コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月02日 16:04:09

お部屋がキレイなので十分です。
 コーヒーが付いていると嬉しかったです。

【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年10月31日 11:27:59

初めての高松でこちらを利用しました。
駐車場も立体ではなく平地で荷物の出し入れもスムーズで助かりました。

夜にご飯を食べに行くにも便利な場所で
スタッフのご飯オススメマップもあり重宝しました。

朝食もご当地のオリーブライスやミネストローネ美味しかったです。

アメニティが最低限しか置いていないので
持っていかないといけないものもありますが
部屋もスタッフの対応もとても良くまた泊まりたい宿の一つになりました。

【21日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年10月25日 20:18:40

事前にオンラインでチェックイン出来て楽でした。部屋はもちろん、ロビーなども綺麗です。朝食に紅茶が無くて残念でした。

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年10月20日 12:17:06

10月18日に宿泊しました。2度目の利用です。お部屋にソファーが設置されていて、広さもあってこのお値段で泊まれるのはとてもお得だと思いました。無料でついている朝食がとってもおいしくて、バランスのいいおかずとオリーブご飯、季節のお野菜を生かしたメニューもあり大満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル高松 2024年10月29日 19:15:28

この度はコンフォートホテル高松をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室についてご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿の通り、ツインルームの客室にはソファーが設置されており、広々とご利用いただけることと存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
オリーブライスは、当ホテルならではの「地産地消メニュー」としてご用意しております。
その他にも、季節を感じる彩り野菜のサラダや、一部日替わりのおかずメニュー、こだわりのスムージーなど無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、一日の活力としていただけましたら幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

カニンヘン530さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

カニンヘン530さん [60代/男性] 2024年10月08日 11:57:40

朝食会場にコーヒーメーカーが1台しかなく、並んで時間がかかった。ポットに入れていくつか置いて貰った方が朝の忙しい時間は有り難い。

コンフォートホテル高松 2024年10月15日 19:07:16

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

コーヒーをお召し上がりいただくにあたり、ご不便をお掛けいたしました。
朝食会場でもございますライブラリーカフェ内には、コーヒーメーカーを2台設置しておりますが、ご案内が至らず心苦しく存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足いただけるサービスがご用意できるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【3日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

Take02020365さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

Take02020365さん [50代/男性] 2024年09月25日 18:35:50

9月21日に宿泊しました。繁華街からも近く、ピロティーが駐車場になっていて、マイカー利用者にはとても便利でした。まだ出来て間もないらしいのですが、部屋の設備はとにかく綺麗で快適でしたよ。高松に寄る機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル高松 2024年10月03日 18:47:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室の設備や清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れて取り組み、いつでも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
気持ち良くお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

当ホテルは高松駅からは少々離れておりますが、ご投稿通り商店街から徒歩約3分の場所にございますので、観光の拠点としてもお役立ちできることと存じます。
今後もより良いホテルを目指して精進いたしますので、次回近くへお越しの際にもぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年09月22日 18:08:22

立地も良く、きれいでした。

コンフォートホテル高松 2024年09月30日 18:24:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れております。
お褒めの言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も、お客様に快適に、安心してご利用いただけるホテルを目指し尽力して参ります。
次回近くへお越しの機会があれば、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2024年09月16日 21:04:06

新しい建物だったのでロビーもおしゃれで綺麗でした。タッチパネルでチェックインですが複雑な質問などなくとてもスムーズにチェックインできました。完了を見計らってスタッフの方が子供用のタオルを持ってきてくださり助かりました。添い寝の子どもは無料だったので親切なサービスです。

そこまではとてもよかったのですが、部屋が残念でした。部屋に入りトイレに行くと便器の中は流していないトイレットペーパーが…掃除の際の流し忘れだと信じたいです。
また、身に覚えのないピアスのキャッチが落ちていたので清掃面が心配になりました。

朝食会場は広くはありませんが回転も早く部屋のテレビでも混雑状況を3段階で確認できるので便利でした。

コンフォートホテル高松 2024年09月27日 13:48:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室清掃の不備により不快な思いをお掛けしてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
隅々まで清掃の行き届いたお部屋のご用意が私どもの務めであるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りであると猛省しております。
清掃スタッフ・フロントスタッフがともにご指摘を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお寛ぎいただける環境づくりのため、改善に力を尽くして参ります。

そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
今後とも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回高松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

あらいぐまゾンダさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あらいぐまゾンダさん [60代/男性] 2024年09月16日 17:38:14

大体いいのだけれど。3泊しましたが、朝食の内容が同じ。瀬戸内海の食材もなし。少しでも変化があったり、少しだけ地の食材があるだけでうれしいもの。

コンフォートホテル高松 2024年09月21日 17:44:09

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関する貴重なご意見に感謝申し上げます。
メニューは定期的な見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるサービスとなるよう検討を重ねて参ります。

現状に甘んじることなく、お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し精進いたします。
次回高松へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【2連泊割】エコステイ◆空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

あにーあいさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あにーあいさん [40代/女性] 2024年09月06日 17:07:15

びっくりしました。何にびっくりしたかというと、まずアメニティのケチっぷりです。部屋にアメニティが歯ブラシだけとは、いつの時代のビジネスホテルでしょうか。ロビーにご自由にどうぞとあるアメニティは、フットカバー・櫛・カミソリだけ。宿泊客は外国人が多そうですし、持っていかれる・経費削減という名のECOなのかもしれませんが、あまりにも侘しい。綿棒すらないことに憤りを感じたのでフロントに欲しいといって貰いました。アメニティバイキングがある、または最低限アメニティを用意している(化粧水など)ホテルしか近年泊まってなかったのでほんとに衝撃を受けました。それならそれで「当ホテルはアメニティをご用意していません」と明記してほしかったですね。なんで旅先でドラッグストア、コンビニに買いにいくはめになるのか意味がわかりませんでした。
またフットマッサージャーを貸出のところに置いてる雰囲気でしたが2泊3日中何度かロビーにいきましたが1回もありませんでした。
朝食ですが、メインのおかずは明日も同じですか?と聞いたら日替わりですと言われましたが同じでしたよ。なんだそりゃ。あと寒すぎます。上着羽織ったけど寒すぎて一刻も早く切り上げたくなりました。冷えすぎて結露がすごかったです。あと地産地消スープ2種類とも薄すぎてまずかったです。水の分量ミスってませんか?
それからホテルオリジナルうどんマップ、「最新の日付(宿泊期間中)」で作られてて素晴らしいと思ってそれ見て行ったら普通にお盆休みだったり、営業時間が間違っていたり、営業したりしていた。未確認じゃないですか。酷暑の中無駄足踏んでかなりストレスになりました。調べないなら無理に用意しないでください。信じた自分がバカみたいです。
まだあります。シャワーの水圧弱すぎます。体洗うのにどんだけ時間かけなきゃいけないんだと思いました。それからすぐ湯船がつまってプール状態になりました。
良いところもあげときますね。
1ウェルカムドリンクのコーヒーがいつでも飲める
2ロビーのフリーで読める本のセンスがよく種類が豊富
3ホテル内、室内が清潔
4パジャマが快適
5フロントの愛想がいい
6パンが美味しい
同価格帯のホテルで不満なく泊まることばかりだったので今回観光でいったこちらのホテルにはほんとにがっかりしました。

コンフォートホテル高松 2024年09月13日 18:26:36

この度は、コンフォートホテル高松にご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多くご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、あいにく早急なご意見の反映が難しい現状ではございますが、より便利にご利用いただけるホテルとなるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ホテルでお配りしております飲食店マップにつきまして、間違った情報によりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に正確な情報をご案内できるよう、細心の注意を払って掲載情報を今一度確認し、改善に努めて参ります。

ご不便とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回高松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊割】エコステイ◆空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

Good Luck016さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

Good Luck016さん [70代/男性] 2024年09月05日 15:55:35

立地もよく、建物は新しく部屋もきれいで、とても快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル高松 2024年09月06日 18:21:24

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日頃よりスタッフ一丸となって館内および客室の整備に努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
今後も旅先で疲れたお身体を癒すことのできるホテルづくりに励んで参ります。

立地もお気に召していただくことができ、安堵しております。
当ホテルは、高松空港からリムジンバスをご利用の場合は「中新町」停留所より徒歩約1分、また高松琴平電気鉄道(ことでん)の「瓦町」駅西口より徒歩約8分の位置にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけることと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に尽力いたします。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
不安定な天気が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月28日 09:06:50

家族(大人2名、小学生1名、幼児1名)で宿泊しました。ホテルの駐車場は満車で停めることができず、さらに車体の高さから平面駐車場でしか駐車することができなかったので提携している駐車場の中で1番遠い場所でしたがそこまで遠く感じることがなく香川の中心部をみながら歩けたので苦痛にはなりませんでした。機械でのチェックイン、チェックアウトでしたが受付の方がしっかりと説明してくれ安心して操作することができました。対応も笑顔で子どもたちにも言葉がけをしてくれて嬉しかったです。駐車場の割引券はチェックインの時に機械で駐車場選択をすると受付の方が割引券を持ってきてくれ、支払いの方法を詳細に説明してくれてました。バスタオル、歯ブラシも子どもたちの分も渡してくれ1人1枚、1本使うことができました。部屋はツインに宿泊しました。ソファーもありとても綺麗でした。ベッドはセミダブルくらいの大きさで幼児が落ちてしまうのでベッドをくっつけるために移動しましたが1つのベッドのあしがローラータイプになっており少しの力で動かすことができ感動しました。お風呂もとても綺麗でした。部屋では快適に過ごすことができました。ランドリー状況はすこし残念でした。3台の洗濯乾燥機のうち1台が故障しており使用したい方が多くかなり待ち時間を要しました。洗濯するものが乾燥NGだったので洗濯して部屋で干しました。ハンガー6本あって助かりました。朝食は無料のわりには品数も多かったです。満足できるホテルでした。

コンフォートホテル高松 2024年09月02日 14:00:58

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。

しかしながら、駐車場のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車の場合などは、少し離れた提携駐車場や周辺のコインパーキングをご案内させていただく場合がございます。
ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
足の疲れを癒すフットマッサージャーやフットピローを無料の貸出備品としてご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

また、コインランドリーの故障に関しましても大変ご不便をお掛けいたしました。
機器や客室設備の故障にてお客様にご迷惑をお掛けしないよう、定期的な点検やメンテナンスに努めて参ります。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに尽力いたします。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
不安定な天候が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年08月21日 17:15:15

家族4人(子ども5歳、8歳)一泊利用でした。
ベッドの広さは、4人でちょうどでした。

立地は、商店街が近く、飲食店、コンビニやスーパードラッグストアもあり便利でした。
雨天でしたが傘をホテルが用意してくださっており夕食の外出時に大変ありがたかったです。
朝食はバイキングで土地の野菜を使ったヘルシーなお惣菜があったり、子どもも好きなものを選んで食べる事が出来てよかったです。
室内も清潔で広さも適度にあり過ごしやすかったです。
接客も丁寧で大変満足して過ごせました。

コンフォートホテル高松 2024年08月29日 16:14:25

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

日頃より気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに力を入れて取り組んでおりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルでは、地産地消メニューとして「香川県産米みそ使用ミネストローネ」と「オリーブライス」をご用意しております。
その他にも、彩り豊かなサラダや一部日替わりのおかずメニューなど、工夫を凝らしてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

またお越しいただいた際にも、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月19日 20:42:08

朝食は無くても良いかな,と思っていましたが無料で付いていたので利用しました。無料なので贅沢は言えませんが、必要最低限の品揃えで、とてもありがたかったです。スタッフの方の朝の挨拶が無かった?のが寂しかったです。

お部屋もフロントもセンス良くとても清潔感があって良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年08月29日 16:14:24

この度は、コンフォートホテル高松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの挨拶が徹底できておらず、残念な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
いつでも明るくさわやかな笑顔とご挨拶でお客様をお迎えすべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフ全員が自らの接客サービスを見直し、初心から改善に努めて参ります。

その一方で、客室やフロントにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、快適なご滞在をサポートできますよう、より良いホテルづくりに尽力いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回高松にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

らいか1364さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

らいか1364さん [30代/女性] 2024年08月17日 17:47:28

家族4人で利用しました
立地もよく、セキュリティもしっかりしていてお部屋も広く綺麗でした。
ホテルのスタッフさんも丁寧に対応して下さりスムーズにチェックインできました。
朝食も無料と思えないクオリティで品数も多く、美味しかったです。

全体的にとても満足で良かったです
アメニティにクレンジングや化粧水があればもっと嬉しかったかな
高松に行く機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル高松 2024年08月20日 16:36:45

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただくことができ、光栄に存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みとなります。
アメニティに関して頂戴したご意見は、早急な反映とは至りませんが、より便利にご利用いただけるホテルづくりのため参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、安堵しております。
当ホテルでは地産地消メニューとして、「オリーブライス」や香川県産米みそを隠し味に使用した「ミネストローネ」もご用意しておりますので、ご当地ならではの味をぜひご堪能くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様の快適なご滞在のサポートができるよう、今後も接客サービスや客室・館内の清掃に磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】本を片手にくつろげるLibrary Cafe ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2024年08月11日 22:09:03

お部屋は広くて落ち着いた印象で居心地は良かったです。物を置くスペースも十分あり、ベンチソファがあるので座ってくつろげるのも良いと思います。
お風呂も綺麗でしたが、よく見ると隅がちょっと汚れがありました。
朝食以前はお部屋でも食べられたようですが、現在は対応されていないようです。
朝食会場は混みあっていて毎日咳をされている方がちらほらいらっしゃったので、朝食は諦めました。
チェックイン・アウト共に機械を使うので、フロントの方と接触が少ないのはいいかなと思います。

コンフォートホテル高松 2024年08月16日 16:57:29

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室について「居心地は良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同様のご指摘を頂戴することのないよう、日頃の客室清掃や終了後の点検について今一度見直し、改善のため力を尽くして参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、充分にお楽しみいただけず心苦しいばかりでございます。
現在も、ご希望のお客様には、お食事をお部屋へお持ち上がりいただける容器をお渡ししております。
ご案内が至らずご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様からお寄せいただいたご意見・ご感想はスタッフ間で共有し、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回高松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月07日 16:55:07

いろいろなビジネスホテルにとまっていますが朝食が一番好きです。

1つ1つのお料理が美味しいです。
スープ、お味噌など選べたり
サラダも美味しくて気に入っております。

部屋も新しくきれいです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル高松 2024年08月13日 18:46:08

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございまして、色とりどりのサラダやこだわりのスムージーなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後とも、快適な施設の維持とサービス向上のため尽力いたします。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年08月04日 12:22:55

コインランドリー室がありますが小型の家庭用ドラム式洗濯機でしたので乾燥しきれず、近隣商店街のコインランドリーを利用しました。ホームページの施設写真に洗濯機の写真も掲載されているとよかったと思いました。

2024年07月
コンフォートホテル高松 2024年08月12日 18:44:11

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーのご利用に際しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急な反映は難しい状況でございますが、今回お客様からお寄せいただきました貴重なお声を参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルづくりにスタッフ一丸となって尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、コンフォートホテル高松および全国のコンフォートブランドのホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月31日 13:13:22

清潔感があり、お部屋もすっきりとしていて快適でした。

朝食のチキンとオリーブライス、スムージーが美味しくて大満足です。
立地、コスパ最強だと思います。
また利用させていただきます。

2024年07月
コンフォートホテル高松 2024年08月07日 19:15:41

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同光栄に存じます。
賜りましたお褒めの言葉は、客室の清掃や日々の施設メンテナンスを行っているスタッフ全員の励みとなります。
いつでも気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後も快適な環境づくりに力を入れて取り組んで参ります。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました「オリーブライス」は、当ホテルの地産地消メニューでございます。
その他にも、一部日替わりのスープやおかず類など、無料ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

引き続き、より良いホテルを目指して更なるサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 12:13:52

室内もとても綺麗でした
海外の人も多かったですが、壁廊下からの音の影響なく静かでした
フロントの女性も、とても丁寧でした

2024年07月
コンフォートホテル高松 2024年08月06日 19:26:47

この度は、コンフォートホテル高松をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
賜りましたお褒めの言葉は、施設のメンテナンスや客室の清掃を行っているスタッフ全員の励みとなります。
現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料