紡 東山五条 クチコミ・感想・情報

紡 東山五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 00:20:34

素泊まりなので食事は分かりませんが、とても素敵なお宿でした。
一棟貸切っていうのがいいですね!
お部屋、お風呂の雰囲気が和で癒されました。くつろぎスペースがあまりないですが、この安さなら大満足です。
そして、チェックイン手続きをレセプションでしないといけないのに、間違えてお宿に直接来てしまった事も快く対応していただきました。
立地も清水寺に徒歩で行けるし、コンビニ、コインパーキングも近くにありとても楽しめた旅行になりました。ありがとうございました!

紡 東山五条 2023年03月28日 09:55:27

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が当施設で快適に過ごされ、よい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。弊社は他にも京都市内に多くのゲストハウスを運営しておりますので、次回京都にお越しになる際には、ぜひお問い合わせくださいませ。
お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【一日一組限定】人気エリア「東山」に佇む連棟京町家ステイ
【【禁煙】一棟貸し(最大5名様)<東棟>】

投稿者さん 2023年03月20日 10:30:57

清水寺や三十三間堂まで徒歩で行けるなど立地は最高です。近くに店はなく、コンビニも少し歩かないといけません。昔ながらの町屋のイメージではなく、古い普通の民家をリノベしたもので、1軒をWestとEastの2つに分割しているため、かなり狭いです。2階にはベットが2つあり、となりの部屋に布団が敷けますが、3つ敷くと一寸の隙もできません。浴衣などはありません。1階には、和室とキッチン、風呂、トイレがありますが、和室は4人座れば一杯の広さです。小さな庭がついていて、ライトアップできるようになっていておしゃれです。キッチンには、バルミューダの電子レンジや電気ポット、ダイソンの掃除機が置いてあります。IHコンロもあり、鍋やカトラリーなど一式あり、簡単な料理もできます。水のペットボトル、お茶ティーバック、コーヒーが置いてあります。電子レンジや給湯器のリモコンなど使い方の説明がなく、戸惑いました。細い路地を入ったところにあり、静かですが、車で乗り付けるのは苦労します。付近にはコインパーキングがありますが、観光地が近く、どこも満車で夕方にならないとなかなか空きません。一棟貸のため、事前にかなり離れたところにあるレセプションの場所に行かないといけないのが手間で、また、そちらにも車の置き場所がないため、車で行かないほうがいいと思います。チェックアウトは10時までに出ていけばいいだけなので、逆に楽です。

紡 東山五条 2023年03月28日 09:54:54

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を活かし、改善を図り、多くのお客様に満足いただけるようにさらに発展させて参る所存です。また京都にお越しになる機会がありましたら、その時に是非またご利用頂けるよう、精進して参ります。

【一日一組限定】人気エリア「東山」に佇む連棟京町家ステイ

投稿者さん 2022年10月28日 19:21:27

仕事で外国人上司ご夫妻の宿泊として利用。気に入っていただけたので、プライベートとして延泊をお願いしました。メールでのやり取りもスムーズで、快適な滞在になりました。

夏場だったので、蚊が多くいたので、窓、ドアの開け閉めには注意が必要です。

改装した町屋に泊まるという体験ははじめてだったとのことで、上司ご夫妻は喜んでくれました。

紡 東山五条 2022年10月29日 02:02:38

この度は当施設をご利用いただき、およびご評価頂き誠にありがとうございます。お客様が当施設で快適に過ごされ、よい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。

【直前割14】間際の予約でお得に宿泊!!

投稿者さん 2022年10月28日 19:19:20

出張で、外国人の上司夫妻の宿泊用として予約しました。
町屋として改装された宿で、一階に和室とキッチン(備品完備)、水回りがあり、坪庭に面したお風呂が好評でした。
2階には、2間。ベッド2台の部屋と、布団を敷くことのできる和室があり、家族やグループでの宿泊に最適だと感じました。

受付は、管理会社のスタッフとメールで連絡を取り合いながら、現地で待ち合わせをし、チェックインをするシステムでした。問題もなく、スムーズにチェックインができました。
海外のゲストにもおすすめできる宿です。ロケーションは、清水近くの五条南側の路地を入るところで、タクシーは入りにくいルートですが、河井寛次郎記念館がすぐ近くで、素敵な町屋を改装した珈琲屋もありました。

【直前割14】間際の予約でお得に宿泊!!

投稿者さん 2022年03月29日 13:15:54

とても綺麗なお部屋で、友人たちと宿泊しましたが、全員好評でした。
自分たちだけの空間があるのはとてもいいですね。

紡 東山五条 2022年03月30日 19:14:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
他の方に気兼ねなくご宿泊頂ける一棟貸し宿泊施設を当社では京都市内に複数運営をさせて頂いております。
また、京都にお越しの際は是非ご利用いただけると幸いです。
この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30】早期予約でお得に宿泊!!
【【禁煙】一棟貸し(最大5名様)<東棟>】