着するとすぐに女性マネージャーさんが迎えてくれました。玄関からすぐに自転車を入れる土間スペースとなります。自転車の調整などもできるスペースで工具類も貸し出し可ということでした、あくまでも自分で作業することになりますが。このスペースとっても憧れますね。チェックイン後早速シャワーを浴びましたがいろんなバリエーションあるシャワーで湯舟なくとも満足でした。ダイニングは清潔で雰囲気よく、素敵です。自販機にアルコール類ソフトドリンク共にありご当地ビールがおすすめです。カップメンと軽いつまみはあるのでそれ以外のものは事前に南伊豆町か松崎町で購入となります。唯一の食堂も事前予約でテイクアウト準備可ということでした。コンビニとかレストランとかはないホントに静かなところなのでそうゆうロケーションを楽しめる方にはおすすめできるB&Bです。古い民宿をリノベーションしたそうですが、細かいところまでデザインにこだわりが感じられるすぺーすです。朝食のスープとおにぎりも美味しかったです。マネージャーさんの人柄もよく親切に対応していだだきました。また伺います、ありがとうございました。

【サイクリスト歓迎】愛車室内保管!海山里のある南伊豆でサイクルツーリズムを楽しもう!