アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 20:17:23

チェックインの時の機械の操作が難しく感じました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月24日 07:19:40

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時の操作に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館は非接触である、機械でのチェックインを推奨しておりまして、近くには常にスタッフがおりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 畠山

【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ

投稿者さん 2024年04月23日 20:08:03

外観も内装もとても綺麗でお部屋の掃除も行き届いています。朝食は和食と洋風選べますし洋食風を選びましたが何を食べても美味しかったです。地元の食材も多く使用されているので新潟を感じられたので良かったです。駅前に飲みに行くのにも初めてなのでお店がわからないためフロントの男性に尋ねたところ親身になってお店のコピーまでいただいたことには感動すらいたしました。ただ、エレベーターの数が多い割には待ち時間が長いこと、予約での細かい注文が伝えづらいことが難点です

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月24日 07:11:13

お客様よりご朝食やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応に関しましては、私共のモチベーションも向上しますので、スタッフ全体に共有をし、さらにより良い接客を目指して精進して参ります。
しかしながら、エレベーターの混雑に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様が一秒でも早くお部屋にてお寛ぎいただけます様、日々試行錯誤しておりますので何かご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年04月23日 19:34:31

新潟駅に近く便利がいいです。
部屋の広さは普通でした。
アメニティは充実していました。
大浴場もゆったりとして気に入りました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月24日 07:01:08

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
ご滞在中、ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お客様より、素敵な旅の一助が出来ましたらこの上ございません。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。l

【カジュアルツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年04月23日 13:05:09

風呂場がカビ臭かったです。
タイミング悪かったのか、大浴場は混みすぎていて入れませんでした。
残念です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月23日 15:45:25

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の浴室や大浴場の混雑に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。猛省の思いで拝読いたしました。
清掃スタッフに厳しく指導し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めます。また、混雑時にもスムーズにご案内が出来るよう、スタッフ間でお客様のご意見を共有し、より良いホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 五十嵐

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【シングルルーム□禁煙室□】

佐藤正司さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 12:58:41

とても良い

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月21日 16:24:57

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
またご旅行等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

投稿者さん 2024年04月20日 16:01:09

初めての利用でした。フロントの方が新人さんだったようで多少対応に不慣れな感じがありました。サポートされてる方も少し対応が悪いかなと思いました。夜中に廊下、外がうるさかったです利用されている方とは思うけど常識がないと思いました。
アパホテルは場所により結構スタッフさんの対応に差が大きくあるように毎回感じます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月20日 17:27:02

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応や廊下の騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらぬよう、精進して参ります。
また夜の廊下の騒音に関しましてもお客様の睡眠の邪魔をしてしまい申し訳ございません。
ホテルスタッフでも数時間に一度、館内の巡回を行っておりますが、事実お客様の貴重なお時間を奪ってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

【ダブルルーム□禁煙室□】

ひらぼん0618さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ひらぼん0618さん [30代/男性] 2024年04月20日 13:09:55

スタッフの動きもよく混雑時のチェックインでしたが、スムーズでしあ。
また、清掃スタッフの方もきちんと挨拶していただき好感がもてました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月20日 17:12:18

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
特にスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉は、私共のモチベーションアップにも繋がりますので、スタッフ間で共有させていただき、更により良い接客を努めて参ります。

フロント 畠山

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付「LaCle(ラクレ)」清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2024年04月19日 15:40:13

駐車場の案内がわかりにくい

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月19日 16:28:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。当館の敷地内駐車場は1泊1500円でご案内しており、先着順でございます。満車の場合は提携駐車場に停めて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備「新潟駅」万代広場から徒歩7分

投稿者さん 2024年04月16日 15:47:28

何回か他の地域のアパホテルを利用したことがありますが、こちらも設備は安定して良いですし立地も良かったです。
近くに雰囲気のいいお店もあり、大変便利でした。
週末で全体的に預かり荷物が多かったこともあり、預け時のQR登録がうまくいってなかったのか分かりませんが、受け渡しがスムーズにいかず荷物があるかどうか一瞬心配になった点だけ気になりました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月16日 18:43:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただけた一方で、お荷物の受け渡しに際しましてご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
混雑時でもお預りしているお荷物をスムーズにお渡しできるよう、スタッフの教育と精進を重ねて参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙室□】

たろさき0718さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

たろさき0718さん [50代/男性] 2024年04月15日 17:48:42

風呂はアパホテルらしくとても良い。朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいと思える宿でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月16日 06:31:16

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。当館には2か所のレストランがございます。また新潟へお越しの際はぜひもう片方もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間のなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2024年04月14日 18:05:30

初めて利用しましたが、新潟駅からも近く便利でした♪
ロビーも部屋も綺麗だし、フロントの方の対応も良かったのでまた利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月14日 20:03:22

当館にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。
当館は新潟駅から徒歩約7分の距離にあり、近くに飲食店や商業施設があり、非常に立地に恵まれております。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 椎名

【ツインルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さん 2024年04月11日 15:48:12

1Fにコンビニとレストランがあって、夜もレストランで食事ができるのはGOOD。
出来たばかりなので、室内はきれいでゆっくり過ごせる。
最上階だけよくわからない感じで入りにくい店。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月11日 16:27:44

レストランに関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当館には和食の【廣新米穀】とカジュアルフレンチの【ラクレ】2店舗ございまして、朝食会場にもなっております。19階にはダーツやビリヤードが楽しめるバーがございますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 五十嵐

【素泊まり】ポイント10倍!大浴場・露天風呂完備■アパ最新仕様【楽天限定】
【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年04月10日 19:32:16

お風呂サイコーでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月10日 22:34:07

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館の大浴場は露天風呂つき準天然公明石温泉でございます。広々とした大浴場でゆったりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

祐二5514さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2024年04月05日 23:18:35

妻と娘が利用しました。立地や大浴場、食事に大満足だったようです。
また利用したいとのことですので、その折にはよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月06日 06:19:01

当館には準天然光明石温泉の大浴場があり、非常に広々とした空間でごゆっくりお過ごしいただけます。
レストランでは新潟県産のお米や新潟の食材を使ったお料理を提供しております。
2つのレストランでメニューも異なりますのでまたの機会に是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 椎名

【ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年04月05日 15:57:18

目の前で炊き立てご飯をよそってくださるの嬉しいです。朝食バイキングも品数はそこまで多くはありませんが地のものや名産、いつもホテルで出る食品など「こういうのがいいんだよ」っていうところを取り揃えてくださっています。
寒くて入りませんでしたがガラス張りになっているので見えるポン酢プール面白かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月05日 17:43:21

ご滞在中は朝食会場にて満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。当館は朝食会場が2会場ご用意ございますので、また機会があればもう一つの朝食会場もお楽しみいただければと思います。プール施設に関しましては、夏季期間ご利用いただけますので、お楽しみいただければと思います。
また新潟市にお越しの際は是非当にご来館くださいませ。
フロント 五十嵐

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2024年04月03日 20:11:57

スタッフさんの対応は、とても充実していました。
部屋は少し狭さを感じたので、テレビモニターの向きを変えられたらと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年04月03日 21:56:21

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
アパホテルは環境対応型ホテルを掲げておりまして、お部屋をコンパクトに設計することで消費エネルギー量の削減に努めております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

8931589さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

8931589さん [50代/男性] 2024年03月31日 18:47:29

初めて利用しましたが、万代から近く便利でした。
提携駐車場に停めましたが思ったより近くて安く済みました。
新潟に行く際にはまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 22:19:41

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は万代シティから徒歩圏内の場所に位置しており、娯楽や飲食には事欠かないと存じます。

投稿者さん 2024年03月31日 17:17:49

大浴場広くてゆっくり入れて良かった。夜と朝2回入りました。
バイキング土鍋で炊いた魚沼産のご飯つやがきれいで美味しかったが、つぶすような感じでご飯を押してわけられたのが気になった。
総合的には良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 22:09:40

お客様より大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は新潟市でも有数の大浴場保有ホテルでございまして、大きな浴槽に壺湯、露天風呂もついておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフにはきつく指導をし、今後はさらにお客様の舌鼓を打てるご朝食を提供して参ります。

【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さん 2024年03月31日 17:14:49

2回目の宿泊です。
部屋が少し寒かったのですが、全室一括で空調管理をしている為、温度調整が出来ないのが少し残念です。部屋やエレベーターの埃が気になりました。
大浴場はお湯が少し暑いが広々してて良い。バイキングは土鍋で炊いた魚沼産のお米美味しいですが、せっかく土鍋で炊いたのにわけてくれるスタッフの男性がご飯を押すのが残念です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 18:06:06

しかしながらお客様にご不便をおかけすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を参考とさせていただき、より良いホテルとなるべく精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年03月31日 10:14:11

価格的にはお手頃で部屋もきれいで良かったです。ただ,ベットのクッションが柔らかく,腰が沈み込んで腰痛になりました。あと,大浴場もいつも混雑していて,入る時間が限定的でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年03月31日 17:11:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ベッドや大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ベッドに関しましては、当館は全部屋同じベッドを使用している関係で変更等は承っておりません。提案になりますが、ベッドパッドは貸し出すことが出来ますので、2枚重ねて使用することで緩和されるかと存じます。
また大浴場の混雑に関しましても、多くの方にご利用いただいている関係で混雑してしまいます。
お部屋のテレビには混雑状況表が映ってますので、ご確認いただきお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。