チサン バジェット 金沢駅前 クチコミ・感想・情報

チサン バジェット 金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 19:22:19

金沢出張の際は頻繁に利用させて頂いております。
また利用します。

JR金沢駅から徒歩5分の好立地!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年04月09日 14:07:41

受付の方は物腰が柔らかく親戚です。
清潔感のあるミニマルなホテルです。アメニティは自分でピックアップして部屋に持っていくスタイルです。ドライヤーなど最低限の必要なものはありますが備え付けのデスク前には鏡が無いのと、バゲージラックが無いです。バゲージラックは導入して欲しいところです。
駐車場は線路を挟んで反対側ですが、思ったより近いので気になりませんでした。駅までも徒歩で普通に行ける距離です。
あと設備では、フットライトみたいなものが無いのと、ベッド近くのコンセント位置が高くて微妙です。(ちょっとスマホが置ける位の台があるといいのに)
また機会があれば利用したいです。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年04月09日 17:53:21

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきましてのお褒めの言葉嬉しい限りです。
アメニティ、設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のご宿泊心よりお待ちしております。
チサンバジェット金沢駅前 石川

投稿者さん 2024年03月31日 18:58:49

部屋は狭めでトイレは便座に座るとドアを開けないと圧迫感あり。ユニットバスも狭いので外国人客は困るだろうなという感じ。
部屋の照明が明るすぎて調整もできない。暖色のライトにしてくれればと感じた。
枕もとのコンセントの位置が高いので短いケーブルで充電するとぶら下げ状態になる。
電車が見える部屋ですが駅の北側なのでサンダーバードは見えない。富山方面への新幹線と時折やってくる在来線が見える。あと、貨物は結構な頻度で走っていた。夜中は真っ暗で見えないけど。
部屋自体はキレイです。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年04月01日 04:06:47

お風呂やトイレでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、枕元とコンセントの位置が高い為、先着順ではございますが、延長コードやデスクライトも貸し出し品でご用意させてい
ただいておりますのでフロントにお声をかけていただけますと幸いです。
トレインビューのお部屋は朝は新幹線が見えて、他のお客様からも嬉しいお声をいただいております。
またお部屋も綺麗とお言葉をいただきありがとうございます。
これからもチサンバジェット金沢駅前をご愛顧いただけますようお願いいたします。

トレインビュープラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年03月30日 12:28:12

久しぶりの金沢でしたが、チェックイン時に宿泊税を求められるびっくりしました。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年04月01日 03:46:28

久しぶりの金沢のご旅行に私どものホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
宿泊税ですが、金沢市では観光の振興を図る施策に要する費用に充てる為に宿泊税を導入し、お客様にはフロントにて現地清算でお願いいたしております。
何卒ご理解の程お願いいたします。

中村

JR金沢駅から徒歩5分の好立地!スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 22:49:45

他の投稿にあったとおり、バスタブではなくシャワーが的確な表示か。幅が狭く座ると捕まりバーが無いので立ち上がりに苦慮。壁が薄いためか隣室の音が聞こえる。始まて宿泊したが、隣接の施設の方が良いかも。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年03月11日 03:22:52

数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいたのにご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋を広くご利用いただけます様お風呂はコンパクト設計になっております。
何卒ご了承いただけますと幸いです。
隣室の音につきまして、お休みになれないなど
ございましたら、エレベーター横に、フロントに繋がる電話が設置されておりますので、お知らせいただき、可能な限り対応させていただきますのでご了承の程お願いいたします。

チサンバジェット金沢駅前 中村

投稿者さん 2024年03月05日 15:33:38

初めて利用しましたが、まさにシンプルなホテルです。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年03月05日 17:18:18

初めてのご利用も嬉しく存じます。
当ホテルはお部屋の中にアメニティは最低限のご準備でございます。何かとご不便をおかけした点もあるかと存じますが、また機会がございましたらお客様のご予約心よりお待ちいたしております。

チサンバジェット金沢駅前 高原

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年02月24日 11:12:58

初めて泊まりました。
料金:連休前ではとても安価
フロント:丁寧な説明。早朝チェックアウト時も丁寧な送り出し
館内:綺麗
部屋:内装良し
エアコン:効きは良い
バス:内装は綺麗。浴槽が小さい
トイレ:普通
立地:意外とわかりずらい

場所を聞こうと電話をすると、すべて自動音声。
迷っている人に自動音声、
ショートメールを送るだけというのは、ちょっといかがかと思いました。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月24日 19:00:04

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応、清潔感、ご料金にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
浴槽に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
一方で電話対応ですが、みなさまのご要望により正確に対応させていただくため、またお待たせしないように、自動音声対応を採用させていただいております。
その反面で、良くあるお問い合わせについては、自動での回答となりますが、直接のお問い合わせも可能でございます。
この度はお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

藤倉

投稿者さん 2024年02月23日 12:14:04

お風呂で湯船に浸かりたい方には少し窮屈です。アメニティはポットも含めフロント前にあるのを持っていく形ですが必要なものはほぼ調達できました。部屋は綺麗で狭くもなく、仕事や旅行での宿泊に良いと思います。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月23日 16:12:25

湯船に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
アメニティやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
今後ともより良いホテルづくりの為精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

平井

【スタンダードシングル【禁煙】】

Yujin417さんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

Yujin417さん [40代/女性] 2024年02月12日 17:51:52

ビジネス利用でした。比較的新しい施設なので、全体的にキレイですが…この設備や備品での値段設定にしてはちょっと高いように思います…金沢という立地なのかもしれませんが。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月13日 06:07:49

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

備品に関しまして、セルフサービスが多いスタイルのホテルとなり恐縮でございます。

清潔なお部屋、アットホームなホテルを目指し、お値段につきましも、お客様にご満足いただけるよう、努力をして参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またご利用心よりお待ちしております。

チサンバジェット金沢駅前 長谷川

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り》

投稿者さん 2024年02月11日 11:22:25

いつもお世話になっております。
新しくてきれいで、必要最低限のものがキチンと手に入り、ありがたい限りです。
最近は朝食なしですが、地元の料理が出て工夫されているのもいいですね。
これからも、よろしくお願いいたします。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月11日 18:16:24

いつもチサンバジェット金沢駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけていますようで大変うれしく存じます。朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

宮下

投稿者さん 2024年02月07日 22:19:27

風呂が狭すぎ。
思い切ってシャワールームにしたほうが快適です。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月08日 07:08:45

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の狭さにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

またご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 18:04:22

部屋の風呂はトイレとセットのユニットバスで狭く足が伸ばせない。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月01日 02:24:56

お風呂が狭いとご意見いただきご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お風呂はコンパクト設計になっておりますが、お部屋を広くゆっくりお過ごしいただける様に設計されておりますので何卒ご了承いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月28日 18:02:05

普通のビジネスホテルです。
ホテル付近に飲食店はありません。
雪の中でしたので一番近いコンビニも遠く感じました。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年02月01日 02:20:14

コンビニは歩いて約5分程にございますが、当日は雪で足元が悪い中ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテル付近には夜遅いお時間ですと空いているお店は少ないですが、片町約車で10分程の場所には飲食店が多く、今の季節ですと金沢おでんで有名な赤玉というお店もございますので、次回ご宿泊いただけます際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月18日 16:31:28

綺麗で最低限のものはあり、ビジネス利用なら良いと思います。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年01月21日 04:12:44

いつもチサンバジェット金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご意見をいただけたこと、大変光栄に存じます。

今後ともスタッフ一同、お客様に満足いただける環境を提供できるようより一層精進してまいります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

大家

【楽天スーパーDEAL】 ポイント30%還元 ゆったりレイトアウトプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年01月02日 10:56:43

立地もいいしホテルの方の対応も良かったです。
自分は喫煙者なので喫煙可の部屋を取りました。
部屋に入ってみたら机の下に前に泊まった人の吸い殻とおつまみが落ちていました。お風呂の換気扇は埃まみれですごく不衛生でした。
ホテル代はすごくリーズナブルでしたが個人的には汚い部屋に泊まることになってしまったのでもう2度と泊まりたくないなって思いました。

チサン バジェット 金沢駅前 2024年01月03日 00:31:39

数あるホテルから私共のホテルをお選びいただいたのに清掃不備によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事がない様、早急に清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、金沢へお越しの際はチサンバジェット金沢駅前をご利用いただけます様お願いいたします。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

mrymgさんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

mrymgさん [60代/男性] 2023年12月26日 18:15:27

金沢駅から近く、とても清潔で快適でした。次の日の朝も、ゆとりをもって出発できました。フロントの方の応対もとても親切、丁寧でした。価格も安く、また、宿泊したいです。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年12月27日 19:07:40

当ホテルの立地、清潔さ、コストの面でご満足いただけまして大変嬉しく存じます。またスタッフにつきましてもお褒めに預かり光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
チサンバジェット金沢駅前 宮下

【スタンダードシングル【禁煙】】

Touichiちゃんさんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

Touichiちゃんさん [70代/男性] 2023年12月26日 14:08:26

団体の客と同時にチェックインするがすタップが少なく、個の顧客が立ち往生状態。
朝食も早朝から団体がいたので食べずに。
考えていただきたい。

駐車場がとなりにあるが、すべて月掛であり改善必要ではないか。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年12月26日 18:43:46

この度はチサンバジェット金沢駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場、チェックインの対応、朝食に関しまして大変ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またお客様が満足して頂きますスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
寒い中お越しいただきありがとうございました。
チサンバジェット金沢駅前 古野

【スタンダードシングル【禁煙】】

ironanさんの チサン バジェット 金沢駅前 のクチコミ

ironanさん [50代/女性] 2023年12月22日 09:22:11

2023年12月現在、観光客などでかなりの人出の金沢ではホテルの需要が高く、以前より高くなっている傾向があるという前提の中でレビューします。金沢駅より徒歩5~10分圏内という立地は大変、良いです。建物も古くなく清潔感があります。
お部屋は宿泊に必要最低限の設備があり、ビジネスユースでの出張での利用であれば何の問題もありません。価格が安くコスパが良いと思います。
気になった点としてはユニットバスの換気扇、窓際の外気取り込み周辺が目立つホコリ汚れがありました。清掃の際のひと手間で改善できる部分なので、ご対応頂けると印象がまた変わると思います。
トータルとしてコスパの良いホテルでした。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年12月22日 20:44:42

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や清潔感をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
換気扇など細かい所の清掃が不十分で申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

チサンバジェット金沢駅前 小路

投稿者さん 2023年12月16日 19:37:46

ポイントがありお得に泊まれるので利用しています。

チサン バジェット 金沢駅前 2023年12月17日 02:36:54

コストパフォーマンスの面を評価していただき光栄に思います。
旅行サイトや予約サイトにてポイントの利用先に選んでいただけるよう、今後とも満足度の高いサービスを追求して参ります。

またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 00:43:17

総合的に普通
良くもなく悪くもなく
車で行ったが場所がわかりずらいし提携駐車場が少し遠いから荷物が多いと不便

チサン バジェット 金沢駅前 2023年12月16日 12:18:29

この度はチサンバジェット金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
敷地内に駐車場の準備がない為、徒歩2.3分の提携駐車場もしくは周辺コインパーキングをご案内しております。
おかばんなど大きな荷物がございましたらフロントで一時お預かり致しますのでよろしければスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。

平井