Breezy Blue<淡路島> クチコミ・感想・情報

Breezy Blue<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 20:44:23

大変良かったです。ありがとうございました。
時期を変えてまた利用したいと思います。

Breezy Blue<淡路島> 2024年02月04日 00:39:10

この度はBreezyBlueをご利用頂きまして
【また利用したい】と言って頂き大変嬉しく
今後の励み・パワーにさせて頂きます。
これからも快適に過ごして頂けますよう
努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち
いたします。

大人5名様迄 わんちゃんOKビーチ目の前 貸別荘 ☆チェックイン11時~チェックアウト16時☆

投稿者さん 2023年10月27日 07:17:47

海の前でお家も全部綺麗にされてて、オーナーさんもとても親切で素敵な方でした。家族皆んな大満足で、楽しい旅行になりました。

Breezy Blue<淡路島> 2023年11月01日 23:28:24

この度はBreezyBlueをご利用頂きまして
【家族皆んな大満足】と言って頂き
ご家族様の素敵な思い出作りの
お手伝いさせて頂けた様で嬉しく思います。
これからも快適に
過ごして頂けますよう努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちいたします。

大人6名様 わんちゃんOK!ビーチ目の前貸別荘 ☆チェックイン11時~チェックアウト16時☆
【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

クロ&まっちゃんさんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

クロ&まっちゃんさん [50代/男性] 2023年05月25日 15:41:49

大人3名/大型犬2匹/小型犬1匹で利用

何よりも1番良かったのは床のフローリングが滑らない事です
15歳のラブラドールがおり足元が老化で弱く踏ん張りがきかない為に他の宿泊施設に行った時などは終日歩きづらそうに
していますが「Breezy Blue」さんでは全くそういうのが無く本人もノンストレスだったのかなと思います
オーナーさんもフローリングにはとてもこだわったとおっしゃっておられたのも納得です!

建物はRC2階建で内装はリノベーション済で美しくよくあるペット臭も無く快適に過ごせました

夜の食事は近くに精肉店が有りそこから新鮮なお肉を配達してもらい美味しく頂きました

チェックインがAM11:00チェックアウトがPM16:00とかなり余裕があり良かった

機会があればまた泊まりたいと思いました

Breezy Blue<淡路島> 2023年07月09日 00:18:49

ございました。
お年のワンちゃんが【ノンストレス】で
一緒にくつろいで頂けた様で嬉しい限りです。
又機会があれば泊りたいとのお言葉
今後の励み・パワーとさせて頂きました事に
心より感謝いたします。

投稿者さん 2023年05月20日 16:14:28

小さい子供もいてるので、プライベートな空間で周りを気にせずに、おもいっきり遊ばす事ができました。
老犬の為にサークルや布団を用意してくださったり、お部屋もとてもキレイだったので、快適に過ごすことができました。
次回も家族6人で遊びに行きたいです。

Breezy Blue<淡路島> 2023年07月09日 00:12:02

素敵なご家族6名様思い出作り・・・の
お手伝いさせて頂けた事感謝いたします。
高評価を今後の励み・パワーと
させて頂きます!
これからも快適に過ごして頂けますよう
努めて参ります。
又是非帰って来て頂きたいです。

投稿者さん 2023年05月12日 20:35:11

素敵な思い出になりました。

Breezy Blue<淡路島> 2023年07月09日 00:03:00

この度はBreezyBlueをご利用頂きまして
【素敵な思い出】と言って頂き
嬉しい限りです。高評価を今後の励み・パワーと
させて頂きます!
これからも快適に
過ごして頂けますよう努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2023年03月17日 18:17:16

5人+わんこ1匹で利用させていただきました。
オーナーご夫妻、すごく親切な対応をして下さいました。
お部屋も綺麗でお部屋もキッチンもお風呂も洗面所もピカピカで掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。
生活に必要なものはほとんど揃っています。綿棒とパン切り包丁だけあったらいいな、となったくらい 笑
全部屋ペット可で、わんこもリラックスしている様子でした。
ほぼプライベートビーチ、最高です♪
サンセットロード沿いのトゥクトゥクドライブも最高です。
ジェンガやオセロや黒ひげ危機一髪、カラオケマイクも利用させていただき楽しく過ごせました。
近所の大造畜産さん(その場で枝肉からトリミングして、スライスしてくださる)で購入の肉てBBQ、最高に美味しかったです。テラスは夜風で寒くなってきても、しっかりしたビニールカーテンがあり良◎

翌朝は、しまのねこさんの美味しい食パン・大造畜産さんのハンバーグ・淡路産玉ねぎetcで自作淡路バーガーでした♪

トイレの壁紙がSNOOPYで、ちょっとテンション上がりました。
ドライヤーが、ダイソンと、ナノケアのクルクルなのも◎
エアコンも良いもので、快適でした。書ききれない 笑

Breezy Blue<淡路島> 2023年04月03日 23:38:13

自作淡路バーガーのクオリティの高さには驚きと
共に脱帽いたします。

高評価を頂けた事を今後の励み・パワーと
させて頂きます。これからも快適に過ごして
頂けますよう努めて参りますのでよろしく
お願い致します。

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

プピチョさんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

プピチョさん [50代/女性] 2023年02月04日 11:28:47

海が目の前で、とーっても開放感があってうちの子達も走り回ってました!!
ここにあったら、便利かな?と思う物が全て揃っていて、ここに住みたいって思うぐらい素敵な別荘でした!!必ず、また、利用させて頂きたいです!!

Breezy Blue<淡路島> 2023年02月24日 23:44:50

この度は、BreezyBlueのご利用誠にありがとう
ございました。ワンちゃんも走り回り楽しんで
頂けた様で大変嬉しく思います。

【ここに住みたいって思うぐらい素敵な別荘でした!!】とのご感想 ありがとうございます!!
是非又お会いできる事楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

【新春セール】大人5名様迄 わんちゃんOKビーチ目の前 貸別荘 チェックイン11時~

投稿者さん 2023年01月26日 13:24:17

悪天候で急遽泊まることになったもかかわらず、優しく丁寧に対応していただきました。
お部屋の中、設備もアメニティも素晴らしく、慌ただしい中でとても癒やされました。オーナー様の優しいご対応が身に沁みました。
しっかりと予定を組んで宿泊して目一杯楽しみたいときに最高な場所だと思うので、必ずまた行きたいと思う場所です。

Breezy Blue<淡路島> 2023年01月27日 01:38:46

10年に一度の寒波・・大変な中のご宿泊
次回は自慢のサンセットを見て頂き
目一杯お楽しみ下さい。

【必ずまた行きたいと思う場所です】と
大変嬉しいお言葉に感謝いたします。

投稿者さん 2023年01月25日 16:18:07

お正月明けの連休に宿泊しました。目の前に広がるオーシャンビューしかもプライベートビーチ!ロケーションの素晴らしに感動。テラスでBBQ、最近の宿泊施設はガスコンロが多い・・・こちらは炭火でBBQ出来るのも最高でした。しかもご主人様のお手製BBQコンロがおしゃれで機能的で我が家にも欲しい。
お部屋もキレイで心地よく過ごせました。オーナー様ご夫婦のホスピタリティーがお部屋の細部に感じられれてとても快適に過ごすことができ、リフレッシュできましたありがとうございます。また予約します。

Breezy Blue<淡路島> 2023年01月27日 01:28:05

ご家族でBBQ楽しんで頂きリフレッシュ
して頂いた様で大変うれしいです。
【又予約します】…ありがたいお言葉を
励みに今後も快適に過ごしていただけますよう
頑張ります!
又のお越しを心からお待ちしております。

【大人5名様まで】わんちゃんOK!ビーチが目の前 一棟貸しの貸別荘 チェックイン11時からOK
【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

スニちゃん2659さんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

スニちゃん2659さん [40代/女性] 2023年01月06日 20:41:12

家族7人とトイプードル1匹で利用しました。予約サイトの写真で見るより何倍も素晴らしいロケーション。わんこにもとても優しい施設で危ないかなと思う箇所にはちゃんとゲートが設置できます。室内もとても綺麗で隅々まで掃除が行き届いているので気持ちよく過ごせました。一緒に行った父も部屋からの景色がまるで海外にいるようだと非日常を味わえてすごく喜んでいました。また必ず泊まりに行きたいと思える施設です。本当にありがとうございました。

Breezy Blue<淡路島> 2023年01月27日 00:34:15

の度は、BreezyBlueのご利用誠にありがとう
ございました。
ご家族・ワンちゃんと一緒に非日常なお時間を
過ごして頂けました様で大変うれしく思います。
【必ず泊まりに行きたいと思える施設】と
言って頂けた事を今後の励み・パワーとさせて
頂きました事に心より感謝いたします。
又のお越しを心からお待ちしております。

【大人6~7名様まで】わんちゃんOK!ビーチが目の前 一棟貸しの貸別荘 チェックイン11時からOK
【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

ぴーなっつ5940さんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

ぴーなっつ5940さん [20代/女性] 2022年12月30日 19:57:36

今までたくさんの一棟貸しの貸別荘に泊まりましたが、おもてなしもすごく設備も充実してて大満足でした。わんちゃんグッズもすごく充実してて過ごしやすかったです♪ご飯はキッチンがあるのでスーパーで買い出して食べました!自分たちのタイミングでダラダラして海を見ながらご飯食べるのは最高でした。とても楽しかったです。ありがとうございました♪

Breezy Blue<淡路島> 2023年01月27日 01:14:58

頂けた様で嬉しい限りです。
大満足と高評価を頂けた事を今後の励み・パワーと
させて頂きます。これからも快適に過ごして
頂けますよう努めて参りますのでよろしく
お願い致します。

投稿者さん 2022年10月23日 11:24:55

目の前に海が広がっていてとても最高でした!
ワンチャンにとっての設備もあって楽しむことができました!!
また利用したいです!!!

Breezy Blue<淡路島> 2022年11月02日 03:01:50

頂けた様で嬉しい限りです。
【また利用したい!!】と言って頂けた事を今後の励み・パワーとさせて頂きました事に心より感謝いたします。

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

アロハyucoさんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

アロハyucoさん [50代/女性] 2022年10月03日 05:47:44

素晴らしいのひと言。

家族6人、ワンコ2匹
家族皆んなが気に入った。
非日常的で別世界。
お天気も気候も最高。
もう、帰りたくなかった。
誰にも教えたくない。
けれど…行けば分かる。
この気持ち!

Breezy Blue<淡路島> 2022年11月02日 02:58:09

ご家族・ワンちゃんで楽しんで頂けた様で
嬉しい限りです。
【素晴らしいのひと言。】とのお言葉を頂き
恐縮するともに今後の励み・パワーとさせて
頂きます!これからも快適に
過ごして頂けますよう努めて参ります。

来年もお会いできる事感謝いたします。

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

ウミホタル0914さんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

ウミホタル0914さん [60代/男性] 2022年10月01日 05:44:51

テラスからは播磨灘が一望できる。遠くには姫路赤穂岡山小豆島が見える。
心地よい風が吹き抜ける。解放感にあふれる。熱いコーヒーを飲みながら、ただただ海を眺める。私にとって至福のひと時でした。建物はきれいにリューアルされて、部屋は清潔感いっぱい。3Sが行き届いている。
これだけでも大満足。今回は淡路の生シラス丼、アナゴ寿司、アオリイカの刺身をいただいた。
淡路は野菜、魚介類、肉がうまいところと地元の方に聞いた。
次はBBQと大好きな釣りを楽しみたい。

Breezy Blue<淡路島> 2022年11月02日 02:46:07

頂けた様で嬉しい限りです。
海を見ながらの熱いコーヒー・・素敵な光景が
目に浮かびます。
高評価を頂けた事を今後の励み・パワーとさせて頂きます。2か月後のご予約頂き心より感謝致します。これからも快適に過ごして頂けますよう
努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月30日 13:03:57

二週間前、家族(親子3人と犬5匹)でお世話になりました。

プライベートビーチ・プール・BBQ・ペットの撮影用に色々工夫されたグッズ・部屋も綺麗に掃除されており気配りも行き届いていて、そして何よりオーナー様ご夫婦が親切で感じのいい方々で、全てにおいて素敵な宿でした。
おかげでとても楽しい休日を過ごせました。

忘れ物をしてしまったのですが、大変丁寧な梱包で送って下さり有難う御座いました。

家族みんな、次回宿泊できる日を楽しみにしております。

Breezy Blue<淡路島> 2022年11月02日 02:31:21

この度はBreezyBlueをご利用頂きまして
ご家族・ワンちゃん5名様で楽しんで頂けた様で
嬉しい限りです。
【全てにおいて素敵な宿】とのお言葉を頂き
恐縮するともに今後の励み・パワーとさせて
頂きました事に心より感謝いたします。
これからももっと楽しんで頂けます様頑張って
いきます。
来年もよろしくお願いいたします。

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

lonchiさんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

lonchiさん [40代/女性] 2022年09月25日 23:29:23

9月21日に1泊で両親と夫、ワンコ3匹で宿泊しました。
台風の後で比較的風も強く、あいにくの天気ではありましたが、お天気を見ながら合間で楽しめました。お部屋もめちゃキレイで、今まで泊まった宿の中で一番ワンコ目線!一緒にお布団で寝てもいいなんて、子供の様にワンコと生活している私達には本当に嬉しい心使いばかりでした。
立地も最高で目の前が海。一棟貸しで誰の目も気にならず、気兼ねすることなく楽しめました。オーナーさんご夫妻も本当に心配りができる方々で気持ちよく過ごすことができ、有意義な休暇を過ごすことができて感謝しています。ワンコ達も楽しそうにしていたし1泊ではもったいなかった!一緒に行った両親も1週間くらい泊まりたい、来年も来たいと喜んでくれていました。
今年は天気が残念だったので、来年どこかのスキを狙って泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

Breezy Blue<淡路島> 2022年09月29日 23:53:02

ご家族・ワンちゃんで楽しんで頂けた様で
嬉しい限りです。
ご両親の【1週間くらい泊まりたい】とのお言葉を
今後の励み・パワーとさせて頂きました事に心より
感謝いたします。
これからももっと楽しんで頂けます様頑張って
いきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月02日 23:38:40

夏の疲れを癒すために、妻と大型犬1匹とで2泊させて貰いました。
立地がとにかく最高で、目の前にビーチがあるため、泳いでは庭に戻って休憩を何回も繰り返しました。
8月末日から9月にかけて利用しましたが海水も温かく水質もきれいでした。
ビーチは波も穏やかで、貸していただいたサップとボートで楽しく過ごすことができました。
途中サップの空気が抜けた際にオーナーに連絡をすると、すぐ替えのサップを持ってきていただけました。
ゆったりとした空間の庭も快適で、備え付けの簡易プールでは犬がずっと遊んでいました。
庭もビーチも、犬をノーリードで遊ばせることも出来ました。
庭で利用できるシャワーは温水もでるので、海から上がって冷えた体を温めるには最適でした。
また、海水で汚れた犬を洗う際にもとても便利で助かりました。
最高の立地、清潔な建物、ご親切なオーナーご夫妻、と人間も犬も大満足な滞在になりました。次回もまた利用させてもらいたいと思っています。

Breezy Blue<淡路島> 2022年09月29日 23:42:47

頂けた様で嬉しい限りです。
高評価を頂けた事を今後の励み・パワーとさせて頂きました事に心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年07月12日 18:27:17

4歳の娘とお世話になりました。
お庭から歩いてそのままビーチに行けるので、疲れたら家で休憩また海に戻るを繰り返しました。車でビーチまで行かなくていいのでとっても楽ちんでした。
釣り、ボードなど遊び尽くしたホリデーです。
娘もまた行きたい!と大喜びでした。
オーナーご夫婦もとても優しく素敵な方でした、来年もお世話になります!

Breezy Blue<淡路島> 2022年07月19日 23:30:04

この度はBreezyBlueをご利用頂きまして
ご家族で楽しんで頂けた様で
嬉しい限りです。
4歳の娘さんがまた行きたいと…
言って頂けた事今後の
励みにさせて頂きます!
これからももっと楽しんで頂けます様
頑張っていきますので
よろしくお願いいたします。

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

s.f7989さんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

s.f7989さん [30代/女性] 2022年06月24日 22:19:00

6月23日から1泊でしたが、大変お世話になりました!
ワンコ連れでは初の淡路島旅行でしたが、急に決まった旅行で、たまたまこの日だけが空いており、7月8月は空きなし!
更に口コミ評判めちゃめちゃ良い!
プライベートビーチ並の立地!
県民割無くても行かないと損な位です!
まずめっちゃ綺麗な一戸建てと広い敷地!
そして綺麗な海!
到着してすぐ連絡して5分程、ご夫婦揃ってトゥクトゥクに乗って登場!
偏見かもですが、個人営業のオーナーさんって、ほとんどの方が常連さんには愛想良くて一見さんには淡々と説明したり、冷たい印象があると思いますが、ここのご夫婦は本当に良い印象しかありません!
わざわざ県民割のクーポンを進んで用意してくれたり、ワンコの事でも気遣って下さったり、今まで色んなお高いホテルや民宿迄泊まって来ましたが、こんなに良くして下さったのは初めてです!
そしてチェックインからチェックアウト迄の時間が長いのも魅力です!
てか、帰りたくなくなります笑
ワンコの海デビュー、初泳ぎにも挑戦!
柴犬二匹で、一匹は水好きですが、もう一匹の方はお風呂の時は暴れはしませんがあまり得意ではないです。
なので念の為に二匹分のライフジャケットを持って行ってましたが、水大好きな方は自ら海に入っていき、最初は様子見ながら難なく泳ぎだし、むせたり溺れたりする事もなく気持ち良さそうに泳いでてビックリでした!
水苦手な方は泳ぎが安定してなくて、海水飲んでたのでライフジャケットを着せてあげたら、こっちも楽しそうに一生懸命泳いでました。
それから二匹とも中々海から出ようとしませんでした笑
また是非淡路島に行く際は利用したい別荘でした!
本当にお世話になりました!!

Breezy Blue<淡路島> 2022年06月27日 23:02:19

ございました。
ワンちゃんも一緒に楽しんで頂けた様で嬉しい
限りです。高評価を頂けた事を励みに
今後も快適に過ごしていただけますよう

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

mpv116さんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

mpv116さん [50代/男性] 2022年06月22日 23:10:11

トイプードルと共にお世話になりました。雨で夕日が見れなく残念でしたがオーナーさんの心ある対応や室内外の清潔感、そして何より目の前のプライベートビーチという立地最高でした!
またリピートします!

Breezy Blue<淡路島> 2022年06月27日 23:07:21

ございました。
ワンちゃんも一緒にくつろいで頂けた事嬉しい
限りです。夕陽を見て頂け無かった事が
残念でなりません
【リピートとします!】…ありがたいお言葉を
励みに今後も快適に過ごしていただけますよう
頑張ります!