アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

たろさき0718さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

たろさき0718さん [50代/男性] 2024年04月15日 17:48:42

風呂はアパホテルらしくとても良い。朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいと思える宿でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ
【シングルルーム□禁煙室□】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 18:05:30

初めて利用しましたが、新潟駅からも近く便利でした♪
ロビーも部屋も綺麗だし、フロントの方の対応も良かったのでまた利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月14日 20:03:22

当館にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
当館は新潟駅から徒歩約7分の距離にあり、近くに飲食店や商業施設があり、非常に立地に恵まれております。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 椎名

【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ
【ツインルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さん 2024年04月11日 15:48:12

1Fにコンビニとレストランがあって、夜もレストランで食事ができるのはGOOD。
出来たばかりなので、室内はきれいでゆっくり過ごせる。
最上階だけよくわからない感じで入りにくい店。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月11日 16:27:44

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランに関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当館には和食の【廣新米穀】とカジュアルフレンチの【ラクレ】2店舗ございまして、朝食会場にもなっております。19階にはダーツやビリヤードが楽しめるバーがございますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 五十嵐

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】
【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年04月10日 19:32:16

お風呂サイコーでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月10日 22:34:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館の大浴場は露天風呂つき準天然公明石温泉でございます。広々とした大浴場でゆったりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

祐二5514さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2024年04月05日 23:18:35

妻と娘が利用しました。立地や大浴場、食事に大満足だったようです。
また利用したいとのことですので、その折にはよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月06日 06:19:01

当館には準天然光明石温泉の大浴場があり、非常に広々とした空間でごゆっくりお過ごしいただけます。
レストランでは新潟県産のお米や新潟の食材を使ったお料理を提供しております。
2つのレストランでメニューも異なりますのでまたの機会に是非お試しくださいませ。

【ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年04月05日 15:57:18

目の前で炊き立てご飯をよそってくださるの嬉しいです。朝食バイキングも品数はそこまで多くはありませんが地のものや名産、いつもホテルで出る食品など「こういうのがいいんだよ」っていうところを取り揃えてくださっています。
寒くて入りませんでしたがガラス張りになっているので見えるポン酢プール面白かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月05日 17:43:21

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食会場にて満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。当館は朝食会場が2会場ご用意ございますので、また機会があればもう一つの朝食会場もお楽しみいただければと思います。プール施設に関しましては、夏季期間ご利用いただけますので、お楽しみいただければと思います。
また新潟市にお越しの際は是非当にご来館くださいませ。
フロント 五十嵐

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ
【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年04月03日 20:11:57

スタッフさんの対応は、とても充実していました。
部屋は少し狭さを感じたので、テレビモニターの向きを変えられたらと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月03日 21:56:21

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
アパホテルは環境対応型ホテルを掲げておりまして、お部屋をコンパクトに設計することで消費エネルギー量の削減に努めております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

8931589さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

8931589さん [50代/男性] 2024年03月31日 18:47:29

初めて利用しましたが、万代から近く便利でした。
提携駐車場に停めましたが思ったより近くて安く済みました。
新潟に行く際にはまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 22:19:41

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は万代シティから徒歩圏内の場所に位置しており、娯楽や飲食には事欠かないと存じます。

【ダブルルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年03月31日 17:17:49

大浴場広くてゆっくり入れて良かった。夜と朝2回入りました。
バイキング土鍋で炊いた魚沼産のご飯つやがきれいで美味しかったが、つぶすような感じでご飯を押してわけられたのが気になった。
総合的には良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 22:09:40

お客様より大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は新潟市でも有数の大浴場保有ホテルでございまして、大きな浴槽に壺湯、露天風呂もついておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフにはきつく指導をし、今後はさらにお客様の舌鼓を打てるご朝食を提供して参ります。

【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さん 2024年03月31日 17:14:49

2回目の宿泊です。
部屋が少し寒かったのですが、全室一括で空調管理をしている為、温度調整が出来ないのが少し残念です。部屋やエレベーターの埃が気になりました。
大浴場はお湯が少し暑いが広々してて良い。バイキングは土鍋で炊いた魚沼産のお米美味しいですが、せっかく土鍋で炊いたのにわけてくれるスタッフの男性がご飯を押すのが残念です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 18:06:06

しかしながらお客様にご不便をおかけすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を参考とさせていただき、より良いホテルとなるべく精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年03月31日 10:14:11

価格的にはお手頃で部屋もきれいで良かったです。ただ,ベットのクッションが柔らかく,腰が沈み込んで腰痛になりました。あと,大浴場もいつも混雑していて,入る時間が限定的でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 17:11:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ベッドや大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ベッドに関しましては、当館は全部屋同じベッドを使用している関係で変更等は承っておりません。提案になりますが、ベッドパッドは貸し出すことが出来ますので、2枚重ねて使用することで緩和されるかと存じます。
また大浴場の混雑に関しましても、多くの方にご利用いただいている関係で混雑してしまいます。
お部屋のテレビには混雑状況表が映ってますので、ご確認いただきお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

フロント 畠山

TERRY6さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

TERRY6さん [60代/男性] 2024年03月30日 16:54:09

出張で2泊しました、今回で2度目の宿泊です。新しい感じで新感覚のホテルで滞在していてとても楽しかった。そして温泉があるのでリラックスでき快適ですよ♪また朝食も最高ですよ。また行こうかな

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 20:17:35

当館でのご滞在をお客様に満足いただけたようで何よりでございます。
当館の朝食レストランは2会場ございますので、次回の機会がございましたら、今回召し上がらなかったレストランでご朝食をご堪能くださいませ。
お客様からのお褒めの言葉に甘んずること無く、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また近隣にお越しの際は、ぜひお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平田

【シングルルーム■喫煙可■】

のぞみ0513さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

のぞみ0513さん [50代/男性] 2024年03月30日 16:06:06

新潟に出張の際 よく利用させていただいております。
朝食で利用されていただいた『ラクレ』さん行くたびにレベルアップしていると感じます。
また来月利用するのが楽しみです。
大浴場もすごく大きくて大満足です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 16:21:04

お客様からお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しく拝読いたしました。
次回ご来館の際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 09:59:21

大浴場が最高でした。
心身ともに癒されました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:36:43

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。当館の大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉でございます。寝湯や半露天風呂、内湯、壺湯をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備「新潟駅」万代広場から徒歩7分

投稿者さん 2024年03月30日 09:57:34

アパホテル特有の安心感と満足感があります。
新潟県内の観光拠点として、重宝しました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:35:04

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、安堵の思いで拝読いたしました。今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月30日 09:50:22

部屋はコンパクトですが、設計や配置に無駄がありません。
設備とアメニティが充実しており、快適に宿泊できました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:30:45

当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。当館の客室は環境対応型でございまして、敢えてコンパクトに設計することにより二酸化炭素の排出量を削減しております。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう、ベッド下収納スペースや枕元集中コンセント等、様々な工夫を施しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月30日 09:35:35

観光拠点として、最適な立地でした。
部屋・風呂・設備・サービスも優れています。
次の機会を楽しみにしています。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月30日 13:27:19

様々な面にてご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また新潟市にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 11:35:11

昨年に続き2度目の宿泊です。新しく清潔なホテルでロビーもお部屋もとても満足です。また新潟に来る時はこちらのホテルを利用しようと思ってます

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月29日 15:38:59

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用して下さるとのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご検討くださいませ。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」和洋ビュッフェ
【シングルルーム□禁煙室□】

koruokaさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

koruokaさん [50代/女性] 2024年03月29日 05:16:45

スタッフさんの対応が良かったです。 部屋は安い部屋を選んだので狭いですが、寝るだけなら、大浴場もあるし、清潔で十分でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月29日 07:44:17

当館のスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アパホテルは環境面への配慮から1室あたりの排出ガスを抑えるためにコンパクトなつくりになっております。
ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月27日 08:54:51

お風呂がとにかく良かったです!
仕事の疲れも吹っ飛びました!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月27日 15:11:46

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場【玄要の湯】は準天然光明温泉でございまして、半露天風呂や内湯等をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。