TABISAI HOUSE 博多 クチコミ・感想・情報

TABISAI HOUSE 博多

TABISAI HOUSE 博多のクチコミ・お客さまの声

はじめ1121さんの TABISAI HOUSE 博多 のクチコミ

はじめ1121さん [20代/男性] 2021年10月05日 14:54:51

先日宿泊させていただきました。広々としたおしゃれな空間がとても居心地良く、家族での宿泊でしたが、家では出来ない大スクリーンで映画を見たりゲームをしたりと家族が楽しんでる様子を見てここを選んで良かったと思いました。特に子供にとっては家族との良い思い出になったのではないかと思います。また福岡に行く際は家族でも友人同士でも利用させていただきます。ありがとうございました。

TABISAI HOUSE 博多 2021年11月19日 00:37:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました^^
    ご家族で満足いただける宿泊ができた様で大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【今だけ最大35%割】コスパNo.1宣言!贅沢に1軒家貸し切り★大画面で映画鑑賞&Switch
    【1組限定一軒家貸切★最大16名様★博多駅7分】

広末のぞみさんの TABISAI HOUSE 博多 のクチコミ

広末のぞみさん [30代/女性] 2021年09月29日 13:09:57

友人の紹介で利用しました。
    評判通り、とても素敵で友達みんなと泊まったら絶対楽しいホテルです。
    ゆったりと映画を楽しめたのも良かったです。
    アメニティもしっかり揃っていたのも助かりました。
    またぜひ利用させていただきます。

TABISAI HOUSE 博多 2021年11月19日 00:38:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました^^
    TABISAI HOUSE 博多には100インチ大スクリーンがあり、迫力があってとても良いですよね♪

【1組限定一軒家貸切★最大16名様★博多駅7分】