投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月10日 12:20:28
いつもお世話になりありがとうございます
お風呂も部屋も清潔で立地も素晴らしく満足しています
ただ、朝食のパスタが乾燥していたことが残念でした
とは言え次も利用させていただきます- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【さき楽7】★7日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
- 投稿者さん 2025年04月18日 13:58:29
4月15日から2泊お世話になりました。部屋も広めでキャリーケースを広げる余裕もあってよかったです。アメニティーは必要最低限のものがありました。朝食付きプランにしましたが、連泊で同じメニューになってしまったのは残念でした。味は美味しかったのですが、後、コーヒーを自室に持って帰れる紙コップがあれば満足でした。唯一、改善してもらいたいのは宿泊した日、大浴場のサウナの時計が故障中でしたが、何も表記もなく代わりに時間を計る術がないのは正直、不便、不親切だと思いました。
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年04月22日 05:54:59
この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添うものではなく申し訳ございません。皆様によりご満足いただける朝食ができるよう、サービスの改善に努めてまいります。
また、サウナ室の時計に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心してお寛ぎいただける環境がご用意できなかったこと、不徳の至りでございます。今後こういったことが起こらぬよう、サウナ室の時計及び館内の各設備のメンテナンスの強化を図ってまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。
ご多忙の中、当館のレビューへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【グリーンリッチホテル松江駅Across開業3周年記念プラン】VOD映画見放題★ご朝食付きプラン★
- 投稿者さん 2025年04月09日 11:45:10
チェックイン時に自分の手違いで喫煙可の部屋であったことに気づいて変更をお願いしたらとても速やかに対応していただきました
部屋も設備も清潔感があって気持ちよかったです
お風呂は大浴場を利用したのですがサウナがあるけど水風呂がなかったのが残念でした
でも総合的には文句なしです- 旅行の目的
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年04月11日 04:43:34
ごゆっくりお寛ぎいただけておられましたら幸いです。
お部屋の変更に関しましては当日の空室状況により変更不可な場合がございますのでご了承ください。
また、大浴場には水風呂がございませんので、冷水のシャワーをご利用いただくようお願いいたします。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【さき楽28】★28日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★
- 【【喫煙】シングル】
チホ6695さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- チホ6695さん [60代/女性] 2025年04月08日 21:15:46
駅前でコンビニも近くにあって とても便利です
お部屋も思っていたより広く 快適に過ごせました
強いて言えば 朝食の内容がありきたりです 地方色のあるメニューが欲しい と思いました- 旅行の目的
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年04月11日 04:35:36
立地・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食に関する貴重なご意見も大切にお預かりし、サービス向上のご参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【楽天スーパーSALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
- 【【禁煙】ツイン】
Cloud.Strifeさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- Cloud.Strifeさん [50代/男性] 2025年04月07日 11:24:37
非常にきれいなホテルでした
バストイレも別で余計な物もなく使いやすい環境でした- 旅行の目的
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年04月11日 04:33:16
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけておられましたら幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【楽天スーパーSALE】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
- 【【加熱式・電子タバコ専用】ツイン】
ピーナッツ0807さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- ピーナッツ0807さん [50代/女性] 2025年03月23日 17:13:34
浴室とトイレがセパレートなのは嬉しいです。立地もとても良く満足です。
朝食バイキングが残念でした。スッタフ1人は無理だと思います。お皿はなくなるし少しかわいそうでした。
また、利用したいです。
- 2025年03月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年03月24日 05:13:34
客室・立地に関しましてお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけてたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に添うものを提供できず大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただける朝食サービスが実現できるよう、今回の貴重なご意見は改善のご参考としてお預かりさせていただきます。
また、今後もご宿泊の機会がございましたら、ぜひとも大浴場等館内施設にて疲れを癒していただけますと幸いです。
- 【【禁煙】ツイン】
トムGoGoさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- トムGoGoさん [50代/男性] 2025年03月18日 11:27:07
風呂は、5時から入れるようにしてほしい。6時だと一斉に入りだし混んでました。
- 2025年03月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年03月24日 05:07:26
また、大浴場の営業時間は15:00~翌1:00・6:00~10:00までとなっております。時間帯やご宿泊者様の人数によって混雑する可能性もございますのでご了承ください。
- 投稿者さん 2025年03月16日 00:52:32
きれいなホテルです
駅前、コンビニがすぐ近くにあります- 旅行の目的
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年03月17日 01:44:09
また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室においてもごゆっくりお寛ぎいただけておられましたら幸いです。
- ★シンプルステイ★素泊まりプラン★
- 【【禁煙】シングル】
masaakinさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- masaakinさん [50代/男性] 2025年03月09日 15:43:59
駅からも近くアクセス良好でした。
- 2025年03月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年03月09日 17:45:19
この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。近隣にはコンビニ・居酒屋などの繁華街も豊富でございます。お召し上がりいただけましたでしょうか。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけますようご尽力いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル松江駅Across 加藤
- 投稿者さん 2025年02月26日 12:16:13
きれいなお部屋やお風呂、さらにサウナまで付いており、仕事の疲れが吹き飛びました。また利用させて頂きたいと思います
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年02月26日 17:56:30
また、お部屋・大浴場等につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
- 投稿者さん 2025年01月16日 11:31:39
立地は最高でしたが、部屋にはキャリーケースを置く場所がない、ブランケットを置く場所がない、朝食に焼き魚や卵焼きもなく、和食としてのおかずが少ないなとの不満はありました。
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年01月17日 18:34:57
また、お部屋の設備・朝食のメニューに関してご期待に添えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をご参考とさせていただき、サービス改善に努めてまいります。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【新春SALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
- 投稿者さん 2025年01月06日 20:36:09
素泊まり利用です。シンプルなお部屋で快適に過ごせました。寒いときは大浴場のあるホテルがいいですね。赤い毛布をひざ掛けにしたり室内の温度調整に利用できて便利でした。立地が松江駅の連絡通路のそばだったので、朝は駅のドトールを利用。週末でしたが立駐が空いており車を近くに駐車できてよかったです。
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2025年01月11日 20:04:51
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【さき楽7】★7日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★
- 投稿者さん 2024年12月28日 09:08:34
駅から近く、サービスが良かったです。また泊まります。
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年12月28日 18:24:53
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
- 【楽天限定】ポイント10倍!! ★素泊まりプラン★
- 投稿者さん 2024年12月21日 22:41:00
とても綺麗で良かったです。
温泉は一階でない方が良い。
受付や出入りがあったり行きずらかった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年12月23日 15:36:10
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけておられましたら幸いです。
大浴場に関する貴重なご意見はサービス改善のご参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【さき楽14】★14日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★
- 【【禁煙】シングル】
pokky88さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- pokky88さん [60代/女性] 2024年12月20日 18:11:28
新しく清潔感があり松江駅が真ん前に見えて便利なホテルでした。朝食は魚の切り身の質が高く、
蜆の味噌汁が最高でした。
服がほつれたのですが裁縫セットもお借りし、助かりました。
ただしフロントと同じ一階の浴場から自室に戻るのに部屋着(白いバスローブみたいな)でフロント裏のエレベーターに乗るのは少し抵抗がありました。他の宿泊客も多いので。若い女性だと特に
気にしてしまいそうです。しかし建物の構造上、どうしようもないですね。
幸い室内の浴室も使いやすかったので良かったです。
松江観光に興味ある友人にお勧めしておきました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年12月20日 19:12:51
また、朝食等に関してお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、部屋着に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。当館では全て同じ規格のものをご用意させていただいておりますのでご了承ください。
グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和
- 【さき楽28】★28日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
- 【【禁煙】シングル】
5212estherさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 5212estherさん [40代/女性] 2024年12月17日 23:35:49
駅前に温泉付き、駐車場あり、提携の飲食店も美味しい店で、このコスパに文句なし。
スキンケア系のアメニティはないですが、お茶や紅茶、ドリップコーヒーが充実。- 旅行の目的
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年12月18日 19:36:14
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
- 【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】
Ben20142106さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- Ben20142106さん [70代/男性] 2024年11月28日 21:10:28
朝にサウナが使えないのが残念です。
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年12月01日 19:59:33
また、サウナに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらのご利用可能時間は15:00~翌1:00となっておりますのでご了承ください。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】プレミアムシングル(ソファー付)】
- 投稿者さん 2024年11月25日 19:28:40
大変綺麗なお部屋とお風呂、トイレです。お風呂とトイレが別になってるのが良かったです。部屋着は浴衣と寝間着がエレベーターホールにあるので持って行きますが、浴衣はもう無くなってて寝間着だけしか無かったです。ワンピースタイプなので男性には不向きかも。
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年11月26日 18:16:08
しかしながら、部屋着に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらは先着順のため数に限りがございますことをご了承ください。
- ★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
- 【【喫煙】ツイン】
- 投稿者さん 2024年11月25日 17:23:48
松江駅のすぐ前にありローソンも近くので立地はとても良いです。朝食とお風呂は利用しませんでしたが、テレビで混み具合がわかるのは便利だと思います。部屋も最小でも17㎡あるので窮屈さもなくユニットバスではありますが、湯船もゆったり入れる大きさなのも良かったです。
島根の方に伺う事があればまた利用したいと思えました。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年11月26日 18:44:22
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。
- 【秋冬SALE】★シンプルステイ★素泊まりプラン★
- 【【禁煙】シングル】
mo-mo2200さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
はじめて利用しました。
非常に綺麗でサービスも良かったです。
また、利用させていただきます。