とっても素敵なヴィラでした。娘夫婦、孫達と2家族で宿泊しましたが十分な広さと子供達も楽しく遊んでいました。ただ女性用のアメニティが何もなかったので困りました。次回も又、是非利用したいと思いますが女性用アメニティのサービスがあったら嬉しいです。
この度は、世帯旅行でのご利用ありがとうございました。広々とした空間で、のびのびとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。女性用のアメニティについてですが、化粧水等(スキンケア用品)は、肌に合う合わないがあるため、各自でのお持ち込みをお願いしております。その他のアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔、タオル、歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディタオル、カミソリ、綿棒)は、ご用意させていただきます。また次回もご利用いただけますと幸いです。ご利用ありがとうございました。★☆管理人★☆
【連泊限定】ゆったりご滞在♪2泊以上の方限定お得プラン≪食事なし≫
[最安料金(目安)]29,455円~
<2021年8月新築オープン!>プール&テラスで大人に至福の時を(素泊まり)
[最安料金(目安)]30,910円~
11030411さんの 美ら海ビレッジ プール&テラス のクチコミ
とっても素敵なヴィラでした。
ただ女性用のアメニティが何もなかったので困りました。
また次回もご利用いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。
★☆管理人★☆