グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 16:42:59

建物も新しく、気持ちよく過ごせました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月23日 14:31:24

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊の際、当ホテルをお気に召しいただけたご様子で安心しました。
1階には人工温泉がございます。旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 加藤

【さき楽28】★28日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2024年04月20日 17:39:17

駅前の立地でとても便利。部屋は新しく大浴場も気持ちよい。夕食どころも近く満足。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月21日 19:33:22

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

ご多忙の中、当館のレビューへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月20日 02:56:40

建物全体が新しい感じ、機能性優先なのが好き、大浴場がとても気持ちいい、JR松江駅が目の前で早朝の移動がすごく楽だった、コンビニ近い・・となかなか良い印象のホテルでした。
ただビールの自販機がなかったな~

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月21日 19:29:35

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
なお、酒類は一切販売しておりませんことをご了承ください。

投稿者さん 2024年04月15日 17:39:02

きれいだし、駅に近く 周辺での食事にも困らないのがいい。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月16日 18:49:07

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さん 2024年04月11日 20:05:32

急遽決まった単身での出張(といっても仕事ではなく親戚の用事)で、特に事前の知識もないまま楽天トラベルのHPから立地と価格で決めました。
大正解でした!
新しく清潔な施設、設備と気持ちの良いフロントの対応。期待通り立地の便利さも実感しました。
今回は利用しませんでしたが大浴場や朝食バイキングもあるようなので、今度帰松の際は夫婦でツインをお願いしたいと思っています。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月12日 16:50:53

またご宿泊の機会がございましたら大浴場等館内施設をお楽しみいただければと存じます。

【【禁煙】シングル】

sapepoさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sapepoさん [70代/女性] 2024年04月11日 11:43:57

ホテルは松江駅の目の前でしたが、地下道で一瞬迷いそうになりました。
警備の方々がとても親切で良かったです。
ホテルは落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも親切でした。
部屋も清潔で気持ちよく泊まることが出来ました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年04月11日 16:10:16

なお、徒歩による松江駅から当館へのアクセスは、地下道を通っていただくのが最短ルートであることをご了承くださいませ。

★ご朝食付き(ブッフェスタイル)★ VOD見放題プラン
【【禁煙】シングル】

ももくりみかん0119さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ももくりみかん0119さん [30代/女性] 2024年03月28日 07:12:16

添い寝のこども2人連れで、ツインルームに泊まらせていただきました。
お部屋は広く快適でした。テレビは壁掛けで大きく、トイレとお風呂が分かれていて、洗面所が広かったのもよかったです。荷物を置けるスペースがもう少しあったら(荷物台だけでよいので)よいと思います。
お風呂は少し狭いように感じましたが、混雑していなかったので快適でした。女性用にもサウナがあったらもっとよかったです。
近くにローソンがあり、食事場所もたくさんあります。フロントの方も親切でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月28日 10:48:01

また、数々の貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回の件をスタッフ内にて共有し、改善に努めて参ります。
なお、サウナは男性大浴場にのみございますことをご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 11:50:17

部屋が広かったのが良かった。マッサージチェアは太ももの部分の締め付けが強かった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月25日 19:21:25

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。
また、お客様の貴重なご意見として大切にお預かり致します。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

京都大好きいっちゃんさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

京都大好きいっちゃんさん [70代/男性] 2024年03月21日 14:22:19

出雲大社、足立美術館、境港と観光名所を巡って来ましたが、起点のJR松江駅に至近で大変便利でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 19:51:26

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。様々な観光地に足を運んでいただいたご様子が拝見できとても嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にごゆっくりとお寛ぎいただける空間となるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

あたまや1110さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あたまや1110さん [40代/女性] 2024年03月17日 15:18:39

近くにお店はありますが繁華街という訳でもなく夜も静かに過ごせました。
朝食が6時半~なので助かりました。
ホテルスタッフも皆さん、親切で丁寧です。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月17日 16:56:34

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足にお寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、より一層励んで参ります。

ご多忙の中、当館へのレビューのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【楽天スーパーSALE】6%OFF★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

あたまや1110さん [40代/女性] 2024年03月17日 15:13:12

ホテルは新しく綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
あいにくのお天気でしたが地下通路を通ったので松江駅まであまり濡れずに移動出来ました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月17日 16:49:17

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進致します。

ご多忙の中、当館のレビューにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 21:13:29

部屋の風呂の排水溝に前の人の髪の毛がたまっていてシャワー中、水が流れなかった。人の髪の毛なのでさわる気もせず最悪だった。それ以外は立地も対応も良かった。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年03月05日 02:49:45

この度は、グリーンリッチホテル松江駅Acrossをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有させていただき、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

今後ともお客様に快適にごゆっくりお寛ぎいただける空間となるようスタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 11:24:41

角部屋で松江駅を見下ろせる大きな窓が素敵でした。
ちょっぴり残念なことは、清掃状態がもう一つだったことです。
(少し厳しすぎるかもですが・・・)

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月19日 18:25:09

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、清掃不備に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の確認をし、改善に努めて参ります。
ご多忙の中当館のレビューへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【さき楽14】★14日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2024年02月18日 07:56:58

とてもきれいでよかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月18日 18:24:46

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

グリーンリッチホテル松江駅Across 宅和

【さき楽7】★7日前までのご予約★シンプルステイ★素泊まりプラン★
【【禁煙】シングル】

バレー魂130さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2024年02月13日 16:53:21

繁華街すぐそこ!!
女性風呂はかなり狭いです。
新しいホテルで部屋もきれいだし良かったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 17:01:17

また、大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春SALE】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【加熱式・電子タバコ専用】シングル】

yoko4654さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yoko4654さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:45:20

駅からすぐの所でお部屋も広くて
綺麗でした。お風呂も綺麗で泉質も良く疲れが取れました。
朝食も種類が多くてとても美味しかったです。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 16:59:09

また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

グリーンリッチホテル松江駅Across 井上

【さき楽28】★28日前までのご予約★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】ユニバーサルシングル】

投稿者さん 2024年02月12日 15:50:50

出張で利用しました。
とにかく施設が綺麗で、スタッフの方も丁寧です。
かいてきにすごすことができました。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月16日 16:29:54

また、お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】★ご朝食付きプラン(ブッフェスタイル)★
【【禁煙】シングル】

monoamine_oxidaseさんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

monoamine_oxidaseさん [40代/男性] 2024年02月05日 21:24:54

駅の目の前の立地は凄く便利!!
大浴場もキレイでノンビリできて気持ちよかった!
ただ、禁煙ルームでしたが、入室した時に部屋が何だか臭かったのが残念でした。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2024年02月11日 00:51:13

当ホテルは、向かい側に松江駅がありお近くの地下通路をご利用いただけますと直結しております。また、お食事処も豊富でございますので大変便利な立地となっております。
大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛などに効果の期待できる二股炭酸カルシウムを利用した人工温泉となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の匂いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のお部屋も含め、確認をさせていただき改善に努めて参ります。

お忙しいところ当ホテルのレビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 08:34:06

全般的に清潔感有

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月28日 12:30:48

この度はグリーンリッチホテル松江駅Acrossにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進いたします。

【【禁煙】プレミアムシングル(マッサージチェア付)】

taku1709さんの グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taku1709さん [30代/男性] 2023年12月25日 23:19:17

部屋も綺麗です!
お部屋も松江の同じシングルと比べるとわりと広いかなと思います。

グリーンリッチホテル松江駅Across 人工温泉・二股湯の華 2023年12月26日 20:32:19

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。