アパホテル<博多祇園駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<博多祇園駅前>

アパホテル<博多祇園駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 09:26:58

全てが最新セキュリティでした。
    全国にたくさんあるのがよくわかりました。
    旅行時はここで決まりです。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月30日 07:03:47

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。アパホテルは現状維持ではなく、常に進化することを目指して設計・建築しております。是非、全国のアパホテルをご利用いただければと思います。

フロント 木原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR「博多駅」徒歩6分!博多口から見えるホテル!■

投稿者さん 2022年06月27日 19:48:28

立地は地下鉄駅出口目の前でとても便利です。お部屋のスペック、アメニティは安定のアパのクオリティで満足です。あとは疲れて帰った時の、笑顔のお迎えがあったら最高でしたが・・・・。
    次回に期待します。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月28日 20:02:49

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る様、当館は地下鉄祇園駅より徒歩1分、博多駅からも徒歩10分以内の場所に位置しており、様々なシーンで多数のお客様からご利用頂いております。スタッフの対応に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きありがとうございます。今後もお客様に選んで頂けるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用) □ 全室禁煙 □】

しゅうもも1018さんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

しゅうもも1018さん [20代/女性] 2022年06月27日 17:14:37

食事は利用してないのでわからないのですが評価普通にしてます。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月28日 20:01:05

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 23:53:07

16時前にチェックインしたところ、まだ清掃中でした。
    フロントに言ったけど「だから何?」って感じで、何も対応してもらえませんでした。
    その日は暑くて、疲れてようやくたどり着いたのに、部屋で休めず最悪でした。
    初めてAPAホテルに泊まって、これだともう泊まりたくありません。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月28日 20:00:22

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたのにも関わらず、清掃が完了していなかったことによりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、並びにお客様の大切なお時間を奪ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を元に、定期的な清掃点検を行い改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 永田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■JR「博多駅」徒歩6分!

投稿者さん 2022年06月25日 17:48:39

立地が良く便利でした。また利用したいです。

アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月28日 19:59:27

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様に選ばれるホテルとなる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:48:04

仕事で利用しました。立地も良くて便利でした。

アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月28日 19:58:29

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る様、当館は地下鉄祇園駅より徒歩1分、博多駅からも徒歩10分以内の場所に位置しており、様々なシーンで多数のお客様からご利用頂いております。今後もお客様に選ばれるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

920022さんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

920022さん [50代/男性] 2022年06月23日 08:54:53

今回は安価で泊まれたのでコストパフォーマンスは大変良かったです。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月23日 09:37:03

この度は、アパホテル〈博多祇園駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数多くあるホテルの中から当館をご利用頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。 フロント 東

【スタンダードルーム(1名利用) □ 全室禁煙 □】

junsan249さんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

junsan249さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:48:03

博多駅に近く、中洲に飲みに行くのにもちょうど良い場所にあります。リーズナブルなので、小旅行に便利です。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月23日 09:37:19

【スタンダードルーム(2名利用) □ 全室禁煙 □】

ぽんぽんJIROさんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

ぽんぽんJIROさん [30代/男性] 2022年06月21日 19:59:54

問題なく楽しく過ごせました。夕方暇だったので、映画を見て時間を潰すことなできました。最新作がそろっててとても良かったです!
    また泊まりに行きたいです。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月23日 09:37:53

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもお客様のご期待に沿えるようサービス・品質の向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 フロント 東

投稿者さん 2022年06月20日 22:09:04

友人に勧められて初めてアパホテルに泊まりました。
    凄く清潔な設備でベッドも良く考えられていてぐっすり眠れました。
    自動化が進んでいてチェックアウトの機械は特に早くて驚きました。
    これで十分ではないかと思いました。

アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月21日 02:39:53

【スタンダードルーム(1名利用) □ 全室禁煙 □】

博多のShinchanさんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

博多のShinchanさん [50代/男性] 2022年06月20日 20:10:35

今回は自分ではなく姉が博多に遊びに来たので手配しました。
    今年の3月に自分が利用して新しくて清潔感がありとても良かったので予約しました。決して部屋は広くないですがひとり利用にはちょうどいいお部屋です。
    姉も満足していました。
    次回もここがいいと言っていましたのでまた予約します。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月21日 02:37:32

今回のご宿泊に満足いただけたようで大変光栄に思います。これからもお客様に満足頂ける様サービス・品質の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 23:38:29

コンパクトで使いやすいお部屋でした。駅からも近く、仕事でもとても
    使いやすいと思いました。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月21日 02:35:23

お客様の仰る通り当館は地下鉄「祇園駅」の5番出口を出てすぐの場所にございます。博多駅から地下道で繋がっていますので雨天時でも安心してご来館いただけます。
    お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) □ 全室禁煙 □】

イカやろう6805さんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

イカやろう6805さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:55:34

朝食はオーダーストップギリギリに行きましたが…案の定放置プレイ状態でした。
    ワンオペ、さらにお昼の仕込みと並行しての仕事のようでした。
    あのサービスでは値段に合わない。
    非常に残念です。
    フロントはアパ直に入り直せと必ず言われます。
    チェックインが面倒です。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月21日 02:31:18

またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのご意見をレストランスタッフと共有し、改善して参ります。
    またチェックインに関しまして楽天のご予約で事前決済をして頂いてるご予約はアパホテルの公式アプリ上での1秒チェックインをご案内しております。しかしながらご不便と思わせてしまい心苦しく思います。こちらのご意見を参考にお客様一人一人にあったサービスを行って参ります。

フロント 北原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■当館自慢の焼き魚と博多うどんの定食■

投稿者さん 2022年06月16日 17:41:21

値段以上の部屋で満足です!

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月19日 03:10:04

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また福岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 東

投稿者さん 2022年06月13日 19:40:36

博多駅と言うより祇園の駅
    祇園駅近い博多駅からも徒歩圏
    はいいとして、
    部屋は、明るく、壁紙、絨毯を綺麗にして
    好イメージに努力しているが
    当方の止まった部屋は入って直ぐに幻滅する事態に
    冷蔵庫の中に毛が落ちていた、どう見ても頭髪で無い
    それを見た後では。。。。
    隣、上のキャスター鞄をガタガタ言わす音がするし、入り口の防音も出来ていない
    廊下を通る人の話し声マル聞こえ、廊下をあるけば、他部屋のTV音だだもれ
    どこぞの安物賃貸レベルです

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月13日 21:02:18

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫の毛髪に関しましては今一度清掃時の確認を徹底し、今後このようなことがないように気を付けて参ります。今後はご宿泊頂くすべてのお客様に満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 本田

投稿者さん 2022年06月13日 08:24:20

博多駅は徒歩天神への電車で行きやすそうとは思ってましたが、マリンメッセ・サンパレスにもバスで行きやすかったのは思った以上のメリットでした。
    安定のアパでお部屋の心配はなし(一人で宿泊なので尚更)、博多駅近くでいろいろ泊まっていますが、ライブに行くことを考えた時次から迷うことなくここを選びたいです
    一個だけ泊まった部屋にスーツケースを載せる折りたたみのあれ、、なんていうんでしょ、がなかったです。そもそも置いてないのかな?今回バッグサイズが小さかったので椅子をその代わりにできましたが、あれがあったらもっといいですね

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月13日 20:47:15

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お客様に満足してご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はバゲージラックのご準備はございませんが、お客様から貴重なご意見をいただき設置を検討させていただきます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参りますので機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 本田

投稿者さん 2022年06月12日 19:33:08

アパホテルはなんとなく狭いイメージがあったのですが、私には充分の広さでした。お部屋も綺麗だし、お風呂やトイレも綺麗でした。立地面も良くてお値段が今回のように安ければまた利用したいと思いました。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月13日 01:45:32

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る様、当館は地下鉄祇園駅より徒歩1分、博多駅からも徒歩10分以内の場所に位置しており、様々なシーンで多数のお客様からご利用頂いております。客室内に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様に選ばれるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用) □ 全室禁煙 □】

kusuda7014さんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

kusuda7014さん [50代/男性] 2022年06月11日 19:30:09

博多、中洲どちらも近くとても便利です

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月12日 12:40:00

この度はアパホテル〈博多祇園駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は博多方面にも中州方面にも近く、アクセスには便利な場所にございます。
    お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして感謝申し上げます。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みるよんさんの アパホテル<博多祇園駅前> のクチコミ

みるよんさん [40代/女性] 2022年06月06日 20:43:56

初めてアパホテルに宿泊しました。
    独特な形状のバスタブが意外としっかり浸かれて良かったです。
    フェイスウォッシュ兼ハンドソープは刺激と乾燥が気になったので、敏感な方は自分の肌に合ったものを持参されると安心かと。
    ベッドの寝心地や低めの枕もちょうど良く、概ね満足です。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月07日 03:03:10

この度は、アパホテル〈博多祇園駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 東

投稿者さん 2022年06月05日 07:48:05

立地が最高で、部屋も建物も凄く綺麗で良かったです。
    都市型がこんな素晴らしいとは。

2022年06月
    アパホテル<博多祇園駅前> 2022年06月05日 23:35:22

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお忙しい中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお喜びのお言葉が私共の日々の支えとなっております。これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう励んで参ります。今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれることを一同心よりお待ち致しております。

フロント 木原

【朝食付】■当館自慢の焼き魚と博多うどんの定食■PayPayドーム・マリンメッセまでバス乗り換えなし