Mr.KINJO Happiness Resort 1<宮古島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO Happiness Resort 1<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO Happiness Resort 1<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 10:31:52

部屋に入っていきなり掛け布団カバーが血で汚れてたり、とにかく汚い。1階に洗濯機があるけど、スタッフいない時間帯に利用しても、両替機がない。バスマットも言わないと貰えない。

<現地現金決済限定>【素泊まり】OPEN記念スペシャルプライスプラン♪(通年)
【禁煙ツインルーム♪】

投稿者さん 2023年08月17日 07:41:32

外も部屋の中も虫だらけ
部屋の中にはちっちゃい虫が多すぎて死ぬかと思いました。

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)
【禁煙1Fダブルルーム♪】

じやじやさんの Mr.KINJO Happiness Resort 1<宮古島> のクチコミ

じやじやさん [40代/男性] 2022年08月30日 22:02:56

ワンルームよりちょっと広いくらいのアパートをホテルとして使っています。
いいところ:設備が新しくてきれいです。
      伊良部島や海が見えてキレイ
残念なところ:Wifiがほしい。
       各部屋ではなくても、フリーの洗濯機が欲しい。

長期滞在には向いている感じです。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)

投稿者さん 2022年06月22日 17:42:25

立地、部屋の綺麗さ、スタッフさんの対応は満足しました。

【禁煙ダブルルーム♪】

わっくん7367さんの Mr.KINJO Happiness Resort 1<宮古島> のクチコミ

わっくん7367さん [20代/男性] 2021年11月01日 21:50:46

立地が普通にした理由は海に近くて最高だが反対側が畑で夜廊下のライトにつられて大量の虫が廊下を埋め尽くす。値段が安いから仕方ないと思ったが、虫がダメな人は廊下歩けないと思う。室内はとても綺麗でした。虫以外は最高!

2021年10月

投稿者さん 2021年10月25日 10:36:38

2泊でお世話になりました。オープンしたばかりのホテルと言うことで
お部屋はとってもきれいでした。
ホテルと言っても作りはワンルームマンションの感じで、建物に入る時
にも部屋の鍵を使って入ります。なので、チェックイン後は24時間
出入りが自由でした。
支払いはクレジットは使えませんが、電子マネーのPayPayが使えました。
Happiness Resort 1に予約しましたが、空きがあれば
Happiness Resort Ⅱに振り替えられます。
Ⅱの方は、WiFiが設置されており、インターネットに接続できています。
1とⅡは、同じ場所にあり、駐車場も共通となっていました。駐車場は
先着順となっており、22台までなので、一杯になってしまうと、近くに
コインパーキングもなさそうなので、早めにチェックイン方がよいかと
思います。
場所は分かりにくいです。ホテル宮古島の角を曲がった方がまだ分かり
やすいかもしれません。
ちょっと濡れたものを干すのに、物干し台があると便利なのですが、
こちらにはありませんでした。
ベランダもあって、海が見えました。

2021年10月