リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 12:22:47

部屋、接客はもちろん、無料サービスも最高でした
また泊まりたいホテルになりましたよ

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2024年03月06日 07:35:50

また、京都市内数あるホテルの中よりお選びいただけたこと誠に嬉しく思います。
頂戴した数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私どものプレミアラウンジは13時から21時までご利用いただくことができ、また、17時から20時までは「ソーシャルアワー」といたしまして、各種クラフトビールやワインなどアルコール類もお楽しみいただけます。レストランスタッフ選りすぐりのメニューを取り揃えておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食のバイキングは、“ほっとする「京都のごはん」とすこしお洒落な「京イタリアン」”をコンセプトに、各種おばんざいや京都産の食材を使用したものなど、京都にちなんだメニューをご用意いたしております。日替わりメニューはもちろん季節ごとに異なるものも多くございますため、次回ご利用いただけた際にはそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルに何度もご宿泊していただき、「また泊まりたい」と思っていただけたことは、何よりの幸福でございます。

フロント 岡崎

投稿者さん 2024年02月21日 19:00:13

まずチェックイン時に部屋をアップグレードしましたと伺い、想定外に一気にテンション上がりました。お部屋も広くソファとテーブルも備えてありお風呂や洗面所の水回りやクローゼットなど高級感がありとても良かったです。お部屋はもちろんホテル全体に落ち着いた雰囲気があり快適に過ごせました。ありがとうございました。綺麗に清潔にされていて、アメニティも必要なだけ持っていけるので無駄もなくそれも良かったです。朝ごはんの種類も多く、スタッフの方が目配りされてて、スムーズに美味しくいただきました。あと、チェックイン後ゆったり座ってジュースもいただきました。祇園や八阪神社に近い立地も京都滞在には便利です。京都駅前のリッチモンドホテルさんも利用させていただいたことがあり、京都に行く時は両方ともまた宿泊したいと思えるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2024年02月23日 08:01:15

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。また、京都の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室設備や朝食について褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルでは“ほっとする「京都のごはん」とすこしお洒落な「京イタリアン」”をコンセプトに、各種おばんざいや京都産の食材を使用したものなど、京都にちなんだメニューをご用意いたしております。お好きなお料理をとっていただけるビュッフェ形式で行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますのでお気に召していただけたようで幸いです。
今回頂戴いたしましたお客様の言葉に慢心することなく、今後ともサービルの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡崎
支配人

【Breakfast Included】~ほっとする京都のごはんと、少しお洒落な京イタリアン~

投稿者さん 2023年08月16日 17:53:35

部屋は新しく空調も含めとても快適でした。ベッドもアメニティも良かったです。駐車場がないのですが希望したら近隣の駐車場を案内したものをいただけたので事前に調べて行けました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年08月17日 09:06:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条へご宿泊していただきありがとうございます。
また京都市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
京都へのご旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どものホテルが旅の一助ととなっておりましたら幸いに存じます。

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どもでは提携の駐車場がございませんので、メールもしくはフロントにて近隣の駐車場をご案内しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 九里
支配人

【事前決済 *変更・取消不可*】 ≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】コンフォートトリプル+エキストラベッド(4名利用)】

投稿者さん 2023年07月01日 11:17:09

部屋が広々としており過ごしやすかったです

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年07月03日 07:29:18

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは全室バス・トイレ別のセパレートタイプでお部屋をご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 村川
支配人

【春夏旅セール】【ベーシック】≪朝食付き≫ ~”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

にゃーす先生さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

にゃーす先生さん [20代/女性] 2023年05月29日 22:25:37

ホテル全体もお部屋もすごく綺麗だしスタイリッシュで高級感があってよかった。

お風呂とトイレがセパレートになっていてとても使いやすかったです!

チェックアウト12時のプランでしたが他の方と間違えて11時ごろに部屋に電話がありそのことを伝えたところ特に謝罪もなく少しびっくりしました。

ですがとてもいいホテルだったのでまた京都観光の際は宿泊したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年06月01日 08:24:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、京都市内にある数あるホテルの中より私どものホテルを再度お選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの不手際によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間でお客様のご意見を共有させていただいた後、今後このようなことが無いように改善に努めてまいります。

また、私どものホテルではユニバーサルツインのお部屋以外、バス・トイレ・洗面台をセパレートタイプでご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 白川
支配人

【18時~翌12時滞在】≪素泊まり≫ 18時以降のチェックインでお得にステイ!レイトインプラン

投稿者さん 2023年05月07日 10:08:53

昨年に続いて今年も利用しました。立地はとてもよく、スーパーもあるので便利です。ドリンクサービスもうれしいです。部屋はとても綺麗ですが、5人で宿泊し脱衣所がないので洗面所やトイレを利用する時は少し面倒でした。昨年は良かったので間取りによるようですが。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年05月08日 08:15:26

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、昨年に続いて私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地や、ドリンクサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、3階プレミアラウンジでは13時から20時までソフトドリンクを無料で、アルコール類は有料で販売しております。

しかしながら、お部屋に関しまして脱衣所がなくご不便おかけし大変申し訳ございません。

添い寝のお子様を含めた5名様でのご宿泊でいらっしゃいますと、コンフォートツイン+エキストラベッドのお部屋、もしくはコンフォートトリプルのお部屋がおすすめでございます。こちらのお部屋は、独立した洗面台が2つございますのでより一層ご快適にお過ごしいただけるかと存じます。是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】【ベーシック】≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2023年05月07日 09:57:10

家族で宿泊させていただきました。大人用も子供用もルームウェア含むアメニティサービスに満足です。部屋は、とても素敵で狭過ぎず広すぎず、トイレと洗面とお風呂が一緒ではなく過ごしやすかったです。朝食は、時間帯によるのか待ちで出発が遅れてしまいましたが、品数が豊富で美味しかったです。

バス停が近く京都タワー行きました。隣のたこ焼き屋さんでテイクアウトしましたが、とても美味しかったです。立地も満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年05月08日 08:03:45

私どものお部屋や、アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

朝食に関しまして混雑状況により長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、朝食の内容に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。四季を感じる憩いの場でほっとする【京都のごはん】をビュッフェスタイルで提供しております。お客様の「品数が豊富で美味しかった」とのお言葉に報われる思いでございます。

支配人

【18時~翌12時滞在】≪朝食付き≫ 18時以降のチェックインでお得にステイ!レイトインプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月27日 15:56:05

新しいホテルで、ロビーの開放感とシンプルながらある程度高級感もあります。
部屋も充分な広さで勿論清潔。バスタブも大き目でゆったりできました。
朝食のビュッフェも目で見ても楽しめる小鉢やオムレツサービスもあり満足しました。
一点、マッサージを頼もうとしましたが、指定された先は3日間とも繋がらず、でちょっと残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月29日 08:51:58

この度はリッチモンドホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの施設や朝食についてお褒拝読めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

わたくしどものホテルの朝食では、四季を感じる憩いの場でほっとする京都のごはんをビュッフェスタイルで提供しております。レストランスタッフの渾身のお食事を準備させていただいているので、お楽しみいただけたのなら幸いに存じます。

また、マッサージの点についてご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、さらなる改善を努めさせていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 白川

【冬春旅セール】【ベーシック】≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年04月21日 21:57:27

1泊旅行で初めて使用させて頂きました。ホテルの雰囲気・立地全て良かったです。また利用したいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月23日 09:00:41

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お客様の「ホテルの雰囲気・立地全て良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私どものホテル付近では、四条堀川バス停や四条西洞院バス停があり、地下鉄四条駅から徒歩7分の場所に位置しております。

お客様のお言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 土山

投稿者さん 2023年04月08日 19:18:58

1階がスーパー、2階がスーパーの駐車場、3階がフロント。
駐車場からもホテルへのEVがあるが、駐車場の問い合わせのお電話をした際に案内がなく、ただ駐車場はないとのことで不親切であった。
受付はセルフでフロントデスクから遠いためか、スタッフ2,3名、接客に興味なさそうにデスクで立ち話。
客室へ行く前にアメニティをEV前で自分で選び持っていく。
ベッドは小さく部屋も狭い。冷蔵庫なし。他のホテルが取れず仕方なかったが2度目はないかな。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月10日 19:58:52

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内の際、不親切な応対の為ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、フロントのスタッフがデスクにて立ち話をしてた為お客様をご不快な思いにさせてしまったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。
本来、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力することが、私どもの職務でございますのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことを起こさぬようスタッフ一同徹底して参ります。

今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

よす0222さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

よす0222さん [30代/女性] 2023年04月06日 15:01:13

まず場所が分かりにくかった。ライフに入口があると明記していただけたらすぐわかったのに、みつけられなくて2往復しました。
桜の季節に直前に取ったので下層の4階の部屋1つ、2名分で45000円でした。(22平米?)高いのは仕方が無いのですが、チェックインの時にあいている椅子に掛けてお待ちくださいと言われ待っていたのですが、従業員の誰が来る様子もなく、座ってと言われたのでいつまで待てばいいんですかとウロウロしているフロントに聞いたら自分で機械でチェックインしてとのこと。早く言え~!

あと忘れ物に気付き、宿泊から2日後に電話をしたら「忘れ物はなかったです」と。「じゃあ捨てられたんですね」と言うと、「勝手に捨てることはしない」と。いやいや間違いなく忘れたし、捨てたなら捨てたって言われたほうが諦めがつくのに。電話に出た女性の方が「明日もう一度係りの者に確認してあってもなくてもご連絡をします」と言われたのに、普通に連絡が来ないからこの評価。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月10日 19:53:20

私どもの入口が分かりにくかったこと、また入り口に関しても説明不足の為ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、チェックインの際にご案内が遅くなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
私どもでは、精算機を利用したセルフチェックインと椅子に掛けていただきながらチェックインを行うラウンジチェックインの2種類がございます。私どもの説明が不足しておりましてお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後はよりスムーズにお客様をご案内できますようスタッフ一同サービスの改善、向上に努めて参ります。

忘れ物に関しましても、ご納得のいくご案内ができず大変申し訳ございません。
私どもではお客様のお忘れ物を3か月間保管しております。また見つけることができましたらすぐにご連絡させていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただける空間の維持に努めて参りますので、また機会がございましたら私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 20:17:37

家族5人で2連泊しました。小学生は添い寝で、調子まで無料なのが非常に有り難かったです。ちゃんとタオルも準備してくれてありました。
新しくて綺麗でモダンな雰囲気で、オシャレさはビジネスホテルの枠を超えています!アメニティバーで必要なものはいただくことができ、お水も部屋に毎日1本ありました。ラウンジのドリンクバーも二日間とも利用させてもらいました、
特筆すべきは朝食です。小鉢が充実しており、和食を堪能できました。このお値段でこのクオリティは過去最高だね、と家族で絶賛しました。
全てにおいて満足できたので、部屋が狭いのは我慢できました。
次も利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月03日 15:48:59

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内にある数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって私どものホテルが旅の一助となっておりましたら幸いに存じます。

アメニティーやラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉にはじぬ恥じぬようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しくい思っております。四季を感じる憩いの場でほっとする【京都のごはん】をビュッフェスタイルで提供しております。お客様の「ステキな朝ごはん」とのお言葉に報われる思いでございます。

支配人

【室数・期間限定】 ≪朝食付き≫ 開業1周年!朝食無料プラン

投稿者さん 2023年03月30日 17:37:04

朝食がとても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月03日 15:45:47

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

11enamame29さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

11enamame29さん [30代/女性] 2023年03月29日 04:55:51

久々の家族旅行で宿泊しました。きれいで対応もよかったです。朝食ビュッフェが美味しくて夜もあればいいなと思いました。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月03日 15:45:03

【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

ひんたま☆さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ひんたま☆さん [40代/男性] 2023年03月28日 10:06:04

大変綺麗で素敵なホテルでした。
夜遅くに到着したのに女性スタッフの方が笑顔でご対応頂き、追加スリッパも笑顔で部屋まで持って来てくださいました。

アメニティーの珈琲が美味しい。

朝食も気配りが良く、子供へも声掛けて頂きました。
大変満足です。

一点、チェックアウトの際
別のスタッフの方だったのですが電話でチェックアウトが超過していると言われ
12時なはずで
チェックインの時もスタッフの方からも12時と言われたのですが…と話したのですが
11時チェックアウトであと5分で支払わないと追加料金が発生するの
一点張りでした。

いま見たらやっぱりプランも12時になってて画面見せれば良かったなぁと反省ですが
慌ただしく支度する事になっちゃったのが残念です。
プランの確認は徹底された方が良いかと思います。

でも大変良いホテルです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月03日 08:25:49

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内にある数あるホテルの中よ私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの時間についてお客様にご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。プランの確認を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

このような不手際がありましたにも関わらずスタッフの対応やアメニティーにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉にはじぬ恥じぬようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土山

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

みーしゃはーとさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

みーしゃはーとさん [50代/女性] 2023年03月28日 00:05:27

桜満開の4月25日一泊させていただきました。部屋は、広くとても綺麗でした。
ただ、ホテルの入り口がわかりにくくて少し迷いました。フロントもお洒落でしたが、対応された方が不慣れでした。
朝食のついているプランでしたが、形の違う小鉢に一口サイズのおばんざいがたくさんあり、目にも美しくとてもおいしくいただきました。味付けもよかったと思いました。
また機会があればと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年04月03日 15:44:18

投稿者さん 2023年03月23日 07:45:33

朝食はすごく美味しかったです。京都最終日にステキな朝ごはんを食べて帰れました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年03月29日 08:31:57

【冬春旅セール】【ベーシック】≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

rumitareさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

rumitareさん [50代/女性] 2023年02月22日 18:00:40

立地は隣がスーパーで コンビニも近くにあり、とても便利です。
京都駅からはタクシーで15分ぐらい。
ホテルの入口が一見わかりにくいですが、全体にスタイリッシュというか、かなりオシャレです。
スタッフのサービスは無駄を省いた最低限て感じで、嫌な印象とかではないですが、温かいおもてなしを求めるならちょっと違いますね。
自動チェックイン機など、初めてだと少し戸惑いますが、紙に住所から書くなどの手間はいらないので楽ではあります。
アメニティバーで必要なものだけ持っていくのはとてもいいと思います。シェーバーなど、部屋に備えてあってもいらない物たくさんありますし。
部屋はすごくキレイで、充電ケーブルなどもあり、大満足です。
ベッドが最高に心地よくて、ゴロゴロしていたくてチェックアウトを延長したぐらいです。
朝食もこだわりのお米やお野菜などすごく美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年02月27日 08:42:24

また、アメニティーや客室の設備など多くの点にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めいただいたベットはリッチモンドとシモンズとの共同制作でございまして、こだわりのベットでございます。また、朝食では「京都のごはんでほっとする朝食」をテーマにお客様自身で京格子すかし箱に盛り付けるニュースタイルのビュッフェでございます。「すごく美味しい」とのお言葉大変嬉しくお読みいたしました。次のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシック】≪朝食付き≫ ~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】プレミアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月18日 18:02:36

とにかく、3点独立のバス・洗面所・トイレに大満足しました。
バスタブも大きくこの値段で宿泊は文句無しです。朝ご飯も美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年02月19日 08:38:38

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都市内にある数あるホテルの中よりご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備、朝食について沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルでは全室バス・トイレ別のセパレートタイプでお部屋をご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
また、朝食につきましても私どもの朝食はほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますので、お褒めのお言葉に報われる思いでございます。

フロント 平井

投稿者さん 2023年02月06日 13:20:53

四条烏丸の交差点にも近く立地は最高だと思います。今回は全国旅行支援を利用したのですがフロントでの対応も丁寧でした。部屋はトイレと風呂が別で快適でした。次も京都での宿泊はこちらに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2023年02月06日 13:52:16

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルが旅の一助となっておりましたら幸いでございます。

また、立地や客室、接客など多くの点にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。私どものホテルは阪急烏丸駅・大宮駅から徒歩7分ほどでございまして、近辺には四条堀川のバス停もございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】