投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月14日 16:32:09
万博に行った際に利用しました。
食事は食べていないので3です。
部屋はコンパクトですが、寝るだけであれば全く問題なくとても綺麗でした。アメニティはロビーで自由に取ることができよかったです。
子供料金が無料なのもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年10月18日 15:26:58
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お子様連れでのご滞在が快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
次回大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】全室ReFa製品導入でセパレートバス・素泊まりプラン
- 【〇禁煙〇ハリウッドツイン(~5階・22平米・バストイレ別)】
みっきー1014さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- みっきー1014さん [40代/女性] 2025年10月09日 23:28:21
万博で利用しました。
非常に清潔で駅からも近く良かったです。子連れ利用でしたが、全く問題なかったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年10月18日 15:25:41
ご家族でのご滞在が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
清潔さや立地についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【万博】ポイント5倍プラン!全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪素泊まり
- 【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】
あっくん1966さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- あっくん1966さん [50代/女性] 2025年10月03日 16:19:31
9月14日から2泊、万博に行くためでした。近隣はビジネス街で治安も良く夜も安心して歩けました。部屋も広くて過ごしやすいです、三人での宿泊だったのでバス・トイレセパレートは物凄い助かりました。フロントの方達も親切で、また来たいと思えるホテルでした。
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年10月08日 15:13:07
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊時のご感想も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中治安や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、働くスタッフの励みとなります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、より一層精進して参ります。
次回大阪にお越しの際も、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽】28日前までの予約がお得★<素泊まり>
- 【〇禁煙〇スーペリアツイン トリプル(29平米・バストイレ別)】
Kuu...さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- Kuu...さん [20代/女性] 2025年09月28日 15:27:09
初めて利用させて頂きました。スタッフの方にも丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
立地も近くにコンビニ等があり、便利でした。
朝食も珈琲館で好きな物を選べるのは良かったです。しかし、席は好きな所で良いと言われましたが、何処が空いているのかすぐにわからなかったので、詳しく何処が空いているのか何個か教えて頂いたら助かると思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年09月30日 14:44:22
この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
周辺アクセスにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご朝食に際しご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
また、大阪にお越しの際は、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いでございます。
- 【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン・朝食付
- 【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】
イマニダイスケさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- イマニダイスケさん [50代/男性] 2025年09月26日 16:46:12
良いホテルでした。
ありがたい。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年09月30日 14:37:40
また、ご多忙の中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉から、お客様のご滞在がご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
今後も更なるサービス向上に努め、お客様のご滞在がより快適なものになるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】
- 投稿者さん 2025年09月19日 15:12:51
アメニティーはある程度充実していました。
連泊でしたが、清掃が気になりました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年09月21日 17:19:59
この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてご満足いただけた一方で、清掃に関してご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また大阪にお越しの際には、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いでございます。
- 【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付~
- 投稿者さん 2025年08月31日 12:34:06
万博期間中に子供2人と計3人で4泊しました。駅から近いこと、バストイレが別であること、を優先してこちらを選びました。
最寄駅から徒歩一分、かつ
地下鉄から地上に出た目の前にセブンイレブンがあり、立地は最高。
お風呂は、床のゴムパッキンに何箇所かカビキラーをしたくなるような場所があったのが気になりましたが、子供二人がお湯に浸かってる間に体を洗うことができて、毎日ちゃんと疲れが取れました。リファのシャワーヘッドも良かったです。
トイレと洗面台も綺麗でした。
連泊だったのでコインランドリーを使う予定にしてましたが、国内メーカーの綺麗な洗濯乾燥機が計6台あり、キャッシュレス決済も可能で、部屋のテレビメニューから稼働状況も確認できて、とても便利だったので、ほぼ毎日利用しました。
何度か聞きたいことがありフロントに電話しましたが、スピーディーに気持ちよく対応して頂けました。
朝食は隣接したカフェ(珈琲館)でしたが、朝食を利用しなかった場合はその朝食券の日付であれば他の時間帯でも1枚あたり1200円分の金券として使えたのが地味に有り難かったです。朝から万博に行く関係で、朝食営業時間内に朝食に行けない日がありましたが、その日の夜ご飯としてチケットを利用しました。
子連れなので、値段よりも利便性を重視してこちらのホテルにしましたが、大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年09月01日 06:57:17
この度はご家族での大切なご旅行にダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地やバス・トイレ別の設備、リファのシャワーヘッド、さらにはランドリーやフロント対応までご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食券をカフェの他時間帯に金券としてご利用いただける点につきましても、実際に便利にお役立ていただけたとのことで安心いたしました。
一方で、浴室の床のゴムパッキン部分に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後より一層の清掃強化に努めて参ります。
これからもご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回の大阪滞在時にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
- 【万博】ポイント5倍プラン!全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪朝食付
- 【〇禁煙〇スーペリアクイーン(20平米・バストイレ別)】
- 投稿者さん 2025年08月30日 23:12:09
万博会場に乗り換えなしで行かれる点が便利でした。
バス、トイレが別々なのはやはりうれしいです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年08月31日 03:07:30
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に対してクチコミの投稿および高評価をお寄せいただき大変光栄でございます。万博会場までのアクセス面に関しましてお客様よりご満足の声をお伺いすることができまして当館といたしましても非常にうれしく存じます。万博とともに当館でのご滞在にもご満足いただけていれば何よりでございます。
また、客室に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様により満足していただくためにも、今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同精進してまいる所存でございます。お客様におかれましても、また大阪にお越しいただく際にはぜひとも当館をお選びいただければ幸いでございます。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
政陽20090119さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- 政陽20090119さん [60代/男性] 2025年08月21日 16:04:31
相変わらず、室内が綺麗でベットの硬さも素晴らしいです。
出張、旅行先にダイワロイネットが有れば必ず泊まります。
但し、2泊3日で泊まりましたが「歯ブラシ」が2泊なのに交換も無く残念でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年08月22日 14:51:38
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやベッドにつきましてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。いつもご出張やご旅行の際にご利用いただけていることも、心より感謝申し上げます。
一方で、滞在中の歯ブラシの補充が行き届かず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底し、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
- 【さき楽】28日前までの予約がお得★<素泊まり>
ミヤチャン66さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- ミヤチャン66さん [60代/男性] 2025年08月01日 15:02:35
大阪万博の宿泊で、今回初めて利用させていただきました。事前にキャリーケースを無料で預けられて助かりました。また、チェックインも早めに対応をいただいたおかげで、安心して遅くまで万博を楽しめました。何より、翌朝の朝食も美味しく、ゆったりといただけましたし、コーヒーのお変わりも嬉しい限りです。また、大阪への旅行にはぜひ利用したいと思いました。
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年08月01日 15:22:02
この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをご利用いただきありがとうございます。
大阪万博を安心してお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、チェックインやお荷物のお預かり、朝食にもご満足いただけたようで何よりです。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】【全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付
- 【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】
CH2438さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- CH2438さん [60代/男性] 2025年07月11日 22:37:54
いつも利用させて頂いてます
1番のお気に入りはお風呂です
綺麗で広くて寛げます
出張の疲れが癒やされます- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年07月13日 18:28:23
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室のバスルームにつきまして、お褒めの言葉を頂き、お客様が快適にご滞在頂けたご様子が伺えまして大変うれしく存じます。
当ホテルは全室バスルームとトイレがセパレートタイプとなっておりますので、広々とお風呂場をご利用いただくことが出来ます。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
すぎ9421さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- すぎ9421さん [60代/男性] 2025年06月17日 16:37:19
とっても良いホテルだと思います。中国の方か、韓国の方なのか分かりませんが、アメニティを取り放題で根こそぎ持って行くのがとても不快です。アメニティを以前のように各部屋に配布するか、レセプション前にアメニティを置くか、対策をして欲しいです。注意するのも気が引けるので。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年06月19日 19:06:23
ホテルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、アメニティのご利用に関してご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の運用方法について関係部署と共有し、改善に努めてまいります。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【●喫煙●スーペリアクイーン(20平米・バストイレ別)】
- 投稿者さん 2025年06月16日 19:39:49
万博に行くため2連泊しました。
フロントには、どの時間も複数名スタッフがいたため待たさせることなく対応してもらいました。また、どのスタッフの方もとても感じの良い対応でした。
駅やホテルからすぐの場所にコンビニがあり、とても便利でした。駅前のコンビニは夜に行っても、弁当類やパンなど品揃えも十分でした。
化粧水などのアメニティやドライヤーなども充実しており荷物を減らすことも出来ましたし、ReFaが使えて良かったです。
お部屋が、ベッドルーム・トイレ・洗面所が仕切りや扉がない同じ空間だったので、子供より先に起きて自分の身支度をしたかったのですが、洗面所を使用した際の音や照明の明るさが気になり出来ませんでした。同室人が同じタイミングで寝起きするなら問題ないのかも知れません。
また、お風呂から出たら玄関前になるため、衛生面が気になりました。そのため、入浴する際に使用するカゴはもう少し深いもの(バスタオルや着替えが落ちる心配のないサイズ)か、高さのあるものだと安心だったように思います。
お部屋のつくりからすると、1人でゆっくりと使用するのに適していると感じました。
お部屋の使い勝手だけ、当方のスタイルとは合わなかったのですが、それ以外はとても快適に過ごすことができました!
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年06月19日 18:46:01
ご滞在中、スタッフの対応や立地、アメニティなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋の構造や備品に関しての貴重なご意見もありがとうございます。いただいたご意見は、今後のサービス向上のため、関係部署と共有させていただきます。
お部屋のつくりがご希望に添えず、ご不便をおかけいたしましたが、それ以外の点で快適にお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊まり~
モコ座衛門さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- モコ座衛門さん [50代/女性] 2025年06月16日 19:18:23
赤ちゃん連れのため、ベッドガードをお願いしたところ、こちらの要望に合わせてセットしてくださり、丁寧な対応に感激致しました。
モーニングがもう少しお得感があったり大阪らしさがあったらもっと良かったですが、総合的には大変満足しました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年06月18日 16:50:43
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEREにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様とのご宿泊はご不安なこともあったかと存じますが、「総合的に満足」と仰っていただけて、大変安堵致しました。
朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
いただきましたお声は、次回変更の際の参考に致します。
全てのお泊りいただくお客様に安心してご滞在いただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参りますので、次回以降も大阪にご来阪の際には私どものホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
皆様のまたの起こしを心よりお待ち致しております。
k_0203さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- k_0203さん [40代/女性] 2025年06月14日 17:05:48
大阪万博のために6月に二泊しました。
リゾートとはいきませんが、設備の質が良いシティホテルという印象でした。
アメニティはバイキング形式で雪肌精の化粧水や乳液、ellipsのヘアオイルなど安心して使えるケア製品が選び放題で便利でした。
室内はReFaのヘアドライヤーやコテが完備。シャワーヘッドも同ブランドで統一されていますので自宅から持ち込む必要もありません。
あえて欠点を挙げるとするなら、連泊時に飲料水や歯ブラシは連絡しなくても追加して欲しいと思うくらいでしょうか。
堺筋本町駅から徒歩3分ほどで立地もよく、大阪へ行く事があればまた利用したいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年06月16日 03:46:46
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEREにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのアメニティや客室設備につきまして、お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、連泊時の客室アメニティ等の補充につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは連泊時の清掃、タオル交換がご要望性でございますので、タオル類をドア掛けさせていただく際に、客室アメニティや飲料水もご用意するシステムでございます。
説明がわかりづらく申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
お客様から頂いたご意見を生かし、更なるサービス向上に努めますので、また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月20日 15:40:29
部屋が不思議な構造でした。風呂トイレ別なのはありがたいのですが、
脱衣所がなく廊下からすぐ風呂という感じで、脱いだ服やタオルを置くスペースも台などもなくて困りました。家族と泊まったのでまだ良かったですが、友人とだと裸でベッドの方に行かなくてはいけないので気まずいです。仕切れる扉はありましたが、何か物が置ける台が欲しいです。
あとトイレ出たらすぐ洗面所で、扉開けると洗面所にいる人に当たるので少し危ないです。(洗面所がベッドの真横ガラス1枚越しなので、寝る時間がズレると使うのに気を使います。)
リファ使えるとのことでしたが、ヘアアイロン(カール)がありませんでした。ストレートアイロンはありました。
もしシングルで使うならこの部屋の構造でもまったく問題ないです。
京セラドームへのアクセスが良いので、そういう意味ではおすすめ。
あと、最初喫煙で予約してしまい3日前に禁煙に変更できるか確認した所、快く変えていただきました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年05月20日 17:07:50
数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊時の感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の構造につきまして、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後お部屋の改装をする際の参考にさせていただきます。
物が置ける台ですが、お部屋の中に折り畳み式のバゲッジラックを用意してございます。
また洗面所下には脱衣籠もございます。
ReFaのカールアイロンにつきまして、今回ご宿泊いただきましたモデレートツインルームには、ReFaのカールアイロンの常設がございません。
ツインタイプのお部屋ですとスーペリアツインルームがReFaカールアイロン常設のお部屋タイプとなっております。
ご予約プランのお部屋毎の詳細欄に、設置しております備品を記載しておりますので、次回のご利用時にご参照いただければと存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回以降も当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
- 【●喫煙●モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】
みなひな0212さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ
- みなひな0212さん [40代/女性] 2025年05月06日 18:57:39
部屋はキレイでおしゃれ
少し広めのお部屋で窮屈さがなく贅沢な気持ちになりました
部屋の中は静か
廊下で人が通らなかったのか当たりが良かったのか隣や上の部屋の騒音もなく居心地が良かったです
エレベーターがあまり待たずに乗れる
1階フロント横にアメニティが揃っているからメイク道具以外は持ってこなくて良い(しかも雪肌精!)
Refaのドライヤーとストレートアイロン、シャワーヘッドがどれも良くて快適過ぎて最高
フロントの受付もとても丁寧で印象がよかった
梅田から乗り換えないといけない以外は欠点なし!
やっと巡り会えた最高のホテルです
またリフレッシュしたい時には必ず利用させてもらいます- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年05月07日 04:38:04
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
最高のホテルとのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
ロビー1階にございますアメニティバーには、スタッフ厳選のアメニティを取り揃えております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルは全室にRefa製のストレートアイロン、ヘアドライヤー、シャワーヘッドを設置しておりますのでご宿泊の際はいつでもお試しいただけます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり
- 【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】
- 投稿者さん 2025年05月05日 20:26:35
Live目的で5月3日から1泊で利用しました。清潔感のあるシンプルなインテリアや、広すぎず狭すぎず無駄のない間取が◎
リファのドライヤーなど試したかった設備もあり、お得感も◎
オフィス街なので夜は静かで夕飯は道頓堀まで地下鉄を乗り継いで行きましたが、夜は電車が10分に1本くらいしかなく移動に15分くらいかかりました。
近くにはコンビニ、カフェ、ガストがあります。一階に珈琲館もありましたが、朝食時は長蛇の列だったので、ホテルの近くにあるカフェが空いていて快適でした。大阪に行く時はまた利用したいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年05月06日 15:50:08
先日はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
当ホテルは全室にReFa製ストレートアイロン、ヘアドライヤー、シャワーヘッドを設置しております。
お気になられていたReFa商品を実際にお試しいただき、使用感を感じていただけたのでしたら何よりでございます。
今後もより一層、ご満足いただけるホテルづくりを目指し邁進して参りますので、次回もライブ観戦や観光時にご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月11日 15:42:46
部屋も綺麗でアメニティも良かった。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2025年04月19日 04:22:34
この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEREにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋やアメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッドが狭すぎる。
小学生以下が添い寝カウントになることの案内がネット予約時に無かったため、三人部屋を予約したつもりでした。電話で問い合わせをした際も、三人での宿泊であるのを念押しして確認しました。はいそうですとの回答だったのを記憶しています。
部屋に着いてびっくり。小さめのダブルベッドのみ、補助ベッド無し。写真だと補助ベッドらしいものが写っていましたが。ここで大人2人と小学校高学年が寝る想定は、適切ですか?狭すぎて、誰かが落ちるのではと心配でよく眠れず。追加で持って来てもらった毛布も古びていてきれいではなく、シーツもかかっておらず不快でした。(ゴミ箱近くの壁に離れた所からも分かる位の食べ物の汁?の飛び散った跡があり、それも不快)
小学生以下無料ということでニーズももちろんあると思いますが、そこを求めていない利用者もいます。説明不足ではないでしょうか。
もう一つとても気になったこと。チェックインの際の宿泊者名簿の記入時のこと。名簿を案内してくれていたフロントの方から、こちらが書き終わっていないのにも関わらず突然荷物を手渡されました。書き終わるまで待つか、ここに置きますねと声をかけるかできませんか。人と人との当たり前の交流ができないと感じて悲しくなりました。その後のカードキーの説明もぞんざいな印象でした。
立地はとてもよく、便利。リファのドライヤーは早く乾いてよかった。シャワーヘッドやヘアアイロンはリファでなくても別によかった。
この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご納得いただけるご宿泊をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時の状況をお伺いし、スタッフの教育不足を痛感いたしました。
該当スタッフを含め、すべての従業員に対しお客様の立場に寄り添った接客を徹底するよう、再度指導を行ってまいります。
また、お子様のご宿泊につきまして、ご納得いただけるご説明ができず、誤解を招く形となりました事も重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、ご料金のかからないお子様のご予約は、「添寝」としてご予約を承っております。
ご指摘の補助ベッドとして認識されたものは、実際にはスツールでございます。
お写真にて混乱を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
同様の事案が起きませんように、掲載写真の差し替えを検討してまいります。
当ホテルの貸出毛布にはシーツカバーはございませんが、ご使用後は毎回クリーニングを行い、清潔な状態で開封のうえご提供しております。
しかしながら、貸出時に毛布の汚れや劣化を十分に確認するべきところ、注意が行き届いておりませんでした。
今後は毛布の状態を一層厳重にチェックし、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
さらに、清掃不備により、十分な清掃が行き届かず、快適にお過ごしいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は清掃担当者にも共有し、再発防止に全力で取り組んでまいります。
この度は度重なるご不便、ご迷惑をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスの向上に努めて参りますので、
どうかこれに懲りずに、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。