Oyado Danran クチコミ・感想・情報

Oyado Danranのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Oyado Danran のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 00:38:12

7月の家族旅行で利用しました。
ディズニーリゾートまで車で30~40分で行けたので、とてもよかったです。駐車場は斜め前(提携ではない)目の前にスーパーがあって便利でした。
ロフトで寝られることが嬉しかったみたいで子供たちは大はしゃぎでした。1つ言うならば、シャワー室の給湯器の電源が切れていて知らないままシャワーを使用していて、なかなか湯にならないので困りました。
気付いたのでまだよかったのですが(また着替えて外に給湯器を探しに行きました。)、隣で使用していた外国人の方は水で洗っていたみたいです。きちんと部屋には説明書きのファイルに書いてありましたがわざわざ読みません。それ以外は、値段相応だと思います。

投稿者さんの Oyado Danran のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 10:59:01

3月に2泊させて頂きました。東京でこのお値段は他じゃ有り得ないのでとても満足です。以下詳細。

・アクセス
最寄り駅の本所吾妻橋駅からは少し歩きますが、成田・羽田両空港から乗り換えなしで来れるので有難かったです!

・部屋
8畳ほどの広さに布団を敷きました。5人家族でも十分な広さ。ロフトから寝具を取り出さなければならないので、そこだけ少し大変かも。レンジも冷蔵庫もあるし、ヨギボーでゆったり過ごせます。洗面所が室外の非常階段の所にあるので、最初は戸惑いました。清掃もしっかりしてあって清潔感のあるお部屋でした。

・食事
周辺にお店沢山あるので困りません。目の前はスーパーだし、パン屋さん、フルーツサンド屋さんもありました。夜ご飯は焼肉屋、お魚が有名な居酒屋を利用しました。

・風呂
シャワー室がありましたが利用せず、近隣の銭湯へ行きました。数箇所あるので毎回異なる場所を利用しましたが、荒井湯がオススメです。the昭和の銭湯を体験する事が出来ました。

・サービス、設備アメニティなど
快適に過ごせるよう準備してくださってて、不便はありませんでした。室内のタオルハンガーは地味に助かりました!カップラーメンもサービスで美味しく頂きました。
ただ、施錠の設備だけは特殊だったこともあり、我が家がどうしても使い慣れず、施設にご迷惑をおかけする事になってしまいました。深夜でしたがトラブル対応も迅速丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。これまで他に同じようなトラブルは無かったとのことなので、我が家以外は大丈夫だと思います!

・総括
無人の施設ですが困った時はすぐ対応して頂けるし、何より安いし、周辺施設も充実してるし、空港からのアクセスも最高です。子連れには有難かったです。東京観光時にはまたぜひ利用させて頂ければと思います!

yssk210さんの Oyado Danran のクチコミ

yssk210さん [20代/男性] 2023年02月13日 19:13:28

誕生日に宿泊しました。
浅草までも近く、和テイストなお部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
フリードリンクや、カップ麺などのサービスも嬉しいかったです!
また宿泊したいと思います!

クロックちゃんさんの Oyado Danran のクチコミ

クロックちゃんさん [50代/女性] 2023年01月11日 16:21:45

学生時代に友達の部屋に皆で集まっていたのを思い出すような雰囲気でした。ロフトがある部屋を子供に見せたかったのでよかったです。1階にある共用シャワー室も使いやすかったです。洗面所は避難階段の踊り場にありますが、季節柄とにかくとても寒かったです。ヒーターのようなものがありましたがとても寒かった。また、そこの踊り場は狭いので、歯磨き中などには後ろ向きに階段を転ばないよう気を付けた方がいいです。エレベータでカギの操作をきちんとすれば、他の宿泊者が自分が宿泊している階で降りることはできないしくみで安心できましたが、洗面所がある避難階段を通じれば上下の階には行けてしまうと思うので、部屋の独立性は完全ではないです。かと言って問題は何もありませんでしたが。全般的には快適でよかったです。

【和モダンなお部屋】

takkyu7236さんの Oyado Danran のクチコミ

takkyu7236さん [40代/男性] 2022年04月11日 20:16:41

天井が高く、とてもキレイな部屋でした
ヨギボーがあったのもgood!
夜食用のカップラーメンや1階のドリンクサーバーなど、嬉しいサービスも
目の前がスーパーで買い出しにも便利です
道路沿いなので、音がどうかなと思っていましたが、全く気になりませんでした
今回は仕事で翌朝が早かったので宿泊しましたが、今度はプライベートでも利用したいと思います
あと、スカイツリーにも近く、大迫力で見ることが出来ました
満足、満足!

通常プラン【ファミリー】【グループ】【カップル】