箱根大平台温泉 湯の花 クチコミ・感想・情報

箱根大平台温泉 湯の花のクチコミ・お客さまの声

のってぃ3381さんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

のってぃ3381さん [20代/女性] 2024年04月11日 16:34:52

近隣での用事の前泊で、訳あり客室+素泊まりプランで宿泊しました。
コスパ最高で、正直何の文句もないです!ひとりで気兼ねなく過ごしたい性質なので、お部屋に入ってこられない点もむしろ良かったなと思います。
お風呂もすごく良かったです!露天が特にお気に入りで朝晩入りに行きました。小さなお宿なので、順番待ちになることはほぼなさそうです。私が宿泊した際は、マナーの悪い方も特にいらっしゃいませんでした。

訳あり客室とのことでしたが、騒音というほどでもなく、他の方のレビューにあるように実家やお泊まりの感覚で行けば気にならないと思います。清潔感のあるお部屋で、エアコンも問題なく使えました。お手洗いも綺麗でした。
水回り含め全体的にしっかり清掃されている印象で、気軽に泊まりたいけどある程度綺麗なお宿じゃないとちょっと…という方には本当におすすめです。一人利用でも極端な割高にならないのもポイント高いです。
客室によってはお手洗いがないので、予約の際はその点だけ注意です。(頻繁に利用することがわかっていたので、備え付けの客室を選択しました)この点を含め一般的でない部分は全て事前告知していただけている印象でしたので、予約プランや備品の内容を予め確認されることをおすすめします。事前にマップで見て徒歩圏内にお店が少ないこともわかっていたので、箱根湯本の駅でお酒やおつまみを買い込んで、ダラダラさせていただきました笑

人におすすめしたくなるお宿です。箱根に用事ができた時は、ぜひまた利用させていただきたいなと思います。

箱根大平台温泉 湯の花 2024年04月14日 19:19:01

この度は、湯の花をご利用いただき誠にありがとうございます。
気兼ねなくゆっくりお過ごしになられたとのことで安心いたしました。
当館自慢のお風呂や清潔感に対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。本当に励みになります、ありがとうございます。
また、楽天トラベルではクチコミ等の情報が少ないにも関わらず、たくさんの旅館の中から当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
これからもひとりひとりのお客さまにご満足いただけるよう精進いたしますので、また是非日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定、素泊まりプランがお得《モーニングコーヒー付》
【【2名様用】訳あり和室(8畳)【洗面・トイレ完備】】

投稿者さん 2024年03月06日 12:20:54

温泉が良かったです。
女将さんがとても親切。
モーニングコーヒーに付いてくるトーストが美味しかったです。
階段が多いので足腰悪い方は事前にご確認を。

箱根大平台温泉 湯の花 2024年03月10日 15:29:27

この度は、湯の花をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しいです、本当に励みになります。
これからもひとりひとりのお客さまにご満足いただけるよう精進いたしますので、また是非ゆっくり寛ぎにいらしてくださいね。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

湯ったり素泊まりプラン《モーニングコーヒー付》
【【1~3名様】和室(8畳)+広縁 【洗面・トイレ完備】】

haruhi422さんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

haruhi422さん [20代/女性] 2024年02月06日 19:51:41

仕事の疲れを癒しに一人で。

夕食はボリューミーで美味しかったです。
お風呂も3種類無料貸切なので、プライベート空間がとても居心地良く温泉も最高でした。
別途料金ではありますが、お酒・お菓子などもとても良心的な値段での提供なので、頼みやすいです。
落ち着いて過ごしたい方にはかなりおすすめです。
また利用させていただきたいです。

箱根大平台温泉 湯の花 2024年02月14日 21:55:57

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に安心いたしました。
弊館自慢のお風呂やこだわりを持ってお作りしているお夕食などについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
そして楽天トラベルではクチコミ評価等まだまだ情報が少ないにもかかわらず足を運んでいただき心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中ご感想を投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、また日々の疲れを癒しに是非湯の花をご利用くださいね。

【【2~3名様】和室(8畳)】

投稿者さん 2023年11月05日 20:23:43

コスパがかなり良いと思います。ほぼ素泊まりと言え3連休初日に1人10,000円は非常にありがたい。女将さんお一人で営業だからなのかチェックインは20時まででしたが遅れても快く対応してくれました。周囲が本当に静かでお忍び旅行の秘湯といった感じで本当に落ち着けます。露天風呂は22時までですが貸切で堪能する事ができました。また来たいと思います。

箱根大平台温泉 湯の花 2023年11月08日 13:42:17

この度は、湯の花をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お忙しいなかクチコミのご投稿、本当にありがとうございます。
小さな温泉宿で少人数経営のためご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、今後もひとりひとりのお客さまに満足いただけますよう精進してまいりますので、また日々の疲れを癒しに是非湯の花をご利用くださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<モーニングサービス付>3つの無料貸切風呂!朝はコーヒー+パン+ゆで卵をお部屋にサービス(素泊まり)
【「松/紅葉」和室8畳(禁煙)※トイレ・洗面所なし】

投稿者さん 2023年08月26日 15:14:44

先日利用させていただきました。
箱根に泊まることが初めてだったのでいろいろ不安がありましたが、選んで大正解な宿でした!

隠れ家的な落ち着いた雰囲気で、接客も最低限で自分にとっては逆に良かったです。
3つある貸し切り風呂もシンプルな作りで、待つことなく4回も入れました!
朝食も部屋まで持って来てくれて、トーストに卵ですが自分にとってはちょうど良い量でゆっくり食べることができました。
箱根の中では良心的な価格で、大満足です!
次は夕食付きで訪れたいです。女将さん、ありがとうございました。

※チェックアウトの時間守らなかったり、ろくに説明文も読まずに自分の事を棚に上げて苦情の口コミ書いてる人がちらほらいますがお客様は神様じゃありません。
お金払えば何してもいいわけじゃないですよ。

箱根大平台温泉 湯の花 2023年08月28日 21:45:57

この度は、湯の花をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての箱根の旅館として弊館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
また、弊館自慢の貸切風呂やサービス等についてのご感想も非常に嬉しいです。
お忙しいなかクチコミのご投稿まで、本当にありがとうございます。
小さな温泉宿ですが、いただいた温かいお言葉を励みに今後もひとりひとりのお客さまに満足いただけますよう精進してまいりますので、また日々の疲れを癒しに是非湯の花をご利用くださいね。
お夕食付プランは、和室で楽しむ中華料理というオリジナルスタイルで力を入れておりますのでぜひお試しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1~3名様・広縁付和室】湯ったりプラン おひとり様でも♪《モーニングコーヒー付》

投稿者さん 2023年05月29日 16:17:02

高齢の両親がお世話になりました。お食事もお風呂もとてもよかったそうです。中華や洋風な朝食も面白いと。そしておいしかったそうです。店主、そして女将さんに大変親切にして頂きお世話になったそうでとても感謝しておりました。次回は私たちも一緒に宿泊したいと考えています。ありがとうございました。

箱根大平台温泉 湯の花 2023年06月06日 21:44:47

この度は、湯の花をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊館自慢の3ヵ所のお風呂や、こだわりを持ってお作りしているお夕食などを楽しんでいただけて非常に嬉しいです。ご感想ありがとうございます。
館内は古い造りの箇所がございますため段差等で少々ご不便をお掛けしてしまったかもしれませんが、御両親様がゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変安心いたしました。
そして、楽天トラベルではクチコミ評価等まだまだ情報が少ないにもかかわらず足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉励みに、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので是非また湯の花をご利用くださいね。

【【2~4名様】和洋室(8畳+8畳)】

投稿者さん 2023年05月24日 12:59:41

大平台温泉は初めてでしたが、クチコミ通りの良い宿でした。
こじんまりして、とても清潔でとゆっくり過ごすには最高でした。
全6室ですが、三ケ所の貸し切り温泉があり一人で思う存分温泉を楽しみました。
夕食も、在り来たりの温泉宿料理とは異なり中華点心なのも良かったです。
館内も静かで、おかみさん曰く…皆さん静かに過ごされています…との事。
大平台駅からも近いし、全体的に品の良い落ち着いた宿でした。

箱根大平台温泉 湯の花 2023年05月28日 18:50:28

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に安心いたしました。
弊館自慢の3ヵ所のお風呂や、こだわりを持ってお作りしているお夕食などを心置きなく楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
こちらを励みに、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、また箱根にいらっしゃる機会がございましたら是非湯の花をご利用くださいね。

投稿者さん 2023年04月06日 14:51:59

とても良いお宿でした!
無料貸切で入れる3種類のお風呂、いずれもとても温まり、良い温泉でした。
特に露天風呂は風情もあって最高でした。
飲茶プランで頂いた夕食も、とても美味しく、量も多くて大満足です。
泊まったお部屋は二間続きで広く、家族での宿泊でしたがゆったり出来ました。
施設は新しくはないですが、掃除が行き届いていて清潔感があり、快適に過ごせました。
宿の方の接客も程良い距離感で接して下さり、居心地が良かったです。
色浴衣を選べたのが嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

箱根大平台温泉 湯の花 2023年04月09日 16:34:56

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に安心いたしました。
弊館自慢のお風呂や、こだわりを持ってお作りしているお夕食などを心置きなく楽しんでいただけて大変嬉しいです。
また、お忙しい中こうしてご感想を投稿をしてくださり誠にありがとうございます。とても励みになります。

【【2~4名様】和洋室(8畳+8畳)】

投稿者さん 2023年02月03日 13:45:59

彼氏との宿泊で利用しました。貸し切りで風呂が利用出来ること、貸し切りの手続き等特に不要であった点から非常に利用しやすかったです。
また、温泉の効能からか、普段よりも深く眠ることが出来ました。

店主の方もあたたかく、快適に過ごすことが出来ました。
彼の誕生日祝いに宿泊したのですが、「こんな素敵な宿に泊まれるなんて…!」と喜んでいました。また利用したいです。

箱根大平台温泉 湯の花 2023年02月06日 16:51:27

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に安心いたしました。
弊館自慢のお風呂を心置きなく楽しんでいただけて大変嬉しいです。保温効果の高い湯ですので寒い冬にはぴったりでございます。
また、誕生日のお祝いという大切な行事に弊館をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。
楽天トラベルではクチコミ評価等まだまだ情報が少ないにもかかわらず、足を運んでいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月25日 12:30:34

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった。
露天風呂がとても良かった。

【2~3名様】楽天トラベル掲載記念プラン《モーニングコーヒー付》
【【2~3名様】和室(8畳)】