ホテルマイステイズ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 10:03:17

部屋がきれいでよかったです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年04月14日 13:30:25

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町

【ベストレート/素泊り】「兼六園」「金沢21世紀美術館」へ徒歩15分☆金沢観光拠点におすすめ

投稿者さん 2024年02月21日 19:50:53

ベッドも広く、使いやすかったです。
エコプランでとてもお得に泊まれました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年02月22日 14:25:59

この度は、ホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
ECOプランは滞在中の清掃はございませんので、日中お部屋に滞在する方等に適しているかと存じます。
この度は、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【12時アウトの特典付き】【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年02月05日 18:16:23

能登半島地震の支援の為に利用させてもらいました。
チェックインやチェックアウトもスムーズで対応もよかったと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年02月12日 13:27:37

フロントでのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の満足のお声が私共の励みになっております。また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

【【喫煙】スタンダードツイン】

DELUXEアカチャンさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

DELUXEアカチャンさん [50代/男性] 2024年01月14日 09:23:00

立地最高です。金沢の中心部で、飲み屋さんがたくさんあります。飲んだあと、すぐにチェックインできます。スタッフさんたちが、すごく親切で気持ちよく泊まれました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年01月22日 16:47:41

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

居酒屋伝道師さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

居酒屋伝道師さん [40代/男性] 2024年01月13日 17:42:41

この日は4100円 部屋もキレイでダブルベッドで飲み屋街から近いのでいうことなし
アメニティ3にしたのは言えばあるだろうが部屋に髭剃り無いから、そういうホテル多いが、フロントにあっても言われないとそのまま部屋に行く 行ったらまたフロント行くの面倒になる 部屋に置くか、部屋に無いからと伝えてほしい 部屋は清潔感あり 金沢はホテル安くていい町

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年01月22日 16:44:00

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらアメニティの案内が不足しておりご不便をおかけして申しわけございません。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行い、早急に改善できるよう努めて参ります。
恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【ベストレート/素泊り】金沢の中心に位置し利便性抜群!ホテル拠点に楽しむ金沢ステイ♪

投稿者さん 2024年01月02日 01:09:16

片町で安く泊まれるホテル。コンビニも近くにあり、飲食店街も色々ところなので満足しました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年01月05日 16:00:52

いつもホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご評価・コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢の繁華街すぐ近くに位置しておりますので、お食事や観光等にとても便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋の方も快適にお過ごしいただいた様で大変安堵致しました。
今後さらにお客様のご期待に添えられるようサービス面・施設面ともにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割28】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードクイーン】

那谷太郎さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

那谷太郎さん [60代/男性] 2023年12月29日 13:28:00

片町立地で、飲みに行くのに、便利です。
駐車場の料金・ホテル代もリーズナブル。
いいホテルです。

ホテルマイステイズ金沢片町 2024年01月05日 16:00:02

いつもホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町  フロント

ちゃびれんさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ちゃびれんさん [50代/男性] 2023年12月17日 17:39:49

飲み会後の宿泊には最高の立地ですね
他の方が言われているお風呂のカビ臭もありません

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年12月21日 15:43:06

またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズ金沢片町 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年12月15日 20:22:44

仕事で利用させていただきました。
お部屋は綺麗で立地もとてもよかったです。
ただお風呂がカビ臭い!
たぶんシャワーカーテンだと思われます。
湯船に浸かりながら臭かった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年12月16日 17:13:03

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の周辺には金沢の地元のお料理やお酒、海鮮ものなどをお楽しみいただける飲食店も多く、利便性の良い立地かと存じます。
しかしながら、浴室の清掃不備によりご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェック体制や清掃スタッフへの指導を再度徹底し、定期的に交換して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ金沢片町  フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ゴーイチ0611さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

ゴーイチ0611さん [40代/男性] 2023年12月05日 22:56:14

片町に用事があって利用しました。好立地で便利でしたが、部屋がとにかく狭く、も少し広ければと。ベッドにダニがいたのか肌が赤く腫れてしまったのも残念でした。今後に期待です。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年12月09日 23:01:07

しかしながら、お部屋のダニにつきまして、ご不快な念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お身体の具合はいかがでしょうか。一日も早いご回復をスタッフ一同、お祈りしております。
今後につきましては、清掃のチェックを徹底するように清掃責任者にも共有し、皆様が快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 15:55:07

価格も手頃で、立地も良く、提携の駐車場も近くでした。
部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月26日 14:41:54

またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

是非またご来館頂けましたら、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月28日 12:36:03

立地は最高です。スタッフも設備も全く問題はありません。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:41:03

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は金沢でも有数の繁華街「片町」の中心部に位置しており、飲食店も数多く立ち並び、主要な観光スポットへも徒歩圏内となっている為、非常に便利な立地となっております。
フロントスタッフの対応や設備につきましても温かいお言葉を頂戴できましたこと、恐縮ながらも大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 21:14:14

歯磨き用に用意されていたコップが前回宿泊者の使用した後(歯磨き粉の跡)がついていたにも関わらず、さも交換したかのように置かれていた。
枕に関しても、黄ばんでいたため匂うとおじさんの臭いがした。
また、床を見るとナッツ類の食べかすが落ちており、部屋を清掃したとは思えないクオリティだった。

とても不快だったのでおすすめできない。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:42:54

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら数々のお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。再度清掃後のチェック体制の確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 14:53:59

浴室内がカビ臭さくて、楽しいはずの入浴タイムがつらかったです。
それ以外はまぁ普通のビジネスホテルで問題ありません。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年11月05日 23:47:29

この度はホテルマイステイズ金沢片町ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お部屋タイプの説明と清掃の不備により、お客様にはご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所に関して日々確認が行き届いているのかどうか、チェック項目を見直し改善いたします。

投稿者さん 2023年10月25日 17:57:49

リーズナブルで一通りのサービスもあり、基本的には快適に過ごせました。
デスクとベッドの距離が近く、イスに座ると若干窮屈だったのでもう少し幅があれば良かったです

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年10月26日 22:38:32

この度はホテルマイステイズ金沢片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また今回ご利用頂いたお部屋以外にも広々としたお部屋もご用意させて頂いております。

ご機会がございましたらまた当館へご来館いただけると幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スイ0225さんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

スイ0225さん [60代/男性] 2023年10月23日 11:20:34

立地最高なのにリーズナブルでチェックアウトも11時でゆっくり有名観光地も徒歩圏内でよかった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年10月25日 17:19:06

当館は観光地へもアクセスしやすく、周辺には飲食店やコンビニ等も多数ございますので、金沢観光の際には便利にご利用いただけるかと存じます。清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同邁進してまいります。またお近くにいらっしゃった際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

アメリカンズドリームさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

アメリカンズドリームさん [30代/男性] 2023年10月22日 16:13:22

2泊させて頂いました。部屋の床にシミが少しありました。フロントの人対応は良かったので全体的に満足です。
また行く時は利用しようかと思います。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年10月28日 14:16:58

また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながらお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、確認の体制が甘く、お恥ずかしい限りでございます。
ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。貴重な意見をありがとうございます。今後のサービス改善に努めて参ります。
恐れながらまたお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いです。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コサカゆーたさんの ホテルマイステイズ金沢片町 のクチコミ

コサカゆーたさん [20代/男性] 2023年09月06日 15:36:56

片町で飲む際に使わせてもらいました。
とても綺麗でよかった

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年09月10日 15:11:56

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用頂き誠に有難うございました。

当館周辺は飲食店も多いエリアとなっていることから、食べ歩きや飲み歩きのお客様にも多くご利用いただいております。ごひいき頂きまして大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層邁進して参ります。

また片町にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 05:05:53

禁煙室を予約したのに、タバコの匂いのする部屋だった。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年09月10日 19:52:21

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

禁煙部屋をご利用頂いたのにも関わらず、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの再教育、清掃後のチェック体制の強化など早急に改善できるよう努めて参ります。お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際にはホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただけると嬉しく存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 17:23:25

金沢旅行2日宿泊しました。

立地は香林坊付近が良かったので、飲食街で不便なし。

提携してる駐車場に停車する際に、2日連泊で停められる場所、連泊すると不利な場所をはじめに教えて欲しかったです。そのため移動したりお金も多く支払ったのが残念でした。

お部屋は立地が良い分狭かった。
お部屋入ってすぐに洗面所行って手を洗ったら排水溝に食べ物のカスみたいなのが詰まってて不快でした。
掃除が行き届いていないなと感じました。

ホテルマイステイズ金沢片町 2023年08月17日 11:36:47

この度はホテルマイステイズ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

しかしながら駐車場の案内や清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点は早急に清掃スタッフと共有いたしまして再度指導を徹底し、
お客様が気持ちよくお部屋をご使用いただけますよう努めて参ります。
そのような中でも、ロケーションへの高評価をいただき誠にありがとうございます。
恐れながら、お客様には挽回の機会を頂戴したく、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご機会がございましたら、また当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。